PDA

Просмотр полной версии : Ключь от пассата

Vahe
19.05.2008, 20:39
Хотел заказать ключь от пассата. Но в сервис центре попросили 400$, как можно ето сделать сомому???????
Я живу в Армении...

Mihey
19.05.2008, 21:15
Хотел заказать ключь от пассата. Но в сервис центре попросили 400$, как можно ето сделать сомому???????
Я живу в Армении...

Имхо никак. Ключ - часть противоугонной системы а\м. Дилер при заказе ключа собирает от хозяина полный комплект документов (паспорт, техпаспорт, ПТС, доверенность) и хранит их после заказа ключа в течение 5 лет на тот случай, что если а\м угонят можно было найти крайнего. По крайней мере так происходит в РФ. Может в Армении другие законы (х.з.)

С уважением,

dedanten
19.05.2008, 21:17
Ну куй знает, в Германии я заказывал болванку за 40 Евро (примерно), после чего мне ее прошивали в мозгах авты. Никаких копий и расписок с меня никто не брал:)

nick (78 rus)
19.05.2008, 21:37
Ну куй знает, в Германии я заказывал болванку за 40 Евро (примерно), после чего мне ее прошивали в мозгах авты. Никаких копий и расписок с меня никто не брал:)

:thumbup: все верно .................. чип ключ прописывается .

Mihey
19.05.2008, 22:05
В свете последних ответов советую одно - меняй комплект замков с ключами и т.д. После этого никто не пропишет ключ под тебя (кроме недобросовестного дилера).
С уважением.

sheff777
19.05.2008, 22:34
не знаю как в армении, но в питере дельцы и прописывают и изготавливают без дилера:)

nick (78 rus)
19.05.2008, 23:04
В свете последних ответов советую одно - меняй комплект замков с ключами и т.д. После этого никто не пропишет ключ под тебя (кроме недобросовестного дилера).
С уважением.

так вы советуйте до конца - еще и приборку надо будет менять .................. только после всего этого - все равно велкам к дилеру прописывать ключи .

p.s. в очередной раз удивляюсь советам .............. ну вот вы сидите в машине довольный как слон с новыми замками на дверях , с чип-ключом ....аж двумя , вставляете ключ в замок и автомобиль бодро заводится ............ куй , иммобилайзер в приборке не считает ваши ключи , так как не имеет к ним никакого отношения .
так что не надо заморачиваться - покупаете болванку с чипом , нарезаете сам ключ и прописываете чип в приборку (при помощи недобросовестного дилера или умельцев) .

Mihey
19.05.2008, 23:14
так вы советуйте до конца - еще и приборку надо будет менять .................. только после всего этого - все равно велкам к дилеру прописывать ключи .

Ага, еще и двигатель. Давайте прекратим пустую болтологию, тем более, что все знают, что В5 или В5+ угоняются (при отсутствии нештатки) в течение 2 минут простой отверткой -неважно есть ключи или нет - (сам был диагностом, сам баловался по молодости лет). Если комрад (аффтор темы) хочет еще один ключ - это его дело где его делать (Питер, Армения, Москва или Вольфсбург). Если он хочет от чего то обезопасится - меняет комплект. Если хочет ездить без геммороя - меняет комплект и страхует машину. Все в его руках. Законы Армении мне неведомы (кроме армянского коньяка :) ). Все высказали свое мнение, так-что пусть комрад решает сам, что ему делать.

С уважением,

nick (78 rus)
19.05.2008, 23:34
ваше мнение я не услышал .

что вы предлагаете ? конкретно . и как без прописки чипа в приборку все это будет работать ?

p.s. 1. вы как бывший диагност представляете вообще для чего нужен чип в ключе и как он относится к приборке .
2. вы советуя поменять ключи , замки и т.д. .......... представляете сколько это стоит ?

по теме от вас я не улышал пока ни слова , кроме болтологии .............. удивите меня знаниями .............. либо признайте что вы неправы .

вот кстати тема старенькая , но актуальности не утратившая : http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=722#post8571

Stalker
20.05.2008, 09:34
не знаю, выскажу чисто свое мнение, если комрад Vahe не первый владелец данного автомобиля на территории... ну предположим Армении, то я присоединяюсь к мнению комрада Mihey по поводу замены комплекта замков и ключей, ибо где находится второй ключ вопрос мутный, а спокойствие, как говорится дороже. Если до комрада Vahe в Армении этой машиной никто не овладевал, то конечно логичней просто заказать болванку и прописать чип. Однако, могу предположить, что уровень и распространенность сер. центров VW не так обширна, как в РФ, а о неофициалах, способный совершить желаемое еще меньше. Так что с уровнем цен...
Ихмо, 400 баксов у нас стоит именно комплект замков.

nick (78 rus)
20.05.2008, 11:07
устал уже говорить ............я не против замены ключей и замков , я говорю что в любом случае необходимо прописывать ключ в приборку , куда человек для этого обратится - не принципиально .

Stalker
20.05.2008, 11:51
я с этим и не спорил.

Vahe
20.05.2008, 17:56
Уважаемы комради. Заказал машину со штатов . Машина прешла без 2 го ключа..
Я и хочу обезопасить себя от потери ключа, ну на всякии случаи. Спешу также сообшить что балванка мне вполне устроет. Так как <<знакомство>> ключа с мошинои стоит премерно 35$
Извените меня но Я так и не прочетал ответ на вопрос.
--Как заказать болванку от пассата 2000 года америкоса...
С уважением В.Б.

dedanten
20.05.2008, 19:05
Официалы у вас есть?

Schnaps
21.05.2008, 11:54
Ключик заказывается у официалов по вину.Ждёшь месяц.И радуешься.Но тут есть два момента.1 ты уверен что в твоей тачке не меняли замки и сам замок зажигания.2 Ключ можно и незнакомить с машиной если твоя тачка побывала в руках ваших местных кулибиных и они просто отключили эту функцию.Это и хорошо и плохо.Так что лучше машину застраховать по каско.

Stalker
21.05.2008, 11:58
ты уверен что в твоей тачке не меняли замки и сам замок зажигания.

вряд ли, на америкосах наличие одного ключа достаточно частое явление. Сам когда покупал все машины, в обязательном порядке проверял наличие комплекта ключей.

Vahe
21.05.2008, 20:01
Не знаю функция отключена или нет но ключ все таки нужен, но не знаю как заказать!!!!

Официалы у вас есть?

У официалов ключ 400$ стоит

И как заказал ??? Подскажешь??

Schnaps
21.05.2008, 20:28
Я заказывал в марте в авто престус. По вину заказывают из германии.Срок 6 недель.Цена 40 евро.Ознакомить ещё 20. 400 евро это бред.Никаих расписок и подтверждения что ты хозяин.Может и вася пупкин придти и сказать что я владелец пассата Vahe и мне нужон ключ.Дает вин тачки который он срисовал с торпеды во время заумных бесед о красоте местных гор с Vahe.И через 6 недель у Vahe Пассат как бы исчезает.Если конечно иммобилайзер отключён местными джанами.А определить отключён или нет можно так...когда включаешь зажигание комп машины тестит всю приблуду типа подушки ремни и ключик.Если ключик горит значит иммоблайзер в норме.Если нет......вася пупкин не дремлет....

Vahe
21.05.2008, 21:51
Я заказывал в марте в авто престус. По вину заказывают из германии.Срок 6 недель.Цена 40 евро.Ознакомить ещё 20. 400 евро это бред.Никаих расписок и подтверждения что ты хозяин.Может и вася пупкин придти и сказать что я владелец пассата Vahe и мне нужон ключ.Дает вин тачки который он срисовал с торпеды во время заумных бесед о красоте местных гор с Vahe.И через 6 недель у Vahe Пассат как бы исчезает.Если конечно иммобилайзер отключён местными джанами.А определить отключён или нет можно так...когда включаешь зажигание комп машины тестит всю приблуду типа подушки ремни и ключик.Если ключик горит значит иммоблайзер в норме.Если нет......вася пупкин не дремлет....

A может что такои лампочки на панельке нету, а то комп не показал ошибки с инболаизером??????

nick (78 rus)
21.05.2008, 22:32
A может что такои лампочки на панельке нету, а то комп не показал ошибки с инболаизером??????

все намного проще - сам ключ разборный ............. разбираете , вынимаете оттуда иммобилайзер , садитесь без него в машину , вставляете , пытаетесь завести ... если заводится - плохо , у вас штатная сигналка отсутствует на 90% (остаются только внешние охранные функции (периметр)) , если не заводится - лучше , заказываете ключ ..... дальше уже все описано .

Vahe
22.05.2008, 16:04
No ya tak i ne ponyal mogu ya iz doma zakazaty ili net

Stalker
22.05.2008, 16:28
если ты имеешь ввиду напрямую из германии, мимо дилера, то ихмо вряд ли.

Vahe
22.05.2008, 17:36
если ты имеешь ввиду напрямую из германии, мимо дилера, то ихмо вряд ли.

Da ne xilo, nado bi podumaty!!

Stalker
22.05.2008, 17:49
ради интереса позвонил сейчас в диверс моторс (оф. дилер VW) ключ с адаптацией стоит 7000 рублей (~300$). :kos:

Vahe
23.05.2008, 15:15
nu u nas monopoliya po etomu i prebavka ++100$