Просмотр полной версии : Что это? Passat B7?
Наткнулся на эту ссылку http://www.autobild.de/artikel/auto-bild-vorschau-vw-passat_678695.html
В немецком не силен :1poke: Новый пассат к 2011 году? Антон/deda, можешт перевести основные фразы?
ЗЫЖ комментировать фотки не буду, т.к. до реальных фоток еще очень далеко...
Чур меня - прям Форд Мондео какой то!!! :vah03:
:lol: +1 Есть еще черты Тианы!!!
dedanten
04.05.2008, 15:11
Как то никак....
Что интересного вычитал:
- рестайл Б6 будет в следующем году
- новый выйдет 2011 (седан) и 2012 (сарай)
- будет модификация типа Оллроуда
- самым слабым станет бензиновый мотор 1.2ТСИ!!! о 105 конях, или дизель 1.6 о 105 конях!!!
sheff777
04.05.2008, 17:22
даже не могу сформулировать ощущения - фотошоп какой то:)
Чувствуется стиль СС. Ничё так.
DirektoRR
04.05.2008, 18:22
а мне тоже понравился...
а мне пожалуста ту версию что на последней картинке :)
:lol: +1 Есть еще черты Тианы!!!
А мне Мазду 6 новую нопомнил...
Как то никак....
Что интересного вычитал:
- новый выйдет 2011 (седан) и 2012 (сарай)
- самым слабым станет бензиновый мотор 1.2ТСИ!!! о 105 конях, или дизель 1.6 о 105 конях!!!
А на фотографиях рестайлинг или новый кузов?
И на счет "Оллроуда" давно пора было задуматься, у Ауди - есть, у Шкоды - есть, а Фольц что то тормозит.
VictorMSK
04.05.2008, 20:45
Где фуу то? Уж явно не хуже B6 ...
dedanten
04.05.2008, 20:48
А мне Мазду 6 новую нопомнил...
А на фотографиях рестайлинг или новый кузов?
И на счет "Оллроуда" давно пора было задуматься, у Ауди - есть, у Шкоды - есть, а Фольц что то тормозит.
Новый кузов.
Где фуу то? Уж явно не хуже B6 ...
И А6:) , о вкусах не спорят:wave:
хороший вариант :) только там при каждой загрузки разные картинки :) :wave:
А че там на последней картинке? По сабжу: не понравился.:confused:
Мишка Бешеный
04.05.2008, 21:42
Что интересного вычитал:
А можно как-то поопределенней? Там не написано когда и т.п.
П.с. Соорри за напряг, я по фашистки нифига не понимаю.
dedanten
04.05.2008, 21:56
А можно как-то поопределенней? Там не написано когда и т.п.
П.с. Соорри за напряг, я по фашистки нифига не понимаю.
Велкам, вливайся. Пропиши регион обитания в своем профайле:wave:
Определенней там ничего не написано, только что рестайл будет в следующем году.:wave:
Мишка Бешеный
04.05.2008, 22:33
Велкам, вливайся. Пропиши регион обитания в своем профайле:wave:
Вольюсь по осени, а пока тут только как зритель, мое место веткой выше (т.е. WW В5), но обязательно куплю В-6 или В-7.
П.с. А у Вас тут хорошо, молодцы, все по полочкам разложено. Очень познавательно и понятно...
Мне тоже этот вариант понравился :nod: ;) :thumbup:
А кто-нить шпиёнские фотки рестайлинга видел хде-нибудь, ведь если он в следучем году будет, наверняка уже должны быть...
Мне понравился, и перед и зад. Очень стильно! Вот, правда, реальный будет сильно от эскизов отличаться, но посмотрим, время покажет. Авто - зачет!
Нашел и другую фотку, но она уже не так хороша, как предыдущие.
Да не плохо, только от того, что реально будет этот вариант думаю далек.
Все супа гут. Только вот чета морда сильно на Теану смахивает...:kos:
Помните в году 2003 появились эскизы B6? Разве они похожи на серийный В6? Здесь тожж самое ИМХО. Общее направление дизайнерской мысли и не более...
А кто-нить шпиёнские фотки рестайлинга видел хде-нибудь, ведь если он в следучем году будет, наверняка уже должны быть...
Имхо фото рейсталинга, а не В7
Вот эта модификация меня очень заинтересовала бы :)
http://auto.mail.ru/text.html?id=26096&rubric=115
Имхо фото рейсталинга, а не В7
мне кажется, что очень сильно изменён для рейсталинга и мне меньше нравиться - ближе к Маздам и Фордам...
Будем ждать :weirdo: , еще-бы моторчик туда 4,2 TDI :drinka:
В AutoBild опубликовали компьютерные фото будущего Пассата...
http://img.autonavigator.ru/pics/9/590/540555.jpg
http://img.autonavigator.ru/pics/9/590/540556.jpg
Премьера нового поколения Volkswagen Passat состоится в 2009-2010 годах...
По гамме силовых агрегатов сейчас есть следующая информация: базовым двигателем для Volkswagen Passat будет бензиновый агрегат объемом 1,4 л. с турбонаддувом, выдающий около 140-150 л.с. Также будут доступны и другие бензиновые моторы с турбонаддувом: объемом 1,8 л. (160 л.с.) и 2,0 л (200-230 л.с.), а самый мощный агрегат объемом 3,6 л. будет развивать мощность около 300 л.с.
Поклонники дизелей также не будут обижены, ведь для них разрабатывается целая гамма новых дизелей. Базовым дизелем будет правда старый агрегат небольшим объемом 1,6 л. и такой же небольшой мощностью в 105 л.с. А в качестве новых агрегатов будут предложены 1,6-литровые дизели мощностью 140 л.с. и 170 л.с., самым мощным станет дизель объемом около 2,2-2,5 л., выдающий уже 230 л.с.
источник - http://www.autoonline.com.ua/news/?id=3915
P.S. Мне, лично, новый кузов оооочень нравиться....:love1:
Концепты на картинках всегда смотряца суперски. А потом када в серию выходит - ацтой ацтоем.
Помню как пёрся когда В6 опубликовывали в инете. И помню как удивилсо када В6 вживую увидел...
Прикольный.... зад напоминает Инфинити... а передок как то перекликается с БМВ....
Ничего особенного, кардинальных изменений не наблюдается, короче мне нынешний кузов нравится.
красота!!!! :nod: передние фары в стиле новой Audi A4. Диски хочу такие....:bud:
Внешне - просто улЁтно, агрессивно, стильно, современно .....
ну а если снять с него эти 19 диски и поставить - 16 .....
да и за общую концепцию почему то фаэтон взяли, надеюсь рука у них не подниметься эо чудо через Калугу гонять .......
Внешне - просто улЁтно, агрессивно, стильно, современно .....
ну а если снять с него эти 19 диски и поставить - 16 .....
да и за общую концепцию почему то фаэтон взяли, надеюсь рука у них не подниметься эо чудо через Калугу гонять .......
Будте уверены, поднимится........ :lol:
кузов неплох, но на мой субъективный взгляд, уже нет той юзюминки :cool:
Передние фары напоминают новую Мазду 6...
А вот "задок" мне нравиться...:love1:
по мне так это не новый пассат, а рестайлинг В6. кузов то тот же посмотрите. Хотя смотрится супер! вот бы еще была взможнось 3л дизель 4wd с DSG заказать.....
мячты!
вот бы еще была взможнось 3л дизель 4wd с DSG заказать.....
мячты!
На одном немецком форуме рассказывали, что 3.0 дизель конструктивно в Пассат не влазит... А так - давно бы засунули...:wave:
чуть подождать - и 230 лошадей в новом пассате на дизеле будет... Достаточно :thumbup:
На одном немецком форуме рассказывали, что 3.0 дизель конструктивно в Пассат не влазит... А так - давно бы засунули...:wave:
чуть подождать - и 230 лошадей в новом пассате на дизеле будет... Достаточно :thumbup:
а в новую А4 влазит :shock: . хотя я на ней покатался по ощущениям она поменьше пассата будет...
Поклонники дизелей также не будут обижены, ведь для них разрабатывается целая гамма новых дизелей. Базовым дизелем будет правда старый агрегат небольшим объемом 1,6 л. и такой же небольшой мощностью в 105 л.с. А в качестве новых агрегатов будут предложены 1,6-литровые дизели мощностью 140 л.с. и 170 л.с., самым мощным станет дизель объемом около 2,2-2,5 л., выдающий уже 230 л.с.
источник - http://www.autoonline.com.ua/news/?id=3915
старый :confused: это типа с пассатов и гольфов 80-х годов что ли :confused: :cool:
что-то я не припомню относительно нестарый дизель у VW 1.6, который можно довести до 170 л.с. :cool:
что-то напутали или неправильно перевели, кмк :nod:
Dimon-B6
14.05.2008, 14:55
Прикольный:thumbup: Только ждать долго!!!!
думаю, что за время, которое пройдёт до премьеры, всё ещё столько раз поменяется... и если в следучем году обещают рестайлинг, то следующего поколения в 2010 году точно не будет... чтож они - враги себе?!
ПыСы: ИМХО, это и есть рестайлинг... согласен с Павел31
И вообще я бы эту тему прикрепил к http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?p=289924
Фары, точно, очень похожи с новой Маздой 6!
Снаружи красиво, лишь бы салон свою солидность не растерял.
Тема и правда баян. Сабж нравицо, но уж больно на рестайл смахивает.
а ведь если закрыть эмблему-все равно можно узнать пассат! так что про схожесть с мондео маздой-мимо кассы
Тема и правда баян. Сабж нравицо, но уж больно на рестайл смахивает.
Рестайл и есть. Я так думаю, раньше 11-го года В7 не выйдет. Нахрена раньше? Сейчас Пассат бьет всех своих одноклассников, да и на смену моделей посмотреть, В5 вышел в 1997 (даже раньше), В6 -- в 2005, разница 8 лет. Если из этого исходить, то В7 будет очень нескоро еще. И это правильно, суетятся пусть япошки и корейцы, епта :super:
Mr.Potemkin
15.05.2008, 02:22
Люди добрые, по-русски же написано (ну или почти ;) ):
Keine Angst – es handelt sich nur um einen kleinen Eingriff, der auf Leuchten und Kunststoff-Weichteile beschränkt ist.
"Но не стоит волноваться - рестайл внесет лишь небольшие изменения, которые затронут переднюю оптику и задней бампер*."
*Задний бампер
Kunststoff-Weichteile (дословно переводится как филейные (мягкие) пластмассовые части задка, поэтому я думаю, что под этим подразумеватся бампер, собственно, если найдутся те, кто знает лучше, исправьте)
Пишут, что новые VW будут иметь новую форму задней части кузова, характеризующуюся выраженным углом между стеклом задка и багажника. Обещают, что сарайчик в 12 году будет больше сарая Ауди А6.
Продолжу рассуждения. Исходя из вышесказанного, опровергну заявления по поводу того, что на картинках - рестайл.
Название топика на немецком сайте дословно - "Показ VW Passat - Лесной царь пробуждается в 2011 году". Картинки относятся именно к этому заголовку.
Далее. Под этой картинкой
http://www.autobild.de/ir_img/57179915_9b93412474.jpg
написано:
В 2012 выйдет новый VW Passat Variant, исполненный в "семейных" традициях VW.
Снова вспоминаем фразу про то, что рестайл слегка коснется нынешней версии. (а как лингвист скажу вам, товарищи, что когда немцы пишут nur и kleinen Eingriff, это значит, что изменения будут действительно практически незаметные :) ) Я думаю, что рестайл уже готов. И максимум, что можно от него ожидать - рестайл на уровне "нового" Туарега, не более. Так что спокойно катаемся на наших пассатах, в 2011 году Пассат выйдет в Европе, в 2012 дойдет до России.
Кстати, в статье сказано, что в 10 году в Америке появится что-то типа мини Пассата :)
Неочень на фотках...врядли таким будет Б7....
Помню как пёрся когда В6 опубликовывали в инете. И помню как удивилсо када В6 вживую увидел...
Похожие чувства испытал на гольфе:D
Мне нравится. Сразу понятно что это Пассат. Нормальная эволюция.
Мне понравился. Стиль и отдельные характерные черты сохранены, солидность не растерял.
Нормальная машинка, приемственность стиля выдержана.
VOLODYAZ
15.05.2008, 19:56
а я на 13ю фотку дрочу уже 5 минут
20яяяя фотааааааааааааа!!!!!!!!!!!жооопель!"!!!!!
dedanten
15.05.2008, 20:06
Люди добрые, по-русски же написано (ну или почти ;) ):
Keine Angst – es handelt sich nur um einen kleinen Eingriff, der auf Leuchten und Kunststoff-Weichteile beschränkt ist.
"Но не стоит волноваться - рестайл внесет лишь небольшие изменения, которые затронут переднюю оптику и задней бампер*."
*Задний бампер
Kunststoff-Weichteile (дословно переводится как филейные (мягкие) пластмассовые части задка, поэтому я думаю, что под этим подразумеватся бампер, собственно, если найдутся те, кто знает лучше, исправьте)
Пишут, что новые VW будут иметь новую форму задней части кузова, характеризующуюся выраженным углом между стеклом задка и багажника. Обещают, что сарайчик в 12 году будет больше сарая Ауди А6.
Продолжу рассуждения. Исходя из вышесказанного, опровергну заявления по поводу того, что на картинках - рестайл.
Название топика на немецком сайте дословно - "Показ VW Passat - Лесной царь пробуждается в 2011 году". Картинки относятся именно к этому заголовку.
Далее. Под этой картинкой
http://www.autobild.de/ir_img/57179915_9b93412474.jpg
написано:
В 2012 выйдет новый VW Passat Variant, исполненный в "семейных" традициях VW.
Снова вспоминаем фразу про то, что рестайл слегка коснется нынешней версии. (а как лингвист скажу вам, товарищи, что когда немцы пишут nur и kleinen Eingriff, это значит, что изменения будут действительно практически незаметные :) ) Я думаю, что рестайл уже готов. И максимум, что можно от него ожидать - рестайл на уровне "нового" Туарега, не более. Так что спокойно катаемся на наших пассатах, в 2011 году Пассат выйдет в Европе, в 2012 дойдет до России.
Кстати, в статье сказано, что в 10 году в Америке появится что-то типа мини Пассата :)
Гм, не плохо бы прописать регион своего обитания в профайле.....
Мишка Бешеный
15.05.2008, 21:38
Снова вспоминаем фразу про то, что рестайл слегка коснется нынешней версии. (а как лингвист скажу вам, товарищи, что когда немцы пишут nur и kleinen Eingriff, это значит, что изменения будут действительно практически незаметные :) ) Я думаю, что рестайл уже готов.
Ну в принципе В5 от В5+, тоже не сильно отличаются - но согласитесь вид у 5+ намного солиднее.
Ведь наверняка среди Вас есть старожилы, которые помнят 2005 год;
Когда выходил В6, расскажите пожалуйста много шума было?
За какое время было известно, что выходит новая модель?
И нафига люди вообще покупали весной 2005 года В5+ если было известно что выйдет новый, чтобы потом тщетно пытаться продать его за 700 штук?
Ну в принципе В5 от В5+, тоже не сильно отличаются - но согласитесь вид у 5+ намного солиднее.
Более 1500 отличий в конструкции :) ниче так "не сильно" :)
Ведь наверняка среди Вас есть старожилы, которые помнят 2005 год;
Когда выходил В6, расскажите пожалуйста много шума было?
За какое время было известно, что выходит новая модель?
И нафига люди вообще покупали весной 2005 года В5+ если было известно что выйдет новый, чтобы потом тщетно пытаться продать его за 700 штук?
Шума не было вааще. Говорю это как один из самых ранних владельцев. Если соизволит занести сюда свой зад комрад Тандем, он, как наверное вааще самый первый или второй владелец Б6 здесь на форуме, тоже подтвердит. О выходе авто было известно за 1 год (приблизительно).
dedanten
15.05.2008, 22:01
Как показывает практика, Б5.5 2004-2005 года за 800 уходит в лет, в орошем состоянии естественно. Нельзя забывать, что тот же Б5.5 в почти полном фарше стоил в районе 30 кб, а не 40 как Б6.
Мне например очень нравится
надеюсь рестайлинг будет в следующем году
как раз хочу поменять свой вагон
2 Chaos
Уважаемый! И всё-таки это фото рестайлинга!!! В принципе Вы правильно перевели текст, но Kunststoff-Weichteile - это не "задние филейные части", а просто пластиковые мягкие детали. И если как следует присмотреться, то кузов Пассата на фото остался тем же - те же линии и пропорции. Разница как раз в передней и задней оптике и в бамперах. А фото нового Пассата ещё в принципе не может появиться, слишком далеко до премьеры. Я думаю в самом ФВ ещё до конца не представляют себе как он будет выглядеть в 2011 г.
ИМХО рестайлинг в рамках новых веяний и в оптике чувствуется влияние Ауди. В целом мне нравится, по любому дизайн стал более современным.
Mr.Potemkin
15.05.2008, 23:48
2Sandman
Не знаю... (кстати про мягкие пластиковые детали подумал, но не понял, где они мягкие-то?)
Всё-таки подпись под картинкой...
2Sandman
Не знаю... (кстати про мягкие пластиковые детали подумал, но не понял, где они мягкие-то?)
Всё-таки подпись под картинкой...
Имеются в виду НЕ жесткие (металлические) детали кузова, то есть кузов остается прежний, а все что на него "цепляется" (бампера, фары, задние фонари и т.п.) могут поменяться - при том же кузове авто смотриться немного по другому.
Mr.Potemkin
16.05.2008, 00:40
2SZ99
И всё-таки мне не верится, что под ein bißchen они имеют в виду столь кардинальные перемены =)
Тем более, на картинке видно, что изменены детали переда, зада, двери стали другой формы.
Хотя, присматриваюсь, действительно, кузов, по всей видимости, тот же.
Назревает вопрос: ждать ли тогда рестайл?
2SZ99
И всё-таки мне не верится, что под ein bißchen они имеют в виду столь кардинальные перемены =)
Тем более, на картинке видно, что изменены детали переда, зада, двери стали другой формы.
Хотя, присматриваюсь, действительно, кузов, по всей видимости, тот же.
Назревает вопрос: ждать ли тогда рестайл?
На самом деле не понятно, что имеется в виду. Если внимательно почитать статью, то там написано, что со следующего года грядут изменения как Limousine так и Variant , но изменения будут не большими, а по настоящему новый Passat выйдет к 2011 году.
"...müssen Limousine und Variant schon nächstes Jahr unters Messer. Keine Angst – es handelt sich nur um einen kleinen Eingriff, der auf Leuchten und Kunststoff-Weichteile beschränkt ist. Wirklich neu erscheint der Passat 2011".
Но с другой стороны на фото представлен кузов явно не B6, это больше похоже на Limousine или Variant от Passat CC. Поэтому не совсем понятно что имеют авторы статьи в виду. Я думаю, что на фото все же наброски нового Passata 2011 года, но это только наброски, иммено по этому так серьезно я бы к этому внешнему вуду не относился, все равно выглядеть он будит совсем по другому.
Mr.Potemkin
16.05.2008, 01:19
2SZ 99
Вот и я недоумеваю. То что они пустят под нож и тот и тот - вполне ясно. Но что ожидать... Хотя, исходя из логики, и посмотрев на новый Touareg... =)
Шума не было вааще. Говорю это как один из самых ранних владельцев. Если соизволит занести сюда свой зад комрад Тандем, он, как наверное вааще самый первый или второй владелец Б6 здесь на форуме, тоже подтвердит. О выходе авто было известно за 1 год (приблизительно).
шума не было! Осенью 2004 немного писали об этом! С начала 2005 он вроде как продавался в Германии. У нас первые появились в середине лета. Вотъ....
В Автомире за 10.05 анонсировался новый Пассат, фотка была почти такая же.
Материал будет в журнале за 17 мая. Почитаем, и все станет ясно....:type:
Michael_B
16.05.2008, 13:08
СС красивше.
Универсал- Красавец!:super:
Ганчиков
10.07.2008, 21:38
ИМХО не очень.. Во первых - пропала такая отличительная черта нынешнего семейства VW (от EOS) как передняя хромированная решетка - она на мой взгляд придаёт автомобилю благородный вид, чуствуется его сила; уверенность чтоли. Сам дизайн очень смахивает на японский - та же шестая мазда, зад от инфинити немного. Не спорю, он хорош, но где же немецкая самобытность? Задние фары кстати вообще не айс - кругляши со светодиодами мне гораздо больше нравятся. А вот реснички в стиле Ауди - это хорошо, можно было б их и в рестайлинг воткнуть в топовые комплектации)) Конечно я верю что немцы как всегда всё сделают на 5+, но мне как новоиспеченному владельцу B6 ПОКА что ближе по душе нынешний дизайн) Хотя эт опять таки имхо)) Мой девятый лансер, который кстати я совсем недавно отдал маман, радовал мой глаз даже после двух лет езды и несмотря на то, что вышел уже новый десятый. Всё таки оно свое - родное))
GANS HOTTINGER
16.10.2008, 21:11
Слухи роются разные, то рестайлинг В6 в 2009 прочат, то В7 в 2011, типа пасик СС не в счет. Хотя В6 уже с 2005 - 5-6 лет и уже помой?
serega11
16.10.2008, 22:08
Слухи роются разные, то рестайлинг В6 в 2009 прочат, то В7 в 2011, типа пасик СС не в счет. Хотя В6 уже с 2005 - 5-6 лет и уже помой?
Какова цель желания этих знаний? Купить что-то эксклюзивное? Тада - минимум "Ферарри"...:shock: Пассат точно эксклюзивным никогда не будет. Фишка бренда - семейный автомобиль.
GANS HOTTINGER
16.10.2008, 23:46
С уважением.
А какова цель вообще всего форума?
Цель желания и есть знания - Santia est potentia/
Сообщение от GANS HOTTINGER
С уважением.
А какова цель вообще всего форума?
Цель желания и есть знания - Santia est potentia/
Хорошо скалал, слюшай да...
В апрельском Car Magazine написано, что ФВ собирается создать в дополнение к новому Пассату "супер-Пассат", который заменит Фаэтон. "Обычный" новый Пассат будет опять использовать растянутое шасси Гольфа, хотя будет "более престижным и просторным", чем нынешний. На "обычный" новый Пассат не будут ставиться шестицилиндровые движки.
"Супер-Пассат" (проект 511) будет основываться на шасси нынешней А6, таким образом будет сэкономлено много денег и максимизирована прибыль для концерна. По размерам он будет почти как S-класс. Двигатель будет располагаться рядно (наследие платформы Ауди), полный привод будет на основе Кваттро, а не Халдекс, базовая модель будет переднеприводная, для американского рынка может быть разработан 8-цилиндровый движок 400 л.с. Базовым будет 180-сильный 2-литровый бензин. Ожидается, что будет и гибридный "супер-Пассат". Будет и универсал (проект 512). Цены в Великобритании - от 20 тысяч фунтов (полцены базового Фаэтона). Начало поставок - середина 2012 года, в 2010 году производство Фаэтона прекращается.
все в фирменном стиле,просто новый пассат и все.эмоций особых не вызывает ни плохих и ни хороших.классика жанра.
cherry_coke
28.03.2009, 21:55
Volkswagen NMS -- американо-китайский Passat
http://www.zercustoms.com/news/images/Volkswagen-NMS-sedan-b.jpg
Volkswagen NMS -- американо-китайский Passat
слишком американо
это фотошоп, причем среднего качества. причем морда и зад нарисованы прямо оч явно. а средняя часть авто просто перерисованный б6. новый пассат должен будет выглядеть как новый сирокко и гольф....
имхо, в заголовке новости скетч и тот ближе к реальности
http://www.drive.ru/volkswagen/shortnews/2009/02/13/2173277.html
а тот рисунок что в начале темы издале смахивает на стиль GM - опель астра. вектра
cherry_coke
01.04.2009, 18:00
это фотошоп, причем среднего качества. причем морда и зад нарисованы прямо оч явно. а средняя часть авто просто перерисованный б6. новый пассат должен будет выглядеть как новый сирокко и гольф....
имхо, в заголовке новости скетч и тот ближе к реальности
http://www.drive.ru/volkswagen/shortnews/2009/02/13/2173277.html
а тот рисунок что в начале темы издале смахивает на стиль GM - опель астра. вектра
Вряд ли фотошоп, видел в оффлайновых изданиях тоже, там не так часто появляются явные утки. Да и на правду похоже -- в штатах этот седан заменит пассат, будет конкурировать с камри и аккордом по цене и классу. А в премиуме останется пассат СС. Да, это не B7, но я не думаю, что это фотошоп.
Так ведь обещают третий Пассат: просто Пассат, сложно Пассат (СС) и третий ???????
По видимому ни рестайла, ни Б7 в 2009 году не дождемся..Для текущих владельцев-эт хорошо, для меня, как для потенциального-не очень..
Все оффициалы говорят-раз в Женеве не показали ничего, значит от мертвого осла уши, а не рестайл..
А так машин приятный..
Статья со steer.ru (http://steer.ru/archives/2009/05/18/008984.php)
визуально как прежний, чтоб не сильно в глаза шпийонам бросался, но кое-какие отличия не спрячешь.
http://steer.ru/pic/180509/Passat/image_2.jpg
http://steer.ru/pic/180509/Passat/image_4.jpg
GLADIATOR
18.05.2009, 13:43
ну и че в нем нового???по-моему просто какой-то немецкий владелец поколдовал над машиной!!!
Не дай Бог сделают передние арки как у новой мазды 6 :1puke:
:kos: Это как же без дворников то :shock:
рано пока говорить о чем-то ..
Spiritus
18.05.2009, 13:52
:confused:Баян какой-то:confused:
GLADIATOR
18.05.2009, 13:57
:kos: Это как же без дворников то :shock:
без каких дворников???на пиктуре есть вроде дворники!!!
Может это просто лонг версия, ток нафига..., с приборокой, чтото наколдовали :crazy:
Perlusha
18.05.2009, 14:13
А в чем прикол то?
без каких дворников???на пиктуре есть вроде дворники!!!
ну а по ссылке почитать? :)
бред
+1:) гонево какоето:)
шасси оборудуют специальной облегченной пленкой по всей поверхности
вот это мощно, надо брать :) А уж отказ от дворников вообще - даж в голове не укладывается :)
А в чем прикол то?
"Тележку" под новый Пассат обкатывают. Кузов для маскировки.
А видно пока только то, что будущий Пассат будет больше по размерам.
