Просмотр полной версии : Будьте осторожнее. тема о штрафах.
Так и не придума где можно было бы ее разместить, поэтому создаю новую тему.
Модераторы если что сами переместите ее плиз:wave:
значится так.
метрах в десяти от светофора находится жд, переезд, я стою в очереди жду стрелку на лево, как раз дождался что следующая стрелка будет моей, передо мной четыре машины, начинаем медленно подвигаться к светофору. я как раз подруливаю к переезду, беру с расчетом что бы не стоять на нем, и тут, один долбанутый джигит обгоняет всех справа и вклинивается в наш ряд через машину от меня, в итоге я стою как раз по середине перезда.
на светофоре стоит наше доплесное гаи, ждем стрелки и меня останавливают, вы стояли на переезде, правилами это запрещено, у вас изъятие прав. причем никакие объяснения не помогают, что не появись этот урод и я не стоял бы на перезде.
Так что имейте ввиду если что.
Самое интересное на обратном пути я видел как эта же серебристая восьмерка так же ниссан подставила, с этими же гаишниками, и на том же самом месте, Дежавю:confused: :kos: :kos: :kos: :kos:
есть телефон ссб, чо на форумах воду мутить? позвонил бы и сообщил, одной проблемой меньше бы, а так демагогией попахивает.
есть телефон ссб, чо на форумах воду мутить? позвонил бы и сообщил, одной проблемой меньше бы, а так демагогией попахивает.
я всего лишь предупредил, о том что возможно, и что бы были внимательнее.
штрафа я не заплатил, да и права остались при мне. я очень хорошо знаю их начальника, поэтому вся ситуация была ему через пару часов обрисована.
to Вацер, мне просто повезло что все это произошло в Лобне.
to Вацер, мне просто повезло что все это произошло в Лобне.
А ты что в Лобне делаешь? Живешь или работаешь?
И где в Лобне переезд со светофором?
Гайцы уроды, а на девятке похоже отрабатывает или в доле.
Этот ещё хуже их, т.к. все гадости из-за таких вот людей.
А ты что в Лобне делаешь? Живешь или работаешь?
И где в Лобне переезд со светофором?
я в Лобне жил, сейчас не далеко работаю, а так к родителям частенько заезжаю. Так что бываю там регулярно.
а переезд, если с шарика ехать, светофор перед поворотом на красную паляну. все имеется и перезд и стрелка на светофоре
я в Лобне жил, сейчас не далеко работаю, а так к родителям частенько заезжаю. Так что бываю там регулярно.
а переезд, если с шарика ехать, светофор перед поворотом на красную паляну. все имеется и перезд и стрелка на светофоре
Аааа... все, понял.
Про гайцев, бред какой-то... на этом переезде поезда ходят раз в год. Это же подъездной путь к пром зоне.
Будешь в Лобне в рабочее время, заезжай в гости:wave:
Аааа... все, понял.
Про гайцев, бред какой-то... на этом переезде поезда ходят раз в год. Это же подъездной путь к пром зоне.
Будешь в Лобне в рабочее время, заезжай в гости:wave:
ну не раз в год но ходят.
а у гайцов это место я вижу стало любмой кармушкой.
ты где работаешь в Лобне?
ну не раз в год но ходят.
а у гайцов это место я вижу стало любмой кармушкой.
ты где работаешь в Лобне?
3 года уже работаю в Лобне, не разу не видел там поезда ) ну да ладно...
Возле станции сижу. Милости просим :wave:
3 года уже работаю в Лобне, не разу не видел там поезда ) ну да ладно...
Возле станции сижу.Милости просим :wave:
И много даюд?:D
Кто здесь? :lol:
Vayzunoff
08.05.2008, 11:07
на aвто хватило :lol: :lol: :lol:
на aвто хватило :lol: :lol: :lol:
причем на БЭшесть хай :lol: :lol:
пагнали рядом сядем? :lol:
причем на БЭшесть хай :lol: :lol:
пагнали рядом сядем? :lol:
Тут рыбы нет! (с) :lol:
dedanten
08.05.2008, 21:27
Гайцы пидорги:(
У сослуживца по работе за сплошную при обгоне (пустая загородная дорога, трактор )запросили 15 к рублев. Когда он ответил - "а изжога вас не замучает?", составли протокол и в суд. Ждет суда, а там за это часто выдают на 4 месяца проездной на общественный транспорт. Слаженно работают товарисчи. Рентабельность зверская! :)
В незнакомом районе можно за ерунду быть обутым по полной программе...
