Просмотр полной версии : Пришло время познакомится )))
Уже достаточно давно зарегистрировался на форуме, еще с тех времен когда только начинал думать о замене ТС, да и когда выбор все же остановился на пассате, почти всю ниформацию необходимую для определения комплектации, нашел на форуме, и досаждать однотипными вопросами не стал, сам всегда посылаю в поиск :lol:
Вопчем в начале апреля заказал, а намедне позвонила из салона манагерша, сказала машина собранна ждет отправки в финляндию :thumbup:
Жена правда была против вагена - грит страшненький :1poke: , грит мол аккорд и машка рулид, и мондео они мол красивые, а я так ее мимо ушей, считаю что пася с технической сторны выше япов на голову, салоном тоже гораздо лучше, да и ни какой не страшненький он, а солидный и симпатишный :thumbup: вопчем издрасте на вас уважаемые :wave: :beer:
Welcome :wave:
поточнее про машину пожалуйста....
veingrыч
22.05.2008, 17:42
А что заказали-то?
Привет!
:wave: Вливаемся, с подробностями.:znaika: :wave:
Welcome :wave:
поточнее про машину пожалуйста....
спасиба :beer:
такайа машинко: ( покритикуйте тогда уж заодно, правда поздняк, родилась ужо =))) )
Highline 2.0TDI 103(140) 6-a.DSG
Тёмно-коричневый `Mocca` антрацит, перламутр
Бежевый "чистый"/черный/темно-бежевый "чистый"
Декор `Тополь`(натуральный шпон) для торпеды и центральной консоли
4 литых диска `Le Mans` R17
Полноразмерное литое запасное колесо
Сетка универсальная для фиксации груза
Наружные зеркала с электрорегулировкой, обогревом, электроскладыванием и подсветкой порогов
Парковочный датчик (ParkPilot) передний и задний со звуковой сигнализацией
Многофункциональный индикатор `Plus`
Сигнализация `Plus` с комфортным открыванием
Противотуманные фары
Би-ксеноновые адаптивные фары
Радио-навигационная система `RNS 510`, с функцией МР3, 8 динамиков
Многофункциональный 3-спицевый кожаный руль, с клавишами переключения передач Tiptronic
Пакет безопасности для задних пассажиров (боковые подушки сзади)
"Камни подобраны со вкусом".
такайа машинко: ( покритикуйте тогда уж заодно, правда поздняк, родилась ужо =))) )
Highline 2.0TDI 103(140) 6-a.DSG
Тёмно-коричневый `Mocca` антрацит, перламутр
Бежевый "чистый"/черный/темно-бежевый "чистый"
4 литых диска `Le Mans` R17
Полноразмерное литое запасное колесо
Сетка универсальная для фиксации груза
Наружные зеркала с электрорегулировкой, обогревом, электроскладыванием и подсветкой порогов
Парковочный датчик (ParkPilot) передний и задний со звуковой сигнализацией
Многофункциональный индикатор `Plus`
Сигнализация `Plus` с комфортным открыванием
Противотуманные фары
Би-ксеноновые адаптивные фары
Радио-навигационная система `RNS 510`, с функцией МР3, 8 динамиков
Многофункциональный 3-спицевый кожаный руль, с клавишами переключения передач Tiptronic
Классно! Ничего лишнего - все как надо. :thumbup:
Камрад, да я смотрю, ты себе не в чём не отказывал и критиковать не за што. Всё по уму. Цена вопроса, если не секрет?:wave:
Камрад, да я смотрю, ты себе не в чём не отказывал и критиковать не за што. Всё по уму. Цена вопроса, если не секрет?:wave:
Отказывал, отказывал :nod: :lol:
люк с вентиляцией зажал, вебасту тожа зажал (хачу у диллера, штатную до прогромируемой дотюнить :)) , чета там еще зажал забыл уже, а пакет память...
машино немецкое, потому без скидок.. сечаз договора под руками нет но чтото около мильендвестидвадцать, но нашел выход на дирекцию салона потому всеже минус 5% :)
люк с вентиляцией зажал, вебасту тожа зажал (хачу у диллера, штатную до прогромируемой дотюнить :)) , чета там еще зажал забыл уже, а пакет память...
машино немецкое, потому без скидок.. сечаз договора под руками нет но чтото около мильендвестидвадцать, но нашел выход на дирекцию салона потому всеже минус 5% :)
ИМХО: ни люк, ни вебаста не нужны. :)
+1 . А чем калужский Хай+2 пакета за 1036 Круб. не устроил?
вебасто в смысле не нужна? -потому как вообще можно догревайкой обойтись, или все же стоит до таймерной апгрейдить ?
вебасто в смысле не нужна? -потому как вообще можно догревайкой обойтись, или все же стоит до таймерной апгрейдить ?
Standheizung - дистанционный подогрев не нужен, таймерный или какой еще.
+1 . А чем калужский Хай+2 пакета за 1036 Круб. не устроил?
