PDA

Просмотр полной версии : Теплозащитное остекление???

Mr.Potemkin
22.05.2008, 00:03
Всем привет!
сразу скажу, поиск смотрел :)
пришла мне от дилера комплектация на Passat, который в ближайшее время собираюсь заказывать (highline + 2 пакета+абс, немец). Нашёл пункт "Теплозащитное остекление". Полез смотреть комплектации. Но машину заказываем немецкую, а по немецким на сайте только универсалы остались. Посмотрел Калужскую машинку, там в прайсе ничего про остекление не сказано. Глянул универсалы - и чуть челюсть не отвалилась: написано "Зеленое теплозащитное остекление боковых и заднего стекла", это же ужас какой! Причем в базе у всех (универсалов по крайней мере). Это что же, мой черный лимузин будет с боковыми и задними бутылочными стеклами? =( фото не видел, но на форуме слышал, что смотрится жутко, гармонирует только с зеленым цветом авто.
Вот на этом авто, насколько я понимаю, стелка прозрачные. Значит, там нет теплозащитного остекления, насколько я понимаю?
http://www.volkswagen.ru/catalog/passat/photo/exterior/ex3big.jpg
может, конечно, я ошибаюсь, и теплозащитное остекление ничем по цвету не отличается от обычного?
буду рад ответам, заранее спасибо
P.S. 1025000 за полную комплекацию, немец - это норм? :)

alknark
22.05.2008, 00:15
1 имха оно в базе у всех..,чуть-чуть зеленовата..:)
2 если пра пакеты то имха калуга.. :)

Gorbi
22.05.2008, 00:25
Да ничем это остекление не отличается. Зелень видна только при определённом освещении. Другое дело, что не сильно оно теплозащитное :)

Mr.Potemkin
22.05.2008, 00:28
по поводу пакетов - это образно. скорее, содержимое пакетов.
+ измеритель давления и сетка в багажник. И ВИН у машины немецкий =)
Гм, просто не покидает меня воспоминание, наткнулся где-то на пост о том, что некрасиво зеленое стекло смотрится. Надеюсь, всё будет норм :)

deflep
22.05.2008, 00:34
это писал я на основе фото, потом увидел в живую и поменял свое мнение - хорошо смотрится

Mr.Potemkin
22.05.2008, 00:49
это писал я на основе фото, потом увидел в живую и поменял свое мнение - хорошо смотрится

точно! помню, что у автора костяная голова была :))

а у автора оно не зеленое? :)

deflep
22.05.2008, 09:37
точно! помню, что у автора костяная голова была :))

а у автора оно не зеленое? :)

не, у меня синее, в тон цвету афты

vicpr
22.05.2008, 11:08
Отлично смотрится, у меня бежевый металлик, все нормально гармонирует:wave:

dedanten
23.05.2008, 11:54
Да ничем это остекление не отличается. Зелень видна только при определённом освещении. Другое дело, что не сильно оно теплозащитное :)

+1:nod:

redburn
23.05.2008, 12:12
тонирофка мне кажется решает этот не дуг!!!!!))))

Юрко
23.05.2008, 12:17
Я тоже как-раз хотел спросить. Стёкла, называемые "атермальные" имеют фиолетовый отблеск. Ставятся на многие авто (Мерсы, Пежо, теже Лагуны), а у VW - только на Феаэтонах. Правильно?

Олег68
23.05.2008, 12:19
Я тоже как-раз хотел спросить. Стёкла, называемые "атермальные" имеют фиолетовый отблеск. Ставятся на многие авто (Мерсы, Пежо, теже Лагуны), а у VW - только на Феаэтонах. Правильно?

На Пассате атермальное стекло только в районе датчика дождя,та к в мануале написано

alknark
23.05.2008, 12:35

нет,гдето в прайсах видел.. можно заказать<по крайней мере полтора года назад точно можно было>но оно будет без обогрева..

SZ 99
23.05.2008, 16:26

Нет, на Passat тоже ставят, сам видел - лобовое стекло с фиолетовым отливом, о функционалъности сказать ничего не могу. :(

bitten Apple
23.05.2008, 19:45
нет,гдето в прайсах видел.. можно заказать<по крайней мере полтора года назад точно можно было>но оно будет без обогрева..
:nod: :nod: :nod:
А по причине того, что такое стекло без электрообогрева, который у Пассатов для России в базе, не очень понять, что будет с заказом.
Мне кажется, обогрев полезнее теплозащиты, по крайней мере если только не ЮФО России или Турция :lol:

А так, все стекла VW (да и не только) атермальные...

sagr
24.05.2008, 17:19

+ мульон :wave: