Просмотр полной версии : Помогите с выбором
Здравствуйте
Сейчас езжу на галанте 2001 г.в. Но пора уже менять авто. Стою перед выбором Форд монде новый, СХ7 или В6. Поэтому прошу Вашей помощи так как здесь я понимаю что не только любители этой марки но и люди которые могут реально расказать о этой машине. Обязательные требования автомат и полный фарш но возможно без кожи. Хочу красивое, комфортное авто с хорошей шумкой. Поэтому хотелось бы спросить у Вас как у В6го с плавностью хода и с шумоизоляцией. Если буду брать то двигатель 1,8Т. Заранее благодарен всем за помощь
Ройся поиском про мондео тут много найдешь, в том числе в болталке :)
MikeRamz
08.05.2008, 00:05
шумкой арок и дверей я лично не доволен... хотя, не ездил на твоих конкурентах
про шумку пассата
1. двигатель слышно
2. колесные арки зашумоизолированны примерно так же как и на новом мерсе с-класса, который считается самым комфортным/тихим в д-классе. на мой взгляд шумно и там и там. езжу на том и на том.
Могу сказать про Mazda CX-7.... что касается езды просто самолет (260 лошодей) но самолет кушает очень хорошо... :) выглядит тоже классно... но что касается интерьера мягко говоря какой то дешевый... ты не сказал от куда ты... у нас например в Украине СХ-7 стоит от 48000 до 54000$ я бы за этот самолет столько бы не дал но это лично мое мнение.. брату например во всех отношения нравиться ...
Могу сказать про Mazda CX-7.... что касается езды просто самолет (260 лошодей)
Это у Вас там самолет 260 лошадей... В России это в лучшем случае кукурузник (шутка :) ) Просто движок этот для России дефорсирован до 238 л.с. (под 95 бензин).
Максималка у нас тоже ограничена на 181 км/ч.......
omenboy,
а какой бюджет?
Катался на СХ7-шумоизоляции просто нет.......сзади на скорости от 100 может просто напросто голова разболеться, в салоне все настолько скромно, что не вяжется с ценником.....1,8 с автоматом по комфорту и бесшумности очень рекомендую
50000 дол я из Украины
А сколько стоит 1.8TSI c требуемыми Вами опциями? И разве CX7 не дороже 50кб в Украине?
Кстати хорошая или плохая шумка, а так же комфортная или нет машина в целом - понятия довольно субъективные. Это смотря с чем сравнивать.
СХ7 точно шумнее пассата! По поводу мондео не знаю. Тест-драйв рулит....Но если все же отбросить CX7 (не отговариваю, а предполагаю)
и не брать во внимание дизели, то Passat 1.8TSI АКПП гораздо интереснее по характеристикам чем 2.3 АКПП у Мондео.... Ну а внешность это дело вкуса
ИМХо СX-7 в печь. Выбирай из Мондео и Пассата. 1.8T АКПП идет интереснее 2.3 АКПП Форда, но Мондее просторнее, хотя и Пассат в этом отношении не промах. Мой выбор Пассат.
ИМХо СX-7 в печь. Выбирай из Мондео и Пассата. 1.8T АКПП идет интереснее 2.3 АКПП Форда, но Мондее просторнее, хотя и Пассат в этом отношении не промах. Мой выбор Пассат.
+1000:wave:
Спасибо всем ежедневно читаю Ваши советы и мнения. Скажите пожалуйста как дела обстоят с шумкой и плавностью хода, с чем можно сравнить?
Mr.Potemkin
08.05.2008, 21:17
Смотрел Мазду (6, CX-7), Пассат, Форд не смотрел особо. Скажу о каждой машине:
Делал тест драйв Мазды 6, сидел в CX-7, делал тест драйв Пассата и смотрел Форд.
Мазда 6:
Внешне - красиво. Но корпус сделан из фольги, ЛКП - кот наплакал. Полгода сидел на форуме мазды, начитался - ой-ой. Народ покупает машину, потом делает шумку, перешивает на кожу, ставит парктроники, сигналку и т.д. и т.п. Про интерьер - вообще ужас. Ужасно дешевый интерьер у 6ки. Кстати, собираюсь очередь на M6 отдавать - автомат, коппер ред, конец июля.
CX-7 - внутри ничем не отличается от 6ки, также всё дубово и страшно (имхо). С ЛКП те же проблемы, насколько я знаю. Шумка, говорят, ужасная.
Форд - не нравится внешне, поэтому отпал сразу.
Пассат удивил в первую очередь интерьером. Выглядит дорого, всё сделано красиво, солидно. Внешность - нет вычурности, наоборот, - благородно и красиво. На такой даже нарушать ПДД не хочется :) Автомат очень хороший.
После знакомства с Пассатом перестал смотреть на японские машины вообще.
Теперь мой идеал - немцы и французы, т.к. дизайн и качество отделки интерьера для меня важнее даже, пожалуй, объема двигателя и внешнего дизайна.
На такой даже нарушать ПДД не хочется
Сам так думал,пока не прокатился:wave:
dedanten
08.05.2008, 23:29
Странный какой то список.
1) Добавь регион обитания в профайл
2) Я за Пассат, почему? Потому что, сколько не смотрел, сколько не считал, сколько не катал машин за близкую цену, всем им еще далеко до Пассата:), не зря он эталон в классе.
....
Внешне - красиво. Но корпус сделан из фольги, ЛКП - кот наплакал. Полгода сидел на форуме ....., начитался - ой-ой. Народ покупает машину, потом делает шумку, перешивает на кожу, ставит парктроники, сигналку и т.д. и т.п. .....
:)
Ты про Пассат рассказываешь? ;)
У нас на форуме почитай - все пункты найдешь ;)