Просмотр полной версии : Всем комрадам привет с солненого Бали
Привет всем комрадам томящимся в Москау. Вот сижу пишу вам эти строки с солненого острова Бали. Погодко зер гуд океан зер гуд. Вообщем по совету комрада папса поехал в отель Гранд Хаят отличный отель и персонал!!! Целую неделю находился в информационной блокаде т.к. хотел от всего отдохнуть, вырубил мобилу к инету не ногой, только солнце, океан, любимая женщина, и свежий воздух :) Т.к. у нас уже 2 часа ночи и вставать мне завтра в 7 утра на экскершн постить заканчиваю.
П.С. Скоро будет фотоотчед:thumbup: Всех с наступающими праздниками!!!!
ай малаца!!! отличного отдыха и привет Гуле :wave:
dedanten
30.04.2008, 21:46
Ой, мы с Леликом только в Скайпе уже перетерли, карашо иму там:) Тожы качу:)
Trahtorist
30.04.2008, 21:48
Молодец :wave: . Фото давай :) .
Привет всем комрадам томящимся в Москау. Вот сижу пишу вам эти строки с солненого острова Бали. Погодко зер гуд океан зер гуд. Вообщем по совету комрада папса поехал в отель Гранд Хаят отличный отель и персонал!!! Целую неделю находился в информационной блокаде т.к. хотел от всего отдохнуть, вырубил мобилу к инету не ногой, только солнце, океан, любимая женщина, и свежий воздух :) Т.к. у нас уже 2 часа ночи и вставать мне завтра в 7 утра на экскершн постить заканчиваю.
П.С. Скоро будет фотоотчед:thumbup: Всех с наступающими праздниками!!!!
В Нуса Дуа?
Достойный отлель:thumbup:
Вот вам для начала :)
http://i039.radikal.ru/0804/76/93842b762277.jpg
я тоже тёр с ним.
молоца он!
ЗЫ.
А я как лох до сих пор в офесе...
ЗЫЗЫ. Зато я сёдня час летал на Як-18Т :super:
Тоже туда ХААААААААААААЧУ, но сийчас нимагу :mad: , жду фотоотчет :weirdo:
Зато я сёдня час летал на Як-18Т :super:
Это что такое :lamo:
Тоже туда ХААААААААААААЧУ, но сийчас нимагу :mad: , жду фотоотчет :weirdo:
Это что такое :lamo:
Эта такой ероплан (http://www.airwar.ru/enc/other/yak18t.html)
Эхх красота!! Отлично отдохнуть!!! :thumbup:
ЗЫЗЫ. Зато я сёдня час летал на Як-18Т :super:
Камрад, а на каком кресле сидел, на правом? Или на заднем диванчике? За штурвал подержаться, педали потолкать дали? Как впечатления?
3Dwardas
01.05.2008, 21:42
Молодец Леха!!! Гуле привет!!!
ай малаца!!! отличного отдыха и привет Гуле :wave:
+1:wave:
Vayzunoff
03.05.2008, 20:37
красавчик , праздравляю)))))))))
меня тут грузанули несколько дней назад, что все туристы лохи:) что купаться в океане дурной тон, а глазго порвёт зенит на раз:), почувствовал себя частью местной жизни, стал уверенней ругаться матом на английском.
зы Купаться так и не полез:)
меня тут грузанули несколько дней назад, что все туристы лохи:) что купаться в океане дурной тон, а глазго порвёт зенит на раз:)
Ага и истче что, фсе бабы б... солнце епаный фанарь, зимля имеет форму ЧЕмодана, а фселенная пружинного матраса.....Сырож, тибя жутка наипали:D
Ага и истче что, фсе бабы б... солнце епаный фанарь, зимля имеет форму ЧЕмодана, а фселенная пружинного матраса.....Сырож, тибя жутка наипали:D
Ты когда в очередной туристический загон приедеш, посмотри на местных, из них только бомжи купаются:)
Ты когда в очередной туристический загон приедеш, посмотри на местных, из них только бомжи купаются:)
ани не купаюцо, а моюцо:znaika: :D
3Dwardas
05.05.2008, 11:22
:lol: :lol: :thumbup: :thumbup:
Ага, даж в Ниле видел пару раз народ купался. Такое редко увидишь, за несколько лет жизни там всего несколько раз. Аж содрогнуло от зрелища :lol:
Когда были на экскурсии в Луксоре видел детишек купающихся, а на "банановом острове" один фашист прокляытущий купался который на соседнем катере приехал с группой.....в принципе на вид в луксоре нил еще более менее...про каир наслышан что там нил хуже нашей яузы в марте.....
Всем комрадам привет!!!! Я вернулся в холодную москву! Всего 13 часов полета и мы дома!!! Эх закончилась летняя сказка:) Вообщем буду готовить фото отчед:D
dedanten
09.05.2008, 00:00
Фоты давай, ФОТЫ!!!!!!!!!!!:)
Фоты давай, ФОТЫ!!!!!!!!!!!:)
+ 1