PDA

Просмотр полной версии : Езда с транзитными номерами. Вопрос.

Hans
25.04.2008, 15:25
Вроде сам всё знаю, но всё ж вопрос. :bow:
Насколько стрёмна ситуация, пока новая машина не поставлена на учёт в ГАИ? (в смысле угона)

Athena
25.04.2008, 15:38
Вроде сам всё знаю, но всё ж вопрос. :bow:
Насколько стрёмна ситуация, пока новая машина не поставлена на учёт в ГАИ? (в смысле угона)

в смысле угона очень стремна - мне сами гаишники советовали быстрее ставить на учет, ибо искать будется легче.

с другой стороны - кому она нужна - B6, да? ;)

Hans
25.04.2008, 15:41
Дело в том, что машину забираю в субботу, поставить на учёт в этот же день не успеваю, а потом в ГАИ два дня выходные.

Athena
25.04.2008, 15:43
Дело в том, что машину забираю в субботу, поставить на учёт в этот же день не успеваю, а потом в ГАИ два дня выходные.
я забирала в субботу - рано утром и бегом в гаи. успела.
может, все же попробовать распланировать?

DeMoNs
25.04.2008, 15:45
Купил, застраховал, ездил без номеров с 12.09. по 28.09, без транзитов. Страховка от угона действовала с момента постановки на учет. И все ок:) Бросал где попало!

PUMP
25.04.2008, 15:46
Подождать вторника

Hans
25.04.2008, 15:49
Купил, застраховал, ездил без номеров с 12.09. по 28.09, без транзитов. Страховка от угона действовала с момента постановки на учет. И все ок:) Бросал где попало!

Отчаяно:)

Sv.Nikita
25.04.2008, 15:49
Неделю без номеров ездил, на выходные в другую область ездил, проблем не было, по ночам оставлял на стоянке, днем под окнами стояла.

alknark
25.04.2008, 16:10
забирал с номерами и тех.осм. на стекле..,но имха проблем не будет,если ключи комунить не подаришь вторые.. :)

Stalker
25.04.2008, 16:42

ихмо конечно, но думаю, что если захотят дернуть, то наличие номеров не остановит.

Андрейко
25.04.2008, 16:55
не парься!
В субботу будет полный ШВАХ в Гаи. Приезжай туда к вечеру, после обеда. Спокойно подашь доки и тебе дадут квитанции. Спокойно их оплатишь. Во вторник с утра приедешь, пока вся толпа ломится подавать доки, у тебя уже все оплачено и заява есть. ты в это время один идешь на осмотр машины, и через 30-40 мин. получаешь номера. И волки сыты и овцы целы. У меня все заняло ОЧЕНь мало времени. На это время ( с воскр. до вторника.) советую на стояночку машину поставить

Hans
25.04.2008, 17:12
За совет спасибо:beer:
Место на стоянке у меня есть, но всё равно, мандраж первых дней новой машины :crazy:

Юрко
25.04.2008, 18:48
За 3 дня ничего не случится. На платную стоянку поставь, а не под окнами, да и КАСКО бы не обходимо прямо в Ганзе оформить.
Кстати, Саша тебе поможет и КАСКО Ингосстраховскую оформить дешевле, чем в самом Ингосстарахе. На ш. Эндузазистов у них есть страховой отдел-дилер многих страховых.

Транзитки сразу же приклей, без них могут оштрафовать да и на каждом углу будут останавливать. А ты говоришь боязно, наше доблесное ГАИ будет тебя оберегать с первых метров езды на Пассате.

Vayzunoff
25.04.2008, 19:07
За 3 дня ничего не случится. На платную стоянку поставь, а не под окнами, да и КАСКО бы не обходимо прямо в Ганзе оформить.
Кстати, Саша тебе поможет и КАСКО Ингосстраховскую оформить дешевле, чем в самом Ингосстарахе. На ш. Эндузазистов у них есть страховой отдел-дилер многих страховых.

Транзитки сразу же приклей, без них могут оштрафовать да и на каждом углу будут останавливать. А ты говоришь боязно, наше доблесное ГАИ будет тебя оберегать с первых метров езды на Пассате.

на новые машины транзиты не дают, еесли канешно не сабираетесь путешествовать по бескрайним просторам родины

Hans
25.04.2008, 19:08
Юрко

Рад Вас видеть!:beer:
КАСКО мы с Сашей ужо оформили:thumbup:

Юрко
25.04.2008, 19:14
Рад Вас видеть!:beer:
КАСКО мы с Сашей ужо оформили:thumbup:
Молодцы. И не переживай ни о чём, всё будет хорошо. Просто избегай её оставлять возле Ашана и таких мест.

