PDA

Просмотр полной версии : RCD510: кто пользуется - отзывы.

bob
25.05.2008, 03:05
Интересуют мнения о RCD510. И будет ли она заменой для RCD500?:confused:

http://s59.radikal.ru/i163/0808/eb/1b04af4b5193.jpg
http://s52.radikal.ru/i137/0808/31/7031848b9bfc.jpg

cyxov
24.08.2008, 22:25
Кто уже получил RCD 510, поделитесь впечатлениями!!!

Получил... фоты тоже выкладывал, посмотрите мою тему о получении авто...
Насчет функциональнсоти, неплохо, сенсорные дисплей удобен и красив, да в принципе больше в нем не фига нет :) не считаю сд-карт и сд-ченджера на 6 дисков, просто смотрется он очень красиво :wave:

Юрко
25.08.2008, 10:13
Я об этом. Вроде как это без навигации и написано RCD510:)

http://www.youtube.com/watch?v=ebM0NPwGLlk!
Да, красиво и всё. Было бы лучше, если бы она ещё и с телефоном работала!

cAndyman
25.08.2008, 11:50
RNS красивее:nod:

allman
25.08.2008, 15:04
RNS красивее:nod:

Не наметанный глаз разницу не увидит... :nod:

bob
25.08.2008, 23:04
2 сухоv

Спасибо за фото. Надеюсь эта игрушка нас порадует :)

Чуби
26.08.2008, 10:40
Скока стоит это чудо при покупке и установке у дилера?:eek:

GvinPin
26.08.2008, 11:45
Да уж, урезанная РНС-ка, даже жесткого диска нет :shock:

cyxov
26.08.2008, 11:52
Да уж, урезанная РНС-ка, даже жесткого диска нет :shock:

Зато есть ченджер на 6 дисков:wave:

GvinPin
26.08.2008, 12:04
Зато есть ченджер на 6 дисков:wave:

При наличии жесткого диска существует возможность записи на него музыки правда в формате MP3( если хорошая аккустика есть разница на слух) емкостью 20ГБ, о каком ченжере на 6 дисков вы говорите :lol:

dedanten
26.08.2008, 12:07
ИМХО: при наличии МР3 и ченджер накуй не нужен:)

GvinPin
26.08.2008, 12:10

В принципе да :nod:

cyxov
26.08.2008, 13:10
Пойду выкину накуй эту рсд-510 за бесполезность:kos:

cAndyman
26.08.2008, 13:27
При наличии жесткого диска существует возможность записи на него музыки правда в формате MP3( если хорошая аккустика есть разница на слух) емкостью 20ГБ, о каком ченжере на 6 дисков вы говорите :lol:

Имхо для машины МР3 самое оно. Если битрейт хороший, звучит вполне на уровне СD и даже DVD Audio.

EugeneEx
26.08.2008, 14:05
Пойду выкину накуй эту рсд-510 за бесполезность:kos:

Мне в сиб вышли :D
Доставку даж готов оплатить :nod:

cyxov
26.08.2008, 14:13
Мне в сиб вышли :D
Доставку даж готов оплатить :nod:

Как только, так сразу... :cool:

GvinPin
26.08.2008, 18:51
Имхо для машины МР3 самое оно. Если битрейт хороший, звучит вполне на уровне СD и даже DVD Audio.

У меня DYNAUDIO, при битрейте 320, есть разница :wave:

cyxov
26.08.2008, 21:15
У меня DYNAUDIO, при битрейте 320, есть разница :wave:

Мож я глухой, но что-то я разницы в битрейте не почувствовал, токо бассы :)
может конечно у меня не настроено...:wave:

nuzza
26.08.2008, 21:27
я mp3 диск(700мб, битрейт 256) прослушиваю за день раза на три спокойно.
при том не скажу, что много езжу. а возня с дисками - очень напрягает.
да и вообще непонятно - почему усб во всех мп3 магнитолах не сделать, хост копейки ведь стоит. они считают, что ради этого надо рнс брать? в этом плане не человеческое отношение у фага.
вон у того же аккорда в самой слабой комплектации усб читает :/

dedanten
26.08.2008, 21:29
Ну не знаю, я радио слушаю в городе, диски редко, в основном на трассе. Да и потом, вроде для немцев (не из Калуги в смысле) есть опция USB.

nuzza
26.08.2008, 21:33
да я понимаю, что опция есть. я не понимаю нафиг делать громоздкий ченджер на 6 мп3 дисков вместо одного маленько усб контроллера, который еще и по себестоимости дешевле на порядок.
а что уж говорить про удобство пользования - диск неделю послушаешь, можно выкидывать, весь исцарапанный(пофигу болванка или лицензия). а чтобы собраться и записать эти болванки - где ж столько свободного времени найти :)

как то не продумали они этот момент, видать консерваторы в этом отделе сидят, с компьютерами не дружат :)

а по радио у нас 70% эфирного времени занимает реклама. у вас в мск с этим еще попроще, станций побольше, а у нас вообще туго. один и тот же попсяк, одни и теже треки везде. тошно.

dedanten
26.08.2008, 21:36
Думаю надо танцевать от обратного:), УСБ вход "задорага" не продашь:), то ли дело ченджер:)

cyxov
26.08.2008, 21:37
я mp3 диск(700мб, битрейт 256) прослушиваю за день раза на три спокойно.
при том не скажу, что много езжу. а возня с дисками - очень напрягает.
да и вообще непонятно - почему усб во всех мп3 магнитолах не сделать, хост копейки ведь стоит. они считают, что ради этого надо рнс брать? в этом плане не человеческое отношение у фага.
вон у того же аккорда в самой слабой комплектации усб читает :/

У рсд-510 ченджер встроент в сам аппарат, не знаю как было у рсд-500, поэтому громоздкости нет некакой:wave:

nuzza
26.08.2008, 21:43
У рсд-510 ченджер встроент в сам аппарат, не знаю как было у рсд-500, поэтому громоздкости нет некакой:wave:
точно так же, да я про громоздкость для производителя ж говорю. да и весит он килограмм, крепить его надо крепче, нафига такое счастье.

Думаю надо танцевать от обратного:), УСБ вход "задорага" не продашь:), то ли дело ченджер:)
возможно так и есть :)

а вообще для меня самый удобный вариант - блутус аудио. жаль у фолькса с этим вообще никак.
суть в чем - хранишь всю музыку на одном носителе (телефон, кпк, плеер с бт) и можешь ее проигрывать где угодно - дома на колонках, в бт наушниках, в машине с бт аудио. супер удобно, никаких проводов и гемороя с копированием/записью музыки. недавно себе в прадик поставил pioneer p700bt, жутко удобно :)

толстый
26.08.2008, 21:47
да я понимаю, что опция есть. я не понимаю нафиг делать громоздкий ченджер на 6 мп3 дисков вместо одного маленько усб контроллера, который еще и по себестоимости дешевле на порядок...

ну это как есть люди, которые слушают 200 песен в mp3 на диске за 10 рублей и не парятся, а есть, кто покупает лицензию за цену большую в разы и на диске 10 композиций и им доставляет удовольствие даже сам факт обладания такой вещью....на вкус и цвет....фв пытается угодить всем, кмк :cool:

а вообще для меня самый удобный вариант - блутус аудио. жаль у фолькса с этим вообще никак.
суть в чем - хранишь всю музыку на одном носителе (телефон, кпк, плеер с бт) и можешь ее проигрывать где угодно - дома на колонках, в бт наушниках, в машине с бт аудио. супер удобно, никаких проводов и гемороя с копированием/записью музыки. недавно себе в прадик поставил pioneer p700bt, жутко удобно :)

уже как, насколько я представляю

nuzza
26.08.2008, 21:56
уже как, насколько я представляю
где? в бт адаптере- только телефонный профиль как мне объясняли, a2dp нету.
если б он был, я бы может и о рнс510 подумал, но ради чисто телефонной функции, неработающей навигации и цветного экрана платить 60000 как то не по мне :)

толстый
26.08.2008, 22:02
если б он был, я бы может и о рнс510 подумал, но ради чисто телефонной функции, неработающей навигации и цветного экрана платить 60000 как то не по мне :)
сдолжен был появится новый БТ модуль с поддержкой твоей функции...или поиском пройдись или у допщиков спроси...

nuzza
26.08.2008, 22:05
сдолжен был появится новый БТ модуль с поддержкой твоей функции...или поиском пройдись или у допщиков спроси...
да вроде искал пару недель назад, вообще глухо было. в основном народ даже и не знает что это такое :) у допщиков тоже пока глухо.
в любом случае пассат не себе заказал, сам менять машину планирую не раньше следующего года, тогда и посмотрим :)

cAndyman
27.08.2008, 10:48

:don't: все работает супер:thumbup:

GvinPin
27.08.2008, 11:49
Мож я глухой, но что-то я разницы в битрейте не почувствовал, токо бассы :)
может конечно у меня не настроено...:wave:

Ну у меня тож слух не 100% музыкальный :) , но я как раз про басы и говорю. А настроить там ИМХО саммому ничего особенно и невозможно :shock:

Арабский летчик
27.08.2008, 11:58
nuzza
Навигация как раз работает в RNS-510 шикарно, но только в Москве, Питере и в Западной Европе, пока :)

nuzza
27.08.2008, 12:03
nuzza
Навигация как раз работает в RNS-510 шикарно, но только в Москве, Питере и в Западной Европе, пока :)
вы просто не видели хорошей навигации, к примеру тот же томтом навигатор на кпк. а рнс510 я видел как работает, не впечатляет.
ну и мне, в Красноярске, конечно очень актуальна московско-питерская навигация :)
да даже если бы я в Москве жил - нафиг мне навигация по городу? город я и так вроде знаю, а куда в область поедешь - уже хрен.

а про "пока" - я вас уверяю, никто этим не занимается и заниматься не будет. им класть.
это "пока не работает, но скоро будет" я слышал от еще 5-6 лет назад о многих автомобилях.
поэтому мое субъективное мнение - родные навигаторы идут лесом, нужны устройства на windows mobile. по крайней мере в России.

cAndyman
27.08.2008, 12:15
вы просто не видели хорошей навигации, к примеру тот же томтом навигатор на кпк. а рнс510 я видел как работает, не впечатляет.
ну и мне, в Красноярске, конечно очень актуальна московско-питерская навигация :)
да даже если бы я в Москве жил - нафиг мне навигация по городу? город я и так вроде знаю, а куда в область поедешь - уже хрен.

Мы видели всякое, в т.ч. ТомТом и IGo (ИМХО много лучше томтома). Сам плотно юзаю айго в поездках. РНСка хуже только по покрытию карт, но это со временем поправится я надеюсь. В остальном штатная стационарная навигация во сто крат удобнее. А уж как РНС салон красит я вообще рассказывать не буду, не то что колхозные 2-DIN балалаи с убожескими рамками.

По поводу Москвы - я лично езжу по столице 10 лет и частенько пользуюсь навигацией когда съезжаю с обычных маршрутов. Тем самым сэкономил уже немало времени и денег на бензин.
:wave:

nuzza
27.08.2008, 12:34
Мы видели всякое, в т.ч. ТомТом и IGo (ИМХО много лучше томтома). Сам плотно юзаю айго в поездках. РНСка хуже только по покрытию карт, но это со временем поправится я надеюсь. В остальном штатная стационарная навигация во сто крат удобнее. А уж как РНС салон красит я вообще рассказывать не буду, не то что колхозные 2-DIN балалаи с убожескими рамками.

По поводу Москвы - я лично езжу по столице 10 лет и частенько пользуюсь навигацией когда съезжаю с обычных маршрутов. Тем самым сэкономил уже немало времени и денег на бензин.
по городу офигительно удобны программы вроде дубльгис(2gis.ru) я не знаю как для москвы аналоги называются. суть в чем - тот же навигатор с картой города, но размечены все улицы, дома + все организации в них с телефонами, и со всем остальным. да и обновляют карты и базы эти ребята как минимум каждый квартал
вот это реально удобнее, чем просто улицы с номерами далеко не всех домов.

cAndyman
27.08.2008, 12:56
по городу офигительно удобны программы вроде дубльгис(2gis.ru) я не знаю как для москвы аналоги называются. суть в чем - тот же навигатор с картой города, но размечены все улицы, дома + все организации в них с телефонами, и со всем остальным. да и обновляют карты и базы эти ребята как минимум каждый квартал

Это наверное для курьеров необходимо.. мне функционала РНС хватает за глаза. Единственно, жаль что не работает система сообщений о пробках.

