Просмотр полной версии : Про риэлторов и страховых брокеров....
dedanten
21.05.2008, 15:52
В общем, убедился, разводилово все это, как мне и думалось.
Пример 1: ищу участок, ни одна контора не предложила мне чего бы то нибыло, чего бы я не нашел сам, только предлагая не забывают накинуть 30-40%:eek:
Вывод: есть буквально 3-4 базы, где вся эта шушара кормится, причем базы эти открыты, ройся сам - нехочу.:wave:
Пример 2: надо страховать Ланс жены, ни один брокер мне не предложил ставку ниже нежели чем в самих компаниях:nod: Точнее предлагали, только оценивали на 70.000 руксов дешевле, ничего про это не говоря, чуть было не купил, в последний момент заметил.
Вывод: накуй такие пляски, застрахуемся сами.:znaika:
Пля, сколько же народу делает бабло, причем не малое, из воздуха........:kos:
ПыСы: 2Витя - зря вышел из доли Алекса :lol: :lol: :lol:
joker_mp3
21.05.2008, 15:59
+1.000.000
паффсем статьям, в части земельщиков, вообще нет слов. Сам недавно с другом участок искал... :mat: в итоге сами занялись поисками, и в деньгах и в качестве только в плюсе остались... Правда хлопотно, но оно того стоит. :znaika:
Хм насчте брокеров не наю....но у тех у которых страхую я цена с тем же ингососм одна плюс от них я за постоянство дп скидку получаю.....если интеренсо дам телепон у их много компаний есть на выбор....полиса привозят.....в общем доволен....
Пример 1: ищу участок, ни одна контора не предложила мне чего бы то нибыло, чего бы я не нашел сам, только предлагая не забывают накинуть 30-40%:eek:
Вывод: есть буквально 3-4 базы, где вся эта шушара кормится, причем базы эти открыты, ройся сам - нехочу.:wave:
Пример 2: надо страховать Ланс жены, ни один брокер мне не предложил ставку ниже нежели чем в самих компаниях:nod: Точнее предлагали, только оценивали на 70.000 руксов дешевле, ничего про это не говоря, чуть было не купил, в последний момент заметил.
Ну дык а йа апчем (http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=295420&postcount=21) :kos:
VictorMSK
21.05.2008, 16:11
Никуда я не вышел, я наоборот, вошел! :D
На счёт риэлторов, Антон, ты отчасти прав. Если хочешь купить, то лучше искать самому, а вот продавать не так то просто как кажется на первый взгляд. На счёт страховых брокеров, тож не соглашусь. Есть нормальтные конторы. Мне СБ в РЕСО очень хороший тариф выбил.
Vayzunoff
21.05.2008, 16:15
Никуда я не вышел, я наоборот, вошел! :D
это я походу вышел :lol: :lol: :lol:
лучше искать напрямую владельцев-продавцов:nod:
VictorMSK
21.05.2008, 16:17
это я походу вышел :lol: :lol: :lol:
лучше искать напрямую владельцев-продавцов:nod:
Никуда не денешься. :bud:
Vayzunoff
21.05.2008, 16:20
Никуда не денешься. :bud:
как скажешь партнер :lol: :lol: :lol:
эй партнёры, здесь ветка про брокеров а не про тех кто уже запаланил всю планету....
Антончег!
Скинь мне пож сносочку про участки где смотришь. :)
Спс! :wave:
VictorMSK
21.05.2008, 16:44
эй партнёры, здесь ветка про брокеров а не про тех кто уже запаланил всю планету....
Брокер - твой партнер :wave:
3Dwardas
21.05.2008, 17:02
Леню Голубкова помните? -Ты не халявщик ты партнер!!!:znaika: :lol: :lol: :lol:
В плане автострахования - брокеры, это просто нахлебники. А вот когда у крупной конторы заходит речь о каких-то сложных видах страхования (различные финансовые риски и т.д.) без брокера сложновато.
dedanten
22.05.2008, 14:43
В плане автострахования - брокеры, это просто нахлебники. А вот когда у крупной конторы заходит речь о каких-то сложных видах страхования (различные финансовые риски и т.д.) без брокера сложновато.
Согласен:wave:
А так, сколько брокеров не обзвонил, ведле лажа, дороже чем с самой СК, или цену авты занижают.
Зато как риэлтеры себя пиарят везде, мол мы все такие белые, пушистые, мы зарабатываем тока на проценте от сделки и ВСЁ!!! И такие честные глаза делают, и рассказывают, что без них никак нельзя!!!
ЗЫ сам столкнулся с такими "честными" риэлтерами. Накидывают реально по 30 % к цене, и продают. А людям надо быстрее продать свое имущество, и удивляются, почему же никак не продается, вроде и цену не сильно зарядили. А риэлтерам на это пох, им надо себе бабла срубить.
У меня мои же знакомые риэлтеры тещину квартиру пол-года продавали, так и не продали. Я потом узнал, что они свой интерес тоже накинули, и с меня еще хотели 2% от сделки взять!
не знаю...я звонил в разные компании когда касу оформлял - цена с брокерами совпадала и в оценке и в стоимости полиса....тока вот от своих брокеров я на каску еще скидку имею плюс к скидке компании....у них же страхует свои машинки родная тетка с сестрой......уже несколько лет.....удобно...один звонок еслип ервый раз просят прислать необходимые доки и привозят котовый полис......тоже и с каской......все четко.....продливали осагу на машину которую юзают сейчас родственик по доверенности я позвонил сказал, что отм еня позвонят.....родственики позвонили им привезли новый полис.... связывался как то с ресо..вот это писец....... самые дебильные брокеры сидят в салонах....