Просмотр полной версии : Сочится масло из пробки!?
dmitri_kh
01.05.2008, 18:54
Вообщем заливал воду и увидел вот такую картину не очень приятную!?:help:
пробег 12772км ТО еще не проходил, и вообще самотоятельно её никогда не откручивал:shock:
ерунда, аналогичная ситуация, пробег правда 26700.:wave:
JakeBlues
01.05.2008, 19:06
Все 90тык так было. Сервисмены сказали-у всех так.
dmitri_kh
01.05.2008, 19:07
странно это все, я первый раз такое вижу на своем автомобиле:kos:
Уровень то упал или нет?Вытри все и покатайся, дальше будешь смотреть, если так же то под замену крышку,может просто от вибрации чуть отвернулась ИМХО предполагаю конечно, но не должна.
dmitri_kh
01.05.2008, 19:11
уровень не проверял ибо заметил после поездки, завтра проверю, сама крышка прикрученна хорошо
двигатель то пыльный. пробка чуть дышит и маслянистую пыль на фоне сухой пыли очень хорошо видно....причем подтек небольшой...не парься одним словом :beer:
dmitri_kh
01.05.2008, 19:21
ок не парюсь, сейчас разговаривал с инженером Атланта, тоже скзал всев норме
ок не парюсь, сейчас разговаривал с инженером Атланта, тоже скзал всев норме
Тогда пусть пробка парится :lol: Ей так положено оказалось:znaika:
я так думаю что эти подтеки из-за разных материалов пробки и крышки блока.( металл при нагреве расширяется, насколько я помню....т.о. зазор увеличивается!, а так как двигатель пыльный- все подтеки хорошо видны)
я так думаю что эти подтеки из-за разных материалов пробки и крышки блока.( металл при нагреве расширяется, насколько я помню....т.о. зазор увеличивается!, а так как двигатель пыльный- все подтеки хорошо видны)
должен быть уплотнитель ! имхо не должно быть такое, если нет или излишнего давления или уплотнитель хороший :cool: