Просмотр полной версии : Нужен почтовый адрес представительства VW
Комрады в связи с подачей искового заявления в суд на ФВ:cool: Нужен почтовый адрес представительства ФВ для торжественного вручения им моего искового требования. Буду информировать вас о ходе процесса:kos:
hans2000
21.05.2008, 23:50
Вернуть хочешь?
http://www.marketcenter.ru/DataBase/Enterprise.asp?EntprID=810011553&View=Yes Это?
Удачи, Брут! :D
ООО"фольксваген Груп РУС" 123045 РФ Москва улТрубная 12 т+74957377300:wave:
Кому из вас верить:confused: :kos: :lol: Ладно завтра по горячей линии позвоню и все узнаю!
Посмотри в мануале, там точные адреса и телефоны представительств стоят. Ну или позвони по телефону горячей линии.
А в чем суть спора, если не секрет?
облезает кролег аки змеюга.
Так он линяет наверное, для кролега это нормально - два раза в год. :lol:
Да понятно, что это жопа. Неприятно.
Даю данные из ПТСа и таможенной декларации:
248009,РФ,г.Калуга,ул.Заводская,д.57
ООО "Фольксваген Груп Рус"
Есть еще такой адрес:ООО "Фольксваген Груп Рус"
Российская Федерация
117861,Москва,ул.Обручева, 30/1,стр. 2
+7-499-2710728
+7-499-2710757
+7-495-7668160
А что, по гарантии перекрашивать отказались???
C уважением,
ООО"фольксваген Груп РУС" 123045 РФ Москва улТрубная 12 т+74957377300:wave:
Они на там давно уже не сидят. Они на Обручева.
Они на там давно уже не сидят. Они на Обручева.
спасиб:wave: надо внести изменения :lol:
А что, по гарантии перекрашивать отказались???
C уважением,
нет, не отказались, просто 7 или 8 деталей облезщих на авто за 40 тысяч долларов - это как то слишком много. Понятное дело, что можно его весь облить, но потом как продавать то? Да и просто по человечески, не очень приятно.
:eek: :eek: :eek:
фигасе.
нет, не отказались, просто 7 или 8 деталей облезщих на авто за 40 тысяч долларов - это как то слишком много. Понятное дело, что можно его весь облить, но потом как продавать то? Да и просто по человечески, не очень приятно.
ну , в принципе согласна. я бы тоже в таком случае подала.
ибо, машина не за десятку куплена. и качество за 40 должно быть несколько иным, нежели за 10.
спасиб:wave: надо внести изменения :lol:
:D :D невнимательно ветку прочитал :bow:
dedanten
22.05.2008, 14:53
Удачи, но ИМХО, не поменяют.
менять не будут - красить все будут!
менять не будут - красить все будут!
:nod: :nod: :nod: Тоже так думаю.
А сколько машине, зиму лужковскую не выдержала?:confused:
2 автор
А что, какой-то особенный цвет (типа спеццвет)? И какой характер повреждений? Облезает только лак или еще и краска?
С уважением,
2 автор
А что, какой-то особенный цвет (типа спеццвет)? И какой характер повреждений? Облезает только лак или еще и краска?
С уважением,
Да, у Лехи спеццвет, какой то там оттенок вишневого. Если знать сколько он за этот цвет отвалил - можно удавицо :)
А облезает у него вот как http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=10434 Там фотки ниже есть.
Да, сталкивался со спеццветами. Через нас продали порядка 30 машин (спеццвет) - вроде как акция какая-то была, короче через год перекрасили всех.:mad:
Как объясняют немцы (им посылался запрос) что перед покрывкой лаком основа (краска) должна быть чуть-чуть-чуть влажной, и если задуть лаком сухую машину, то лак все равно полезет...:mad:
С уважением,
Да, у Лехи спеццвет, какой то там оттенок вишневого. Если знать сколько он за этот цвет отвалил - можно удавицо :)
А облезает у него вот как http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=10434 Там фотки ниже есть.
А сколько, если не секрет? По-моему по акции Спеццвета шли в подарок
С уважением,
Афигеть неужели такое бывает с В6!!! У меня В 5, покупал у первого хозяина, сначала ничего не заметил (хотя осматривал все досконально) через пару месяцев эксплуатации заметил по всему кузову такую же фигню как на фотках выше только края не облуплялись. Предыдущий хозяин который покупал его новым в кунцево после "наезда" клялся и божился, что авто не битый. Слезший лак сильно заметен после самостоятельных моек (из ведра) пятна такие как будто вода высохла – и ничем их не заполируешь. А если мыть на мойке керхером – то их хрен найдешь (вааще не заметны). Уже пару зим проездил – ничего не изменилось, т.е. походу облезают «слабые места» и всё дальше они не расползаются.
Вывод: после осмотра знающих чуваков сошлись на мнении, что вся ета фигня из-за помывки машины на мойках (типа концентрат для бесконтактной мойки – дерьмовый, и разъедает лак). Кстати видел такую же фигню на мазде 3 (1.5 лет), но хозяину не сказал, чтобы не расстраивать. Думаю если Вы внимательно осмотрите свои авто – то многие из Вас найдут такие пятна, вот вместе иск и подавайте…
А если лак нанести на совсем мокрую краску - то он провалится... Неужели можно так лохануться, ведь про это знает каждый гаражный маляр.
Блин. В6 хочу все меньше… "Чё то я очкую Славик (с)
Не, на B6 пока замечено не было - Golf. :lol: :lol: :lol:
Ваащето разговор идет про Гольф 5 ГТИ, а вернее - как пояснил Михаил - даже не про проблему конкретной модели, а проблему спеццвета.
Ваащето разговор идет про Гольф 5 ГТИ, а вернее - как пояснил Михаил - даже не про проблему конкретной модели, а проблему спеццвета.
Я у себя заметил следы "слезающего лака" под капотом, вернее на обратной стороне капота в одном месте, но там не так глубоко как на рисунке - видимо слой лака тоньше. Пока пятно не распространяется. Наблюдение идет дальше.
Мишка Бешеный
22.05.2008, 18:00
Ваащето разговор идет про Гольф 5 ГТИ,
Ой прастите... :bow:
А сколько, если не секрет? По-моему по акции Спеццвета шли в подарок
С уважением,
За этот облезающий подарок я отдал 3500 у/е/:help: :lol:
Кстати претензии мне составлял президент клуба по защите прав автопотребителей Недзвецкий Антон Евгеньевич из общества по защите прав потребителей. Сайт www.opar.ru на его счету уже несколько выигранных дел такого рода! Сказал что могут в досудебном порядке все решить сегодня к моей проблеме подключился ОЛЕГ ДСГ (у него знакомые в представительстве ФВ). Так что посмотрим кто кого!!!! А перекрасить я всегда могу только пускай компенсируют потерю стоимости авто! Претензию написал на обмен на Р32 :lol:
За этот облезающий подарок я отдал 3500 у/е/:help: :lol:
Sorry, тады я заткнусь.... Но из перекрашенных потом по поводу краски не обращался никто:mad:
С уважением,
Ну вот не стоило ведь изливаться сарказмом по поводу надёжности заказанного мною форда :)
а вообще жаль, что такой клёвый мопед так себя показывает.... Удачи! Поменяешь шило на мыло:)
Ну вот не стоило ведь изливаться сарказмом по поводу надёжности заказанного мною форда :)
а вообще жаль, что такой клёвый мопед так себя показывает.... Удачи! Поменяешь шило на мыло:)
Вот и мне все так говорят бери деньги типа а что на них сейчас хорошего купишь:confused: Думаю уже ничего приличного а в связи с предстоящей стройкой добавлять не хочеться!
ИМХО все правильно делаешь
скорейшего разрешения проблемы
ИМХО все правильно делаешь
скорейшего разрешения проблемы
+1 Всеми руками и ногами!
Только что звонили из представительства предложили два варианта:
1) Полная перекраска ( от которой я тактично отказался)
2) Поставить мой автомобиль в трейд ин и сделать скидку на новую ( только тоже не мой вариант)
Решено отправить претензии, и письмо в ФВ АГ в Германию и потом уже обсуждать варианты.
hans2000
23.05.2008, 16:28
2) Поставить мой автомобиль в трейд ин и сделать скидку на новую
Размер скидки?
Vayzunoff
23.05.2008, 16:37
2) Поставить мой автомобиль в трейд ин и сделать скидку на новую ( только тоже не мой вариант)
Решено отправить претензии, и письмо в ФВ АГ в Германию и потом уже обсуждать варианты.
а ставят в трейд-in или выкупают сами?
а кто его купит то облезший?
Продолжай давить! :)
2) Поставить мой автомобиль в трейд ин и сделать скидку на новую ( только тоже не мой вариант).
Так я и думал. Самое простое решение проблемы. Но надо идти далше. :wave:
надо идти далше. :wave:
ага, попроси у них фаэтон :lol:
dedanten
23.05.2008, 17:25
ага, попроси у них фаэтон :lol:
Фаэтон GTI :lol: :lol: :lol:
Фаэтон GTI :lol: :lol: :lol:
аааа...держите меня...бугогагага... Фаэтон GTI в спеццвете :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Лучше ТУАРЕГ GTI :bud: Бум их продавливать благо закон на моей стороне :):super:
Лёш между словами GTI и Forever, в твоей подписи, желательно бы уже вставить: "в спеццвете" :):):)
зы: без обид:)
Лёш между словами GTI и Forever, в твоей подписи, желательно бы уже вставить: "в спеццвете" :):):)
зы: без обид:)
Вот злыдень!!!!:bud:
...а кто его купит то облезший?
Перекрасят и продадут. :(
Перекрасят и продадут. :(
:nod: В утиль не сдадут точно.