PDA

Просмотр полной версии : Хром молдинг как чистить!

azimut
25.04.2008, 10:24
После зимы молдинги на дверях только покрылись пятнами, такое ощущение что поржавели (тоесть цвет приобрели другой и стали матовые), мыл вымывал - но ...., есть средства??

olegus
25.04.2008, 11:03
После зимы молдинги на дверях только покрылись пятнами, такое ощущение что поржавели (тоесть цвет приобрели другой и стали матовые), мыл вымывал - но ...., есть средства??

купи средство для хрома. хотя у меня за две зимы проблем не было (тьфу тьфу тьфу)

Stalker
25.04.2008, 12:16
купи средство для хрома. хотя у меня за две зимы проблем не было (тьфу тьфу тьфу)

+1 :nod:
выбор достаточно широкий.

Mishel
25.04.2008, 15:12
Все эти средства, фигня!!! Пробывал многое, от налета они не помагают, только для блеска, либо их надо было наносить до появленния налета дабы его избежать!!!!
Хорошо Помогает полироль с мелким образивом!!!:thumbup: :thumbup:

Mihey
25.04.2008, 15:21
Все эти средства, фигня!!! Пробывал многое, от налета они не помагают, только для блеска, либо их надо было наносить до появленния налета дабы его избежать!!!!
Хорошо Помогает полироль с мелким образивом!!!:thumbup: :thumbup:

А еще лучше помогает замена на новые :)

Stalker
25.04.2008, 15:57

ихмо, не бюджетный вариант

Mishel
25.04.2008, 18:49

Сказал инженер по гарантии :lol: :lol: :lol:
Наверное ты себе так менял:beer:

Mihey
25.04.2008, 22:53
Сказал инженер по гарантии :lol: :lol: :lol:
Наверное ты себе так менял:beer:

С моей точки зрения проще один раз заплатить за молдинги и их замену (и получить 2-летнюю прививку от геммороя :) ), чем затратить такое же количество денег (а тем более времени) на ежемесячную полировку блестяшек.
С уважением,

DeemS
26.04.2008, 01:22
ДА? И сколько это будет стоить?

azimut
29.04.2008, 09:58
С моей точки зрения проще один раз заплатить за молдинги и их замену (и получить 2-летнюю прививку от геммороя :) ), чем затратить такое же количество денег (а тем более времени) на ежемесячную полировку блестяшек.
С уважением,

Может и так! Если бы только стоимость молдингов и их замены стоило не значительно!