PDA

Просмотр полной версии : Автостеклоподьемники

Straliga
20.05.2008, 00:01
:) Прав ли я, что на B6 c эл.стеклоподъемниками есть функция автомотического подънятия стекол при постанке на сигнализацию? Если я правильно понял называется это дело "Комфортное обслуживание" в меню "Комфорт" (кн.3,1 стр.29), где можно задать функцию для всех дверей, либо только для одной водительской.
:fire: Однако стекла ни в каком случае сами подниматься не хотят..
:help: Подскажите умные люди:
1.Правильно ли я понял назначение указанной фукции?
2.Есть ли здесь хитрость или это глюк и надо ехать в сервис?

Gorbi
20.05.2008, 00:16
У меня от удерживания кнопки запирания все поднимаются. Удерживая кнопку отпирания, можно заставить все опуститься. По одному низзя. У меня комфортлайн, дисплей обычный, не плюс.

SZ 99
20.05.2008, 00:26
У меня от удерживания кнопки запирания все поднимаются. Удерживая кнопку отпирания, можно заставить все опуститься. По одному низзя. У меня комфортлайн, дисплей обычный, не плюс.

:nod: :nod: :nod: Так и есть.

alknark
20.05.2008, 01:02
+1 и на плюсе соответственно можно заставить только водительское стекло откр,закр.. но имха нах не нужно.. лучше када все.. :) идёшь к прогретой на жаре машине,издалека стёкла нах опустил.. пака дойдёшъ можно заводить,поднимать,закрывать,стоять,докуривать.. и садиться в уже прохладненький салон.. :)

Athena
20.05.2008, 08:48
присоединюсь к предыдущим ораторам - это не глюк - это удобство ;)
так и есть -можно поднимать, можно опускать при закрытии и открытии соотвествено.

Тим
20.05.2008, 09:10
Уважаемый Straliga, вы наверное путаете функцию доводчеков и комфортное открывание. У нас только второе и + всем ранее отписавшимся :wave:

VadimS1980
20.05.2008, 12:01
:) Прав ли я, что на B6 c эл.стеклоподъемниками есть функция автомотического подънятия стекол при постанке на сигнализацию? Если я правильно понял называется это дело "Комфортное обслуживание" в меню "Комфорт" (кн.3,1 стр.29), где можно задать функцию для всех дверей, либо только для одной водительской.
:fire: Однако стекла ни в каком случае сами подниматься не хотят..
:help: Подскажите умные люди:
1.Правильно ли я понял назначение указанной фукции?
2.Есть ли здесь хитрость или это глюк и надо ехать в сервис?

Верно пояснили - многие новички не сразу находят эту функцию. Я сам лично разо три выставлял. К сожалению в мануале "не явно" написано что кнопку на брелке надо держать. Единственный недостаток - это короткое растояние. Более чем с 20 метров (и то если остановиться) не получается их открыть для проветривания. А с запиранием вроде нормально - вышел со стеклом открытм - соответственно кнопкой уже не поднимешь пока не включишь зажигание - а брелок самое то - нажал, подержал - и все в порядке.
Я вот про зеркала так и не понял - у кого опускаются у кого нет. Имею в виду правое для обзора бардюра.

Straliga
20.05.2008, 12:04
Уважаемый Straliga, вы наверное путаете функцию доводчеков и комфортное открывание. У нас только второе и + всем ранее отписавшимся :wave:
Видимо так и есть..

Все понятно..
Вопрос не правильный - ответ правильный! Всем спасибо.

Арабский летчик
20.05.2008, 12:25
VadimS1980
Стеклоподъемники работают какое-то время, после выключения зажигания.

VadimS1980
20.05.2008, 15:24
VadimS1980
Стеклоподъемники работают какое-то время, после выключения зажигания.

Согласен что работают порядка 5 минут. Ну если дверь водителя открыть - то все - они больше не работают!

Даниил
20.05.2008, 15:29
Я вот про зеркала так и не понял - у кого опускаются у кого нет. Имею в виду правое для обзора бардюра.

+1. Может кто подскажет?

veingrыч
20.05.2008, 15:35
у меня не работает!
в меню "комфорт - зеркала" у меня только регулировка(вместе-отдельно)
MFA+

*Пассат-Б6*
20.05.2008, 19:29
Писали уже не раз. Правое зеркало при движении задним ходом опускается только если есть эл. сиденья с памятью. Тогда в МФА+ будет соответствующая опция.