Да, сильные изменения - противотуманки убрали ;-)
А почему 2012 года? Я, согласно традиции, жду в следующем году.
Идея сделать Passat еще более длинным лично мне не кажется особенно удачной! Модель всегда была эталоном в классе D! Не надо из лидера делать аутсайдера бизнес-класса. Точно получится "недолимузин" по неправильной цене.
region42
18.05.2009, 20:46
Поживем увидим...
А почему 2012 года? Я, согласно традиции, жду в следующем году.
Сомневаюсь.И даже очень.
вся тема начиная с фоток похожа на бред ... (имхо)
"....для России базу планируют еще немного увеличить, что в комбинации с прибавкой клиренса сделает позиции пассата недосягаемыми для конкурентов"
(фото на известном автотрэке в митино)
http://i044.radikal.ru/0905/f4/a3636b337bf1.jpg
:lol:
А может это просто рестайлинг?! :-) Я надеюсь, что следующий Пассат уже официально будет относиться к Е - классу!!!
камера-помощник при парковке с углом обзора 360°
Интересно, это как и зачем? На выдвижной мачте над машиной чтоли будет?)))))
Возможно появится даже специальная низковольтная магнитная краска, которая позволит владельцу изменять цвет кузова
А вот это точно бред. Ни одно правительство (среди развитых стран) не пустит на рынок машину с "любым" цветом. Не говоря уже о том, что сомневаюсь в существовании такой технологии для автомобиля.
дата выхода статьи не 1 апреля случаем?
Whatisfear
19.05.2009, 05:54
Не говоря уже о том, что сомневаюсь в существовании такой технологии для автомобиля.
Технология вроде как есть. Япы Ниссановские придумывали что-то вроде этого. Но все дело в том, что если ты машину заглушил, то машина возвращается к своему родному цвету, который по умолчанию один - светло-серый.
Гораздо больше интерисует отсутствие дворников. Рейвволюция? Или тупо вылазить и тряпкой протирать в целях экономии? :lol:
А вообще... увеличить длинну пассата... неужели хотят догнать камри? Ну дак куда немецкому рыдвану до японского мерседеса... :confused:
Технология вроде как есть. Япы Ниссановские придумывали что-то вроде этого. Но все дело в том, что если ты машину заглушил, то машина возвращается к своему родному цвету, который по умолчанию один - светло-серый.
Снимаю шляпу:) Интересная технология: заляпываешь номера, "красишься" в черный, пролетаешь пост депсонов на 150 км/ч, "красишься" в белый:super:
Правда, и в случае угона найти машину абсолютно нереально:(
И в ПТС интересно, что напишут? "Цвет: любой"? :lol:
Кузькина мать
19.05.2009, 10:31
жуть какая, а что у него с передними крыльями? их загнуть забыли..:confused::confused: :crazy: Ктото просто жестоко поглумился
жуть какая, а что у него с передними крыльями? их загнуть забыли..:confused::confused: :crazy: Ктото просто жестоко поглумился
Читайте текст:cool:
Не смотрите на форму кузова, она от прежнего (читай текущего) поколения модели и служит лишь оболочкой для новой платформы. (с)
Кузькина мать
19.05.2009, 12:27
Не смотрите на форму кузова, она от прежнего (читай текущего) поколения модели и служит лишь оболочкой для новой платформы. (с)
да, пасиб, прочитала уже :)
когда я общался с представителями завода... то сказали что в 10-м году будет "типа В6+", а 12-м году появиться В7
поживем увидим
но зачем вам это? - уже многои е считают ФФ какой, ломаются уже в 30 тыш, да денег бует достаточно купить нечто лучшее
Кирилл095
19.05.2009, 12:49
http://i040.radikal.ru/0905/35/3598323a27ac.jpg
Вот пассат 12-го года!!!
Вот пассат 12-го года!!!
Датычо! :)
8-ми ступенчатая DSG :shock: поживем увидим....
Кстати статья совершенно нормальная.
видел фото пасат универсал 2012года, -савсем не похож на пасата :(( какойто "таз нубира"
Вот пассат 12-го года!!!
И это верно!!!!:kos:
Я такое фото у официалов видел в Автодоме (г.Харьков) на втором этаже, возле кафе!!!:fly2:
А как вам это!!! :lol:
http://s48.radikal.ru/i120/0905/df/6d7e9f48f18bt.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/0905/df/6d7e9f48f18b.jpg.html):super::super::super:
serega11
19.05.2009, 15:16
:super::super::super:
Защита на арках - очень даже нужная вещь.
Кирилл095
19.05.2009, 15:20
Мож это не пассат,а типо оллроуда сделают?
GLADIATOR
19.05.2009, 15:21
конкретно на А6 оллроуд смахивает!!!
Еслибы еще пневмо сделали !!!:dance:
GLADIATOR
19.05.2009, 16:06
Еслибы еще пневмо сделали !!!:dance:
да ващпе цены не было бы данному пассату!!!:super:
На "крос" поло и туаранах говорят под защиту грязь набивается!!!:eek: У меня так на ниссане заправочная горловина в труху!!! (грязь и вода сделали свое дело!!! :cry:
А это пассат В6+ роуд-ол 4моушн:)
mantikora
19.05.2009, 17:59
И это верно!!!!:kos:
Я такое фото у официалов видел в Автодоме (г.Харьков) на втором этаже, возле кафе!!!:fly2:
А как вам это!!! :lol::super::super::super:
на ВОЛЬВО ХС-70 смахивает сильно, особенно в этом цвете :(
Вроде рестайлинг, обещали его весной 9-го, теперь наверное только в следующем :cool:
Вот пассат 12-го года!!!
