Просмотр полной версии : Заказал 2.0 TDI
sergey_vn
18.05.2008, 17:10
Всем привет!:wave: Уже заказал VW, и тут меня начали отговаривать, мол дизель шумный, медленый и т.д.
Скажите вравда ли это?
Сейчас у меня В-5 1.8 без турбо, а на дизеле ездил только на T-4 2.5 TDI
dedanten
18.05.2008, 17:55
Привет, вливайся.
Дизель чутка погромче бензы, но не сильно, и в салоне почти нет разницы. Насчет медленный, я тоже раньше юзал 1.8Т о 150 конях, так вот 2.0ТДИ о 140 конях если и уступит на разгоне, то совсем незначительно.
Поройся поиском, все обсуждали уже мульен раз:)
В дизель шумный, медленый и т.д.
Скажите вравда ли это?
I
НЕ ПРАВДА!
Привет, вливайся.
Дизель чутка погромче бензы, но не сильно, и в салоне почти нет разницы. Насчет медленный, я тоже раньше юзал 1.8Т о 150 конях, так вот 2.0ТДИ о 140 конях если и уступит на разгоне, то совсем незначительно.
Поройся поиском, все обсуждали уже мульен раз:)
Антон комрад написал, что у него был атмосферник :)
Всем привет!:wave: Уже заказал VW, и тут меня начали отговаривать, мол дизель шумный, медленый и т.д.
Скажите вравда ли это?
Сейчас у меня В-5 1.8 без турбо, а на дизеле ездил только на T-4 2.5 TDI
Тоже жду такую лапочку, не переживай, двигатель обалденный!работает тише обычных дизелей, т.к. новая система комнрейл(система впрыска)!катался на тестдрайве в таком аппарате:thumbup:
Какую комплектацию заказал?
joker_mp3
18.05.2008, 19:21
:beer: Поздравляю... ТД это вещщщ !!!
dedanten
18.05.2008, 19:22
Антон комрад написал, что у него был атмосферник :)
Упс, не обратил внимания:wave: , тогда 2.0ТДИ покажется самолетом:fly2:
sergey_vn
18.05.2008, 19:29
Highline 2, 2.0 TDI 140 л.с., темно коричневый (Mocca), и кожа такая же
Тише других дизелей - это факт.
Тоже жду такую лапочку, не переживай, двигатель обалденный!работает тише обычных дизелей, т.к. новая система комнрейл(система впрыска)!катался на тестдрайве в таком аппарате:thumbup:
У меня второй год "трактор". Мотор BKP. Но в салоне его плохо слышно... И тянет в разгон очень неплохо! Я доволен.
уверен что у него CR ? :vah03:
мол дизель шумный, медленый и т.д. Какую только фигню не придумают те, кто не ездил на 2.0 TDI
Скажите вравда ли это? Неправда.
sergey_vn Коробку DSG заказали?
sergey_vn
18.05.2008, 20:21
Cr - 170 с.л., PD - 140 л.с.
У меня PD
Коробка механическая
мотор в меру нешумный, только тупой на назих, если 140 hp !
Коробка механическая
Если механика, то стоило подумать о полном приводе.
sergey_vn
18.05.2008, 20:38
У нас с этим проблеммы, машина считаеться по акции, если хочеться что-то добавить, то + примерно 1500 у.е. и + стоимость функции которую добавят
У меня второй год "трактор". Мотор BKP. Но в салоне его плохо слышно... И тянет в разгон очень неплохо! Я доволен.
У тебя наверно ещё насос форсунки стоят? просто в маркировках я не силён! знаю что такое насосфоруснка и знаю комнрейил а как чё шифруеца без понятия!
уверен что у него CR ? :vah03:
Думаю да, т.к. с Апреля в Украину поставляют CR..ну это так манагер мне сказал...я как раз заказывал уже с CR
п.с. Автору, зачётная машинка, рад за вас! когда обещают поставить? мне просто ещё на автопятках ходить до конца июля:bud:
sergey_vn
18.05.2008, 21:38
а мне сказали до конца лета, заказал 2 недели назад. а CR не боиться нашего дизеля?
а мне сказали до конца лета, заказал 2 недели назад. а CR не боиться нашего дизеля?
ну с системой CR не только пассаты ездят..куча машин, и нормально!думаю главное вовремя делать замены фильтров и лить хорошее масло...
sergey_vn
18.05.2008, 21:44
и во сколько стала машинка?
Хорошая машина дизель! Даже не коммон-рэйл! Шум, конечно, есть, чувствуется, что дизель. НО: шум НЕ сильный и меня совсем не напрягает. И ваще звук мне оч. нравится. Конечно, тойотовские бензиновые намного тише, но ты ж реальную машину покупаешь, а не тойоту! :super: Хе-хе :)
sergey_vn
18.05.2008, 21:49
Тойоту в топку:thumbup:
Да, и ещё: сравни расход топлива дизеля и бензина - здесь полно тем "про это" - и убедишься, что небольшой, к тому же приятный шумок, того стоит :thumbup:
и во сколько стала машинка?
37$ получилась:znaika:
Если механика, то стоило подумать о полном приводе.
2.0 TDI полный привод в Россию больше не поставляется
заказать такой уже нельзя
Влад
Приветствую камрада из светлого града Винницы. :wave: В каком районе проживаешь? Лет двеннадцать уже у вас не был. По сабжу, какая разница у вас в стоимости 1,8TSI и 2,0TDI в схожих комплектациях?
Отвечу за камрада из Винницы, тем более, что сам я родом из Винницкой области. Когда я в феврале брал 2.0TDI, разница в одинаковых комплектациях с 1.8TSI составляла 2300 мёртвых американских президентов.:wave:
Отвечу за камрада из Винницы, тем более, что сам я родом из Винницкой области. Когда я в феврале брал 2.0TDI, разница в одинаковых комплектациях с 1.8TSI составляла 2300 мёртвых американских президентов.:wave:
Тогда ещё уточняющий вопрос: сколько у вас стоят приличные 95-й и ДТ?
sergey_vn
18.05.2008, 23:08
Сергодня 95 - 6.25, дт - 6.45
Охренели, надеюсь что цены на дизель упадут
Сергодня 95 - 6.25, дт - 6.45
Охренели, надеюсь что цены на дизель упадут
Сколько стоит гривна в баксах?
ЗЫ Не в курил, чё ДТ дороже зебина?
sergey_vn
18.05.2008, 23:12
крутиться в районе 5 грн = 1 у.е.
В Тернополе (вчера только заправлял авто) 95 (Евро-4) - 6,35 (1,32 дол. по реальному курсу), ДТ - 6,44 (6,54 Евро-4 на Лукойле, т.е. 1,36дол). Уборочная на носу, вот ребятки и секут капусту по полной. :mad:
В Тернополе (вчера только заправлял авто) 95 (Евро-4) - 6,35 (1,32 дол. по реальному курсу), ДТ - 6,44 (6,54 Евро-4 на Лукойле, т.е. 1,36дол). Уборочная на носу, вот ребятки и секут капусту по полной. :mad:
Тогда по моим расчётам дизель окупится в районе 70 000 км. Ессесено при условии одинаковой стоимости ТО и налогов. Вод и выбирайте.
А мне пох... Сегодня ездил во Львов. Расход за 353 км. 5,8л/100км. Режим движения рваный (трасса, город, обгоны, нас. пункты и т.д. и т.п.), в основном по свободному полотну (далеко не лучшего качества) 120...130 км/ч. 20 лет ездил на зебине, дизель :thumbup: , приёмистость на обгонах :super:
ПыСы: Жарковато сегодня было, климат всё время работал. Да, и в авто 5 человек было.
Согласен, на трассе дизель зер гут!
Согласен, на трассе дизель зер гут! В городе ещё лучшее. Тынць (http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=293423&postcount=97). Особенно если вспомнить ххх528 с его 13...16 л/100км.
ТЕРМИНАТОР
19.05.2008, 00:54
Сколько стоит гривна в баксах?
ЗЫ Не в курил, чё ДТ дороже зебина?
1 дол-4,8 гривны . А ДТ дороже уже несколько дней, на ВОГе и на Лукойле, на некоторых заправках дешевле 6,2гр.мин за ДТ.
Тогда по моим расчётам дизель окупится в районе 70 000 км. Ессесено при условии одинаковой стоимости ТО и налогов. Вод и выбирайте.
Дизель у нас действительно дорогущий...:eek:
на мой взгляд есть 2 типа дезилистов!
1ый тип это люди которые любят просто дизельные двигатели и не зависимо окупится он на каком то км или нет!(к которым отношусь я)
2ой те, которые покупают с точностью зная что на 1356км он окупит 2 литра грубо говоря!
п.с. дизель [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] надо любить:kos: