Просмотр полной версии : Про провод.
Spinoza.
25.04.2008, 11:48
Всем здрасте! Я где то слышал что на Американских Пассатах b5.5 по левому борту проходит толстый провод подключенный к АКБ, и выходит где то в багажнике от которого можно запитать усилитель для сабвуфера так ли это? Может кто знает? Заранее спасибо!
ихмо вряд ли...
к чему ему туда идти, к розетке что ли...:kos:
Spinoza.
25.04.2008, 13:34
Прочитал на сайте passat-b5. club. Что провод идет от АКБ в багажник а в багажнике заглушен и еще под правой половиной заднего сидения есть масса. Вот и думаю где он там выходит? Пока не нашел.
Прочитал на сайте passat-b5. club. Что провод идет от АКБ в багажник а в багажнике заглушен и еще под правой половиной заднего сидения есть масса. Вот и думаю где он там выходит? Пока не нашел.
а какая функциональная нагрузка данного силового провода, или просто так положили, чтобы был, а масса есть везде на кузове.
Spinoza.
25.04.2008, 16:48
Нагрузку не знаю, но пишут 1.5 сантиметра в диаметре.
чета не видел я никакого провода, когда саб ставил (1,5 см в диаметре - круто:D )
Всем здрасте! Я где то слышал что на Американских Пассатах b5.5 по левому борту проходит толстый провод подключенный к АКБ, и выходит где то в багажнике от которого можно запитать усилитель для сабвуфера так ли это? Может кто знает? Заранее спасибо!
Могу посмотреть схему, но нужен VIN.
С уважением,
Могу посмотреть схему, но нужен VIN.
С уважением,
Привет! Личку посмотри.
Привет! Личку посмотри.
А как ее смотреть? :lamo:
С уважением
в правом верхнем углу дисплея, под баннером