Просмотр полной версии : BKR и BMP?
Что в калугу сейчас идет на пассат BKR и BMP?
И где почитать про конструкцию этих моторов, подскажите плиз? На форуме ничего толкового..
Вроде бы какие то там СВА теперь должны быть
Код новых дизелей теперь будет типа СВА - кто то говорит что это возможно даже будут комонрейлы
Ну да, по CR слышал. Интересно если машину в марте заказали, что поставят. Я думаю, CBA вряд ли..
И где почитать про конструкцию этих моторов, подскажите плиз? На форуме ничего толкового..
BMP - это с сажевым фильтром, к нам официально не поставляется..
BKR - это бензинка 1.4
Пока продают BKP дизеля с насосфорсунками.
*Пассат-Б6*
05.05.2008, 12:10
А кто знает, чем отличается BMP от BMR (оба с сажевым фильтром)?
А кто знает, чем отличается BMP от BMR (оба с сажевым фильтром)?
разные по мощности, моменты разные и начало выпуска
BMP - 103 kW, 8 клапанов
BMR - 120 kW, 16 клапанов
BMP - это с сажевым фильтром, к нам официально не поставляется..
BKR - это бензинка 1.4
Только BKR это все же не бензинка..
Пока продают BKP дизеля с насосфорсунками.
Спасиб! А не знаешь, только его продают у нас, есть вероятность получить машину из калуги с другим моторм?
Только BKR это все же не бензинка..
ELSA так не "думает" :cool:
В автопрестусе мне сегодня сказали, что в германии на 19 недели для росси уже заказывают CBA. Только как я понимаю это не CommonRail пока, просто другая модификация, а система питания насос-форсунки.
ELSA так не "думает" :cool:
А CBA случаем не подскажешь чем отличается от BMR, плз :) ?
А CBA случаем не подскажешь чем отличается от BMR, плз :) ?
более конструктивно можно посмотреть в понедельник на работе, но если ты про CBAA, то это CR :thumbup:
iuralkuz
16.05.2008, 23:49
В автопрестусе мне сегодня сказали, что в германии на 19 недели для росси уже заказывают CBA. Только как я понимаю это не CommonRail пока, просто другая модификация, а система питания насос-форсунки.
Нет это именно CommonRail, посмотрите на сайте VV других дизелей сейчас не выпускают. Единственное отличие поставляемых в Россию дизелей отсутствие сажевого фильтра, поэтому новые дизеля в России будут соответствовать Евро 3. Кстати эти двигатели пока не прошли Российскую сертификацию.