Просмотр полной версии : Кто подскажет хорошую малярку в Киеве?
Камрады, всем привет!
Суть вопроса вот в чём. Какой-то м.... процарапал мне чем-то вроде ключа или гвоздика заднее крыло до грунта. На стоянке у офиса... Вообще нет слов...
Но жизнь продолжается! :bud: :) Собираюсь красить по страховке. Скорее всего у дилера. Подскажите, от качества работы какого из четырёх киевских дилеров вы были в восторге :)
Камрады, всем привет!
Суть вопроса вот в чём. Какой-то м.... процарапал мне чем-то вроде ключа или гвоздика заднее крыло до грунта. На стоянке у офиса... Вообще нет слов...
Но жизнь продолжается! :bud: :) Собираюсь красить по страховке. Скорее всего у дилера. Подскажите, от качества работы какого из четырёх киевских дилеров вы были в восторге :)
Джерман:wave:
Слышал, что в Атланте на Лепсе хорошо красят.
Камрады, всем привет!
Мне бамбер задний красили в АтлантМ Лепсе - отлично!
Изучение рынка показало, что стоимость работ в Атлант-М на Лепсе получается на 15
% дороже, чем в родном для моей машины Автосоюзе. Что делать??? Пожалеть страховую? Или качество работы в Атлант-М уж очень замечательное?
Жерман Моторз не смотрел, т.к. они работают чисто в своё удовольствие, т.е. по рабочим дням и в рабочее время...