PDA

Просмотр полной версии : Вы купили В6 (или что то подобное) - соседям плохо.

Куба
13.05.2008, 00:30
В этой темке предлагаю поделиться впечатлениями, какой эффект произвел ваш Пассат на знакомых. Понятно, что негативные реакции интереснее, но если у вас есть занятная положительная - напишите.
Итак у меня. Из одной компании друг искренне поздравлял с покупкой, другой в лицо заявил, что даже в окно смотреть не будет, тк ему неинтересно. :)
Пару соседей были в ступоре, когда впервые увидели меня за рулём В6.
Родственник на Пасху совершенно не ожидавший увидеть меня на сверкающем коне, пребывал целый день в плохом настроении. У него, свой бизнес, есть Меган, но вот так.
Гаражный знакомый спросил, сколько стоит, пришлось приврать- 35 тыс, искренне удивился - Это ж можно было ДЖЫПА на эти деньги купить. :eek:
Другой сосед по гаражу не разговаривает со мной уже 2 года, с тех пор, как я Гольфа5 купил. Что с ним сейчас будет, когда Пасю увидит, даже не знаю...:p

deflep
13.05.2008, 00:40
Зависть плохое чувство. Но гордыня (читай хвастовство и показушничество) еще хуже. поэтому продал Пассат и купил Гольф.

Maverick
13.05.2008, 00:46
Есть "белая" зависть, когда радуешься вместе с человеком по поводу приобритения чего либо, ( молодчик мол, я вот поднапрягусь, тоже постараюсь заработать, купить и т.п.). А есть "черная". Так вот, не каждый способен завидовать белой завистью. К сожалению конечно :(

joker_mp3
13.05.2008, 00:48
пока не знаю, но скоро проверю.... :) думаю эффект будет ! :thumbup:
А вообще люди стали злее, завистливее и ... агрессивнее... потому тема родилась явно не на пустом месте..... :nod:

Капитан
13.05.2008, 00:58
Ох как это знакомо...

Как только в 1996 году я годовалую БМВ 5 пригнал, отец родной врагом на меня смотрел и шипел...
всё повторял "А что ж соседи скажут..."
Все знакомые резко зевать при встрече начали, и т.д... :kos:

Зато когда меня в следств. изоляторе закрыли - большей темы для разговоров в округе не было...

А нынче - Пассат у нас весьма эконом. покупка... Чуть выше Ланоса...:wink1:
Того - завистников вообще нет...
Разве что знакомые, будут рассказывать что где то слышали что в Пассате всё скрипит да и форсунки на дизеле по 1000 дол. штука стоят...:fly2:

Revo
13.05.2008, 00:59
Многие радовались искрене, многие не искрене, другие явно завидовали.... жаль что есть завистливые люди, может мне легко говорить но не приятно. Но очень приятно что нашлись искренне радые люди не только своему "доброботу" но и ближнего! В таких ситуациях видишь кому ты кто, иногда огорчаешься. А так живу я в местах где меня мало кто знает, приезжая в место где раньше жил( 4 года назад) не узнают, видимо изменился. Ещё замечаешь отношение людей к тебе по отношению к машине. Еду по дождю на Пасху, стоят люди на дожде ждут маршрутку ну думаю закину, залетело кагало 4 человека на задние сидения, ладно перегары и т.п. так лень было грязь с тапок сбить и не елозить по сидению((....ладно, может они на москвиче ездят - тут всё ок, а когда ездишь не мыв машину внутри неделю смотришь на пороги и внутренне состояние понимаешь что те кого возишь или пофигисты или непонимающие люди. У себя всё довольно чисто, на соседнем....
deflep, респект, гордость нас убивает а её убить очень сложно!

Куба
13.05.2008, 01:09
Зависть плохое чувство. Но гордыня (читай хвастовство и показушничество) еще хуже. поэтому продал Пассат и купил Гольф.

Это точно! Да, сейчас я езжу, и мне хочется что бы все знали, ах какой у меня классный двигатель, какая замечательная коробка. Но вспоминая себя же ещё 3-4 месяца назад, когда покупка Пассата была далёкой перспективой, мне абсолютно по барабану были В6-е, какие там двигатели, коробки и кто на них ездит. :lol:
Обращал вимание на Ламборджини, Ауди R8, такие ездят у нас по городу, и почему-то новый Мерс GL, хоть и не люблю внедорожники. Но скорее не зависть, а интерес вызывают эти машины, поскольку являются шедеврами инженерной и кузовной мысли.

DARVIN
13.05.2008, 01:15
Зависть Штука злая!!!
Когда я купил себе после Б4 , СуперБа, у меня друзья прибывали в шоке...в глаза не говорили, но видно было..что зависть из ушей прёт! Бывало такое, что встретимся, постоим..и начинается, вот магнитафончик ты поставил дорогой, вот там ксенончик и т.д....потом отежаю от них, и несколько случаев было, что отьехав на километр, чуть ли не попадаю в ДТП..и это не совпадение, проверял кучу раз...

п.с. Не знаю, что же будут они чувствовать когда нового Пасика мне пригонят...

allman
13.05.2008, 01:24
Зависть - сцуко гадкое, разрушительное чувство....

deflep
13.05.2008, 01:32
Пусть и зло звучит, но не зря говорят, что лучше жить там где соответствуешь общему достатку

DARVIN
13.05.2008, 01:39
Пусть и зло звучит, но не зря говорят, что лучше жить там где соответствуешь общему достатку

+1 но это разве что на необитаймом острове!!!

п.с. Ничего нет хуже чем чёртовой человеческой натуры (с)

allman
13.05.2008, 01:42

Пожалуй соглашусь...

Из последнего (что у меня произошло) после выкладывания этой (http://www.passat-b5.ru/index.php?option=com_zoom&Itemid=43&page=view&catid=211&PageNo=3&key=21&hit=1) фотки, на следующий день, по не понятным причинам потрескались приче местами сильно, оба правых фонаря, на кузове вообще ни каких следов...., на просто совпадение это не похоже... :)

Briz
13.05.2008, 01:59
Я для этого Пас и покупал чтоб никто не завидывал, а с теми кто может позавидывать машине за 40 просто не общаюсь и внимания на них не обращаю.
А афтору темы - надо было Хамер3 брать, не на много дороже Паса, зато как было бы приятно Вашим знакомым:)

alknark
13.05.2008, 02:20
а мне никто незавидует..,тьфу тьфу тьфу..,так,удивляются иногда.. :lol: недавно соседи впали вступор..,пока я не уехал..:)

Олег68
13.05.2008, 08:03
А я уже предчувствую зависть.У нас седанов В6 штуки 4 в городе,а у меня в кузове универсал,да еще полноприводный один на весь город:bud:

DeMoNs
13.05.2008, 08:29
Друзья обрадовались, а остальные наверное завидуют молча:)

Андрейко
13.05.2008, 09:01
В основном завидовали по белому. Спрашивали что да как, что есть по комплектации.
Но когда рассказал на Меган клубе (раньше был Меган) уууууууу сколько грязи, зависти и ненависти получил, просто жуть. Одни говорят да дерьмо, не заводится и угоняют, другие - да за такие деньги - Аутлендер, типа ЖИП и все такое. А самое интересное, что бОльшая часть владельцев Меганов пересаживается именно на Пассат после 2-3 летней эксплуатации Мегана. И причем стараются не распространяться дабы не получит порцию негатива. Теперь в Меган клубе - Пассат самая ненависная машина ))))). Самый прикол еще в том, что одн чувак посмотрел Лагуну3 и сообщил что будет ее брать. Потом пошли обсуждения по поводу Л3 - гут или ацтой. Но самый прикол в том что в заключении темы автор пишет, что пришел заказывать Лагуну в автомир на Береговом, а рядом Германика, зашел посидел в Пассате и сказал что ВСЕ - Больше ему ничего не надо. Взял из наличия 1.8 TSI Highline ))))))))))
Да, зависть - чувство ужасное.

толстый
13.05.2008, 09:03
имхо для Болталки тема..

Grigory
13.05.2008, 09:07
А я сам себе завидую, что смог вырулить такого красавца. За рулём пока не ездил, задержка с установкой ручного управления.
Не могу представить реакцию соседей когда приеду во двор. Согласен злых и завистливых людей стало больше.
Чтобы избежать неприятностей можно несколько крупинок соли на голову посыпать, только бы не забыть.

Андрейко
13.05.2008, 09:13
имхо для Болталки тема..

+100000 Может перенести ее туда, пока не поздно)))))

Куба
13.05.2008, 09:23
Я не против! ))))

Tandem
13.05.2008, 09:39
Мои знакомые разделились на два лагеря, первым пох, вторые сказали, что лох.

:):):)

deflep
13.05.2008, 09:42
Моим друзьям просто понравился Б6 и все - сказали, что не ожидали такого от Пассата (правда сами все стрекают на БМВ :) ). А Кролега кроме некоторых комрадов из клуба больше еще пока ни кто и не видел.

Athena
13.05.2008, 09:45
А Кролега кроме некоторых комрадов из клуба больше еще пока ни кто и не видел.
я вот тоже машину не афиширую.
купила тихо.
езжу тихо - кто видел, те порадовались за меня, а остальные и не знают ;)

Андрейко
13.05.2008, 09:47
Кстати покупкой Б6 и после тест драйва на моем - УБЕДИЛ - закоренелого любителя МБ с Класса ))))) Парниша ОЧЕНЬ хотель после своего Фокуса купить именно С-шку. нравится она ему. К моей покупке пассата относился со скепсисом. Говорил не нравится торпедо, типа подоконник ему не нравится))))), не очень машинка. Когда сел за руль проехался - сказал что до 40 кб - лучше машины не найти))))). И ему все больше нравится. В конце этого года будет брать)))))

Юрко
13.05.2008, 10:02
Есть "белая" зависть, когда радуешься вместе с человеком по поводу приобритения чего либо, ( молодчик мол, я вот поднапрягусь, тоже постараюсь заработать, купить и т.п.). А есть "черная". Так вот, не каждый способен завидовать белой завистью. К сожалению конечно :(
И таких большинство. Как говорится, завистники у нас могут умереть, а зависть - никогда!

Tandem
13.05.2008, 10:04
зависть белой небывает

nikname
13.05.2008, 10:04
зависть... да...(((
када недавно отцу заказывали машин, он все переживал типа че мля саседи скажут? бывшый хороший знакомый, сосед по даче, которому он поднял фирму на ноги и по определенным причинам пришлось все бросить ..типа абасруцца и все такое..
я ниче не мог больше сказать..ток.. не сцать батя... чем жиже тем лечше..забей..
пусть думают что хотят, но из-за них покупать себе ацтой не стоит...
как то не весело ниразу...
с моим Бэ5,5 та же история была... как это, раздолбай всю жизнь был а тута вона как... кто? он? вон тот и в банке работает? вот ведь сцуко... и не как мы, водители, грущщики, строители (читай разнорабочие), продавцы-менеджеры... кислые мины старых школьных ещё друзей, ныне просто алкаголиков.. соседи...
зато щас уехал оттуда..и все нормально...и чем реже я кого то там встречаю тем лучше...

sergeyb3rp
13.05.2008, 10:07
Получилось так, что почти одновременно наша команда поменяла машины. Один взял Лачети-универсал, другой - Маджетик, а я напрягся и взял почти пустой В6.
Итого: наши арендодатели подняли стоимость аренды вдвое. :mad:
Через год буду менять машину, возьму В6 упакованный под завязку, но тоже Вариант и такого же цвета. Чтоб никто не заметил. :D :D :D
А интересно можно еще и госномера старые оставить? :shock: :D :D :D :D :D

Андрейко
13.05.2008, 10:11
Получилось так, что почти одновременно наша команда поменяла машины. Один взял Лачети-универсал, другой - Маджетик, а я напрягся и взял почти пустой В6.
Итого: наши арендодатели подняли стоимость аренды вдвое. :mad:
Через год буду менять машину, возьму В6 упакованный под завязку, но тоже Вариант и такого же цвета. Чтоб никто не заметил. :D :D :D
А интересно можно еще и госномера старые оставить? :shock: :D :D :D :D :D

Да можно осставить. Только снимать и ставить на учет надо в 1 день))). Вот так у нас в России

PUMP
13.05.2008, 10:12
зависть белой небывает

+1:kos:

EugeneEx
13.05.2008, 10:19
Мы с папиком вместе машины сменили,
он себе вульво купил, а я через две недели поссад смотреть поехал.

так и получилось, сначала одна машина, поздравляли все, потом Б6ой я забрал, и уже как-то не поздравлял никто :)))

а еще эти вопросы: "-А че не жып, а че не тойота?-Низкий же, нах он нужен!"

MaKc
13.05.2008, 10:32
А мне ни кто не завидывал (по крайней мере зло), а если и завидуют, то я не замечаю наверно. Странно, но когда я три года назад купил очень старый Б3 зависти было намного больше, типа первая машина и сразу иномарка...

Гаврила
13.05.2008, 10:44
А я сам себе завидую, что смог вырулить такого красавца. За рулём пока не ездил, задержка с установкой ручного управления.
Не могу представить реакцию соседей когда приеду во двор. Согласен злых и завистливых людей стало больше.
Чтобы избежать неприятностей можно несколько крупинок соли на голову посыпать, только бы не забыть.

Бабка учила в таких случая, говорить следующее – Пи@ду на глаз, а соль на язык :lol:

с моим Бэ5,5 та же история была... как это, раздолбай всю жизнь был а тута вона как... кто? он? вон тот и в банке работает? вот ведь сцуко... и не как мы, водители, грущщики, строители (читай разнорабочие), продавцы-менеджеры... кислые мины старых школьных ещё друзей, ныне просто алкаголиков.. соседи...
зато щас уехал оттуда..и все нормально...и чем реже я кого то там встречаю тем лучше...

+1. Таже хрень.

NEVO
13.05.2008, 10:53

но КАКОГО !!! :1eek: :lol:

nikname
13.05.2008, 10:54

зачотного Б/П:super:
:lol:

deflep
13.05.2008, 11:00

Что интересно - в глаза он бросается меньше чем Б6, а кто не знает, так вааще считают меня за лоха-любителя тюнинга и синих писалок :)

Athena
13.05.2008, 11:12
Что интересно - в глаза он бросается меньше чем Б6, а кто не знает, так вааще считают меня за лоха-любителя тюнинга и синих писалок :)
дада. осталось повесить там 1.6 вместо 3.2 и вообще скромнее не бывает:thumbup:

SVL
13.05.2008, 11:21
Зависть конечно была у друзей соседей но больше всего во дворе! Оно и понятно, среди ржавых копеек и мятых девяток стоит явно не вписывающийся в общую картину автомобиль. Результат - в течении двух месяцев царапины на кузове, явно от уродской парковки рядом, легкая вмятина на двери - короче никакого уважения к новому автомобилю! Потому как должен быть как у всех ржавый, мятый и грязный! Жду не дождусь, когда построю коттедж за городом, где твое место никем никогда не занято, а рядом здоровенная псина для охраны... Народ у нас все-таки злой и зависливый и реакция у него однозначно не положительная!

smyril
13.05.2008, 11:37
А у меня всем пофиг. Подумаешь-Пассат...

iOne
13.05.2008, 11:43
А у меня всем пофиг. Подумаешь-Пассат...

Аналогично.
Чем гордиться то? Не бентли ж...:bow:
У моего дома больше половины машин раза в полтора дороже моей.

Олег68
13.05.2008, 12:13
Если сам про привод не скажешь, то никто и не узнает.

Сзади то шильдик 4 Motion:wave:

EugeneEx
13.05.2008, 12:15
Аналогично.

Имхо, тачило вполне достойное, чтобы такой вопрос поднять :wave:
Хотя конечно, от уровня человека зависит, "завидующего" в ковычках и без.

