Просмотр полной версии : Отпирается водительская дверь.
Закрываю центральный замок. все двери закрываются и сразу отпирается водительская дверь. Что с ней делать? Пожет заново адаптацию сделать? что с ней?)
а если ключом закрываете тоже самое?
nick (78 rus)
25.04.2008, 00:57
судя по всему сломался замок ............ насколько я догадываюсь , индикация о открытии этой двери на панели приборов тоже не работает .
собственно выхода два : снимать разбирать чистить пропаивать (в инете есть подробная инструкция) , либо покупать новый (покупал в посл. раз за 4100р. в дилижансе)
:confused: У меня та же самая ситуация с водительской дверью! Работает через раз!!!!
с замком всё впорядке. он закрывает, а потом сразу отпирает.
nick (78 rus)
25.04.2008, 23:09
с замком всё впорядке. он закрывает, а потом сразу отпирает.
читайте внимательно ................ подразумевается неисправность микрика замка , в чем это выражается написано выше .
А подсветка ног загорается при открытии двери?
С уважением,
судя по всему сломался замок ............ насколько я догадываюсь , индикация о открытии этой двери на панели приборов тоже не работает .
собственно выхода два : снимать разбирать чистить пропаивать (в инете есть подробная инструкция) , либо покупать новый (покупал в посл. раз за 4100р. в дилижансе)
Совершенно верно, это довольно часто встречается на пассатах.
Отщёлкивание замка - результат окислившегося микрика, думаю, что не ошибусь, если предположу, что это началось в сырую погоду :))
На одном из форумов есть описание по устранению неисправности,
да простят меня силные форума сего,
http://passat-b5.ru/phpBB2/topic36052.html
очень детальный фотоотчёт, желаю удачи:))
Спасибо огромное! пошёл ковырять)
У кого глючит задняя дверь инструкция тут:
http://dinamitry.eniko.ru/exp/vw_g4/doorlock.htm
dedanten
27.04.2008, 18:05
Тоже известный баг Пассатов сараев.
Закрываю центральный замок. все двери закрываются и сразу отпирается водительская дверь. Что с ней делать? Пожет заново адаптацию сделать? что с ней?)
У меня была такая хрень и я лечил ее таким образом
отсоединял клемму аккума на 1 минуту
думаю что у меня это было связано с блоком комфорта