Просмотр полной версии : Братцы :) принимайте в ряды..... ждал 3 месяца.
PasatoW0d
24.05.2008, 23:38
История такова. Заказал в феврале акционный Хайлайн 1 дизель на ручке чёрного цвета. Обещали что через 2 недели будет. Получил бумаги только сёдня, радости нет границ. Единственное что смутило пробивал по вин, в комплекте должны идти коврики, но их нет. Диллер говорит что такая поставка. Что скажете камрады? Разводят или есть такая фича , что поставка отличается от коплектации по вину. Кстати везде в прайсах указано что Хайлайн идёт с ковриками.
Поздра :3poz:
Для того она и комплектация, чтобы соответствовать !
Поздравляю!
По поводу ковриков - должны быть.
Скажи дилеру, что позвонишь в представительство ФВ и уточнишь почему дилер ворует коврики.
Он потому и салон называется, что бы сервис нам предоставлять, а не говорить, что так было и ниипёт!
Поздравляю :thumbup:
Если указано что есть , значит настаивай.
В России Хайлайны все с летними коврами.
Был бы ты в Москве,нашел бы комплект :)
PasatoW0d
25.05.2008, 00:10
Я почему засомневался насчёт ковриков .... камрад -- del_bosque --- написал что ему в Ганзе цитирую "И еще...в Ганзе подарили коврики, зонт и...плед " заказывал он тоже Хайлайн .... вот его пост http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=11590&highlight=%EA%EE%E2%F0%E8%EA%E8
Я вот и подумал раз ему подарили значит в стандартной комплектации неоказалось :( хотя по прайсам должны быть
Поздравы!) посад рулид :thumbup: ипонцы лесом...
В хайлайне обязвны быть тканевые коврики, как справедливо выше сказали это принадлежность комплектации, обязаны быть.
ЗЫ Пока не знаю какие в пасике штатные тканеве ковры, но поредыдущему опыту эксплуатации - качественные ворсовые ковры, даже зимой, предпочтительней резиновых корыт.
...Скажи дилеру, что позвонишь в представительство ФВ и уточнишь почему дилер ворует коврики...
имхо поздно пить напиток....если акт приема-передачи подписан, значит всё было :cool:
Поздравляю!!! :beer: :3poz:
С ковриками конечно не хорошо получилось, должны быть..., купи вотексовские (штатные) резиновые, я тканевые вообще не пользовал сразу резиновые положил. :thumbup:
dedanten
25.05.2008, 00:50
Поздравляю!!! :beer: :3poz:
С ковриками конечно не хорошо получилось, должны быть..., купи вотексовские (штатные) резиновые, я тканевые вообще не пользовал сразу резиновые положил. :thumbup:
+1:3poz:
купи вотексовские (штатные) резиновые, я тканевые вообще не пользовал сразу резиновые положил. :thumbup:
Раньше тоже ворсовые юзал тока летом, а зимой резину клал , но потом кадинально поменял мнение, резина это водосборник, а попадающий на ворс снег испарятся и выносится вентиляцией быстрей чем промокает коврик, а в резиновом постоянно хлюпоет вода, мочит обувь и брюки. :shock:
PasatoW0d
25.05.2008, 01:05
В понедельник буду бороться :) позвоню импортёру узнаю точную комплектацию ииии если коврики были буду напрягать диллера. Да мне не жалко 100 баксов просто когда написано что они есть а их нет ...... жаба давит.
Раньше тоже ворсовые юзал тока летом, а зимой резину клал , но потом кадинально поменял мнение, резина это водосборник, а попадающий на ворс снег испарятся и выносится вентиляцией быстрей чем промокает коврик, а в резиновом постоянно хлюпоет вода, мочит обувь и брюки. :shock:
+1 потребность в резиновых ковриках не испытываю
по сабжу: поздравляю :3poz:
100 баксов просто когда написано что они есть а их нет ...... жаба давит.
Да не в этих баксах дело... должны быть... значит вынте и положте, ага, такие ситуации формируют правильные отношения в аспекте "продавцы-покупатели" , тебе надо настоять на своем. :bud:
PasatoW0d
25.05.2008, 08:50
Спасибо за поздравления, надеюсь останусь с вами надолго :beer:
Самые искренние поздравления. Коврики должны быть или стоимость авто д.б. скорректирована на эту сумму.
Поздравляю! Вливайся!!!
У меня тоже велюровых ковриков небыло(Хай).... Ругаться не стал-положили резиновые....
В понедельник буду бороться :) позвоню импортёру узнаю точную комплектацию ииии если коврики были буду напрягать диллера. Да мне не жалко 100 баксов просто когда написано что они есть а их нет ...... жаба давит.
А что у тебя за дилер? Мне приехал (видел пассик пока только в салоне "на складе", пока не забрал, т.к. сигнализацию еще не поставили, так что еще не пью шампанское :weirdo: ) Хайлайн 1, 1,8 TFSI и там коврики текстильные есть. Правда я сразу резиновые попросил положить - сказали сделают.
История такова. Заказал в феврале акционный Хайлайн 1 дизель на ручке чёрного цвета. Обещали что через 2 недели будет. Получил бумаги только сёдня, радости нет границ. Единственное что смутило пробивал по вин, в комплекте должны идти коврики, но их нет. Диллер говорит что такая поставка. Что скажете камрады? Разводят или есть такая фича , что поставка отличается от коплектации по вину. Кстати везде в прайсах указано что Хайлайн идёт с ковриками.
