Вход

Просмотр полной версии : Фгуп "нами"

Nenad
10.05.2004, 15:18
Очень нужан выход на людей которие работают в НАМИ (Центральный научно-исследовательский автомобильный и автомоторный институт)......есть идея.

Помогите

Zzzz...
12.05.2004, 18:01
Изложи саму идею, может без НАМИ обойтись получится

Nenad
12.05.2004, 19:41
Нужно нарисоват и изготовит впускной коллектор с встроеним интеркуллером, все кронштеини и проче,адаптер переходник для дроссельной заслонки, новую програму которая позволит атмосфернику работат с компрессором, прощитат размер шкива, итд. осталное ерунда (форсунки,свечки,ремень,итд.).....

Только что узнал что суке (извиняюсь) из США (ЕвоМС) вообще не передали мой файл на PES/GIAC для того что бы эти в свою очеред написали програму под Евро ЕБУ.

Если нечего не получится, хочу "сам" это зделать ""мейд ин Рашша" пошли они на х..

:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

Zzzz...
12.05.2004, 20:01
Уроды bur2

изготовит впускной коллектор с встроеним интеркуллером, все кронштеини и проче,адаптер переходник для дроссельной заслонки

это еще куда ни шло, но...

новую програму которая позволит атмосфернику работат с компрессором, прощитат размер шкива

не боишься последствий самопала

Nenad
12.05.2004, 20:33
По етому и НАМИ

Director
12.05.2004, 21:13
А ты уверен, что они (НАМИ) такую работенку потянут? :confused:

Nenad
12.05.2004, 21:27
Нет, но с чего-то надо начинят.
По крайней мере они занимаются машинами несколько десетилетия. Лукше с ними начинать чем с тюнинговим компаниям которие сушествуют не больше 3 года и у их нет-ту образованих инжинеров.

Alexandro
13.05.2004, 17:18
МОЖЕТ обратиться в АвтоГанзу и узнать где они прошивку брали ?

Купить ее у них?
Или к Диме в Дигатек ?

Врядли НАМИ смогут что-то хорошее предложить !

А что Америкосу отказали или как? Им передадут прошивку то ?

Nenad
13.05.2004, 17:36
Первоначальное сообщение от Alexandro
МОЖЕТ обратиться в АвтоГанзу и узнать где они прошивку брали ?

Купить ее у них?
Или к Диме в Дигатек ?

Врядли НАМИ смогут что-то хорошее предложить !

А что Америкосу отказали или как? Им передадут прошивку то ?
Авто-Ганза натуральние жулики и вори. Тот-же комплект от ПЕС у них стойт +/-10000 Долл. +установка. Нечего они не дадут.
Дима рекомендует Обухов Инжиниринг (Вольво) как хороших хакеров.
Прокляти капиталисти не отказали, но представляеш 2 месяца он мне кормит завтраками а нечего не зделал. Я счас сам свазался с Ко. которая зделала оргинальную програму для ПЕС и им передал мой и второй файли.
Посмотрим...
Всё таки если есть выход на НАМИ буду очень признателян. Знаю что владельци БМВ-ов туда идут и делают ковани поршни,точит цилиндри,итп.

Director
15.05.2004, 23:42
Nenad, см. ПС.

Alexandro
19.05.2004, 19:03
Звонил в CarTuning !

Прелогают за 6500 под ключ !

По прошивку - сказали, что сами ее доведут до ума ! :)

Может им позвонить стоит и поговорить ?

Nenad
19.05.2004, 19:39
Первоначальное сообщение от AlexanDRO
Звонил в CarTuning !

Прелогают за 6500 под ключ !

По прошивку - сказали, что сами ее доведут до ума ! :)

Может им позвонить стоит и поговорить ?

Если ти про суперчарджер кит, то мне предлагали оборудоване за 5000 +установка (сказаали 1000). "довести до ума" я понимаю- остав машину а ми поиграем...

в Pro Power -кит 5000 + 800 установка (www.supercharger.ru)

Если не получится с США Я хочу зделать с лукшим чарджером чем тот котори предлагает РЕS. Уже 3 книги на эту тему прочитал и ёще 3 на подходе.

Dok
24.06.2004, 18:25
У меня ребята на сервисе ( у которых я обслуживаюсь ) раньше работали в НАМИ, сами люди с головой и руки из правильного места растут, потому к ним и езжу, кстати рекомендую. Так вот в принципе можно с ними поговорить.
Пиши в личку телефон, дам контакт.

Nenad
24.06.2004, 18:56
Первоначальное сообщение от Dok
У меня ребята на сервисе ( у которых я обслуживаюсь ) раньше работали в НАМИ, сами люди с головой и руки из правильного места растут, потому к ним и езжу, кстати рекомендую. Так вот в принципе можно с ними поговорить.
Пиши в личку телефон, дам контакт.

Спасибо Dok, ты будеш сегодня вечером на встрече?

Кстати большой день сегодня, получил мейл из США мой СЧ кит на подходе к продавцу. Остаётся перебросит в Ню Джерзи и потом в Авиа базу ВВС США, РАМШТЕЙН-Германия а оттуда в Москву, мелочи :D Надейюсь всо закончится через неделье 3.

Dok, смотри личку :thumbup: спасибо ёщо разок