PDA

Просмотр полной версии : Что это с машиной?

Игорь Игоревич
21.05.2008, 13:10
Загорелся индикатор системы выпуска и все обозначения в МФД где скорости в окошечках показаны как будто включены все скорости и задняя и парковка и драйв и спорт все сразу! что это ? в мануале написано что увеличилось токсичность газов например при неисправности кислородного датчика!

толстый
21.05.2008, 13:16
коробка в аварийном режиме.

к дилеру читать ошибки.

Игорь Игоревич
21.05.2008, 13:22
звонил я в оренбург ближайший сервис центр сказали просто ошибка её просто стереть говорю из за чего хоть ? из за бензуса сказал ! если есть говорит возможность сотри в своем городе и все! а как гарантия говорю ? гарантия остается в порядке!

толстый
21.05.2008, 13:40
звонил я в оренбург ближайший сервис центр сказали просто ошибка её просто стереть говорю из за чего хоть ? из за бензуса сказал ! если есть говорит возможность сотри в своем городе и все! а как гарантия говорю ? гарантия остается в порядке!

если у тебя ВСЕ режимы коробки горят и при переключении ни один не становится активным (подсвеченым), то это аварийный режим коробки....

в общем лечить по инету - "не айс"...

читай ошибки, номера и характер переписывай (потом сюда пость), только тогда стерай их :thumbup:

upd

сфоткай индикатор передач и выложи.

Игорь Игоревич
21.05.2008, 14:36
а зачем его фотографировать индикатор в виде карбюратора что в нем такого

толстый
21.05.2008, 14:43
а зачем его фотографировать индикатор в виде карбюратора что в нем такого

:confused: :kos: еще раз прочти, что я попросил сфоткать:

сфоткай индикатор передач и выложи.

если ты, конечно, хочешь тупо стереть ошибки и ездить дальше, неразобравшись что у тебя случилось, то хозяин - барин :thumbup:

Игорь Игоревич
21.05.2008, 14:46
ща попробую сделать

Игорь Игоревич
21.05.2008, 15:09
На первой картинке индикатор о котором я говорил загорелся и не тухнет!
На второй это то что случилось со скоростями!(как буд то все сразу включили)

Пока фоткал заводил в гараже машину и глушил и все млин прошло я счастлив как удав НО все равно записался на диагностику!

толстый
21.05.2008, 15:13
На первой картинке индикатор о котором я говорил загорелся и не тухнет!
На второй это то что случилось со скоростями!(как буд то все сразу включили)

Пока фоткал заводил в гараже машину и глушил и все млин прошло я счастлив как удав НО все равно записался на диагностику!

коробка в аварийном режиме. едить при таком раскладе можно, но неспеша и недалеко. лучше ездить в сервис, где считают ошибки и вылечат....

если проблема более-менее серьезная, то она проявится опять как только поедешь..

Игорь Игоревич
21.05.2008, 15:21
коробка в аварийном режиме. едить при таком раскладе можно, но неспеша и недалеко. лучше ездить в сервис, где считают ошибки и вылечат....

если проблема более-менее серьезная, то она проявится опять как только поедешь..

Большое человеческое спасибо :bow:

Продолжение эпопеи будет в пятницу после того как на сервис сьезжу!
Все ошибки опишу подробно !

allman
21.05.2008, 16:55
Кстати скорости при этом нормально переключаются?

Даниил
21.05.2008, 17:13

В таком режиме машина ваще никуда не поедет, потому как передача не включится.
Была именно такая хрень у меня - противоугонка блокировала.
При этом одновременно все курсоры показывающие включенные передачи мигают.

crv
21.05.2008, 17:28
У меня такая хрень была на В5.5. Афта просто не ехала. Было такое ощущение, что под капотом мотор пол литра. Остановился, выключил-включил зажигание, всё пришло в норму.

LEVAL
21.05.2008, 18:16
Вот похожая проблемка c ДСГ была..... Там в аварийном режиме коробка нормально не ехала
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=5532&highlight=%EF%F0%E8%E5%F5%E0%EB%E8

толстый
21.05.2008, 20:10
т.е. вы реально думаете, что на разных коробках при разных неисправнястях авто должно вести себя одинаково ? :)

Даниил
21.05.2008, 22:49
т.е. вы реально думаете, что на разных коробках при разных неисправнястях авто должно вести себя одинаково ? :)
Прошу прощения, совершенно упустил из виду, что у товарища типтроник, а не ДСГ. Там вероятно все иначе.:confused:

Игорь Игоревич
22.05.2008, 07:52
Афта нормально функцилнировала с такими показателями я свободно поставил её в гараж!