Просмотр полной версии : тонированным в финку!
Sultan_SPb
04.05.2008, 14:35
комрады, скажите, реально на тонированом авто ездить в финку!?
что это может стоить, да и вообще возможно ли?
dedanten
04.05.2008, 14:37
Уже 1.000.000 раз обсуждали, нет, не реально. Если и проскошишь, повезло, то любой гаец тебя натянет. Спроси у Андрюхи, он то в Финку как на работу ездит.
Sultan_SPb
04.05.2008, 15:05
Уже 1.000.000 раз обсуждали, нет, не реально. Если и проскошишь, повезло, то любой гаец тебя натянет. Спроси у Андрюхи, он то в Финку как на работу ездит.
опустить стёкла, лето ведь, жарко ........
или натянуть могут там, в финке!? :shock:
натянут и на границе и в самой финке..на границе могут попросить поднять стекло, елси "Поймают" на их территоии получишь штраф....и потмо возможные проблемы при последующем получении виз в европу (не обязательно в финляндию)......можно ехать елси тонированы задние стекла....так что как вариант снять тонировку тольок с передних боковых.....
натянут легко.
сдирай с передних боковых стёкол и вперёд :)
Sultan_SPb
04.05.2008, 15:32
нет уж, лучше я не поеду в финку, чем сдиру плёнку ...... :)
на границе могут попросить поднять стекло
с какой радости? :shock:
не хочу ничего поднимать :cool:
dedanten
04.05.2008, 16:21
Дядь, а ты в курсе, что даже с визой на руках тебя могут не впустить в страну без объяснения причин? Так что не поднимай сколько тебе влезет.
Дядь, а ты в курсе, что даже с визой на руках тебя могут не впустить в страну без объяснения причин? Так что не поднимай сколько тебе влезет.
я в курсе....
Sultan_SPb
04.05.2008, 16:22
я думаю там не уместно будет спорить.
там та навернае: - "хотите ехть, будте любесны следовать нашим указаниям и просьбам. нет!? ну тогда доЗвидания" .....
dedanten
04.05.2008, 16:24
я в курсе....
И что, думаешь если начнешь там залупацо, проедешь?:)
И что, думаешь если начнешь там залупацо, проедешь?:)
я думаю что никто ничего просить не будет
dedanten
04.05.2008, 16:47
Думаешь фины тупее паровоза?:) Задняя часть авты затонирована, передние стекла опущены и они ни о чем не догадаются?:) Даже если проскочишь границу, любой полицай там натянет тебя по полной.
это сугубо человеческий фактор - у моих знакомых попросили.....у них правда были не тонированы, но все равно, вежливо попросили, убедившись в нетонированности (задние были тонированы) извинились......окна опустили просто так...типа подышать
sheff777
04.05.2008, 17:13
ситуация такая:
- на границе могут попросить поднять окна. но случаи редки и если просят, то точно знают, что передние затонированы:znaika: попросят содрать пленку в лучшем случае(без последствий), либо содрать или не сдирать, но на территории россии(худший вариант).
- можно и проскачить на дурака - с опущенными стеклами или просто они не увидели. в худшем и лучшем случае взъ..ет полиция - минус виза, штраф и гоу на границу - с этим у них жестко!!!
отсюда мораль:
- содрать и не иметь на жопу приключений
- не сдирать и поиметь геморой
- купить второй комплект стекол(б/у) и менять их
VictorMSK
04.05.2008, 17:20
Хорошая страна!
sheff777
04.05.2008, 17:23
атличная:thumbup:
Sultan_SPb
04.05.2008, 21:18
короче понил, лучше не сдирать, кататься себе и радоваться но не в финке, или сдирать и радоваться в финке, а тут кататься получая дискомфорт в глаз .....
а тут кататься получая дискомфорт в глаз .....
какой дискомфорт?
я смотрю у многих фобия прозразных стекол :D
Думаешь фины тупее паровоза?:) Задняя часть авты затонирована, передние стекла опущены и они ни о чем не догадаются?:)... А на улице в это время термометр показывает +5 :lol: В такое знойное финское лето полисмены на той стороне подумают, что самое время проветрить авту и не поднимать стёкла.
купить второй комплект стекол(б/у) и менять их
А ещё лучше прикупить для поездок в финку исчо адын Пассат и хранить его около финской границы. :vah02: :vah02: :vah02:
А ещё лучше прикупить для поездок в финку исчо адын Пассат и хранить его около финской границы. :vah02: :vah02: :vah02:
Тоже не плохой вариант :thumbup: :nod: :vah02: :vah02: :vah02:
sheff777
05.05.2008, 14:21
А на улице в это время термометр показывает +5 :lol: В такое знойное финское лето полисмены на той стороне подумают, что самое время проветрить авту и не поднимать стёкла.
наверно ты считаешь себя самым умным, а остальных идиотами? вот для самых умных и лично для тебя - очень и очень многие люди в питере и области, которые ездят в финку поступают таким способом!!! стоимость б/у стекол невелика, а постоянно тонировать и растонировать афту - удел дебилов.
... а постоянно тонировать и растонировать афту - удел дебилов.
Вот только вообще накуя тонировать!?
VictorMSK
05.05.2008, 14:37
Не начинай :)))) Тут целая многостраничная тема была. Пока законы позволяют каждый будет решать для себя сам - тонировать или нет.
Наверняка многие еще и без света трахаются, а то со светом "как в аквариуме", это ж соседи увидеть могут :)
sheff777
05.05.2008, 14:39
список разных причин:
- красиво
- нет эффекта аквариума
- солнце
- интим
- разные морды не смотрят
- можно оставить пакет или сумку в машине, не опасаясь за сохранность
и тд и тп: список можно продолжать до бесконечности
А что такое танирование?:D
sheff777
05.05.2008, 14:50
А что такое анирование?:D
это надо спрашивать не в этой теме :lol: :lol: :lol:
VictorMSK
05.05.2008, 14:51
А что такое танирование?:D
Использование тонального крема на интимных местах! Таких в финку не пускают :lol:
это надо спрашивать не в этой теме :lol: :lol: :lol:
Что-что, а это в любой теме мона спрашивть кругом спецы:D
Использование тонального крема на интимных местах! Таких в финку не пускают :lol:
Ну и проблемы:shock: :D :D :D
наверно ты считаешь себя самым умным, а остальных идиотами? вот для самых умных и лично для тебя - очень и очень многие люди в питере и области, которые ездят в финку поступают таким способом!!! стоимость б/у стекол невелика, а постоянно тонировать и растонировать афту - удел дебилов.
Во-первых, никогда не считал себя умнее других.
Во-вторых, раздел называется "беседка болталка", поэтому давайте жить дружно :beer: и не ссориться по мелочам
В-третьих, кмк, менять постоянно стёкла с демонтажом всей облицовки двери - тоже не самое лучшее решение. Потом начинаем жаловаться на VW из-за скрипов и сверчков в салоне.:wave: Только в другом разделе, не в болталке.