Я тоже очень за тебя рад. так и нужно - помогать друг другу. Пора и славянам быть дружными!

Мне в прошлом году транзитки давали!

Hans
25.04.2008, 20:06
Молодцы. И не переживай ни о чём, всё будет хорошо. Просто избегай её оставлять возле Ашана и таких мест.

Я тоже очень за тебя рад. так и нужно - помогать друг другу. Пора и славянам быть дружными!

Мне в прошлом году транзитки давали!

:nod: :wave:

Yuri
25.04.2008, 20:19
Вот только с КАСКО поаккуратнее, так как почти у всех страховых КАСКО начинает действовать с момента постановки на учет, даже если страховку оформляешь в салоне... :( Вот такие они гамнюки. А некоторые еще и талон техосмотра требуют при оформлении страхового случая! :1eek: :1eek: :1eek:

Hans
25.04.2008, 20:26
Вот только с КАСКО поаккуратнее, так как почти у всех страховых КАСКО начинает действовать с момента постановки на учет, даже если страховку оформляешь в салоне... :( Вот такие они гамнюки. А некоторые еще и талон техосмотра требуют при оформлении страхового случая! :1eek: :1eek: :1eek:

О как!
Но у меня полис оформлен аж с 22.04.08., так что с этим думаю всё в норме, при страховании, мне сказали что страховка вступает в силу с даты указанной в полисе, что абсолютно логично, а вот насчёт техосмотра... надо бы уточнить когда буду забирать :mat:

Yuri
25.04.2008, 22:01
О как!
Но у меня полис оформлен аж с 22.04.08., так что с этим думаю всё в норме, при страховании, мне сказали что страховка вступает в силу с даты указанной в полисе, что абсолютно логично, а вот насчёт техосмотра... надо бы уточнить когда буду забирать :mat:

И про регистрацию - тоже уточнить, так как особо не любят страховщики об этом говорить :(. Но в правилах прописано. Это типа такой козырный туз у СК в рукаве...

Павел31
25.04.2008, 23:18
ГАИ оштрафовать не может т.к. по закону время отведенное на регистрацию 5 дней.
КАСКО действует у каждой фирмы по своему, например в СОГАЗ, от ущерба с даты оформления, от угона то же с даты оформления, но если машин не зарегистрирован, то выплачивают 50%

Gregor
26.04.2008, 10:41
В гаях ща вторится что то не вообразимое....особенно в ногинском..это пипец..ставили тут не атк давно гетца и совсем вот недавно зафиру........

AzaG
26.04.2008, 10:51
на новые машины транзиты не дают, еесли канешно не сабираетесь путешествовать по бескрайним просторам родины

Мне транзитки дали сразу в салоне. Ездил ровно 20 дней. На 20-й день получил номера. Повезло, ниразу не останавливали. :wave:

Gregor
26.04.2008, 16:06
вообщето ничего удивительного транзиты дежйтсвуют месяц, а вот без них есть только пять дней на постановку на учет....

DeMoNs
26.04.2008, 22:21
Мне транзиты не выдавали, катался по справке-счет 16 дней, и по городу и по области, даже если останавливали, было пару раз, на впорос почему еще без номеров? всегда отвечал я их жду :lol: и усе ехал спокойненько дальше.

Юрко
27.04.2008, 10:08
Тож некоторорые. Обычные страховые проставляют VIN, час и дату начала работы этой самой КАСКО. В Ингосстрахе ни разу не упоминался талон техосмотра.

В гаях ща вторится что то не вообразимое....особенно в ногинском..это пипец..ставили тут не атк давно гетца и совсем вот недавно зафиру........
Да, там все оборзевшие и народ сам прёт и протягивает деньги. Но я успевал без всего с 9 до 15 зарегистрировать и пройти там же ТО.

Sandro
27.04.2008, 10:16
вообщето ничего удивительного транзиты дежйтсвуют месяц, а вот без них есть только пять дней на постановку на учет....

Я в Монино раньше машину ставил, да и сейчас поеду туда же, там за 1 день все успевал сделать :wave:
Сейчас сам на транзитах, но КАСКО уже действует.

Gregor
28.04.2008, 09:25
не ну мы уже в 12 уехали на номерах и с техосмотром...приезжали к полдевятого..но народу там каночено пипец.....прчием как то странно вродже очреди идут..в кассу не та много..все я так понял стоят больше ждут подписи у начальника какогото на 2-й этаж...