PDA

Просмотр полной версии : Где покупать в Украине акционный В6 Highline-1 1,8 TFSI ?

Devils Advocate
13.05.2008, 19:35
Подскажите плиз где можно выгодно и быстро купить В6 Highline-1 1,8 TFSI (автомат или механика). Регион - Украина! На данное время его стоимость - 38 690 у.е. 6АТ или 35 690 у.е. 6МТ (цены указанные дилера Атлант-М, что на Лепсе, 4 по состоянию на 08.05.2008г., предоплата 10 %).

С каким дилером лучше работать, кто и как сдерживает свои обещания по строкам поставки исходя из ПРАКТИКИ??? Были у кого-то случаи необоснованного увеличения цены на авто после заключения договора???

МОЖЕТ У КОГО-ТО ЕСТЬ СКИДКА ИЛИ ЗНАКОМЫЕ ....Как вариант можно скем-то объединится и заказать, например, несколько авто вмести.

Если в договоре прописать задаток (а не аванс, предоплата, первый платеж) 10 %, то в случае просрочки дилера по украинскому законодательству можна требовать возврата двойного размера задатка (юридическая поддержка гарантируется - я адвокат с 8-летним стажем). Если нужно нашлепаем адвокатских запросов, которые являются обязательными для рассмотрения всеми учреждениями, пусть обьясняют что, как и почему. По крайней мере это бы дисциплинировало дилера и заказанное авто не отдавали на лево, по команде свыше, вешая лапшу о задержке поставки, что зачастую происходит.

Вообщем вместе МЫ сила. Один в поле не воен. :bud: Зная проблемы других и взяв условия поставки членов форума под общий контроль - вместе мы добьемся больше не же ли каждый из нас в отдельности!!!

Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!!! :mat:

M@LOY
13.05.2008, 20:00
Да кажись все через Атлант-М работают.... http://atlant-m.ua/rus/main.php
А что касается аукционных моделей 1.8 TSI Highline 1 стоит 34690 и37690 соответствен, а Highline 2 стоит 38690 и 41690....

UPS
13.05.2008, 20:29
1.8Т в хае с автоматом в Киеве нет и не будет месяца четыре-пять. С механикой осталась пара машин в Джермане. В Автосоюзе вроде есть один 1.8Т комфорт с механикой. У остальных нет ничего.

Да кажись все через Атлант-М работают.... http://atlant-m.ua/rus/main.php
А что касается аукционных моделей 1.8 TSI Highline 1 стоит 34690 и37690 соответствен, а Highline 2 стоит 38690 и 41690....
Сейчас идет переход на Порш как генерального импортера. Из-за этого и проблемы с поставками.

Шушурик
13.05.2008, 21:58
Интересно, а это во всех салонах напряг с машинами или только в одном. Нада будет на Лепсе заехать, мож у них быстрее будет.

Impresor
13.05.2008, 22:01
Интересно, а это во всех салонах напряг с машинами или только в одном. Нада будет на Лепсе заехать, мож у них быстрее будет.
Во всех, как не печально...

Шушурик
13.05.2008, 22:36
Шо за страна??? Все нищие денег нет, а на машины в салонах сцуко очередь на пол года. емае!

Andrey_
13.05.2008, 22:44
Подскажите плиз где можно выгодно и быстро купить В6 Highline-1 1,8 TFSI (автомат или механика). Регион - КИЕВ!
Зачем привязываться только к Киеву. Украина большая. Я бы сел на телефон и обзванивал бы всех дилеров с постепенным удалением от Киева. Даже в Ужгород поехал бы за машинкой.:wave: А дефицит создают, кмк, чтобы цены задрать в очередной раз. Уравнять, так сказать, спрос и предложение.:mad:

Шо за страна??? Все нищие денег нет, а на машины в салонах сцуко очередь на пол года. емае!
В России на Лексус-570 очередь 16 мес., а на Лендкрузер-200 до 1000 дней. Бедствуем по обе стороны прозрачной границы.:shock:
ПыСы: Свезло мне, что вовремя надумал брать Пассатик. И ожидал всего 25 дней.

Капитан
14.05.2008, 00:14
Быстрее не будет...
Задержки по доставке от даты по договору идут на 2 мес и более...
Лично у моего окружения - отношения к Атлант-М на Лепсе испаскудилось...
Разбаловались.... Раскормились...
Уже менеджеров в салоне сидит - плюнуть некуда... А текучка кадров - как на заводе...
Только директор успевает каждый месяц на отдых летать, а остальные ни за что не отвечают... Я им лекции читал о коммон рейл дизелях, о чём никто там не слышал....
При заказе моей машины - 2 менеджера поменялось (расчитались)...
Пассат произведен в январе... Доставлен должен был быть в начале апреля...
До сих пор стоит в Кошице....:fire:
Предложили чей то отказник... С ценою выше чем у моего (однотипная комплектация).

О компенсации за просрочку - и разговора нет... Чепуху всякую предлагают...
Да и машин нет...

P.S. Приехал я им мозг разрушать, там кроме меня очередь негодующих заказников стоит с криками и т.д... (почти у всех машины задерживаются с доставкой на большой срок)...

Impresor
14.05.2008, 00:37
Пассат произведен в январе... Доставлен должен был быть в начале апреля...
До сих пор стоит в Кошице....:fire:

Караул! Пасс сделан в начале марта, до сих пор никакой инфы кроме ВИНа нету, вроде как стоит на заводе. Если уж январские еще не пришли, то когда тогда апрельский придет....

Шушурик
14.05.2008, 00:50
Так шо теперь делать??? Я тут был еще в марте на досуге записался на Сонату фейсливт 2.4 5АТ за 164000грн., вабще теперь в шоке, Пассат ждать дохрена, а ту обещают к концу месяца, а хотелось бы Пассат!

Devils Advocate
14.05.2008, 00:57
1.8Т в хае с автоматом в Киеве нет и не будет месяца четыре-пять. С механикой осталась пара машин в Джермане. В Автосоюзе вроде есть один 1.8Т комфорт с механикой. У остальных нет ничего.

Откуда инфа и уверенность, что в хае с автоматом 4-5 месяца ничего не будет. Кто источник?

Шушурик
14.05.2008, 01:02
Мне на днепровской наб. сегодня манагер уверял что машины будут через 3 месяца но только в Хае1 и цвет металик, а в Хае2 с другими цветами через 4-5 мес., а если заказать самому то вабще 7мес. ахтунг! Придеться долго еще мучать свой Лацык!!!

Andrey_
14.05.2008, 01:08
... Я им лекции читал о коммон рейл дизелях, о чём никто там не слышал... Менеджеры в технических вопросах - все ребята недалёкие. Я такую же лекцию читал по поводу автоматического ручника Пассата и о косвенном измерении падения давления в шинах :lol: А в некоторых салонах объяснял, что такое нормы Евро-2, а что такое Евро-4.:wave: Только менеджеры всёравно ничего не решают в вопросах поставки.

Impresor
14.05.2008, 01:26
Смотрю обновился первый пост.
По уходу машины "налево". Как только появится вин машины требуйте чтобы он прописался в договоре. Сейчас на руках договор с прописанным вином и ни одного подозрения что машины уйдет не туда.
С авансом/предоплатой/задатком в 10% мертвая затея, в свете последних задержек берут штуку гривен, срок поставки по договору 180 дней. Компенсация с этой суммы смешная, да и в 180 дней будет тяжело не уложиться.
И по сути правильно было сказанно, что ни менеджер, ни диллер на скорость поставки влияния не имеют. Все сводится к импортеру, а с ним уже несколько месяцев черт знает что происходит

M@LOY
14.05.2008, 10:47
У меня в договоре написано следующее: "Обеспечить доставку автомобиля не менее 12-14 недель после первой предоплаты"...... Меня смущает слово "не менее", это что значит раньше 12-14 недель не жди авто, а вот больше можно так, что ли получается?
Ну пока в сроки улаживаются.... машина произвелась 30 апреля... обещают, что в начале июля буду уже кататься....

nick2008
14.05.2008, 12:26
Насчет приобретения. заказал в атланте что на набережной, 20 февраля внес предоплату 40 процентов, по договору поставки обязались до 30 апреля 08 года машина уже будет.заказал хайлайн 2, 41690 у.е. менеджер света которая работала на лепсе раньше мне б 5 продавала, сказала что немецкие братья сказали что хватит интеркару зарабатывать бабло как импортеру, и дали своего импортера, и типа волокита с бумагами, вот и такие задержки, и что еще примечательно, заказал черный, но в связи с тем что черный еще в производстве, дали мока,сказали что машина едет. насчет лепсе подъезжал поинтересовался сколько ждать..2-3 мес. вот такие пироги..))

dmitr_77
14.05.2008, 12:37
Смотрю обновился первый пост.
По уходу машины "налево". Как только появится вин машины требуйте чтобы он прописался в договоре. Сейчас на руках договор с прописанным вином и ни одного подозрения что машины уйдет не туда.
С авансом/предоплатой/задатком в 10% мертвая затея, в свете последних задержек берут штуку гривен, срок поставки по договору 180 дней. Компенсация с этой суммы смешная, да и в 180 дней будет тяжело не уложиться.
И по сути правильно было сказанно, что ни менеджер, ни диллер на скорость поставки влияния не имеют. Все сводится к импортеру, а с ним уже несколько месяцев черт знает что происходит

Вы еще в ожидании? Хоть когда обещают?

Impresor
14.05.2008, 15:13
Вы еще в ожидании? Хоть когда обещают?
Уже никаких конкретных сроков не дают. Первоначально должна была прийти в середине мая, теперь вплоть до того что еще 3 месяца ждать

Liss_
14.05.2008, 19:24
Заезжал в German что на Хохловых...так там целая площадка В6 в наличии ...посмотри тама...

UPS
15.05.2008, 01:52
Откуда инфа и уверенность, что в хае с автоматом 4-5 месяца ничего не будет. Кто источник?

Источник это все наши пять дилеров, которых объездил ножками и общался с манагерами, которые пучили глаза и говорили что 1.8Т с автоматом НЕТ И НЕ БУДЕТ 4-5 мес. За что купил за то продал.

Impresor
15.05.2008, 17:39
Есть контакт! Сегодня позвонил диллер - машина в Киеве. Получается, что за обещанный срок 3 месяца машина пришла.

Zhorik
15.05.2008, 18:16
Заезжал в German что на Сосниных ...так там целая площадка В6 в наличии ...посмотри тама...

Причем 1.8 ТSI AT - было немерянно...:D

Шушурик
17.05.2008, 23:01
Был там сегодня, тока все продано, но есть пару 2.0FSi вроде.