Просмотр полной версии : РАЗВАЛ-схожднние.
seregaxx
04.05.2008, 08:53
Привет парни!
обращаюсь к Вам вот с какой бедой.
у меня пассат 2004 года 3 раза делал сход-развал и все 3 раза у меня руль кривой:eek:
до этого была А4 б5 1998 года с такой же бедой но она была битая и я грешил на это.
Подскажите кто сталкивался с этой бедой:help:
иногда, когда какая-то из тяг намертво закисает и чтобы ее открутить надо греть, сервис мены халтурят и делают С-Р по одной стороне, при этом не всегда удается ровно выставить руль. Может у тебя что-то подобное.... если да, то надо возвращаться туда где делал С-Р и требовать выставления руля, так как это входит в стоимость работ.
borgmind
04.05.2008, 12:00
попробуй переставить колеса с одной стороны на другую, может это из-за резины. у меня такое было:)
seregaxx
04.05.2008, 16:15
нет не из-за резины на зимней такой же гимор!
Привет парни!
обращаюсь к Вам вот с какой бедой.
у меня пассат 2004 года 3 раза делал сход-развал и все 3 раза у меня руль кривой:eek:
до этого была А4 б5 1998 года с такой же бедой но она была битая и я грешил на это.
Подскажите кто сталкивался с этой бедой:help:
Может попробовать в другом месте сделать сход-развал?
С уважением,
sheff777
04.05.2008, 16:51
поменяй сервис - в нормальном сервисе "установка руля ровно" входит в стоимость работ и является неотъемлемой ее частью!!!
только сначала рычаги поменяй...)
sheff777
04.05.2008, 17:01
правильное замечание в свете еще одной темы данного аффтора:nod: :nod: :nod:
у меня кстати сами рычаги отходили по матушке России 50 тыщ.....все шаровые оказались более менее, но почемуто выбило втулки у задних рычагов....
вообще, в правильных ТЦ, перед регулировкой С-Р проводят диагностику подвески и в случае ее неисправности отправляют на ремонт.
seregaxx
05.05.2008, 14:45
вообще, в правильных ТЦ, перед регулировкой С-Р проводят диагностику подвески и в случае ее неисправности отправляют на ремонт.
СОГЛАСЕН НАДО СНАЧАЛА ПОДВЕСОН ЗАМЕНИТЬ:super:
Всем день добрый.Подскажите в чем дело.На днях делал сход-развал,а машину опять подтягивает вправо.В тех центре говорят,что все нормально.В чем прикол.Может кто знает.
borgmind
25.05.2008, 13:17
мне так кажется, что выше уже написано:znaika:
Привет Всем!
Сделал развал...жрет на залнем колесе резину, может кто знает как это можно исправить!?
Привет Всем!
Сделал развал...жрет на залнем колесе резину, может кто знает как это можно исправить!?
Может ещё и диск проверить?
ихмо, положение задней оси и колес является постоянной величиной, надо смотреть геометрическое положение задних колес. В попу машину не били?
а я всегда делаю в одном месте СР и все время без проблем :kos: как то заезжал в другие места .... ппц какой то, то руль на бок, то тащит в сторону ....съезди на пересечение Миклухо Маклая и Ак. Опарина.... нормально делают и не грузят на всякую Х...
нет аварий,слава богу не было,нашел причину, резина наварная была, с переменным протектором,если можна так назвать..