мои поздравления :wave: если хай- то однозначно ковры должны быть! если все же их нет- наезжай на дилера....точно с3,14здили, не важно кто, возвращайте .....:beer:
пы сы: зимой я кладу велюровые хаевские коврики на родные резиновые, они лучше впитывают влагу (растаявший снег).....да еще, требуй долива пива после отстоя пены....
Ковры должны быть 100% (с завода).А еще брызговики и коврик в багажник (подарок от нормального автосалона)
Напиши на форуме интеркара претензию,тебе манагеры ответят.
поздравляю!!! у меня ковры были +комплект резиновых подарили.. :)
Да не 100 $ они стоят....а все 200(вепюровые)...за комплект
PasatoW0d
26.05.2008, 10:14
Ковры должны быть 100% (с завода).А еще брызговики и коврик в багажник (подарок от нормального автосалона)
Напиши на форуме интеркара претензию,тебе манагеры ответят.
Ну брызговиков и коврика в багажник я точно недождусь :) А вот за коврики думаю повоюю :bud:
то Liss : Коврики действительно стоят 400гр. за пару передних и 400гр задние :mad: я узнавал.
то Liss : Коврики действительно стоят 400гр. за пару передних и 400гр задние :mad: я узнавал.
они что поштучно, что комлпектом - около 3 тр должны стоит - оригинал, ессно
PasatoW0d
26.05.2008, 10:29
они что поштучно, что комлпектом - около 3 тр должны стоит - оригинал, ессно
Ну у нас в городе был в двух салонах Шкоде и Митцубиси сказали могут под заказ привести пара 400гр
Ну у нас в городе был в двух салонах Шкоде и Митцубиси сказали могут под заказ привести пара 400гр
:help: :kos:
2PasatoW0d С покупкой поздравляю.:3poz: :beer: Я тоже брал акционный, но комфортлайн. У меня сохранился официальный прайс Интеркара на Пассаты и акционные комплектации 9527 Текстильные коврики в хайлайне должны быть 100%. А в разделе дополнительное оборудование (в прайсе) стоимость всего комплекта текстильных ковриков 59 USD. Дави дилера, требуй.:bud: В моём договоре на поставку автомобиля дилер сам указал в приложении дополнительное оборудование акционной модели, в т.ч. текстильные коврики. Посмотри свой договор. Что там написано о комплектации, может упоминается акционный хайлайн. Тогда ткни их носом в прайс. Пусть покупают за свой счёт. Удачи в борьбе.
harli_spb
26.05.2008, 23:30
У меня была похожая ситуация, но только со знаком аварийной остановки. Дня через два после приемки обнаружил, что его нет! В итоге 2 недели мучал менеджера...он сказал что заказали знак по ВИН номеру..ждите. Еще через неделю приезжаю, а мне отдают знак который совершенно не подходит в пятую дверь универсала...Я ему говорю: Вы что сами не видете, что он не подходит? А он мне, мы заказали знак по ВИН номеру на Ваш авто-это он!!!(как таких на работу принимают!!)вобщем добрался до начальника отдела продаж..очень долго спорили(причем не о том что я мог его сам вытащить, а о комплектации по вин номеру!!! Я точно знаю, что если по ВИНу идет знак, значит он должен быть!!!) и где-то через 30 мин. споров он вытащил знак из стоявшего в салоне Туарега и отдал мне))
Больше всего взбесило, что покупаешь машину за 1000000р.!!! и тебе жидят знак за 1000р. после токого впечатления о салоне остались не очень хорошеми!(салон Сигма моторс)
Ну, поздравляю! Проходи, устраивайся поудобнее.
Поздравляю, будь как дома. А ковры должны БЫТЬ!!!
Наконец то дождалсы, история такова. заказал авто15.03.08г. договор и предоплата 22.03.08г. изготовлена 8.04.08г. ушла из Ханко 12.08г. Прибыла в Москву 16.04.08г. Вчера знацца решил поинтересоваться как делы у офф. диллера. Мне говорят машин застрял в Москве. Выхожу из салона и смотрю машинки на площадке, благо их куча. Гляжу стоит пассат точь в точь таой как у мнея был заказан, тока цвет темнозеленый перламутр. Понравился оченно, спашиваю у менеджера, говорит забирайте, все оформление 30 мин. красота! Вот так вот.
Поздравляю! Повезло :thumbup:
Вот так лучше всего: пришел, увидел,победил!:wave:
Поздравляю от души!:3poz:
Арабский летчик
28.05.2008, 17:03
У меня коврики только тканевые, и зимой, и летом, причем бежевые. И практично, и красиво.
Да что тут говорить, вы вообще видели салон с резиновыми ковриками? Таз натуральный.
У меня коврики только тканевые, и зимой, и летом, причем бежевые. И практично, и красиво.
Да что тут говорить, вы вообще видели салон с резиновыми ковриками? Таз натуральный.
Таз не таз, а кое-где без них просто не обойдёшься
С удачным приобретением! :wave: :3poz: :3poz: :3poz:
Дану нах! нормально смотрится, и более мене практично.
Вот так лучше всего: пришел, увидел,победил!:wave:
Поздравляю от души!:3poz:
+1:thumbup: :thumbup:
PasatoW0d
29.05.2008, 04:26
Закончилась моя 3х месячная эпопея. Вчера забрал машинку домой. Коврики мне дали, обходились со мной корректно вообщем сё понравилось. Чувства очень позитивные , если прийдётся обратиться снова что либо покупать в первую очередь буду обращаться в Дженерал-Тернополь. Обслуживаться тоже думаю ездить туда. Вообщем очень рад ..... Спасибо за поздравления !!!!
dedanten
31.05.2008, 23:04
Ну не стоит столь уж категорично, у меня коврики чисто под Пассат, нормально они смотрятся.