Просмотр полной версии : Освещение в багажнике ???
Други, подскажите, есть ли плафон освещения в багажнике?
Вчера впервые в темноте полез в багажник, а там темнотища!
Стояночный свет включен, а там ничего.......
Может, это у меня косяк, забыли поставить?:(
В поиске ничего не нашел.
да, плафончег должен быть, где розетка в багажнике (в нише справа)
У меня есть посветка, тоже в нише справа :wave:
Значит,накосячили, у меня овальная пустая прорезь в этом месте, придется ехать к ОД, как же я прозевал при приемке....
Если честно, то подсветка фиговая:shock: Точнее не удобная, стоит заставить сумками правую часть, как в левой нифига не видно! Или бы уж с обеих сторон поставили, или сверху!
Я пока раздумываю, как её, т.е. подсветку модернизировать:shock:
Если честно, то подсветка фиговая:shock: Точнее не удобная, стоит заставить сумками правую часть, как в левой нифига не видно! Или бы уж с обеих сторон поставили, или сверху!
Я пока раздумываю, как её, т.е. подсветку модернизировать:shock:
я купил неоновыю лампу и подцепил ее к этому плафончику..работает все на ура!!!! и святло визде!!! :wave: цена вопроса 200 р
redburn
Да я тож про эт думал, но буду белую ставить:znaika:
Позвонил в Мэйджор (мой ОД), на вопрос "А где подсветка???" получил ответ: это, наверное, у вас такая комплектация. Потом, подумав, перезвонили и предложили приехать и заказать плафон за почти 500 р. с предоплатой 70% и сроком поставки 2-3 дня. Не поленился, отогнул обшивку - а он валяется там. Сам закрепил на законное место. Это накосячили сервисмены Мэйджора, когда ставили допы. Но что интересно, свою вину и гарантийный случай не признают. Вот такой это сервис:thumbup:
чтобы это была самая сильная неприятность с машиной!!! :)
Не поленился, отогнул обшивку - а он валяется там. Сам закрепил на законное место.
Надо еще не поленится... поковыряться например под капотом... может движок 3.2 найдется.. кто знает.. :)
А так Хорошо что не поленился... а то пригнал бы к ним они вытащили поставили и срубили бы 100% процентов 500руб ... не чего не сказав...
чтобы это была самая сильная неприятность с машиной!!! :)
Эт-точно! Спасибо за пожелание!:wave:
я купил неоновыю лампу и подцепил ее к этому плафончику..работает все на ура!!!! и святло визде!!! :wave: цена вопроса 200 р
:thumbup: