Просмотр полной версии : ХЕЛП!!! У кого есть скидка у диллеров Volkswagen на Украине?
Devils Advocate
23.05.2008, 12:14
Ребята у кого есть скидка у Volkswagen на Украине!
Хочу преобрести Passat В6 1,8 TFSI - Хайлайн-1.
Думаю как сэкономить. Может у кого-то есть скидка у диллеров или давайте к примеру соберем несколько человек, которые желают приобрести В6 и закажем толпой по скидке, мол мы из одной организации - ОБЩЕСТВО ЗАЩИТЫ ПАСАТОВОДОВ Laughing
Слышал что скидки у дилеров могут достигать 6 %, а это не маловажно.
Юридическую поддержку гарантирую- я адвокат! У кого какие предложение, кто чем может помочь:beer:
Ребята у кого есть скидка у Volkswagen на Украине!
Хочу преобрести Passat В6 1,8 TFSI - Хайлайн-1.
Думаю как сэкономить. Может у кого-то есть скидка у диллеров или давайте к примеру соберем несколько человек, которые желают приобрести В6 и закажем толпой по скидке, мол мы из одной организации - ОБЩЕСТВО ЗАЩИТЫ ПАСАТОВОДОВ Laughing
Слышал что скидки у дилеров могут достигать 6 %, а это не маловажно.
Юридическую поддержку гарантирую- я адвокат! У кого какие предложение, кто чем может помочь:beer:
Незанимайся ерундой, ненадут тебе скидку 6%.... Звонил по номеру, который я скидывал в личку? Общался на предмет скидки?
Devils Advocate
23.05.2008, 14:34
Незанимайся ерундой, ненадут тебе скидку 6%.... Звонил по номеру, который я скидывал в личку? Общался на предмет скидки?
Звонил (спасиб за номер),1,8 TFSI на механики есть за 37 700 ярко синий (Хай1 + допы) и 38 690 черный, блюграфит (Хай-2) по курсу 5,05. По-этому с ней о скидке не говорил - да и смысл не мое это.
И ВСЕ - остальные через 5 месяцев, они еще для них не произвели, те отправили заказ месяц назад, а что и когда будет ответа еще нет.
А по поводу скидки я ж не говорю что 6 % и все, приму любые благоприятные условия по покупке авто. Надеюсь добро еще есть на этом свете. Отблагодарю!:3poz:
Я заказывал машину в АвтотрейдингДонецк! Беру там уже 2ую машину, пообщался с начальником, предложили мне 500$ или допами или денеЖкой! Как бы и не много скинули, но приятно!
п.с. к АВТОРУ- Не знаю как насчёт скидок, но можно у них попросить подарки какие нить...т.е. брызговики или коврики, а можно и магнитафон:) на бывшего СуперБа магник выманил в подарок!
Devils Advocate
23.05.2008, 21:49
Я заказывал машину в АвтотрейдингДонецк! Беру там уже 2ую машину, пообщался с начальником, предложили мне 500$ или допами или денеЖкой! Как бы и не много скинули, но приятно!
п.с. к АВТОРУ- Не знаю как насчёт скидок, но можно у них попросить подарки какие нить...т.е. брызговики или коврики, а можно и магнитафон:) на бывшего СуперБа магник выманил в подарок!
Мелочь, а приятно учитывая то, что маржа у них довольно таки приличная....
Я заказывал в Автосоюзе. Пришел и сказал. куплю у вас, но давайте скидку 5% Нет пойду к кому-то другом (правда я деньги сразу дал - не смотря на сроки, мне выгоднее было дать сразу, чем деньги на депозит положить...).
Потом оказалось, что Автосоюз уроды редкие, но это уже другая история...
Я тоже покупал в Автосоюзе, но со мной обошлись хорошо. А в чём проблема: с покупкой, с обслуживанием? (можно в личку? - может, поможет, вед я теперь там обслуживаюсь, так, может, чего-то не знаю из подводных течений. Спасибо!)
James-2007
02.06.2008, 08:39
Собираюсь заказывать в Автодоме в Харькове. Обещали 3%, может и 4% получится. Вот так вот :-) Вроде бы хорошие и доброжелательные ребята. Мне понравились. По сравнению с Донецком небо и земля.