nuzza
27.08.2008, 13:04
Это наверное для курьеров необходимо.. мне функционала РНС хватает за глаза. Единственно, жаль что не работает система сообщений о пробках.
ну а вы когда суетесь в не знакомые районы вы ж не на экскурсию едете, правильно? по делам видимо. а дела они где? в конторах в различных.
так вот он и знает где эта контора, и как к ней проехать. а если не дай бог заблудишься - то еще и телефон этой конторы подскажет, как туда позвонить, и спросить о проезде еще конкретнее :)

cyxov
27.08.2008, 13:37
Ну у меня тож слух не 100% музыкальный :) , но я как раз про басы и говорю. А настроить там ИМХО саммому ничего особенно и невозможно :shock:

Почему невозможно, возможно настроить уровень бассов, средних частот и еще вроде низких...:wave:

GvinPin
27.08.2008, 13:55
Почему невозможно, возможно настроить уровень бассов, средних частот и еще вроде низких...:wave:

Ну эта разве настройка, так патйопка :)

AzaG
27.08.2008, 14:33

Вот тут я поддержу:wave: . Действительно классная прога. Причем бесплатная. Правда пользуюсь только на стационарном компе.

cAndyman
27.08.2008, 14:34
ну а вы когда суетесь в не знакомые районы вы ж не на экскурсию едете, правильно? по делам видимо. а дела они где? в конторах в различных.
так вот он и знает где эта контора, и как к ней проехать. а если не дай бог заблудишься - то еще и телефон этой конторы подскажет, как туда позвонить, и спросить о проезде еще конкретнее :)

Логично излагаете. Но РНС для этих целей хватает, а телефон конторы куда я еду я и так знаю. Гораздо актуальнее ответ на вопрос "а вот этот поворотик, это тот что мне нужен или следующий? :shock: "

lexx119
27.08.2008, 14:50
а рнс есть на русском? И есть ли карта России?

Арабский летчик
27.08.2008, 15:57
А уж как РНС салон красит я вообще рассказывать не буду, не то что колхозные 2-DIN балалаи с убожескими рамками.

cAndyman
+1000
Поэтому я и поставил RNS-510 через неделю после покупки авто. Глаза мои не смотрели на RCD-300.:1puke:

GvinPin
27.08.2008, 17:45
Согласен - РНС 510 :super: :thumbup:
Любой штатный аппарат отличается от колхоза :nod:

M@LOY
27.08.2008, 18:16
Ребят такой вопрос... стою перед выбором RNS-510, RCD-510 или Phantom 1800 .... хотелось бы конечно навигацию но я так понял RNS и RCD отподают так как в RCD ее изночально нет, а в RNS карт по Украине не наблюдаются.... да и Phantom с его глючностью как то не хочеться брать.... и если отбросить GPS стоит ли брать RNS вместо RCD....? какие плюсы у RCD по сравнению с RNS?

cAndyman
27.08.2008, 18:51
2 Maloy
У РНСки заметно выше разрешение экрана, встроенный ХД на 30 Гиг (под музыку 20, под карты 10). Играет ДВД (насчет РСД не уверен, владельцы подтвердите плз:wave: ). После РНС РСД510 выглядит убогонько, хоть и на порядок лучше чем РСД 300/500. Видимо, если не актуальна навигация и встроенный диск, то РСД разумный выбор.

Даниил
27.08.2008, 19:12
Сейчас позвонил ОД просто, из любопытства. Спросил цену на RCD510. Выпал в аут - СТО ДВАДЦАТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ!!! Как подчеркнул менеджер это БЕЗ УСТАНОВКИ.
Я все понимаю, но это 15 процентов стоимости нового пассата в базе!:eek:

bitten Apple
27.08.2008, 19:16
2 Maloy
У РНСки заметно выше разрешение экрана, встроенный ХД на 30 Гиг (под музыку 20, под карты 10). Играет ДВД (насчет РСД не уверен, владельцы подтвердите плз:wave: ). После РНС РСД510 выглядит убогонько, хоть и на порядок лучше чем РСД 300/500. Видимо, если не актуальна навигация и встроенный диск, то РСД разумный выбор.
+1

В плюс RCD – наличие 6-дискового чейнджера, но DVD оно не читает.

ps: а откуда инфа о разном разрешении экранов RCD и RNS?

Сейчас позвонил ОД просто, из любопытства. Спросил цену на RCD510. Выпал в аут - СТО ДВАДЦАТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ!!! Как подчеркнул менеджер это БЕЗ УСТАНОВКИ.
Это цена RNS510! RCD должна стоить раза в два дешевле.

cAndyman
27.08.2008, 19:28
ps: а откуда инфа о разном разрешении экранов RCD и RNS?

Сам видел!:wave:

M@LOY
27.08.2008, 21:08

У нас видел за RDS ~1500$ + 30$ за установку..... а за RNS 2500$
так, что в RCD видео смотреть нельзя по DVD?

cyxov
27.08.2008, 21:09
У нас видел за RDS ~1500$ + 30$ за установку..... а за RNS 2500$
так, что в RDS видео смотреть нельзя по DVD?

Нет, рсд-510 не читает двд диски... :wave:

M@LOY
28.08.2008, 21:25
Так вообще стоит менять RCD500 на RCD510 что я получу кроме цветного экрана...? Что может RCD510?

cyxov
28.08.2008, 22:46
Так вообще стоит менять RCD500 на RCD510 что я получу кроме цветного экрана...? Что может RCD510?

читать сд-карты, и цвЯтной дисплей, вроде все:)

nuzza
28.08.2008, 22:59
охренительно, магнитола за 120000, не читающая двд, не имеющая усб хоста, не поддерживающая блутус. мде.
зато "выглядит неипаццо круто".
за такие деньги можно любое устройство красиво установить, и утопить в панелиь - так что сами фафагеновцы не догадаются, что оно не родное. и еще останется на пару мониторов в спинки сидений :)

cyxov
28.08.2008, 23:25
охренительно, магнитола за 120000, не читающая двд, не имеющая усб хоста, не поддерживающая блутус. мде.
зато "выглядит неипаццо круто".
за такие деньги можно любое устройство красиво установить, и утопить в панелиь - так что сами фафагеновцы не догадаются, что оно не родное. и еще останется на пару мониторов в спинки сидений :)

Я взял, потому что заказывал динаудио, и когда еще заказывал была штатная для динаудио рсд-500, а потом поменлся модельный год и стали с динаудио ставить рсд-510, а так отдельно я бы не взял рсд-510... :wave:

M@LOY
28.08.2008, 23:35
в том то и оно... стоит таких денег и умеет только то, что проигрывать радио и CD только не пойму зачем туда впихнули цветной дисплей и еще прикол если заказываешь RCD510 например для Tiguan-a он будет стоить почти на 500$ дешевле чем на Passat....
ребят подскажите какая самая лучшая альтернатива RNS-510? Phantom DVM-1800 знаю какие есть еще?

nuzza
28.08.2008, 23:44
в том то и оно... стоит таких денег и умеет только то, что проигрывать радио и CD только не пойму зачем туда впихнули цветной дисплей и еще прикол если заказываешь RCD510 например для Tiguan-a он будет стоить почти на 500$ дешевле чем на Passat....
ребят подскажите какая самая лучшая альтернатива RNS-510? Phantom DVM-1800 знаю какие есть еще?

на вскидку pioneer avic d3, так как сам в последнее время пользуюсь продукцией пионера, правда однодиновой - более чем доволен.
так что если б смотрел на двадина - наверное начинал бы с этой модели.
умеет вроде все, разве что ави не играет, а так и навигация, и блутус (phone,a2dp,avrcp) и двд, усб, айпод.
подстветка кнопок - настраивается, любым цветом.
ну и что самое главное, цена - 1000$
http://www.pioneerelectronics.com/pio/pe/images/portal/cit_3442/369264980D3_indash_rsx_blue.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=xIVftT5sHgI
вот, установлена в пассате: http://www.kalogeropoulos.gr/displayProject.asp?ITMID=7231
не очень конечно поставлена, но с алюминевой рамкой было б ничего :)

M@LOY
28.08.2008, 23:57
nuzza
Да аппарат хороший.... но я имел виду немного другое, что бы он еще и выглядел как штатное головное устройство .

nuzza
29.08.2008, 00:06
nuzza
Да аппарат хороший.... но я имел виду немного другое, что бы он еще и выглядел как штатное головное устройство .

вы про дизайн кнопок, а-ля китайские магнитолы начала 90х, или о чем? :)
имхо убого смотрится двойная рамка, к тому же не в цвет.
но народ вроде колхозит нормальные рамки и утапливают внутрь, вот например: http://orange-sound.by/images/stories/flagman2/GU.jpg

я думаю на разницу в 95 тысяч тебе рамку хоть из золота могут сделать :))

M@LOY
29.08.2008, 01:39
Да нет я об этом http://www.vw-antares.net/content/view/63/27/

dedanten
30.08.2008, 20:51

С выделенным согласен на 100%:wave:

betina
30.09.2008, 14:17
Можно ли подключить телефон через блок блю туз к RCD510 так же как к RNS510, чтобы на диплее отображалась клавиатура, и звук выходил через штатную акустику?

Fedos
13.02.2009, 15:26
Можно ли подключить телефон через блок блю туз к RCD510 так же как к RNS510, чтобы на диплее отображалась клавиатура, и звук выходил через штатную акустику?
Да можно. Там кнопка есть тоже как на и rns.

newstupiduser
23.03.2009, 14:46
Комрады! Будьте людьми! :bow:

Выскажитесь уже по звучанию 510-й:
- Есть ли разница в звуке RCD и RNS 510-х?????
- Есть ли разница в звуке RCD310 и RCD510?
- На сколько качественный звук выдает 510-я серия в сравнении с Пионер и Альпайн? (при наличии качественной акустики. Себе уже поставил Фокал)
:confused::help::bow:

vvv001
27.06.2009, 01:32
Можно ли, информацию выводимую на экран РСД 510 сменить с немецкого на инглиш?:shock: Чёта в мануале не нашёл..:(

alknark
27.06.2009, 01:44
- На сколько качественный звук выдает 510-я серия в сравнении с Пионер и Альпайн? http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=384206&postcount=52

Можно ли, информацию выводимую на экран РСД 510 сменить с немецкого на инглиш?:shock: Чёта в мануале не нашёл..:(setup,sistema а там увидишь:wave:

vvv001
27.06.2009, 01:59
О, спасибо:wave:

Кирилл095
27.06.2009, 02:28
На РСД 510 с СД карты можно смотреть фильмы?

alknark
27.06.2009, 02:28
на рсд вапще ничего смотреть нельзя.. разве что парктроник

о, спасибо:wave:ооо... и я уже не уверен.. думал про рнс речь .. :) ну может быть поможет.. :)

strattec
27.06.2009, 10:20
На РСД 510 с СД карты можно смотреть фильмы?

Рсд фильмы вообще не показывает

сашок1
27.06.2009, 11:09
сколько стоит и где?

vvv001
27.06.2009, 11:43
сколько стоит и где?

См.http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=17422

Antonio58
17.01.2011, 16:09
Поставил РСДшку, сразу пара вопросов. Как изменить цветовую схему меню? Видел на ютюбе видюхи, где меню светло-серого цвета, а не темного. Еще заметил, что после переустановки уменьшилась максимальная громкость - как ее можно увеличить? Спасибо.

РИвВик
17.01.2011, 18:39
Я считаю, что РСД-510 самый лучший и оптимальный вариант!
И могу обосновать:
1.Звучание лучшее из штатных мафонов (РНС, думаю, звучит так же);
2.Оптимальное сочетиние цена-качество;
3.99% времени за рулем мы слушаем музыку, а не смотрим кино, хотя некоторые, конечно скажут, в пробках по кайфу кино позыбать! А я вам скажу, что мне дома на диване, на телике 40"Фул ХД со звуком DTS(DTS-HD-MA а еще лучше LPCM!) на 7 колонок кино смотреть гораздо приятней!
4. ДВД у меня дома уже нет, года 2 как Блю рэй и торренты основной источник аудиовизуальных развлечений!
5.Навигация в РНС не айс!Карты с БМВ, все на латинице, чтобы обновиться надо ехать к партнерам!
6. Посмотрите на 2 фотки ниже и положа руку на сердце ответьте мне, что лучше ?http://s016.radikal.ru/i335/1101/78/98ece09f7107.jpg
http://s001.radikal.ru/i195/1101/33/c65d2cb804cf.jpg
По функционалу, конечно же китайцы впереди, но это же китай!!!Я лично пока не готов ставить китайский мафон!

Antonio58
18.01.2011, 11:01
Это все понятно, только с моими вопросами мне так никто и не помог)))

Nestor
18.01.2011, 11:04
! А я вам скажу, что мне дома на диване, на телике 40"Фул ХД со звуком DTS(DTS-HD-MA а еще лучше LPCM!) на 7 колонок кино смотреть гораздо приятней!
А когда пассажиры в дальней дороге после нескольких часов в авто начинают ерзать по сиденьям...кинцо я Вам скажу самое то!:nod:

Командир БЧ-2
15.03.2011, 16:12
Камрады, как включить радиотекст? На 300-й пахал без проблем, тут- не пашет....

РИвВик
15.03.2011, 21:23
Extras нажми в выпадающем меню -Text!

РИвВик
16.03.2011, 12:36
у меня как раз есть лишняя рнс 510 могу недорого отдать
писать в личку

Это к чему написано???

Виталий 98
16.03.2011, 12:47
Это написано к продаже головы для VW (я искал тему где можно это разместить)

Так эта тема по RCD а не по RNS, а по ней есть своя тема, но продажа это совсем другое, или я не прав?

РИвВик
16.03.2011, 17:39
я немного запутался в темах ( сейчас поисковиком воспользуюсь)

Для это есть барахолка!:znaika:

Кирилл095
16.03.2011, 23:15
А какая карта памяти на РСД нужна?

Fley
17.03.2011, 11:49
самая простая SD или SDHC

Overclocker
02.09.2011, 21:28
Камеру заднего вида к RCD510 можно подключить?

veingrыч
02.09.2011, 21:32
Камеру заднего вида к RCD510 можно подключить?

можно, если есть видео вход....на новых, как я понимаю, на всех есть

Overclocker
03.09.2011, 12:30
А видеовход там стандартный RCA или нужен какой-то переходник?
Может можно как-то отличить модели с видеовходом и без?

far1981
20.12.2011, 10:41
Народ решил поставить себе магнитолку поприятнее подскажите подойдет или нет RCD-510 на Passat B6 2005 американец.
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

allman
20.12.2011, 13:50
Подойдет, но нужно поменять гетвэй, почему?! http://www.passat-club.ru/forum/threads/18185-RCD-310-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D1%8F%D0%B6%D0%B0%D0%B5%D 1%82-%D0%90%D0%9A%D0%91?highlight=RCD310+%F0%E0%E7%F0%F F%E6%E0%E5%F2

Ну и не ленись, почитай тему, как пользоваться поиском http://www.passat-club.ru/forum/threads/31735-%CA%E0%EA-%EF%EE%EB%FC%E7%EE%E2%E0%F2%FC%F1%FF-%F0%E0%F1%F8%E8%F0%E5%ED%ED%FB%EC-%EF%EE%E8%F1%EA%EE%EC!?p=847863#post847863
Все вопросы по B6 уже были раскрыты, ответы, просто нужно поискать :)

руслан11111
13.03.2013, 20:03
пожалуйста дайте ссылку, где рабочую прошивку на русификацию и навигацию скачать можно, есть кто сталкивался с проблемой прошивки?

Сообщение добавлено в 19:03, предыдущее сообщение было в 19:02

у меня на 510 стоит родная камера, удобно

Голандец
30.03.2013, 20:11
Здравствуйте господа форумчане скажите какая карта памяти подходит к этой системе и насколько максимум GB.
Заранее благодарен.http://www.caraudio-service.ru/published/publicdata/GBCARSQL/attachments/SC/products_pictures/VW_RCD510_mp3_6CD-changer_enl.jpg

Сообщение добавлено в 19:11, предыдущее сообщение было в 16:49

Кто нибудь пользуется картой памяти и насколько гигабайт можно купить карту и какую sd или micro sd

Владимир72
30.03.2013, 20:15
Хз, у меня микро сд на 16 гигов пашет, но майфун 12 года! Больше не пробовал 32 дорого однако, а эта 300 рублей.

ubelousov
30.03.2013, 20:30
Голандец,32 гига у меня съедала, работала норм.

Голандец
30.03.2013, 20:56
Спасибо

MegaMonster
11.11.2016, 17:42
не знаю тема жива еще или нет, но судя по дате последнего сообщения, скорее всего нет )))
тем не менее - зажало два диска 5й и 6й. как вытащить? с 1го по 4й влезают и вылезают без проблем, а вот по последним двум выдает ошибку и доставать их не собирается. как быть и что делать?