Просмотр полной версии : На распутье....
В семье две машины: В-6, 2-х л. FSI , и тойота каролла-05г. выпуска. На тайку за последние 3-4 месяца было два ( к счастью не удачных) покушения НА УГОН. думаю, что японку нужно всё-таки менять, от греха.... , но вот вопрос- что взять? Пассатом в принципе доволен, но второй будет дороговато... , может кто-нибудь предложит, что- нибудь интерессное. Буду очень признателен за полезный совет.
dedanten
18.05.2008, 19:38
Посмотрите Гольфа.
sheff777
18.05.2008, 19:52
с гольфами проблема - в плане заказа - очень не хотят официалы заморачиваться и поэтому рекомендуют ДЖЕТТУ:thumbup:
с гольфами проблема - в плане заказа - очень не хотят официалы заморачиваться и поэтому рекомендуют ДЖЕТТУ:thumbup:
Jetta - еще лучше! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
P.S. А какая проблема с заказом Golfа???
dedanten
18.05.2008, 19:54
Ну или так. Кстати, считал тут Джетту 1.4 ТСИ с ДСГ (140 лысых) + пакет опций = около 800 кр, в принципе нормально.
Гольф и Джетта с хорошим движком и автоматом стоят почти с пасик. А комфорта меньше на порядок, особенно в удобстве водителя - сиденья посто дрянь.
Может сейчас стало по другому, а раньше, когда покупал пасс, было так.
sheff777
18.05.2008, 20:03
P.S. А какая проблема с заказом Golfа???
мало машин стоит в очередь на конвеер - у каждого дилера 3-5 машин в простых комплектухах и не хотят конкуренции с калужской джеттой:wave:
Гольф и Джетта с хорошим движком и автоматом стоят почти с пасик. А комфорта меньше на порядок, особенно в удобстве водителя - сиденья посто дрянь.
Может сейчас стало по другому, а раньше, когда покупал пасс, было так.
Не знаю, был у меня Golf - очень доволен. Другое дело, что дорогой для своего класса, но и Passat не дешив будет. Оно того стоит.
мало машин стоит в очередь на конвеер - у каждого дилера 3-5 машин в простых комплектухах и не хотят конкуренции с калужской джеттой:wave:
Блин, я и забыл, что Jettу сейчас в Калуге собирают - теперь ясно.