Просмотр полной версии : Ваше мнение...
Всем привет!
Как Вы думаете как такая тонировка отразится на освещение дороги?
ГАНЗА-ОТК
13.05.2005, 13:37
Очень плохо отразится, вернее НЕ ЧЕМУ будет отражаться...
Director
13.05.2005, 14:42
Владельца этого Пасста зовут Marc - одна из самых изветных личностей по тюнингу Пассата в Германии :znaika:
Более подробно о его машине можно узнать на его сайте: http://www.passatplus.de
Теперь по фарам.
Не думаю, что они намного хуже стали светить, иначе далеко бы он с такими фарам не уехал. Это у нам можно с машиной все что угодно делать, в Германии с этим намного строже.
Всем привет!
Как Вы думаете как такая тонировка отразится на освещение дороги?
выглядит :super: :super: :super: стильно
А кто-нибудь знает где в Москве так можно затонировать или как это самому сделать?
А мне лично тоже очень нравится. У меня сейчас тоже проблема с выбором фар, но однозначно хочу затемненные!!!! А может мне просто мои родные также сделать???? Где и как, мож кто подскажет???? :upset:
А на кой? :upset:
Мне, например, понравилось!
на япошках ставят же тонированные фары и если не изменяет память на испанский seat тоже светят вполне, но тонировка слабая )))
В общем, как я понимаю, никто не знает как и где так можно сделать :(
Фары покрывают лаком, добавляя туда черной краски. Так обычно все задние фары тонируют. Мне заднии предлагали за 1000р затонировать на саабовском сервисе
Можно самому.Есть лак тонировочный разного цвета(чёрный,красный и т.д.)Главное-не переборщить.Я давно ещё красил фонари задние на Форде :thumbup: Нанёс 3 слоя -днём ни хрена не видно,даже стопов :lol: :lol: Пришлось стирать и наносить по новой.Оказывается,этот лак со временем темнеет :shock:
Можно самому.Есть лак тонировочный разного цвета(чёрный,красный и т.д.)Главное-не переборщить.Я давно ещё красил фонари задние на Форде :thumbup: Нанёс 3 слоя -днём ни хрена не видно,даже стопов :lol: :lol: Пришлось стирать и наносить по новой.Оказывается,этот лак со временем темнеет :shock:
А какой фирмы лучше взять и, если вдруг не понравиться, реально будет его оттереть?
Director
14.05.2005, 16:22
А какой фирмы лучше взять и, если вдруг не понравиться, реально будет его оттереть?
Только не вздумай передние фары лаком покрыть!
да ладно тебе, они такие прикольные, матовые потом будут :thumbup:
А Marc чем красил?
Director
14.05.2005, 17:13
А Marc чем красил?
http://www.passatplus.de/umbauten/scheinwerfer/scheinwerfer.htm
http://www.passatplus.de/umbauten/scheinwerfer/scheinwerfer.htm
Эх жалко немецкого не знаю, а по картинкам, что-то технология не очень понятна. :(
как вариант можно пленкой закрыть, но вопрос не будут ли фары греться из-за дополнительного покрытия... с металлизированной-то думаю будут точно...
большой минус может быть, если захочешь потом пленку снять, клей в стекла фар может въесться (
А где можно грамотно затонировать задние фонари в чёрный цвет на 3BG, но чтобы кругляши стопов и габаритов остались без тонировки?
Очень плохо отразится, вернее НЕ ЧЕМУ будет отражаться...
Так АвтоГанза тонировала же сама фары:
Director
14.05.2005, 23:03
А где можно грамотно затонировать задние фонари в чёрный цвет на 3BG, но чтобы кругляши стопов и габаритов остались без тонировки?
Так модно вряд ли кто сделает, ИМХО.
Director
14.05.2005, 23:27
Вот примерно так:
Прикольно!
Но сделать сможет только контора аля SV-Art и приговор будет соответствующий :nod:
Прикольно!
Но сделать сможет только контора аля SV-Art и приговор будет соответствующий :nod:
Согласен :( Придётся ждать, пока появится альтернативная или диодная оптика :thumbup:
ГАНЗА-ОТК
14.05.2005, 23:45
Так АвтоГанза тонировала же сама фары:
Авто Ганза - это Авто Ганза.
А я - это я.
"...мнение редакции может не совпадать с мнением автора..."
Авто Ганза - это Авто Ганза.
А я - это я.
"...мнение редакции может не совпадать с мнением автора..."
Да я к тому, что если официальный дилер так сделал, значит нет в этом ничего плохого :wave: .
ГАНЗА-ОТК
14.05.2005, 23:54
Согласен :( Придётся ждать, пока появится альтернативная или диодная оптика :thumbup:
Кстати, я вот тут хочу на свою помойку попробовать поставить в задние фонари светодиодные лампы. Видел продаются в магазине каком-то. Патрон стандартный, а внутри штук 6-9 светодиодов. По-моему чё-то должно получиться. Никто не видел такие лампочки? рублей 150 стоят...
Director
14.05.2005, 23:54
Вообще-то уже кое-что есть:
http://www.fk-automotive.com
Кстати, я вот тут хочу на свою помойку попробовать поставить в задние фонари светодиодные лампы. Видел продаются в магазине каком-то. Патрон стандартный, а внутри штук 6-9 светодиодов. По-моему чё-то должно получиться. Никто не видел такие лампочки? рублей 150 стоят...
Да, видел в магазине "Автозапчасти" на Щербаковской ул. (м. Семёновская), Сам хочу попробывать. :)
Director
15.05.2005, 00:36
Если речь идет о таких,
http://www.superbrightleds.com/store/html/images/115x-w30.jpg
то я не советую. Во-первых, они не помещаются в фары, по крайней мере в 3BG. Во-вторых, когда мы все-таки смогли их кое как вкорячить, чтобы посмотреть, поняли, что это не то. Диоды светят направленно, поэтому получается, что фара подсвечивается исключительно по размеру лампы.
В общем, не стоит даже эксперементировать.
ГАНЗА-ОТК
15.05.2005, 00:44
Если речь идет о таких,
то я не советую. Во-первых, они не помещаются в фары, по крайней мере в 3BG. Во-вторых, когда мы все-таки смогли их кое как вкорячить, чтобы посмотреть, поняли, что это не то. Диоды светят направленно, поэтому получается, что фара подсвечивается исключительно по размеру лампы.
вот блин... :shock:
Если речь идет о таких,
Да, примерно такие. Жаль, что не получится :( .
Alexandro
15.05.2005, 01:29
Скажу одно ! Директор прав ! На это дело было потраченно очень много времени и ночных сил ! И вердикт такой - не стоит ! Направленный свет - и плюс только один - Если ставить в тормоз - то загораться она будет просто немного быстрее при нажатии на педаль ! Все-же ДИОД !
да ладно тебе, они такие прикольные, матовые потом будут :thumbup:
у меня фонари не были матовыми после лака.
Да,на пассики пока не делают ничего интересного.Может,через годик и начнут делать...Мне на Audi A4 понравились задние фонари на LEDах :thumbup:
А никто не делает заднюю оптику самодельную из компонентов HELLA?