Просмотр полной версии : Незаводится
поиском ненашел, соори если плохо искал.
Проблема в следующем, как обычно утром, подхожу к авто, сажусь за руль, ключ в ключеприемник, нажимаю, жужит разблокировка руля, загораются все лампочки что и обычно, гаснут как надо, нажимаю дальше на ключ, а в ответ тишина, нажимаю на него что бы выехал, и повторяю операцию заново,так может быть несколько раз. Пробег 800км всего, блин.
поиском ненашел, соори если плохо искал.
Проблема в следующем, как обычно утром, подхожу к авто, сажусь за руль, ключ в ключеприемник, нажимаю, жужит разблокировка руля, загораются все лампочки что и обычно, гаснут как надо, нажимаю дальше на ключ, а в ответ тишина, нажимаю на него что бы выехал, и повторяю операцию заново,так может быть несколько раз. Пробег 800км всего, блин.
В смысле несколько раз? потом заводиться чтоль?
В смысле несколько раз? потом заводиться чтоль?
ну да достаешь ключ, вставляешь заново и все по новой, с утра завелся со второй попытки, потом был у дилера сказал про глюки, вышел и только с третьего раза. Стартер если что не крутит, просто тишина когда ключ утопил в панель что б завести.
первым делом проверить силовые кабели, прочитать ошибки, если есть, сам замок...
первым делом проверить силовые кабели, прочитать ошибки, если есть, сам замок...
сервис пока послал ловить глюки пока не станут постоянными, вот проездил весь день, никаких проблем вообще.
сервис пока послал ловить глюки пока не станут постоянными, вот проездил весь день, никаких проблем вообще.
"затяни" гайки силовых проводов от аккума на стартер и всех, что найдешь, но без фанатизма :cool:
дополнительные сигналку или имобилайзер ставил?
"затяни" гайки силовых проводов от аккума на стартер и всех, что найдешь, но без фанатизма :cool:
ок погляжу на них
дополнительные сигналку или имобилайзер ставил?
нет, только штатный иммо.
У кого то было подобное зимой на 1,8ТСИ. Не помню точно. Вроде какое-то реле на стартере глючило.:wave:
Уж больно походит на дефект втягивающего реле, но проевляется больше зимой из-за замерзания смазки. Наверное заводской дефект сего механизма.
Уж больно походит на дефект втягивающего реле, но проевляется больше зимой из-за замерзания смазки. Наверное заводской дефект сего механизма.
при втягивающем, хоть звуки есть какие то, насколько я помню с других авто, тут просто тишина, не пошл сигнал как бы на стартер и все.
У меня иногда проскальзывает наверно такая же хрень. Только что-то пишется по немецки на дисплее. Так никогда и не успеваю записать (для интереса) чего же он там пишет. Ключ сразу отжимаю ,нажимаю снова и машина заводится. Так и не понял, что за глюк.
У кого то было подобное зимой на 1,8ТСИ. Не помню точно. Вроде какое-то реле на стартере глючило.:wave:
К меня было.Но это зимой и действительно смазка замерзла.А сейчас-то тепло :confused:
Езжу со вторым ключем, все пока ок. Тут пришла мысль что может я при заводке тормоз не держал, по мануалу надо.
Dimon-B6
26.05.2008, 11:00
Езжу со вторым ключем, все пока ок. Тут пришла мысль что может я при заводке тормоз не держал, по мануалу надо.
Да в мануале такое написано, но я почти никогда не нажимаю на педаль тормоза, все завится без проблем:thumbup: Я думаю педаль тут не причем....
то ли с 07, то ли с 08 не обязательно его нажимать
veingrыч
26.05.2008, 13:01
Когда я забирал(в начале мая), то манагер убеждал, что надо нажимать на тормоз
ну не знаю, заводилась без тормоза после покупки точно. поезжу пока с тормозом посмотрим что будет.