Просмотр полной версии : Щель в задней двери (рамка стекла)
:confused: Собственно кто сталкивался с этим?
http://i040.radikal.ru/0804/13/fea42e7c2ef3.jpg
Заметил сразу. Но не придал значения. Теперь, заметив сколько набилось пыли и песка в уплотнитель -задумался... может стоит исплавлять.
Специально, при возможности, подмечал на других пассатах (на паркингах, на улицах). Причем если она есть, то бросается в глаза из далека. На трех пассатах было тоже самое, причем на той же двери. Это что? Брак или особенность?
Игорь Игоревич
30.04.2008, 08:00
У меня другой косяк хром не совпадает по прямой на двери водительской ! это дверь неправильно выставлена!
..странно ..разве там не резинка идет..она должна плотно прилегать!! у меня лично резинка... все плотно ..единственое вчера в сервис заезжал попросил чтоб правую переднию отрегулировали ..вот там шель была!!!!!
..странно ..разве там не резинка идет..она должна плотно прилегать!! у меня лично резинка... все плотно ..единственое вчера в сервис заезжал попросил чтоб правую переднию отрегулировали ..вот там шель была!!!!!
Ну так именно то - резинка та самая почему то не плотно прилегает! Хотя сама дверь ровная. Геометрия ровная.
возможно хром-накладка виновата... руками немного деформировать не получится ?
возможно хром-накладка виновата... руками немного деформировать не получится ?
:wave: Пробовал. Не получается...:kos:
Все надо продавать авто!!!! я думаю на скорость это не влияет!!!
Все надо продавать авто!!!!
Купишь? Продам...:)
:wave: Пробовал. Не получается...:kos:
может к офф'ам съездить ?
:off:
Все надо продавать авто!!!! я думаю на скорость это не влияет!!!
еще как :nod: аэродинамика хуже :lol:
может к офф'ам съездить ?
Даа ну нах... я стесняюсь с такой "проблемой" на сервис ехать. Мне просто интересно, это единичный экземпляр мне попался, или же ФВ халтурит?
Купишь? Продам...:)
смотря по чем...!!! под майские праздники готов и в виде подарка получить!!!:thumbup:
...это единичный экземпляр мне попался, или же ФВ халтурит?
раз ребята молчат, значит массово никто не замесал...
У меня тоже самое... Решил забить.
Надо посмотреть будет, но я не замечал.
У меня на двух машинах такая щель! Не парься!:)
Имею тот же баг на правой двери, только зазор поменьше, ваще не парюсь, пыль практически одинакого забивается что на правой что на левой двери, ну мож чутка поменьше на левой, имха! не вижу смысла замарачиваться.
Имею тот же баг на правой двери, только зазор поменьше, ваще не парюсь, пыль практически одинакого забивается что на правой что на левой двери, ну мож чутка поменьше на левой, имха! не вижу смысла замарачиваться.
Я тоже 8 месяцев не заморачивался... пока не отогнул уплотнитель и не посмотрел что творится под ни: песок забился так, что рассаду можно выращивать. А так, да. Херня все это:wave:
Я преиодически протираю(продуваю), в том месте и чуть ниже от пыли(ну да чутка побольше чем с левой стороны, но не на много), после предостерижений (http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=3331) комрадов, о том, что затераются места контакта уплотнителей двери с кузовом, из за песка, попадающего в щель...