PDA

Просмотр полной версии : Потестил AUDI A6

redburn
28.04.2008, 10:01
Всем доброго времени суток, Захотелось потестить А6 В ауди центр на хорошовке....
Ну про менеджеров рассказывать не буду..!!!! сами занете..!!! типо все гавно а ауди кулл и т.п...... Машина досталась с движком 2.4....в хорошей комлектации...!!!! ну что могу сказать..желание пересесть на нее с Пассата ни какго не появилось..теже яйца тока впрофиль..и что бы не доказывали мое мнение таково..!!! Про двигатель..звук при разконе мне понравился...тока разгон чета медленый...медленнее пассата по ошушениям...!!!! Каробка атомат 7 ступение..ни че так зачет...!!!! шумоизоляция не фантан..торпеда тоже поскрипывает и похрустывает!!!! в обшем за 1800000 яб ее ни купил не разу..!!!! нак не нужна!!!!)))))
Сел в свой Пассат и опять счастлив!!!! Про а 4 молчу...помойка....Двери со второго раза закрываются..ну что это такое..у меня такого в фокусе не было даже!!!! Пластик тож не супер...!! так что ауди может и стремится к БМВ Мерседес, и менеджеры об этом твердят постоянно... и .т.д...но все равно они не в рядах с ними!!!!имхо....

dedanten
28.04.2008, 10:12
1) У А6 с 2.4 Мультитроник.
2) Для сравнения посмотрите новые ХХХ и МБ, будете "приятно" удивлены качеством пластика, ни чуть не лучше чем в ОООО.

olegus
28.04.2008, 10:14
2) Для сравнения посмотрите новые ХХХ и МБ, будете "приятно" удивлены качеством пластика, ни чуть не лучше чем в ОООО.

+1. почему то качество все падает, а цены наоборот поднимают :(

redburn
28.04.2008, 10:15

Не спорю ..на прошлых выходных смотрел Бмв 1,3,5 для меня по ошушениям трактор..и машина для фанатов!!!! про мерен С молчу..но Е остался на высоте!!!

+1. почему то качество все падает, а цены наоборот поднимают :(

Полностью согласен..с кажыдм разом...все хуже и хуже...!!! цены выше и выше...и мне кажется что идеала все арвно не будит!!!!

SZ 99
28.04.2008, 10:55
...желание пересесть на нее с Пассата ни какго не появилось..теже яйца тока впрофиль...

:confused: :confused: :confused:

Лукавишь. :weirdo:

redburn
28.04.2008, 11:32
:confused: :confused: :confused:

Лукавишь. :weirdo:

нет ...желание пересесть только на R8 появилсоь!!! продам хату буду жить в ней!!!! :lol: :lol:

Vayzunoff
28.04.2008, 11:52
нет ...желание пересесть только на R8 появилсоь!!! продам хату буду жить в ней!!!! :lol: :lol:

это по мужски)))))))

VictorMSK
28.04.2008, 12:10
Машина досталась с движком 2.4....в хорошей комлектации...!!!! ну что могу сказать..желание пересесть на нее с Пассата ни какго не появилось..теже яйца тока впрофиль

Вот не надо. Дорого - это да. Кстати не понял что за 2.4 за 1.8млн :confused: Это так цены за год выросли?!

Все же А6 довольно прилично отличается от Пассата. По многим параметрам. ИМХО.

redburn
28.04.2008, 12:39
Вот не надо. Дорого - это да. Кстати не понял что за 2.4 за 1.8млн :confused: Это так цены за год выросли?!

Все же А6 довольно прилично отличается от Пассата. По многим параметрам. ИМХО.

ну я не зашишанию ни пассат ни ауди..это мое мнение!!!! для меня это одно и тоже..платик может чутка другой в нижней части..!!! салон у всех однотипный..наичная с а 4 .и т .д!!!! гремит все также..!!! в новой возможно и нет..а через 5 тыков вылезут сверчки!!!!:wave:

Aztek
28.04.2008, 12:48
Не спорю ..на прошлых выходных смотрел Бмв 1,3,5 для меня по ошушениям трактор..и машина для фанатов!!!! про мерен С молчу..но Е остался на высоте!!!!!!!

надо иметь , чтоб понять, я сам не понимал ХХХ, но после того как взял жене Х 3-ю теперь другой марки не вижу в принципе.....настолько она логична.....

VictorMSK
28.04.2008, 12:53
ну я не зашишанию ни пассат ни ауди..это мое мнение!!!! для меня это одно и тоже..платик может чутка другой в нижней части..!!! салон у всех однотипный..наичная с а 4 .и т .д!!!! гремит все также..!!! в новой возможно и нет..а через 5 тыков вылезут сверчки!!!!:wave:

Ничего никуда не вылезет, сорри. Если Вы считаете салон пассата схожим с салоном А6 - то Вам просто повезло :-)

redburn
28.04.2008, 12:56
Ничего никуда не вылезет, сорри. Если Вы считаете салон пассата схожим с салоном А6 - то Вам просто повезло :-)

нет я сказал про схожить салонов ауди!!! мне кажется салоны фолька солиднее выгледят!!!1

deflep
28.04.2008, 12:58
нет я сказал про схожить салонов ауди!!! мне кажется салоны фолька солиднее выгледят!!!1

Бугагагагагагагагагаг.............

пацталом............. :vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02:

redburn
28.04.2008, 12:59
Бугагагагагагагагагаг.............

пацталом............. :vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02:

главное чтоб не под слоном!!!! ..все же ИМХО!!!!!! :wave:

crv
28.04.2008, 13:02
1,8 ляма, это ты загнул. :vah03: За 1,5 можно взять А6 2,0Т с пакетом СМАРТ(кожа-рожа и т.д.). Ну и конечно по таким параметрам как шумоизоляция и плавность хода А6 получше будет. Другое дело, что В6 с 1,8TSI Типтроник Хайлайн(Пакет2), по комплектции не сильно уступает А6, при этом достаточно комфортен, динамичен, просторен, но стоит всего лям с небольшим, как грится, почувствуйте разницу.

redburn
28.04.2008, 13:08
1,8 ляма, это ты загнул. :vah03: За 1,5 можно взять А6 2,0Т с пакетом СМАРТ(кожа-рожа и т.д.). Ну и конечно по таким параметрам как шумоизоляция и плавность хода А6 получше будет. Другое дело, что В6 с 1,8TSI Типтроник Хайлайн(Пакет2), по комплектции не сильно уступает А6, при этом достаточно комфортен, динамичен, просторен, но стоит всего лям с небольшим, как грится. почувствуйте разницу.

нет цена реально такая......ну из тех машин что были в наличи!!! комлекатция богатая!!! разница опять же для меня в цене только получается...возможно А8 да....больше и еще комфортнее!!! .конечно как говрится каждый хает свое!!! но всеже...!!! кто то фанатеет от камри!!!!:)

hans2000
28.04.2008, 13:12
нет цена реально такая......ну из тех машин что были в наличи!!! комлекатция богатая!!! разница опять же для меня в цене только получается...возможно А8 да....больше и еще комфортнее!!! .конечно как говрится каждый хает свое!!! но всеже...!!! кто то фанатеет от камри!!!!:)

нипанятна...

Dextron1
28.04.2008, 15:50
Не, ну в "шестёрке" всё же дороже материалы, чем в Пассате. По цене и роскошь.

dmitri_kh
28.04.2008, 16:03
мне лично А6 очень нравится, но звукоизоляция действительно могла бы быть и лучше, а скрипов меньше, в этом аспекте не далеко от Пассата:mad:
но по комфорту и отделочным материалам на голову лучше!

VictorMSK
28.04.2008, 16:17
мне лично А6 очень нравится, но звукоизоляция действительно могла бы быть и лучше, а скрипов меньше, в этом аспекте не далеко от Пассата:mad:
но по комфорту и отделочным материалам на голову лучше!

Скрипы бывают. Но, боюсь, и бентли будет поскрипывать. Шумка и правда могла бы быть лучше. Хотя после пассата казалось, что значительно лучше.

Впрочем на пассате я отжигал все равно больше, ауди как-то жалко :)

dmitri_kh
28.04.2008, 16:51
Скрипы бывают. Но, боюсь, и бентли будет поскрипывать. Шумка и правда могла бы быть лучше. Хотя после пассата казалось, что значительно лучше.

Впрочем на пассате я отжигал все равно больше, ауди как-то жалко :)

современные бентли наверное тоже :lol: , но вот 124-й 88-го года до сих пор ни имеет ни одного сверчка и не издает ни одного скрипа даже на убитой подвеске, звукоизоляция его до сих пор не вызывала сомнений хоть и сгнила наверное полностью под обшивкой, ведь умели когда то делать автмобили!

ms_exist
28.04.2008, 16:53
современные бентли наверное тоже :lol: , но вот 124-й 88-го года до сих пор ни имеет ни одного сверчка и не издает ни одного скрипа даже на убитой подвеске, звукоизоляция его до сих пор не вызывала сомнений хоть и сгнила наверное полностью под обшивкой, ведь умели когда то делать автмобили!

на ней просто ездят аккуратно, медленно и стараются выбирать хорошие дороги :)

SZ 99
28.04.2008, 17:03

Да она маленькая, в ней жить не удобно будет. :lol:

Vogel
28.04.2008, 17:13
тестил 2.4 пол года назад, честно говоря - такие же чуства как и у топик-стартера

Все таки, пассат сам по себе на уровне достаточно высоком, так как при пересадке в ауди не чуствуется разницы..

VictorMSK
28.04.2008, 17:16
ведь умели когда то делать автмобили!

А какая раньше была колбаса? А сыр? Эх!

Помню куплю с утра ароматный батон, бутылку молока с крышечкой цвета металлик, намажу все крестьянским маслом, сверху душевный кусочек докторской, сяду в бентли, сижу - жую - жизни радуюсь.
Какое государство развалили!!

redburn
28.04.2008, 17:17
тестил 2.4 пол года назад, честно говоря - такие же чуства как и у топик-стартера

Все таки, пассат сам по себе на уровне достаточно высоком, так как при пересадке в ауди не чуствуется разницы..

Вот ты меня больше понимаешь!!!!, такое ошушение что ты вообше ни чего не тестил..!!!! одно и тоже..ну дизайин и пластик другой!)))))))))

SZ 99
28.04.2008, 17:19
А какая раньше была колбаса? А сыр? Эх!

Помню куплю с утра ароматный батон, бутылку молока с крышечкой цвета металлик, намажу все крестьянским маслом, сверху душевный кусочек докторской, сяду в бентли, сижу - жую - жизни радуюсь.
Какое государство развалили!!

Шо и бутылку молока тоже маслом мажете??? :lol: :lol: :lol:

Gregor
28.04.2008, 17:28
Только крышечку.......без масла тяжко по пищеводу идеть... От себя скажу Езжу на своем пассике б5, катался на а6 старой, у самого была 100-ка, ща вот не так давно на б6 прокатилсяу знакомого....и проктаили как то клиенты на новой а6...не знаю....мне кажется, что ауди как то ....солиднее....хотя предыдущая черепашка по моему приличная только в кузове типа сарай....вернее даже наверное не солиднее а както мощнее, уверенне...чувствуется калс выше.....автоп росто немного но как тос ерьезнее...это также как я сравнивал тот же туран и зафиру - да туран по цене с зафирой только 1.6 встанет - но КАК он сдела....как закрываются двери......какое ощущение от авто туран на голову а то и вде выше зафиры..тоже и ауди..но опятьже если не брать цену, а рассматривать только ощущения..то это очень субъективно......у когото не осталось разницы между а6 и пассиком а вот у меня гораздо больше приятных ощущений осталось от старой 100-ки.. да у меня в пассике и климат и противопробуксовочная и электропакет и подстаканники и лампочки в козырьках и розетка в багажнике..но вот почемуто как то не те ощущения чисто от авто..... просто видимо дял разных людей разыне машины - комуто "подходит" ауди, комуто мерин.......и объективно рассудить тут нельзя....

maximk
28.04.2008, 18:15
Я как человек который завтра скинет А6 после года езды (3 литра кватро + максимум фичей), что с пассатами (владел и Б5 и Б6) разница огромная. Притом практически во всем. Да преемственность марки на лицо, но не более того. Мелочам в ауди уделено больше внимания чем фольксу. Уж не знаю что вы там до шумки докопались - она на уровне А8. Что касется подвески то 100% комфортней пасса. Единственное в чем она проигрывает Б6ому это в остроте управления (именно в остроте, а не в лучше или хуже управляемость). То как она едет по неровностям пассам просто не снилось и в тоже время нет раскачки. Места для ног пассажиров не намного, но больше.
Самый главный минус А6 как и всех немецких одноклассников - цена. Однозначно завышена процентов на 15-20.
Остальное +1 к предыдущему оратору.

ЗЫ
Еще добавлю, что привыкал к ощущению, что машина выше классом чем я сам почти месяц. Это о многом говорит, особенно для тех кто меня знает лично.
Кароч А6 рулит.

VictorMSK
28.04.2008, 18:56
Я как человек который завтра скинет А6 после года езды (3 литра кватро + максимум фичей),

Че брать будешь?

Aztek
28.04.2008, 20:00
я когда в А6 прокатился после пассата понял тока , что не сильно отличается, разве что я тестил 3,2 , так да помощьней ебстественно ...а так не настолько лучше насколько дороже , так такое должно быть...хотя ауди не должно стоить скокак мерсы и ххх , надо как-то поскромней что-ли, все таки не дотягивают они по многим показателям, в первую очередь по имиджу

dedanten
28.04.2008, 20:23
Гы, зато по технике перегоняет:)

deflep
28.04.2008, 20:29

апсофакинлютно конгратюэнтен!!!

А то что большая немецкая тройка (как и любые другие крупнейшие мировые производители) со своей ценовой политикой уже немного офигели, так на то есть мировая инфляция, рост цен на энергоносители и глобализация, будь она не ладна!!! С каждым днем я прям реально начинаю понимать опасения антиглобалистов все лучше и лучше.

dedanten
28.04.2008, 20:31

А то что большая немецкая тройка (как и любые другие крупнейшие мировые производители) со своей ценовой политикой уже немного офигели, так на то есть мировая инфляция, рост цен на энергоносители и глобализация, будь она не ладна!!! С каждым днем я прям реально начинаю понимать опасения антиглобалистов все лучше и лучше.

Ачкуеш? :lol:

SZ 99
28.04.2008, 20:35

Во-во :nod: :nod: :nod:

deflep
28.04.2008, 20:35
Ачкуеш? :lol:

понимать и очковать - это два разных процесса! :znaika: обычно очкуют от не понимания и страха перед не известным :znaika:

От епта как я завернул :lol:

dedanten
28.04.2008, 20:46
понимать и очковать - это два разных процесса! :znaika: обычно очкуют от не понимания и страха перед не известным :znaika:

От епта как я завернул :lol:

Фелосаф, бп :lol: :lol: :lol:

exHONDAvod
28.04.2008, 21:41
А6 С6 - шикарная машина.
Не в обиду В6 водам, пассату очень далеко до нее. Полуторократная разница в цене соответствует разнице в качестве авто.
А вот новая А4 - я хз даже. Хвалить не буду. Спортбек лучше

deflep
28.04.2008, 21:48
А6 С6 - шикарная машина.
Не в обиду В6 водам, пассату очень далеко до нее. Полуторократная разница в цене соответствует разнице в качестве авто.

К сожалению нет - 90% деталей одни и теже, включая брусья каркаса кузова. Единственное отличие в отделке, именно в отделке, салона. Начинка даже тех же сидений, т.е. электромоторы, релюхи и прочая лабуда таже самая. Про то что дрыгатели и КПП собираются на одном заводе и потом рассылаются по всему концерну, я уж вааще молчу.

dedanten
28.04.2008, 21:54
А6 С6 - шикарная машина.

Покатал я тут на прошлой неделе новую 4-ку плотненько, без малого 2 тыщи промчал на ней. Нормальная машина, только жесткая, зато как рулится:thumbup: . И новая 4-ка однозначно лучше старой, какая я бы хорошая она не была, и все разговоры про "ацтойность" новой А4 от нехватки средств на нее:) Насчет "Спортбрейк" лучше - не кажется, можно проводит аналогии сравнения А6 с Б6?:)

sheff777
28.04.2008, 22:32
цена растет, а машины к лучшему не меняются:shock:

Andrey_
29.04.2008, 00:50
А мне лично плевать на все эти А6, R8, ххх, МБ, бентли, феррари и т.д. Будь у меня лишний лям американских президентов, я бы всёравно не побежал в салон тестить всё это, и уж тем более не стал бы покупать.
Оно конечно, прав Лев Давыдовыч "Движение (к чему-нибудь) - это всё", но не забываем вторую часть "конечная цель (ххх, МБ, оооо) - ничто". :znaika:

deflep
29.04.2008, 01:29
когда у человека появляется этот лишний лям, он начинает рассуждать совершенно, просто со-вер-шен-но!!!, по другому.

Я думаю, что какой то ваш сосед, у которого не хватает денег на Пассат, тоже, сидя на кухне за бутылочкой, говорит, что ему насрать на этот Пассат, что это ничто, суета сует, мирское все, а вот Жигули это для души :)

Andrey_
29.04.2008, 01:36
2deflep
Я кстати тоже стрелец по гороскопу.:wave:
Особенно мне нравится второе предложение в вашей подписи :thumbup:
ПыСы: А Пассат всёравно лучше ххх.

Aztek
29.04.2008, 14:33
в последнем авторевю сравнивали ауди 4-ку, ххх 3-ку и мерс Це-ку (помой -альфа 159-ая не в счет)
так победила 4-ка тока за счет транформации салона , так о этом и написали, а по всему остальному, в том числе и по шумке , по динамике , рулежке , плавности ....она до бехи не дотянула

Gregor
29.04.2008, 14:36
как же она победила елси выйграла только по одному пункут, а проиграла как минимум в трех???

Aztek
29.04.2008, 14:36

это по какой такой технике , по полному приводу Х-драйв лучший, все признают,..... я же теперь фанат ххх-са :super:
правда хватает на час езды, потом хочется чего-то не такого дерзкого, но всеравно

как же она победила елси выйграла только по одному пункут, а проиграла как минимум в трех???
да вот так и победила на 16 балов , а только за то что у нее сиденья складывались а у бехи нет ей дали 17, еще дали за простор на заднем сиденье и лучшие материалы торпеды...., а вот посадка невысокого водителя, типа, так себе , если низко по спортивному сесть дороги не видно :lol:

Gregor
29.04.2008, 14:39
ну пральна чтобы не боятсо)

dedanten
29.04.2008, 14:48
в последнем авторевю сравнивали ауди 4-ку, ххх 3-ку и мерс Це-ку (помой -альфа 159-ая не в счет)
так победила 4-ка тока за счет транформации салона , так о этом и написали, а по всему остальному, в том числе и по шумке , по динамике , рулежке , плавности ....она до бехи не дотянула

Анрюх, давай без фанатизма, я конечно понимаю, что ты теперь фанат ХХХ, но сам ведь реально понимаешь, что салон 3-ки это нечто, тесный и не выдающийся.

Х-драйв уступает Торсену по ряду характеристик, и о преимущистве Х-драйва пишут только его обладатели. Смортя какие цели приследовать, Торсен намного более логичен и понятен, и прост в использовании в обычной жизни. Может на треке Х-драйв и выйдет чутка вперед, но он крайне сложен и специфичен в экстремальных режимах.
Касательно качества пластиков и отделке салона - все они сейчас, ОООО ХХХ и МБ примерно на одном уровне, и одного чуть лучше тут, у другого тут.
Про динамику: сам ведь знаешь как любят делать журналюги, взять А4 1.8Т и 325 ХХХ, а потом удивляются, что это ОООО так медленно едет.
Плавность хода: гонево, и 3-ка и новая А4 те еще костотрясы.

Рулежка: с ней у новой А4 тоже все в порядке, можешь не сомневаться.

Кстати, недавно читал тут автобильде сравнение ХХХ М5, МБ АМГ и ОООО РС6, РС6 натянула всех с одним замечанеим, она дороже конкурентов.

да вот так и победила на 16 балов , а только за то что у нее сиденья складывались а у бехи нет ей дали 17, еще дали за простор на заднем сиденье и лучшие материалы торпеды...., а вот посадка невысокого водителя, типа, так себе , если низко по спортивному сесть дороги не видно :lol:

Чего они курили??? Сзади в Пассате места больше нежели в 5-ке!!!!

Aztek
29.04.2008, 14:53
Анрюх, давай без фанатизма, я конечно понимаю, что ты теперь фанат ХХХ, но сам ведь реально понимаешь, что салон 3-ки это нечто, тесный и не выдающийся.

Х-драйв уступает Торсену по ряду характеристик, и о преимущистве Х-драйва пишут только его обладатели. Смортя какие цели приследовать, Торсен намного более логичен и понятен, и прост в использовании в обычной жизни. Может на треке Х-драйв и выйдет чутка вперед, но он крайне сложен и специфичен в экстремальных режимах.
Касательно качества пластиков и отделке салона - все они сейчас, ОООО ХХХ и МБ примерно на одном уровне, и одного чуть лучше тут, у другого тут.
Про динамику: сам ведь знаешь как любят делать журналюги, взять А4 1.8Т и 325 ХХХ, а потом удивляются, что это ОООО так медленно едет.
Плавность хода: гонево, и 3-ка и новая А4 те еще костотрясы.

Рулежка: с ней у новой А4 тоже все в порядке, можешь не сомневаться.

Кстати, недавно читал тут автобильде сравнение ХХХ М5, МБ АМГ и ОООО РС6, РС6 натянула всех с одним замечанеим, она дороже конкурентов.

трешка не просто тесная - она ужасно тесная, я в ней ехать воще не могу

а динамика разгона, там в другом дело, как-раз ауди то быстрее, ххх то 150 л.с, но они прутся от управления тягой и пр....ну тормоза там и пр.
а это что есть то есть, но это как раз для теста, самое то, при коротком променаде ххх пленит, тормаза, разгон .....а вот проедешь км 100 и заепывает - клевки, рывки, все время [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] в тонусе держит, куй одной рукой порулишь....

поэтому с точки зрения их-журналистко-маньячной , они правы

dedanten
29.04.2008, 14:54
ИМХО: ХХХ о 150 конях вааще ниачом, ХХХ должен быть с рядной 6-кой!!!

Valera
29.04.2008, 14:57

Так там даже 2 литра 6-целиндровая:shock:

Aztek
29.04.2008, 14:59

может быть......а как тебе тестовый ауди 1,8т мультитроник за 1 637 000 рублей?

ща не так

deflep
29.04.2008, 15:18

Валер! Ты очень сильно отстал от жизни :)

Valera
29.04.2008, 15:30
Валер! Ты очень сильно отстал от жизни :)

Тогда ХХХ отстой :lol: :lol: :lol: И для меня ХХХ кончилась на 39-й серии :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: 2 литра 6 цилиндров :super: :super: :lol:

dedanten
29.04.2008, 15:31
Андрей - я не говрил про цены:), я лишь говорю о том, что та же новая А4 ничуть не хуже остальных представителей данного класса большой тройки.

redburn
29.04.2008, 17:03
Люди меня сегодня на ГАЗ 3102 везли вот это машина !!!!!двигатель 2,5 разгон незнаю меня вдавивало в сидущку...!! шумка просто потрясаюшая..!!!! ни единого шороха!!!1 коробка 4 ступени..!!! качество пластика просто на высоте!!!!! дизайн ну улет..места писец как много!!! ну просто машина мечты....так что A8/6/4/, xxx и MB просто гуано полное...!!!))))) можете мне завидовать!!!!

dedanten
29.04.2008, 18:07
Люди меня сегодня на ГАЗ 3102 везли вот это машина !!!!!двигатель 2,5 разгон незнаю меня вдавивало в сидущку...!! шумка просто потрясаюшая..!!!! ни единого шороха!!!1 коробка 4 ступени..!!! качество пластика просто на высоте!!!!! дизайн ну улет..места писец как много!!! ну просто машина мечты....так что A8/6/4/, xxx и MB просто гуано полное...!!!))))) можете мне завидовать!!!!

Уже в гавно...., гм, вроде время еще совсем ранее для такого состояния :lol: :lol: :lol:

Andrey_
30.04.2008, 01:45
...Чего они курили??? Сзади в Пассате места больше нежели в 5-ке!!!!Травка, видать, была так себе (т.е. дерьмо полное). Была у меня перед Пассатом Е-39 528 с кожей-рожей и т.д. Теснота салона (особенно для задних пассажиров) - визитная карточка этого помоя. Всё пространство авто отдали двигателю и карданному валу с выхлопными трубами. О нервных реакциях на колею и на дерьмовое покрытие в поворотах вообще вспоминать не хочется. :znaika:

dedanten
30.04.2008, 08:33
Да и новая 5-ка не сильно просторнее предыдущей.... Вот уж чем чем, а простором в салоне ХХХ никогда не славилась.

olmega
30.04.2008, 08:41
Да и новая 5-ка не сильно просторнее предыдущей.... Вот уж чем чем, а простором в салоне ХХХ никогда не славилась.

Чего не отнять, того не отнять.

exHONDAvod
30.04.2008, 09:11
К сожалению нет - 90% деталей одни и теже, включая брусья каркаса кузова. Единственное отличие в отделке, именно в отделке, салона. Начинка даже тех же сидений, т.е. электромоторы, релюхи и прочая лабуда таже самая. Про то что дрыгатели и КПП собираются на одном заводе и потом рассылаются по всему концерну, я уж вааще молчу.
Я оцениваю только с потребительской стороны.
Понятно, что и шкоду собирают из тех же деталек, что что и А8. Глобализация, унификация и т.д.
Но материалы в А6 лучше, диапазоны регулировок - больше.
В салоне тихо, подвеска отрабатывает на 16' колесах ровно как надо для наших дорог.
К тому же А6 более технологичный кар (с точки зрения потребителя) - хотя бы MMI взять. Жалко, что на А3 его никак не инсталировать.