А чего, мне нравиться:super:... Пошел копить "бабло" :lol: :lol: :lol:
serega11
19.05.2009, 21:48
На "крос" поло и туаранах говорят под защиту грязь набивается!!!:eek: У меня так на ниссане заправочная горловина в труху!!! (грязь и вода сделали свое дело!!! :cry:
На моём экс В3 (версия GT - соответственно на арках и бортах пластиковые накладки) под пластиком никаких следов коррозии не было обнаружено.
Кирилл095
20.05.2009, 00:03
В живую надеюсь будет лучше,если честно мне наш больше нравится!
Тот, что на фотках похожий на ауди уроуд :lol: - давно обещанный урод-пассат!!!
А че;) -
Для богатых бюргеров - есть ауди-урод. (A6 allroad)
Для бедных бюргеров - шкода скаут. (Scaut)
Даешь для средних бюргеров: пассат-урод-фор-моушен:thumbup:!!!
Я первый побегу в очередь записываться :lol: :lol: :lol:
И хочу движок туда 3,0Т !!! :thumbup::thumbup::thumbup:
VadimS1980
20.05.2009, 12:08
Вроде рестайлинг, обещали его весной 9-го, теперь наверное только в следующем :cool:
на фото - аля сивик :lol: и значок надо под "люстру", чтоб не пачкался
cherry_coke
20.05.2009, 14:49
Тот, что на фотках похожий на ауди уроуд :lol: - давно обещанный урод-пассат!!!
А че;) -
Для богатых бюргеров - есть ауди-урод. (A6 allroad)
Даешь для средних бюргеров: пассат-урод-фор-моушен:thumbup:!!!
Я первый побегу в очередь записываться :lol: :lol: :lol:
И хочу движок туда 3,0Т !!! :thumbup::thumbup::thumbup:
Ага, на движок этот и я облизываюсь. И аллроад был бы супер вариантом.
Будь у скаута дизель с автоматом, то я бы купил..... Судя по цене, как раз для бедных Россиян :lol: :lol:
В апрельском Car Magazine написано, что ФВ собирается создать в дополнение к новому Пассату "супер-Пассат", который заменит Фаэтон. "Обычный" новый Пассат будет опять использовать растянутое шасси Гольфа, хотя будет "более престижным и просторным", чем нынешний. На "обычный" новый Пассат не будут ставиться шестицилиндровые движки.
"Супер-Пассат" (проект 511) будет основываться на шасси нынешней А6, таким образом будет сэкономлено много денег и максимизирована прибыль для концерна. По размерам он будет почти как S-класс. Двигатель будет располагаться рядно (наследие платформы Ауди), полный привод будет на основе Кваттро, а не Халдекс, базовая модель будет переднеприводная, для американского рынка может быть разработан 8-цилиндровый движок 400 л.с. Базовым будет 180-сильный 2-литровый бензин. Ожидается, что будет и гибридный "супер-Пассат". Будет и универсал (проект 512). Цены в Великобритании - от 20 тысяч фунтов (полцены базового Фаэтона). Начало поставок - середина 2012 года, в 2010 году производство Фаэтона прекращается.
Странно, а почему этот супер пассат(автомобиль премиум класса) будет основываться на А6(бизнес класс). Лучше бы новый фаэтон выпустили и всё.
Странно, а почему этот супер пассат(автомобиль премиум класса) будет основываться на А6(бизнес класс). Лучше бы новый фаэтон выпустили и всё.
Потому что полцены Фаэтона :)
Captain Vladimir
02.06.2009, 13:57
Появились шпионские снимки следующего поколения VW Passat
Шпионы из объединения CarPix сфотографировали на трассе Нюрбургринг тестовый прототип следующего поколения седана VW Passat, сообщает WorldCarFans.
Хотя прототип «одет» в кузов современного Passat, шпионы разглядели в салоне автомобиля увеличенное пространство для ног задних пассажиров. Кроме этого, по словам шпионов, многие компоненты кузова нового Passat могут быть выполнены из композитных материалов, в следствие чего автомобиль получится крупнее и легче существующей модели. Под капотом нового VW Passat предполагается новый бензиновый 3,0-литровый «турбо» мотор, а также новый мощный дизель. «Газета.Ru»
тринитротолуол
02.06.2009, 14:00
Появились шпионские снимки следующего поколения VW Passat
Шпионы из объединения CarPix сфотографировали на трассе Нюрбургринг тестовый прототип следующего поколения седана VW Passat, сообщает WorldCarFans.
Хотя прототип «одет» в кузов современного Passat, шпионы разглядели в салоне автомобиля увеличенное пространство для ног задних пассажиров. Кроме этого, по словам шпионов, многие компоненты кузова нового Passat могут быть выполнены из композитных материалов, в следствие чего автомобиль получится крупнее и легче существующей модели. Под капотом нового VW Passat предполагается новый бензиновый 3,0-литровый «турбо» мотор, а также новый мощный дизель. «Газета.Ru»
http://autorambler.ru/journal/news/02.06.2009/560950937/
А вот и новый В7, правда в камуфляже
Смотреть тут: http://www.drive.ru/spy/2010/08/05/3503502.html
А вот и новый В7, правда в камуфляже
Смотреть тут: http://www.drive.ru/spy/2010/08/05/3503502.html
вот лин, до последнего скрывают машинку, понимают ведь что не дай Бог инфа просочиться, то трындец будет продажам B6 или придется делать оооооочень хорошие скидки, а ведь b6 еще так много не продано!!!
А я бы уже если честно не отказался заглянуть в будущее... уж оч. не терпиться узнать что там от туарега будет в пассате (например новая РНСка) али еще чего прикольно?
Еще немножко осталось и все всё узнают
Еще немножко осталось и все всё узнают
да уж, это точно, а в каком месяце презентация? октябрь или ноябрь?
да уж, это точно, а в каком месяце презентация? октябрь или ноябрь?
Двери Парижского автосалона будут открыты с 30 сентября по 17 октября. Думаю там и увидим. Хотя может быть и незадолго до открытия покажут официальные фото
Двери Парижского автосалона будут открыты с 30 сентября по 17 октября. Думаю там и увидим. Хотя может быть и незадолго до открытия покажут официальные фото
ни кто не знает у какой нормальной авиакомпании будут скидки на билеты в эти числа?:vah02:
das neue passat B7:bow:.
исключительно с коробкой DSG 8 ступеней :cry: и das neue RNS aus touareg :rulezz:
Я думаю,что DSG больше не будут ставить на новый пассат. Люди уже поняли,что это за говно.
Может я темень, но я бы не хотел эту дэсэгу!!! Типтрон зер гут!!!
Дай Гот, на новых уберут её в зад :)
Я думаю,что DSG больше не будут ставить на новый пассат. Люди уже поняли,что это за говно.
Люди то поняли, вот еще бы и ВАГу кто объяснил, что ихнее ДСГ довольно дорогостоящее гуано ломучее не есть гуд.....
andrey74
05.08.2010, 21:28
Люди то поняли, вот еще бы и ВАГу кто объяснил, что ихнее ДСГ довольно дорогостоящее гуано ломучее не есть гуд.....
Юра, а кто сказал что они о народе думают? Для них технический прогресс важен. Деньги то надо зарабатывать и после гарантии. Иначе бы и гарантийный срок бы увеличили бы.
Юра, а кто сказал что они о народе думают? Для них технический прогресс важен. Деньги то надо зарабатывать и после гарантии. Иначе бы и гарантийный срок бы увеличили бы.
На них может реально подействовать только одно - голосование рублем (баксом, евро, фунтом....)
andrey74
05.08.2010, 21:45
На них может реально подействовать только одно - голосование рублем (баксом, евро, фунтом....)
Если тока продажи пассата упадут до нельзя, а так похоже им пох...Да ещё надо учесть самолюбие наших ОД. Они же считают себя выше крыши. Им всё надо доказывать.
das neue passat B7:bow:.
Я конечно извиняюсь, но Der neue Passat. Пассат - мужчина, впрочем, как и все автомобили в немецком языке - Der Mondeo и даже der Vectra.
По поводу DSG, конечно же её будут ставить на новый Пассат. А у свободных граждан свободной страны всегда есть выбор - покупать DSG или нет.
Ну кому как...
Мне так DSG очень нравится! :) Юзаю её уже на второй авте...
Я конечно извиняюсь, но Der neue Passat. Пассат - мужчина, впрочем, как и все автомобили в немецком языке - Der Mondeo и даже der Vectra.
По поводу DSG, конечно же её будут ставить на новый Пассат. А у свободных граждан свободной страны всегда есть выбор - покупать DSG или нет.
Спасибо
Просто помнил что das auto вот и предположил :)
С большой вероятностью VAG оставит для B7 DSG. Да, что там Пассат, DSG будет ставится на АУДИ А7. Вот теперь задумайтесь, если на А7 DSG, что будут устанавливать на B7, учитывая, что VAG планомерно внедряет DSG практически для всех моделей, из последних Тигуан.
Эх, каких только предположения не было год назад :)
А уж чего про внешность не писали (см фото первого поста данной темы)
)))))))
igorexa_1981
02.06.2011, 21:00
Ну да а на деле не B7 а В6+
serega11
03.06.2011, 01:10
Эх, каких только предположения не было год назад :)
А уж чего про внешность не писали (см фото первого поста данной темы)
)))))))
ИМХО фото первого поста получше жестокой реальности.
А так всегда. Дизайнеры создают внешний вид, инженеры и маркетологи им потом половину "рубят"... В итоге имеем то что имеем
Концепт В7 у топикстартера лучше, чем В7 - (В 6,5)!!!
Концепт В7 у топикстартера лучше, чем В7 - (В 6,5)!!!
Я бы не дал и 6,5. Честно... Не из-за того что у мну Б6...
Увидев Б7 будучи владельцем Б6 ничуть не расстроило/затронуло... А ведь не должно так быть...
Ну значит нам (владельцам Б6) где-то повезло - есть дизайны, которые никогда не стареют...
У Б6 есть куча других проблем (как и у других авто) но дизайн таки неплох - как снаружи, так и внутри...
Хотя как известно "на вкус и цвет"... Кому-то очень нравится Б7...
Все имхо...
igorexa_1981
03.06.2011, 10:33
ВАГен решил что владельцам В6 пора пересаживаться на ТУРов, потому как имея В6 доплачивать еще 400 т.р. пересесть в "новую" модель особого желания нет. Подумываю продать свой крейсер через года пол, В7-ой в качестве замены далеко не на первом месте, а жаль.(конечно КМК, а то закидают помидорами)