Просмотр полной версии : Наше правдивое ТВ
Сиводня с утра, сижу пью кофе, чето мурлыкает ТВ(РТР), корреспондент рассказывает о тонирофке про все её достоинства, ля-ля-ля тополя, но тут он начал трындеть про миусы мол ГТО не пройдете с тонировкой (ни слова о том что только с тонировкой передних стекол) + это нарушение, влечет за собой запрет к эксплуатации авто:vah03: :vah03: :vah03: , штрафу от 300 до 500 руб.:vah03: :vah03: :vah03: и вообще Вас могут заставить снять пленку на месте:aaa:.( в конце надо было добавить что спонсор программы МВД РФ:D ) Я чуть пирожком не падавилсо:D , если нам с федерального канала про тонирофку такую хрень несут, а ведь многие слушают и считают что так оно и есть и стоят на посту тонировку срывают, то о масштабах политической и экомической ереси можно только догадывацо. Смотрите и слушайте наше ТВ, самое правдивое ТВ насвете. :znaika:
Сиводня с утра, сижу пью кофе, чето мурлыкает ТВ(РТР), корреспондент рассказывает о тонирофке про все её достоинства, ля-ля-ля тополя, но тут он начал трындеть про миусы мол ГТО не пройдете с тонировкой (ни слова о том что только с тонировкой передних стекол) + это нарушение, влечет за собой запрет к эксплуатации авто:vah03: :vah03: :vah03: , штрафу от 300 до 500 руб.:vah03: :vah03: :vah03: и вообще Вас могут заставить снять пленку на месте:aaa:.( в конце надо было добавить что спонсор программы МВД РФ:D ) Я чуть пирожком не падавилсо:D , если нам с федерального канала про тонирофку такую хрень несут, а ведь многие слушают и считают что так оно и есть и стоят на посту тонировку срывают, то о масштабах политической и экомической ереси можно только догадывацо. Смотрите и слушайте наше ТВ, самое правдивое ТВ насвете. :znaika:
совсем уже офигели. врут причем в наглую.
меня с начала их акции уже останавливали раза три, проверяли документы и отпускали с миром, про то что машина затонирована, даже слова не говорили
Смотрел эту передачу. В конце ведущий сказал, что можно тонировать только задние стекла, чтобы не было проблем с
ГТО
Vayzunoff
28.04.2008, 11:24
совсем уже офигели. врут причем в наглую.
меня с начала их акции уже останавливали раза три, проверяли документы и отпускали с миром, про то что машина затонирована, даже слова не говорили
а куйли им гаварить то, штраф 100 рублей, вот им делать некуй из-за каких то капеек свае время драгаценное терять
а этим телепузикам па паяльнику как бонус:mad:
Нарыл текстовый вариант этой програмки ВОД (http://www.utro-russia.ru/news.html?id=35489) четайте:kos:
Тоже смотрел эту передачу..по РТР в 6-45 гдето была!!! меня ценник тож удивил 300-500 р..это гон какойто!!!! ..Хотя у этого черта, по его тестам ( ведушего) И сан енг тож круая тачко!!!!)))))))))))))))
уже лет 8 не смотрю зомбоящик (кроме спорта)... может попробовать, вдруг понравится :)
уже лет 8 не смотрю зомбоящик (кроме спорта)... может попробовать, вдруг понравится :)
Можед и понравицо, но суть дела не миняет:)
В топку телек:mad:, только СПОРТ:znaika:
hans2000
28.04.2008, 13:07
Я год назад примерно искал на горбухе DVD с уроками по виндсерфингу. Спрашивал, есть ли спорт.
Мне объяснили, что я неправильно вопрошаю и что бывалые продавцы ассоциируют мой запрос однозначно - порнушка.
Вот такие вот шифро-названия...
А вы что имеете ввиду?! :D
"Hustler TV" :lol: :lol: :lol:
ТВ не смотрю лет 8.
не жалею ничуть. иногда мимо телека прохожу - волосы дыбом встают от того, что вещают.
новости черпаю с рбк. мне хватает.
Я год назад примерно искал на горбухе DVD с уроками по виндсерфингу. Спрашивал, есть ли спорт.
Мне объяснили, что я неправильно вопрошаю и что бывалые продавцы ассоциируют мой запрос однозначно - порнушка.
Вот такие вот шифро-названия...
А вы что имеете ввиду?! :D
Вань, я думаю, дело было в другом - уж больно твоя правая тебя палит :lol: :lol: :lol:
Вань, я думаю, дело было в другом - уж больно твоя правая тебя палит :lol: :lol: :lol:
:thumbup: :lol: :lol: :lol:
Vayzunoff
28.04.2008, 13:22
:lol: :lol: :lol:
Аналогично. Телик не смотрю, лет эдак... никогда.
hans2000
28.04.2008, 13:32
ребятки, так весело хохочущие, очевидно, думают, что на аватаре обязательно должно быть фото...;) :)
dedanten
28.04.2008, 13:33
жжОте:)
Vayzunoff
28.04.2008, 13:37
ребятки, так весело хохочущие, очевидно, думают, что на аватаре обязательно должно быть фото...;) :)
а разве нет :shock:
Не так давно видел передачу про тонировку, гаишники останавливали афто и проверяли на сколько затемнены стекла. Потом над управлением показывают афты гайцев, наглухо тонированных, у мента спрашивают какой процент тонировки у вас, ответ в пределах нормы. Они б сначала у себя б эту проблему решили, а потом за нас брались. :kos:
hans2000
28.04.2008, 13:45
А кто из вас сейчас пишет? Или, извиняюсь, за бестактный вопрос, вы (или тогда Вы:shock: ) сиамский близнец? :D
а разве у ВАС тоже Ваше фото????:thumbup: :thumbup:
Vayzunoff
28.04.2008, 13:58
А кто из вас сейчас пишет? Или, извиняюсь, за бестактный вопрос, вы (или тогда Вы:shock: ) сиамский близнец? :D
да мы оба пишем па очереди))))) :lol: :lol: :lol:
p/s/ да и на встречу мы вдваем приезжали :lol: :lol: :lol:
p/s/s/ тока он из машины не выхадил:D
ТВ не смотрю лет 8.
не жалею ничуть. иногда мимо телека прохожу - волосы дыбом встают от того, что вещают.
новости черпаю с рбк. мне хватает.
Можно и так... Только как не смотреть гонки формулы-1???
в монако нада чаще ездить, смотреть вживую ;))))
а по телеку неинтересно))))
ф1 имеет четкие временные рамки.
телевизор - зло.
а врут не только наши телевизоры.
приколола душераздирающая беларусская бабушка по евранюсу в акружении ржущих митингантов; и заламывающая руки в горе молодая девушка с ужасом глядящая на забираемого беларускими извергами суженого (каторый сцуко ржет из мусарского автобуса аки конь) на том же евранюсе.
телевизор - держит нас за лохов
имхо
в монако нада чаще ездить, смотреть вживую ;))))
а по телеку неинтересно))))
Сразу видно, что ты не ездила :) смотреть ф1 в живую без ТВ - это песец, это чиста туса и все, нихера не видно кроме быстро пролетающих мимо тебя авто. Причем звукан такой, как у реактивного двигателя на тестовом стенде :eek:
Сразу видно, что ты не ездила :) смотреть ф1 в живую без ТВ - это песец, это чиста туса и все, нихера не видно кроме быстро пролетающих мимо тебя авто. Причем звукан такой, как у реактивного двигателя на тестовом стенде :eek:
Само осознавание присутствия важно. :wave:
ф1 имеет четкие временные рамки.
телевизор - зло.
а врут не только наши телевизоры.
приколола душераздирающая беларусская бабушка по евранюсу в акружении ржущих митингантов; и заламывающая руки в горе молодая девушка с ужасом глядящая на забираемого беларускими извергами суженого (каторый сцуко ржет из мусарского автобуса аки конь) на том же евранюсе.
телевизор - держит нас за лохов
имхо
так надо фильтр почаще включать, учитесь орудовать пультом аки ковбой револьвером, смотрите хорошие каналы: КухняТВ, Дискавери, НатГео, Футбол, Спорт в целом и будет полное счастие и гормония :wave: :lol: :lol: :lol:
да, извините, я была в монако несколько раз и...вовсе не из-за ф1. ну вот как-то интересы другие были ;)
dedanten
28.04.2008, 21:51
так надо фильтр почаще включать, учитесь орудовать пультом аки ковбой револьвером, смотрите хорошие каналы: КухняТВ, Дискавери, НатГео, Футбол, Спорт в целом и будет полное счастие и гормония :wave: :lol: :lol: :lol:
нюню :lol: :lol: :lol:
sheff777
28.04.2008, 22:40
Не так давно видел передачу про тонировку, гаишники останавливали афто и проверяли на сколько затемнены стекла. Потом над управлением показывают афты гайцев, наглухо тонированных, у мента спрашивают какой процент тонировки у вас, ответ в пределах нормы. Они б сначала у себя б эту проблему решили, а потом за нас брались. :kos:
:nod: :nod: :nod:
+ начали пристегиваться
+ закончили разговоры по телефону
+ перестали бы ездить бухими
+ хотя бы не курили при проверке доков, а то новые правила они ссуко выучили, а устав ппс мляди сразу забыли:mad:
:nod: :nod: :nod:
+ начали пристегиваться
+ закончили разговоры по телефону
+ перестали бы ездить бухими
+ хотя бы не курили при проверке доков, а то новые правила они ссуко выучили, а устав ппс мляди сразу забыли:mad:
:thumbup:
максимум ввыходные фильм по ДВД, телевидение в топку
Vayzunoff
28.04.2008, 23:14
а как же дом-2 и тнт ? :p :) :)
еще интересный kанал drive:wave:
нюню :lol: :lol: :lol:
а чего нюню? не веришь - спроси у моей жены :wave:
dedanten
29.04.2008, 08:41
а чего нюню? не веришь - спроси у моей жены :wave:
А када ана спит....... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
я тока адно ТВ смотрю...
Apple TV (http://www.apple.com/ru/appletv/) :super:
Держите меня семеро (:
Д.Медведев назвал телевидение РФ одним из лучших в мире
http://top.rbc.ru/politics/29/04/2008/162014.shtml?permanent
Типа, по зомбоящику кажут то, что нам надо :)
Держите меня семеро (:
Мне эта статья напомнила те, из далекого детства, когда все что бы не происходило в стране, все было хорошо. Это не вырезка из пошивки годов эдак начала или середины 80-х??? Пропаганда, билять! :(
Держите меня семеро (:
А разве нет?:)