Покатал я тут на прошлой неделе новую 4-ку плотненько, без малого 2 тыщи промчал на ней. Нормальная машина, только жесткая, зато как рулится:thumbup: . И новая 4-ка однозначно лучше старой, какая я бы хорошая она не была, и все разговоры про "ацтойность" новой А4 от нехватки средств на нее:) Насчет "Спортбрейк" лучше - не кажется, можно проводит аналогии сравнения А6 с Б6?:)
Вот а мне как раз плевать на то, что рулится она лучше старой или лучше пассата. Возможностей мотора не хватит для полной реализации "тележки" каждой из них.
Новая четверка новее. Лучше ли? Пока что нет. Первые обладатели пока что столкнулись со скрипами в салоне, недостаточной шумоизоляцией.
Что касается нехватки средств. С "собрал" под себя А4. Получилось, что с пакетами Имеэджин+Бизнес, отделкой салона деревом и магнитолой чуть лучше базововой машина переваливает за полтора ляма. К слову, цена А6 в комплектации смарт. Без существенных скидок меня новая четверка ну никак не завлечет. Потому что по потребительским качествам она ниже А6, чуть выше пассата, а ценник - ацкий.
Спортбек лучше по "цене/качеству". Я долго катал А4 В7 '07 года и привык к ощущению машины "с кольцами". Новая А4 хороша для тех, кто не владел до этого другими новыми АУДИ

Я не знаю, но лично я с новыми штрафами летаю только на "безопасных" скоростях.
И мне до фени, как машина себя лучше ведет на скоростях около 200 км/ч.
Но вот каждое утро садиться в бедненький салон бэхи...Почему мои впечатления от трешки-купе гораздо более позитивные - там и материалы получше, и кожа помягче, и шумка:-) Но ценник от ляма 800

dedanten
30.04.2008, 09:24
Я оцениваю только с потребительской стороны.
Понятно, что и шкоду собирают из тех же деталек, что что и А8. Глобализация, унификация и т.д.
Но материалы в А6 лучше, диапазоны регулировок - больше.
В салоне тихо, подвеска отрабатывает на 16' колесах ровно как надо для наших дорог.
К тому же А6 более технологичный кар (с точки зрения потребителя) - хотя бы MMI взять. Жалко, что на А3 его никак не инсталировать.

Вот а мне как раз плевать на то, что рулится она лучше старой или лучше пассата. Возможностей мотора не хватит для полной реализации "тележки" каждой из них.
Новая четверка новее. Лучше ли? Пока что нет. Первые обладатели пока что столкнулись со скрипами в салоне, недостаточной шумоизоляцией.
Что касается нехватки средств. С "собрал" под себя А4. Получилось, что с пакетами Имеэджин+Бизнес, отделкой салона деревом и магнитолой чуть лучше базововой машина переваливает за полтора ляма. К слову, цена А6 в комплектации смарт. Без существенных скидок меня новая четверка ну никак не завлечет. Потому что по потребительским качествам она ниже А6, чуть выше пассата, а ценник - ацкий.
Спортбек лучше по "цене/качеству". Я долго катал А4 В7 '07 года и привык к ощущению машины "с кольцами". Новая А4 хороша для тех, кто не владел до этого другими новыми АУДИ

Если не обратили внимание, то у меня в текстовке стоит пара смайлов:). По сабжу: еще раз, для тех кто в танке, я не оправдываю ценник на новую А4, а всего лишь говорю о том, что авта получилась более чем достойна, и всяко не хуже предыдущей. Насчет последнего предложения: у меня брат, например, "владеет" А4 с 2001 года, один из первых на тот момент "новых" сараев в Москве, и он от новой А4 в восторге, как и многие другие. Так что не надо быть столь категоричным, если не нравится лично вам, это не повод мести под эту гребенку всех. А насчет потребитльских качеств: не приходило в голову, что не всем нужна большая машина? Некоторые любят компактно и задорно....

ПыСы: ценник на Спортбрейк тоже гуманным не назовешь, так что кому что...

Gregor
30.04.2008, 09:32
Потребительские качества вообще вещь в себе, взять напрмиер "старый" олроад и новый - да дизигн за первым технологичность и т.д....но вот напрмиер то радич его собсвенно народ и покупал олроад - т.е. изменяемый в широчайших перделах клиренс на новой сузили до предела и теперь вметсо старых 220 мм имеем 180 мм в новом. А ведт во многом благодаря такому прсовету, ороад показывал себя очень достояно даже вне дороги....новый же стал по сути чисто дорожным и его впору переименовывать из олроад в онлироад, по крайне мере в наших суровых условиях...(

dedanten
30.04.2008, 09:36
Про потребительские качества +1.

Касаемо Олрода: такие машины процентов на 90 покупают не для "месить гавно", как и прочие паркетники, а из за полного привода, высокой посадки и престижности. Реально ездят туда, куда не ездят на легковых еденицы, так что снижение клиренса для основной массы не такой уж существенный недостаток. Это не вездеходы, а дорожные машины с несколько увеличенной проходимостью.

Gregor
30.04.2008, 09:54
Я же сказал, в наших условиях, для говен есть уазики и подготовленные для трофирейдов танки, но вот заехать в сугроб гденить на даче в подмосковье, проехать по проселку или к лесному озеру, въехать гденить с проселка на дорогу под большим углом и пр пр пр - как раз у нас найдется масса мест, где человек привыкшей к 220 мм на 180 может как миниму зацепится днищем а то и сесть..хотя раньше он тут без проблем на старом олроаде проезжал....вот о чем речь....т.е. он действительно стал более легковым..даже уже наверное и не паркетником..... в европе с ее понятием об внедорожности коненчо это не атк заметно

dedanten
30.04.2008, 11:20
Я же сказал, в наших условиях, для говен есть уазики и подготовленные для трофирейдов танки, но вот заехать в сугроб гденить на даче в подмосковье, проехать по проселку или к лесному озеру, въехать гденить с проселка на дорогу под большим углом и пр пр пр - как раз у нас найдется масса мест, где человек привыкшей к 220 мм на 180 может как миниму зацепится днищем а то и сесть..хотя раньше он тут без проблем на старом олроаде проезжал....вот о чем речь....т.е. он действительно стал более легковым..даже уже наверное и не паркетником..... в европе с ее понятием об внедорожности коненчо это не атк заметно

Дядь, заехать в сугроб или на бордюр можно и на Пассате, да и штурм калей или склонов допустим в определенных количествах. И коль не было бы указано в различии клиренса между новым и старым, более 90% владельцев этого бы и не заметили, так как оно и им реально не надо ни разу.

exHONDAvod
30.04.2008, 11:26
А насчет потребитльских качеств: не приходило в голову, что не всем нужна большая машина? Некоторые любят компактно и задорно....

Разницу в размерах озвучить?

dedanten
30.04.2008, 11:34
http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/31977.html - А4
http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/13929.html - А6

Gregor
30.04.2008, 11:47
я на своем пару раз въехал по привычке после ауди 100....пришлось на тросе вытягивать - упал на брюхо и лежит отдыхает

dedanten
30.04.2008, 11:51
Я про Б6 с русским пакетом:)

Тем более, если правильно помню, у тебя немец, а он ниже....

Павел31
30.04.2008, 13:19
Дядь, заехать в сугроб или на бордюр можно и на Пассате, да и штурм калей или склонов допустим в определенных количествах. И коль не было бы указано в различии клиренса между новым и старым, более 90% владельцев этого бы и не заметили, так как оно и им реально не надо ни разу.

В сугроб на В6 можно заехать только в Москве, в этом году в Оренбурге, Уфе, Челябинске стока снега было, что во дворы страшно заезжать было

dedanten
30.04.2008, 13:27
Не только в Москве, очень много мотался зимой по области и соседним областям, проблем по этому поводу не испытывал ни разу.

Павел31
30.04.2008, 13:37
Не только в Москве, очень много мотался зимой по области и соседним областям, проблем по этому поводу не испытывал ни разу.

Ну про Москву я утрировал :)
На Урале и за ним снега поболее будет, а дворы некуя не чистят :(

Gregor
30.04.2008, 13:44
Немец немец...фашист проклятущий))) дворы и в области не чистят....я уж про гаражи не говорю..которые просто не успевают иногда почистить...я понимаю, что людей которые берут олроад для того, чтобы по говнам ездить не атк много,Ю но всетаки в нашей стране их поболе....хотя понятно, что мы пока еще не такой мощный рынок по сравнению с европой не говоря уж про штаты.... опятьже поехав на дачу даже учитывая, что у меня асфальт почти до дома, но от асфальта до дома нужно протащится метров 200 по направлению...летом сухо (грунт песчаный) а вот зимой накидывает снегу прилично, понятно что никто не чистит и вот тут то уже каждый мм просвета играет роль.... хоят коненчо это опятьже сугобо личные предпочтения..как раз про потребительские свойства - они для каждого свои

city musher
07.05.2008, 21:41
Новая 4-ка очень понравилась,но цену в России явно задрали.Где-то читал какой-то немецкий сравнительный тест, Пассат 1.8 ТSI vs A4 1.8 TFSI в схожих комплектациях,на механике,по моему.Так A4 в Германии стоила всего на тысячу с небольшим Евро дороже Пассата.Видимо руководство концерна решило немного заработать на готовности российских покупателей переплачивать за понты.