Просмотр полной версии : Турляндия
Есть жилание (и не только:) ) паситьть какойниь курорт (например Сиде:) ) данной страны, вод хател узнать у камрадов мож кто впичатлениями паделицо, нужен ательчиг не далеко от аирапорта в первой линии, но не в городеи его акреснастях, чтоб ребенку (4,5 лет) было чем заняцо и вааще для дитей много чиво было ( питание, басейн и т.д.). В какой канторе лучше заказывать тур? парылся в инете ат придлажений в глазах рябит:)
Есть жилание (и не только:) ) паситьть какойниь курорт (например Сиде:) ) данной страны, вод хател узнать у камрадов мож кто впичатлениями паделицо, нужен ательчиг не далеко от аирапорта в первой линии, но не в городеи его акреснастях, чтоб ребенку (4,5 лет) было чем заняцо и вааще для дитей много чиво было ( питание, басейн и т.д.). В какой канторе лучше заказывать тур? парылся в инете ат придлажений в глазах рябит:)
Был в Туреции дважды... В Сиде не бывал правда, брал путевки в GreenEx, а тур-оператор Natali-tours, все было отлично, никаких проблем ниразу не возникло, очень хорошие гиды, хорошие автобусы, помощь в расселении и т.д. :wave:
Отелей, удовлетворяющих твоим требованиям в Труции дохренища. Лучший вариант прислушаться к совету менеджера турфирмы, проверив его рекомендацию в интернете. Сайтов с отзывами туристов много. Если все отзывы отрицательные, то однозначно - нет. Если попола, то скорее всего отель неплохой, просто есть люди, которые везде найдут косяк, да и вкусы и запросы у всех разные. Если же отзывы сплошь положительные, тут все понятно.
Был в Турции пять раз, всегда с отелями везло. В Сиде могу порекомнедовать Magic Life Seven Seas. 5*, ультра все. Правда был там четыре дня, но все понравилось. Единственные минус - нет своей турецкой бани, есть просто саунв, где могут проделать все теже процедуры, но калорит уже не тот.
Были впрошлом году в Сиде с командой на турнире посвященном 60-ти летию Дасаева, в отеле Sueno... Самые положительные впечатления, даже учитывая, что в отеле в ту неделю было 1000 футболистов. Отдыхающие там немцы и итальянцы были в шоке. Если еще раз поеду в Турцию, то именно туда. Прекрасный большой отель + бунгало, выход из которых прямо в персональный бассейн, некоторым повезло, жили там. Кормят отлично, есть водные горки, по-моему 5 бассейнов, 4 футбольных поля, фитнесс, баня, большой пляж...
Камрады спасибо за атветы:wave:
Бум искать :)
Саш, если надо у меня есть скидки в "магазине горящих путевок" размер зависит от туроператора.
Саш, если надо у меня есть скидки в "магазине горящих путевок" размер зависит от туроператора.
Спасиб Андрей, буду иметь введу:wave: :)
А я в Тунис 8 июня сваливаю. Буду там свой юбилей прятать!!!!
А я в Тунис 8 июня сваливаю. Буду там свой юбилей прятать!!!!
Тунис? Ты же на Карибы сабиралсо:)