Щас бы собрать все этих уродов, в поезд и в сибирь, пусть там перед медведями палками машут :fire: :lol: :lol: :lol:
sheff777
09.05.2008, 19:18
не пидорги - зебры с оторванными палками
не пидорги - зебры с оторванными палками
Резиновыми фалосам или игрушками!
Щас бы собрать все этих уродов, в поезд и в сибирь, пусть там перед медведями палками машут :fire: :lol: :lol: :lol:
Не надо к нам их везти. у нас своих уродов хватает:wave:
один долбанутый джигит обгоняет всех справа и вклинивается в наш ряд через машину от меня, в итоге я стою как раз по середине перезда.
на светофоре стоит наше доплесное гаи, ждем стрелки и меня останавливают, вы стояли на переезде, правилами это запрещено, у вас изъятие прав.
При разборке с гаишниками в данной ситуации надо было ссылаться на термины ПДД: "Вынужденная остановка" - прекращение движения транспортного средства из-за его технической неисправности или опасности, создаваемой перевозимым грузом, состоянием водителя (пассажира) или появлением препятствия на дороге.
А вынужденная и простая остановки это две разные вещи: "Остановка" - преднамеренное прекращение движения транспортного средства на время до 5 минут, а также на большее, если это необходимо для посадки или высадки пассажиров либо загрузки или разгрузки транспортного средства.
КоАП наказывает за простую остановку:
Статья 12.10. Нарушение правил движения через железнодорожные пути
1. Пересечение железнодорожного пути вне железнодорожного переезда, выезд на железнодорожный переезд при закрытом или закрывающемся шлагбауме либо при запрещающем сигнале светофора или дежурного по переезду, а равно остановка или стоянка на железнодорожном переезде - влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от трех до шести месяцев
У сослуживца по работе за сплошную при обгоне (пустая загородная дорога, трактор )запросили 15 к рублев. Когда он ответил - "а изжога вас не замучает?", составли протокол и в суд. Ждет суда, а там за это часто выдают на 4 месяца проездной на общественный транспорт. Слаженно работают товарисчи. Рентабельность зверская! :)
В незнакомом районе можно за ерунду быть обутым по полной программе...
Это похоже на спец-потставу
Гаишники догавариваются с фуровозом и тот ездит в зоне обгон запрещен за городом со скоростью 30кмч ,естественно у кого то нервы не выдерживают и они идут на обгон и их тут же берут!
Тема вторая(прочитал" за рулем")могу кое что напутать но суть помню.
Вешается знак обгон запрещен в районе сплошной полосы (чел видит и не обгоняет)потом появляется прерывистая полоса и чел совершает обгон ,его тормозят гайцы и говорят знак важнее прерывистой-должен денег или лишаем прав.У них так один сотрудник попался и решил судиться что стало дальше не знаю
я уже кидал как-то ссылку - http://www.gai.net.ru/forums/forumdisplay.php?f=1 - тут куча подобных вещей, вместе с судебной практикой.
ЗЫ 9го в Кубинке видел хороший такой антирадар 2х53мм... эх...
Может клубу взять в партнёры КПЗ Виктора Травина? У них членский билет на год 2 тыс.рублей, может для клуба будет по 1,5 и всегда будут защищать. Как Вам?
а сцылки есть? а то у мну из всех "правозащитных" орг-ий только гор и ген прокуратуры...
Вопрос, чел на работе рассказывал: дорога: одна полоса в одну сторону, одна в другую, без разделителя и без разметки, едет ДПС со скоростью 40, разрешена 60, чел обгоняет его на 60, тот включает моргалки, останавливает и впаривает выезд на встречку, показывает правила - лишение прав, отделался 1,5 килорубами, ща правда такие правила ввели или развод?
http://www.kpza1.km.ru/ оце? видел сегодня их сайт, не помню по какой причине... 3.5к не много, если реально помогают, только что за эти деньги будет?..
Вопрос, чел на работе рассказывал: дорога: одна полоса в одну сторону, одна в другую, без разделителя и без разметки, едет ДПС со скоростью 40, разрешена 60, чел обгоняет его на 60, тот включает моргалки, останавливает и впаривает выезд на встречку, показывает правила - лишение прав, отделался 1,5 килорубами, ща правда такие правила ввели или развод?
http://gai.net.ru/forums/showthread.php?t=17682
и другие топики по 12.15.4
Vayzunoff
12.05.2008, 23:46
http://www.kpza1.km.ru/ оце? видел сегодня их сайт, не помню по какой причине... 3.5к не много, если реально помогают, только что за эти деньги будет?..
какой от скользкий типчик этот травин:kos:
http://gai.net.ru/forums/showthread.php?t=17682
и другие топики по 12.15.4
спасиб...