Да я вобщем ни чего против калуги не имею, считаю что качество не упадет. Но дело обстояло так.
1. В конце марта начале апреля, дизелей калужских небыло.
2. Мне не нравятся черные салоны, они маркие очень. кадую пылинку на черном полу видно, да и в светлых салонах воздуха как бы больше, все строго ИМХА :nod:
3. 1036тр+металлик=1050, добавим сюда еще РНСку-70, электроскладывание зеркал, задние подухи с преднатяжителями, и так по мелочи, разница будет в 50-60т.р.
ЗЫ да забыл в комплектации еще косвенный давленометр указать :)
В калужских фиксированных комплектациях РНС-ки нет в принципе.
В калужских фиксированных комплектациях РНС-ки нет в принципе.
Все правильно :nod: аптом и речь.
Я как то пропустил такой момент, ктонить получал за последнее время машины с нави (с завода) русификацию еще не стали в нее шить ? вроде в мае обещали русс.:mat:
"Всё правильно сделал..." (c) :thumbup:
RNS'ку можно было доустановить, на форуме это многие делали, цена - гуманная :thumbup:
По поводу предпусковика - имхо в центральной Росии он неособо нужен дизелю.
Себе - дооборудовал :D
:3poz: Неплохая бибика получилась, а о люке я тож мечтал.
Комплектация зачотная поздравляю!!!
Действительно красиво получилось :thumbup: .Только ИМХО я бы салон "латте мачиато" взял,он с моккой лучше сочитается .
Действительно красиво получилось :thumbup: .Только ИМХО я бы салон "латте мачиато" взял,он с моккой лучше сочитается .
Лате грустный какойто (имхо) и самая нижняя часть салона черная :weirdo: очень неопрятно выглядеть будет :nod: странно почемуто беж бывает и с бежевым и с черным полом, а лате и серый только с черным, мне кажетсся полностью серый салон с обоими алюминиевыми декор-встваками зачетно смотрелся бы :thumbup:
:3poz: Неплохая бибика получилась, а о люке я тож мечтал. Да на кой нужен этот люк. Я на своём предыдущем авто ххх528 открывал его дважды: когда покупал машинку и когда продавал :lol: . Понты всё это, и при этом недешёвые. ИМХО.
Да на кой нужен этот люк. Я на своём предыдущем авто ххх528 открывал его дважды: когда покупал машинку и когда продавал :lol: . Понты всё это, и при этом недешёвые. ИМХО.
я вобчем тоже такого мнения, подкупал тот люк который с солнечными батареями питающими стояночную вентиляцию салона, наверно каждый не по наслышке знает, каково нырять в машинку оставленную на солнцепеке :vah03:
ЗЫ кстае, есть кто нибудь, кто реально юзал сее чудо? :)
Привет! Вливайся!!! :wave: Оч нарядным авто получилось, зачет!!!:thumbup:
я вобчем тоже такого мнения, подкупал тот люк который с солнечными батареями питающими стояночную вентиляцию салона, наверно каждый не по наслышке знает, каково нырять в машинку оставленную на солнцепеке :vah03:
ЗЫ кстае, есть кто нибудь, кто реально юзал сее чудо? :)
Вот именно, что батарея питает только салонную вентиляцию, кондеционер нет, после 10 минут на солнце температура внутри салона сравняется со внешней - так что эффекта от нее не много, но цена!!! :vah03:
Добро пожаловать!!!
Комплектация - зачот!!!
Хитрый люк нафиг не нужен, писали уже владельцы, что толку от него мало и разочарованы.
Sidor_ii
23.05.2008, 12:11
......Декор `Тополь`(натуральный шпон) для торпеды и центральной консоли.....
Разве для центральной консоли возможно такое ???
dedanten
23.05.2008, 12:34
Вливайся:)
Забавно - я практически такой же заказал, только с люком и вебастой, ну и ещё фигни всякой по мелочи...
и тоже 5% :)
вещь бесполезная - это не боковые задние подушки (в базе все подушки и шторки по кругу) - это подушки предотвращающие повреждения задних пассажиров грузом в багажнике (или наоборот :) )
Выкидывай и бери вебасту (с завода идёт со второй АКБ, что существенно), причём с пультом, вещь нужная в любой местности, где бывает ниже -5 C.
Арабский летчик
23.05.2008, 13:31
vladek
+1000
Даже где бывает 0 C.
вещь бесполезная - это не боковые задние подушки (в базе все подушки и шторки по кругу) - это подушки предотвращающие повреждения задних пассажиров грузом в багажнике (или наоборот :) )
Выкидывай и бери вебасту (с завода идёт со второй АКБ, что существенно), причём с пультом, вещь нужная в любой местности, где бывает ниже -5 C.
Неее, ты не прав, задние падушки это нормальные(как и бокове передние) задние падушки+ преднатяжители задних ремней :nod: в базе 6 падушек и нет задних преднатяжителей :znaika: у меня ссзади ездит ребенок, мне не жалко.
Поздно что либо менять, моя мафынка уже собранна и ждет отправки в финляндию :thumbup:
ЗЫ а вебасту дешевле у дилера чипануть и доукомплектовать насосом. :nod:
......Декор `Тополь`(натуральный шпон) для торпеды и центральной консоли.....
Разве для центральной консоли возможно такое ???
Кстате, хороший вопрос... я тут на форуме почитал, и понял что ваген разрешает лишь заказ центральной консоли в исполнении алюминий, но ни чо.., заказ приняли))) скажу даже больше- после отправки заказа в бундес пришли поправки, которые требоваось откорректировать, но про заказ "деревянной" ЦК ни каких нареканий не было, съели вобщем... посмотрим что придет, если будет люмень сильно не расстроюсь, хотя деревяха мне большн нра.
Вот и пришел мой пасик :thumbup: забрал... замечательный машинко, первый раз решил попробовать дизельный авто -очень доволен :nod: понравился даже более чем олжидал...
еще неразобрался с рнс510 (забыли в салоне книжку дать) да и времени небыло (понравился слот для "СД" карт, теперь нафег болвнки жечь... воткнул карточку и.. :thumbup:
канешна несделали, :1poke: (дерево только торпедо) хотя я в большей мере этого и ожидал, но надежда умирает последней, на вопрос - в договоре (тополь-центральная консоль) помялись, сказали "наш косяк" , но надавали подарков: набор автомобилиста (аптечка, огнетушитель) , всяке фафагеновские блокнотики, альбомчики для фото, пасатовский (доплер) зонтик, и упаковку фрицевского пива (на обмыв радости), вощем я растаял и остался без претензий.:nod:
Машинко оочень радует, езжу и думаю как хорошо что я неповелся на мазду или хонду или таету :bow:
Резина (оказалась такой же модели как на прежней машине) "Конити спртконтакт 2 " 235/45/17 -на "леманс" немного жесковато, зато дорогу держит :thumbup: уже попускал машинко в повортах, очень прогнозируемо!, в скорльжениях нинасекнду! нетеряшь чуства контроля над авто, есп тоже зачетное, ненавязчивое!!" не вмешивается без надобности, вопчем даволен как слон. :thumbup: :beer: :beer: :beer:
Olegator UA
17.07.2008, 08:03
Поздравляю!:beer: Удачи на дорогах! :thumbup:
Антон838
17.07.2008, 08:57
Мои поздравления:3poz::3poz: :3poz:
Желаю чтоб трактор только радовал и никогда не ломался и не капризничал:verlegen:
Одним трактористом с ДСГ стало больше:thumbup:
Я вот тоже на дизель не нарадуюсь:)
Кстати, а диллеры дооборудуют вебасту? Ставят дистанционку?
И какова цена вопроса? (Может мне тоже надо....:shock: )
+1 ко всем!!!:3poz: :3poz: :3poz:
diletant
17.07.2008, 10:54
Мои поздравления! И вопросик можно: если дизель берётся в первый раз, то по какой причине: надежда на экономию при больших пробегах или из-за драйва? (Понимаю, что баян, но просто у самого были такие мысли.)
Антон838
17.07.2008, 11:03
Я взял дизель из-за удобства - раньше на бензине приходилось два раза в неделю заправляться, сейчас - на выходных заправился и до следующих выходных точно париться не надо:thumbup: Ну и психологически как-то ощущается позитив от мысли, что бака почти на 1000 км. хватает.:thumbup:
На заправках, опять таки, за бензином очереди, а дизель почти всегда свободно.
Единственные минус для себя пока нашел - один раз в дождь заправлялся, так бензиновые колонки под навесом, а дизель под голым небом (абидно да), пришлось намокнуть чуток:(
Ганчиков
17.07.2008, 11:48
Поздравляю! Очень достойный агрегат!!
Мои поздравления! И вопросик можно: если дизель берётся в первый раз, то по какой причине: надежда на экономию при больших пробегах или из-за драйва? (Понимаю, что баян, но просто у самого были такие мысли.)
Черд знаит :shock: как так получилось, хотел вообще бензус, но с манагером так потрепались, он мне предложил прокатится на дизельном авто с ДСГ, сразу понравилось, особенно коробка-она была решающим фактором, если бы турбобензусы возможно было бы заказать с ДСГой то яп еще долго думал :lol: меньший расход топлива является приятным приложением, не более того, зная свою манеру езды, уверен что 1.8тсй АТ пил бы у меня не меньше 17-18 литров. гораздо чаще надо посещать заправку, то есть несколькобольшие неудобства.
ЗЫ вот пачиму на пас не ставится 240сильный туареговский дизель нипанятна ?? :confused: :1poke: , ведь А4ню можна с таким мотором купить... но они на него цену ломят 1.550 ляма (и это база!), а так наверно ураган, только он уже с ДСГой быть не может, там 500нм момента.
dedanten
22.07.2008, 00:13
Поздравляю:)