Я бы даже сказал "более чем достойное", но боюсь показаться деревенским парнем, не евшим в жизни ниче слаще морквы :))

Athena
13.05.2008, 12:16
нинада было шильдики заказывать ;)

lexx119
13.05.2008, 12:24
нинада было шильдики заказывать ;)

Они снимаются, немецкий дом точно их отклеивает))))

Vikis
13.05.2008, 12:44
Да уж, покупка нового автомобиля не оставляет равнодушными соседей, знакомых...толи это пассат, толи новенькая астра или даже новый Таз! Все равно кто-то будет сгарать от зависти!
Я как приехал первый раз на пассате(тогда он был еще большой редкость, одним из первых в городе!)сторож увидел меня, и сделал вид что незаметил и не открывает шламбаум! Пришлось выйти расчехлять его!

AzaG
13.05.2008, 12:49

...и глушак разнесен по сторонам!:wave:

VictorMSK
13.05.2008, 12:51
Гм. Ни разу не задумывался над тем, кто там мне завидует ...

Slim
13.05.2008, 13:30

:nod: :nod: :nod: и это правильно... :thumbup:

Tandem
13.05.2008, 13:56

Огласи тут, громко, название своей машины, модель и комплектацию - узнаем :lol: :lol: :lol:

nikname
13.05.2008, 14:02
сторож увидел меня, и сделал вид что незаметил и не открывает шламбаум! Пришлось выйти расчехлять его!

кого? :lol:
какие трогательные отношения у вас со сторожами :lol: :lol:

VictorMSK
13.05.2008, 14:08
Огласи тут, громко, название своей машины, модель и комплектацию - узнаем :lol: :lol: :lol:

Лада ПРИОРА, комплектация "Счастливчик", цвет розовый. Год выпуска - 2007.
Тюнинг, магнитола, спортивный обвес, спортивная подвеска.
Подушечки в виде сердечек на заднем сидении (подарок от автосалона).

В остальном - стандартный набор опций.

deflep
13.05.2008, 14:14

сучка крашенная... :lol: :lol: :lol:

Павел31
13.05.2008, 14:15
Нах всех соседей, чем меньше они тебя знают тем уважительнее относятся к тебе и твоему выбору, и знакомых которые завидуют туда же :)

Gregor
13.05.2008, 14:17
Нормальные люди относятся к тебе в не зависимости от того на чем ты ездишь.......ну коненчо если ты сам к ним отношение не помнял....а остальных фсад....

Athena
13.05.2008, 14:19

млин.. еще круче чем у меня было....
у меня была розовая десятка, но вот сердечек сзади с подушками не было... :lol: :lol:

VictorMSK
13.05.2008, 14:23

Сучка завистливая :)

Гаврила
13.05.2008, 14:25

А по аватору ничего плохого и не подумаешь :lol:
И звать тебя видимо не Виктор, а Виктория, да? )))

deflep
13.05.2008, 14:28
Сучка завистливая :)

да, у меня тока шоха тонированная зеркалкой с красными брызговиками и суппорта крашенные в цвет "метал раст" :cry: :lol: :lol: :lol:

Олег68
13.05.2008, 14:40

Ну почему же сразу крашеная?Это ее натуральный цвет... :lol:

MaKc
13.05.2008, 14:58
Ну почему же сразу крашеная?Это ее натуральный цвет... :lol:

Розовый??? :1eek: :vah03: :1eek:

Юрко
13.05.2008, 15:03
зависть белой не бывает
Во всяком случае на все 100%? Это просто так говорят.
Только одни завидуют всем окружающим и их во всём винят, другие о чём-то одном и в меньшей степени. Третьи (они должны уже появляться), поднапрягутся и постараются переплюнуть чей-то результат. Четвёртые, довольствуются, тем, что их устраивает.

DimonK
13.05.2008, 16:39
Вообще ни разу не загонялся - кто из моих друзей или знакомых на какой тачке ездит. Куйня это полная. Главное - людские отношения. А если кто то по черному завидует - за куй и в музей таких друзей. :kos:

Athena
13.05.2008, 16:52
А если кто то по черному завидует - за куй и в музей таких друзей. :kos:
ээээ в музей- это имелось ввиду в виде мумии что ли? ;)

Slim
13.05.2008, 17:20
Во всяком случае на все 100%? Это просто так говорят.
Только одни завидуют всем окружающим и их во всём винят, другие о чём-то одном и в меньшей степени. Третьи (они должны уже появляться), поднапрягутся и постараются переплюнуть чей-то результат. Четвёртые, довольствуются, тем, что их устраивает.

Типа... Я не завидую - но зло берет. :lol: :lol: :lol:

borgmind
13.05.2008, 18:15
Многие радовались искрене, многие не искрене, другие явно завидовали.... жаль что есть завистливые люди, может мне легко говорить но не приятно. Но очень приятно что нашлись искренне радые люди не только своему "доброботу" но и ближнего! В таких ситуациях видишь кому ты кто, иногда огорчаешься. А так живу я в местах где меня мало кто знает, приезжая в место где раньше жил( 4 года назад) не узнают, видимо изменился. Ещё замечаешь отношение людей к тебе по отношению к машине. Еду по дождю на Пасху, стоят люди на дожде ждут маршрутку ну думаю закину, залетело кагало 4 человека на задние сидения, ладно перегары и т.п. так лень было грязь с тапок сбить и не елозить по сидению((....ладно, может они на москвиче ездят - тут всё ок, а когда ездишь не мыв машину внутри неделю смотришь на пороги и внутренне состояние понимаешь что те кого возишь или пофигисты или непонимающие люди. У себя всё довольно чисто, на соседнем....
deflep, респект, гордость нас убивает а её убить очень сложно!

все верно сказал
у меня знакомый под музыку ногой хлопает по полу, иногда так сильно, что кажется человек спецом это делает. и ведь не скажешь ничего ему:(
а больше всего бесит - подвези! иногда как издеваются, латик дают на топливо, когда ты проехал как минимум на три и тебе еще назад надо переться:mat:

MaKc
13.05.2008, 18:23
все верно сказал
у меня знакомый под музыку ногой хлопает по полу, иногда так сильно, что кажется человек спецом это делает. и ведь не скажешь ничего ему:(
а больше всего бесит - подвези! иногда как издеваются, латик дают на топливо, когда ты проехал как минимум на три и тебе еще назад надо переться:mat:

А почему не скажешь? Я говорю, правда, если человек что то делает не специально, то это бесполезно:(.

dmitri_kh
13.05.2008, 18:32
Аналогично.

+1 на стоянке по сравнению с другими я вообще скромняга парень, да и во дворе тоже, кого в Москве Пассатом то удивишь :)

borgmind
13.05.2008, 18:45
А почему не скажешь? Я говорю, правда, если человек что то делает не специально, то это бесполезно:(.

все просто, я станцию меняю:p

кстати по поводу белой зависти, она бывает! вот у моего друга а6 с бежевой кожей, блииин, как мне его салон нравиццо! хочу себе такой, но ему велюр не желаю:)

pepper
13.05.2008, 19:29
В основном все смотрят вот такими глазами O_o, когда видят за рулём паси 19-ти летнего пацана. =))

BitSA
13.05.2008, 19:54
Вы купили В6 (или что то подобное) - соседям покуй :lol:

snik
13.05.2008, 20:03
мои соседи заметили гдето через полгода, что мой посад стал немного другим- утром уехал на Б 5,5 - вечером приехал на Б6 точно такого же цвета с теми же номерами.....

VictorMSK
13.05.2008, 21:19
Я в шоке. Как хорошо, что у нас на луне нету зависти!!

п.с. меньше будете на рожи соседей смотреть - больше времени будет думать как и где заработать.

Andrey_
14.05.2008, 00:11
Я вообще не заметил среди знакомых (а уж тем более соседей) конкретной реакции на свою покупку. За исключением ближайшего друга, купившего год назад Элантру. Выбор одобрил, сказал, что следующим его авто будет Пассат. Честно скажу, удивился положительной реакции на своём ххх-форуме (перед Пассатом был у меня ххх-528 1999г.в.). Почти все от души поздравили. Возмущённых возгласов не было. Но конечно же почти все уверенны, что ххх (правда новый) всё-таки лучше. :lol: :lol: :lol:

deflep
14.05.2008, 00:42
п.с. меньше будете на рожи соседей смотреть - больше времени будет думать как и где заработать.

а больше будешь смотреть - меньше хаты будут выносить на этаже. Жизнь, она сцуко, полосатая аки зебра - белая, черная, белая, черная, бац - жопа. :)

VictorMSK
14.05.2008, 01:09
а больше будешь смотреть - меньше хаты будут выносить на этаже. Жизнь, она сцуко, полосатая аки зебра - белая, черная, белая, черная, бац - жопа. :)

<Оригинальность> стиля - ну просто твой конек!

Tandem
14.05.2008, 09:32
<Оригинальность> стиля - ну просто твой конек!

Ну вот опять..вроде про зависть говорили, а он опять всё опошлил...и сдался же тебе Лёхин "конёк" :lol: :lol: :lol:

deflep
14.05.2008, 09:46
Ну вот опять..вроде про зависть говорили, а он опять всё опошлил...и сдался же тебе Лёхин "конёк" :lol: :lol: :lol:

Ему видать на нем поскакать охота... :lol: :lol: :lol:

Tandem
14.05.2008, 09:53
Ему видать на нем поскакать охота... :lol: :lol: :lol:

как в старые добрые времена, да Лёш :lol: :lol: :lol:

Valera
14.05.2008, 09:54
По моему в Москве и 18-ти летняя девушка за рулем какого-нибудь СЛ 55 АМГ или Бэнтли купешка и 18-ти летние ребята на S классах уже давно привычная картина, что уж говорить про остальные классы :)

VictorMSK
14.05.2008, 09:57
Блин одни пидорасы кругом.

deflep
14.05.2008, 10:02
как в старые добрые времена, да Лёш :lol: :lol: :lol:

Да котег, я помню как тебе это нравилось :lol: :lol: :lol:

Tandem
14.05.2008, 10:04
Да котег, я помню как тебе это нравилось :lol: :lol: :lol:

Да мне не то, чтобы нравилось, просто был рад за вас с Витей :lol: непонимаю чего вы разошлись.... :lol: :lol: :lol:

deflep
14.05.2008, 10:13
Да мне не то, чтобы нравилось, просто был рад за вас с Витей :lol: непонимаю чего вы разошлись.... :lol: :lol: :lol:

из-за тебя, смазливая скотина... :lol: :lol: :lol:

Tandem
14.05.2008, 10:17
из-за тебя, смазливая скотина... :lol: :lol: :lol:

всё из-за того случая когда я попалил ваш коитус в сортире колбасова? дык и чо, я ж никому не рассказывал :lol: :lol: :lol:

deflep
14.05.2008, 10:19
всё из-за того случая когда я попалил ваш коитус в сортире колбасова? дык и чо, я ж никому не рассказывал :lol: :lol: :lol:

Дядь, ты чо та путаешь - я с Витькой в Колбассе ни разу не встречался. А вот с тобой там - регулярно :wave: :lol: :lol: :lol:

Tandem
14.05.2008, 10:24
Дядь, ты чо та путаешь - я с Витькой в Колбассе ни разу не встречался. А вот с тобой там - регулярно :wave: :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: Сцуко

Ты зря малину палишь, Витько может совсем на тебя обидеться :lol:

Vayzunoff
14.05.2008, 10:31
По моему в Москве и 18-ти летняя девушка за рулем какого-нибудь СЛ 55 АМГ или Бэнтли купешка и 18-ти летние ребята на S классах уже давно привычная картина, что уж говорить про остальные классы :)

видел вчера девачку на фантоме за рулем :)

BitSA
14.05.2008, 12:48
видел вчера девачку на фантоме за рулем :)

Телефончег взял? :)

VictorMSK
14.05.2008, 13:57

Трубу он выхлопную поцеловал, а не телефончик...

