PDA

Просмотр полной версии : Расшифруйте кто знает протокол ошибок, плз

AzaG
23.05.2008, 09:09
Собственно. Ошибку вызывает установленная РНС? А что конкретно там говорится?
Спасибо.

толстый
23.05.2008, 09:13
01044 - неправильная кодировка устройства, сидящего на CAN шине. Это может быть или сигналка или другое доп оборудование...у тебя RNS-ка доустановлена штоль ?

AzaG
23.05.2008, 09:23
01044 - неправильная кодировка устройства, сидящего на CAN шине. Это может быть или сигналка или другое доп оборудование...у тебя RNS-ка доустановлена штоль ?

РНС да, доустановлена. Других допов нет.
А что такое 01042?

толстый
23.05.2008, 09:28
РНС да, доустановлена. Других допов нет.
А что такое 01042?

это код ошибки ... я бы съездил туда, где тебе ее доустанавливали, показал эту ошибку и попросил ее убрать...возможно это "глюк", возможно придется затратить на ее решение чуть больше времени ... RNS-то работает ? все функции ? может что-то знаменательное с авто было 17 мая ? может в ремонт сдавал или еще что ?

AzaG
23.05.2008, 09:35
это код ошибки ... я бы съездил туда, где тебе ее доустанавливали, показал эту ошибку и попросил ее убрать...возможно это "глюк", возможно придется затратить на ее решение чуть больше времени ... RNS-то работает ? все функции ? может что-то знаменательное с авто было 17 мая ? может в ремонт сдавал или еще что ?

РНС-ку поставил сам за 5 мин. РНС работает.

17 мая знаменательного особо ни че не было. Этот протокол я взял во время ТО1.

толстый
23.05.2008, 09:40
РНС-ку поставил сам за 5 мин. РНС работает.
17 мая знаменательного особо ни че не было. Этот протокол я взял во время ТО1.

самое просто, что ты можешь сделать - проверить фишки/контакты подключения, всё остальное - в сервисе...
хотя, если не напрягает и глюков нет - можно забить...

SZ 99
23.05.2008, 10:20
Тут написано, что "управляющее устройство" (не знаю как по русски точно называется - поправте) непралильно кодированно.

Частота возникновения ошибки 42 раза. Приоритет 1.

Вторая ошибка касается "не прописаной" RNS. Частота возникновения ошибки 4 раза. Приоритет 5.