Просмотр полной версии : Всем "перепрошившимся" сюда!!!
Уважаемые форумчане!
Если Вас не затруднит - напишите какие проблемы у Вас возникли с а/м после проведения перепрограммации ЭБУ ДВС - моторы 2,0 ФСИ (прошивки или перепрошивки). Информацию собираю сугубо с добровольцев. Мне нужно
1) Вин
2) Пробег
3) Симптомы (что лучше/что хуже)
4) Расход до и после апдейта
5) Бензин
6) Все остальное
Инфо просьба посылать по адресу SokolovMS@kuntsevo.com. Естественно никакая информация не разглашается.
С уважением,
А Вам Сюда!!! http://www.passat-club.ru/forum/search.php?searchid=136089
dedanten
09.05.2008, 14:25
Нет, не туда. Я специально вынес это отдельной темой.
Интересуют только москвичи?
dedanten
09.05.2008, 19:33
Думаю нет.
Интересуют только москвичи?
Интересуют все!!! Тем более, сколько регионов, столько бензинов. Чем больше народу, тем точнее статистика. Чем точнее статистика тем больше способов найти "лекарство". Короче, чем больше бумаги тем чище жопа...
С уважением,
P.S. Действительно информации нужно много. Чем больше случаев (информации) тем проще общаться с немцами (разработчиками).
С уважением еще раз,
Камраду Miheyю вопрос, как к профессионалу. Просветите пожалуйста ещё одну категорию пользователей Пассатов. А существуют ли различные варианты прошивок для двигателя BKP (2.0 TDI, 140 л.с., 16 клап., без сажевого фильтра)? Имею ввиду официальные прошивки VAGа, а не варианты очумелых ручек. Может быть, разрабатываются таковые?
С не меньшим уважением,
Камраду Miheyю вопрос, как к профессионалу. Просветите пожалуйста ещё одну категорию пользователей Пассатов. А существуют ли различные варианты прошивок для двигателя BKP (2.0 TDI, 140 л.с., 16 клап., без сажевого фильтра)? Имею ввиду официальные прошивки VAGа, а не варианты очумелых ручек. Может быть, разрабатываются таковые?
С не меньшим уважением,
Пока не существует (пока). Будут. Уверен.
С уважением,