Vayzunoff
14.05.2008, 14:30

не успел выхватить сумачку слишком быстра ехала)))))

dedanten
15.05.2008, 17:32
Гы:), котеги перешли в свою обычную тему:)

Vayzunoff
15.05.2008, 17:54
зависть... да...(((
када недавно отцу заказывали машин, он все переживал типа че мля саседи скажут? бывшый хороший знакомый, сосед по даче, которому он поднял фирму на ноги и по определенным причинам пришлось все бросить ..типа абасруцца и все такое..
я ниче не мог больше сказать..ток.. не сцать батя... чем жиже тем лечше..забей..
пусть думают что хотят, но из-за них покупать себе ацтой не стоит...
как то не весело ниразу...

а куйли ты хател то Лех, берете майбах и думаете все пох? :lol: :lol: :lol:
никуя не хотите как все ssss-klasse ездить, вам выепнуться нужно :lol: :lol: :lol:

Dextron1
03.09.2009, 21:45
Я вроде никакой зависти не замечал, хотя и интереса к Пассату особого у народа не наблюдается. За 2 года обладания чудом немецкой техники только пара человек спросила "сколько стОит?", и ещё трое изъявили желание посидеть за рулём, причём один из них глубокомысленно изрёк: "А что Тойоту не взял? Щас все берут Тойоты!" Но я - доволен. Лучше "незаметность", чем царапины гвоздём на кузове.

максимкин
03.09.2009, 23:01
Как пригнал пассата, обсмотрели с друзьями, все позавидовали какую машинку отхватил... через час после этого разговора морду снесли :cry:

Slava
04.09.2009, 00:03
Как пригнал пассата, обсмотрели с друзьями, все позавидовали какую машинку отхватил... через час после этого разговора морду снесли :cry:

Хорошие друзья :lol:

Smithson
04.09.2009, 00:22
Для меня пасат был эталонной мечтой простого сельского парня (меня)
пересел на машинку с jeep grand cherokee, мечта встретила меня скрипом салона:eek:
сейчас на пасате ездят и мужчины и женщины и остальные))
единственное что всех обьединяет - умное и интилегентное выражение лиц водителей:wave:
итого
отношение к владельцу паси:
скромный умный среднего достатка
верящий в легенду о надежности народного немца,
мечтающий о rns 510
форумчанин форума пассат клуб:super:

Гаврила
04.09.2009, 00:25

Хорошие друзья :lol:

:lol: :lol: :lol:

VictorMSK
04.09.2009, 01:52
единственное что всех обьединяет - умное и интилегентное выражение лиц водителей:wave:

:eek: - Такое? :crazy: - или такое?

ms_exist
04.09.2009, 07:58

:lol: :lol: :lol::thumbup:

777
04.09.2009, 08:07
Вчера оставил машину во двору у матери,выпил рюмку и пошел домой.На работу на вахте поехал,часов в 9 утра приехал на служебной,чтоб перегнать в свой двор,но двор перекрыли-Камазы возили песок для корта,перегнал машину подальше от корта,вернулся через 2 часа,и машина не завелась....Щелкали реле,стартер провернулся один раз..Я в акуе,за 2 года ниразу такого не было,прикурил,уехал,прокатился 120км,с утра все гуд(ттт).Вчера же взорвалась! ксеноновая лампа в секции дальнего света,осколки внутри фары,как доставай низнаю,снимать что ли ее? (( И еще вчера какая-то скрипучая машина мне показалась...
Грешу на соседий,который очень завистливые,иногда с.ки,стоят под дверью и что-то шепчут(сам не видел,мать рассказывала,увидел бы,дал бы п...лей),сколько судились с нами,пытаясь отсудить бабла за какуюнибудь куйню(один раз у них получилось 22т.р-после этого в правосудие не верю :mad:).
Сам в мистику не верю,но чета как-то круто все наложилось..

Anri
04.09.2009, 08:21
К сожалению у нас большинство людей завистливых,вот стараюсь раз в год менять машину-страховка закончилась-пора...и моё новое приобретение вызвало массу зависти-это читается в глазах у людей,когда подходят и спрашивают:-о новую машину купил и что и как...........,а зложелатели так вообще зубами скрежетать начали-ну и хрен с ними,быстрее СС куплю,чтоб вообще ядом своим захлебнулись.

Vicont
04.09.2009, 08:29

Затрудняюсь ответить.
:thumbup: