PDA

Просмотр полной версии : Кто въехал в Бентли, или в кого въехал Бентли?

Group
09.05.2008, 18:37
Ну и кто из наших любимых новохудоносоров въехал в Бентли? Помогли Вам пристегнутые ремни?

FateSPB
09.05.2008, 18:40
Ну и кто из наших любимых новохудоносоров въехал в Бентли? Помогли Вам пристегнутые ремни?

ты о чем? :shock:

dedanten
09.05.2008, 18:44
Писали, на дня кто то видел ДТП с участием Б6 и Бентли.

Slim
09.05.2008, 18:53
Так вроде ни кто не отозвался.... или не до того ему сейчас...

Group
09.05.2008, 19:07
Я ни о чем. Последний раз когда я был на этом форуме очень живо говорилосмь о том, сколько нам можно разбивать морды о лорбовое стекло, пока мы поймем, что нужно использовать ремни безопасности. Вот я и спросил, помогли ли ремни тому кто в бентли въехал? Не обижайтесь ребята. Кто в теме тот поймет, а кто не поймет, тот так и будет обсирать всех кто попал в ДТП.

FateSPB
09.05.2008, 19:14
Кто в теме тот поймет, а кто не поймет, тот так и будет обсирать всех кто попал в ДТП.

странный человек, вот я не понимаю что ты толкуешь про ремни и что с того? :shock:
при чем тут: "...обсирать всех кто попал в ДТП"

Group
09.05.2008, 19:46
Я не странный, в данный момент я пьяный. А понимать тут нечего. В свое время модераторы этого форума рьяно говорили о том, что ремни должны быть пристегнуты. Причем упоминались такме фразы - типа что вы еще должны разбить, чтобы понять что ремни нужно пристегнуть? Я извиняюсь перед всеми участниками форума за сегодняшний флуд, и тем более извиняюсь перед камрадом, который попал в ДТП. Однако призываю модераторов этого форума проанализировать свои высказывания, и принять как должное, что форум существует для нас, но не мы существуем для администрации форума.

dedanten
09.05.2008, 19:55
Я не странный, в данный момент я пьяный. А понимать тут нечего. В свое время модераторы этого форума рьяно говорили о том, что ремни должны быть пристегнуты. Причем упоминались такме фразы - типа что вы еще должны разбить, чтобы понять что ремни нужно пристегнуть? Я извиняюсь перед всеми участниками форума за сегодняшний флуд, и тем более извиняюсь перед камрадом, который попал в ДТП. Однако призываю модераторов этого форума проанализировать свои высказывания, и принять как должное, что форум существует для нас, но не мы существуем для администрации форума.

Если поднять ту тему, то можно увидеть, что про ремни писали далеко не только модераторы и администраторы. И суть тут не в том, модераторы/администраторы это были или нет, а в том, что сколько еще нужно примеров для того, чтобы твердолобые остолопы начали беречь свое собственное здоровье и окружающих??? Почему у нас все считают себя самыми умными??? Миллионы специалистов по всему миру изобретают и внедряют всевозможные средства и системы безопастности, а наш русский (и не только) Ваня считает всех лохами, типа "напридумывали тут глупостей", "но это ведь не про меня, я же Шумахер, Алонсо и т.д., и со мной ничего не произойдет"....

Так что не будьте баранами, ремни не спасут вас от собственной дурости, но могут помочь от последствий этой самой дурости. Ошибки совершаем мы все.

Group
09.05.2008, 20:04
Если поднять ту тему, то можно увидеть, что про ремни писали далеко не только модераторы и администраторы. И суть тут не в том, модераторы/администраторы это были или нет, а в том, что сколько еще нужно примеров для того, чтобы твердолобые остолопы начали беречь свое собственное здоровье и окружающих??? Почему у нас все считают себя самыми умными??? Миллионы специалистов по всему миру изобретают и внедряют всевозможные средства и системы безопастности, а наш русский (и не только) Ваня считает всех лохами, типа "напридумывали тут глупостей", "но это ведь не про меня, я же Шумахер, Алонсо и т.д., и со мной ничего не произойдет"....

Так что не будьте баранами, ремни не спасут вас от собственной дурости, но могут помочь от последствий этой самой дурости. Ошибки совершаем мы все.И сколько вам уродцам нужно говорить, что перед покупкой машины нужно у производителя взять сертификат безопасности на вашу модель. В котором написано сколько и каких подушек безопасности установлено, и в каких случаях они сработают и какую пользу Вам принесут.
Вы лично готовы выложить на форуме сертификат на Вашу модель. Если нет, то Вы такой же лох как и я. И неочем говорить. Я за свой флуд извинился, Вам еще предстоит.

SZ 99
09.05.2008, 20:36
Я не странный, в данный момент я пьяный...

Это все объясняет. :alko8: Поговорим тогда позже, на "свежую голову".

И сколько вам уродцам нужно говорить, что перед покупкой машины нужно у производителя взять сертификат безопасности на вашу модель. В котором написано сколько и каких подушек безопасности установлено, и в каких случаях они сработают и какую пользу Вам принесут.
Вы лично готовы выложить на форуме сертификат на Вашу модель. Если нет, то Вы такой же лох как и я. И неочем говорить. Я за свой флуд извинился, Вам еще предстоит.

На сколько я знаю, производитель держит это в секрете.

Kocta
09.05.2008, 20:43
Он кажется курил......

SZ 99
09.05.2008, 20:49
Он кажется курил......

Да, не важно это. :fly2:

dedanten
09.05.2008, 20:54
Он кажется курил......

"Курить" в сторонке он будет еще дней 10:kos:

SZ 99
09.05.2008, 20:56
"Курить" в сторонке он будет еще дней 10:kos:

Ну вот, кажись одного забанили. :(

dedanten
09.05.2008, 20:57
За базаром пусть следит.

deflep
09.05.2008, 23:01
Все правильно Антон! Пестаболов надо лечить - пусть знает как это не приятно когда от него не зависит как его имеют, причем по делу, причем в зад... Козлина...