Просмотр полной версии : Как "повезло" моему соседу...
dedanten
25.05.2008, 20:43
Стою курю на балконе и вдруг слышу грохот, удар и вой сигназиции машины стоящей через одну перед моей... Что там произошло, не видно, деревья мля. Спускаюсь вниз думаю, что 2 коня не поделили дорогу и стукнули припаркованную машину. Но не угадал, упало дереву на Фиесту моего соседа. Через пару минут после моего выхода пришел и "счастливый сосед"... Стоит чешет репу, думает что делать. Дерево старое и сухое, не одного листочка. КАСКО нет. По идее же ведь можно подать в суд на комунальщиков, дерево то совсем сухое было, они же их вырубать должны, да и ветра особого сегодня нет, или?
EugeneEx
25.05.2008, 20:44
Можно.
Надо участкового вызывать фиксировать все это дельце,
а потом уже к адвокату грамотному.
Обидно :( . Антон, сделай пару фото, посмотреть охота.
тр-тр Митя
25.05.2008, 21:21
У знакомого закончилась КАСКО, а ему в Тайланд улетать, решил как приеду, мол, застрахую. Прилетел и поехал страховать, оставил машину напротив хрущевки какой-то, пошел оформлять, а как вышли осматривать машину, то увидели что его Камрюху с крыши дома атаковала "снежинка" на 50кг!! Естественно никакой КАСКО, и до сих пор, с января, его везде заворачивают, несмотря на адвоката! Даже в чьей зоне ответственности это здание никто внятно не отвечает, по бумагам там полна жопа, кто-то кому-то передал, но никто не принимал!
Не знаю как в столице, а в регионах бесполезно пока с коммунальщиками бороться!:mad:
dedanten
25.05.2008, 21:23
Обидно :( . Антон, сделай пару фото, посмотреть охота.
Спускаться надо, с балкона не видно, лениво, погода ацтойная.:kos:
Судиться! Выиграть можно! Я знаю:wave:
Спускаться надо, с балкона не видно, лениво, погода ацтойная.:kos:
Пасиба! :wave:
А вот у маздоводов аналогичная трагедия:( Сочувствую от души!
Ссылка:http://fotki.yandex.ru/users/toolsy/album/40962
По идее же ведь можно подать в суд на комунальщиков, дерево то совсем сухое было, они же их вырубать должны, да и ветра особого сегодня нет, или?
Теоретически да, но в нашей стране все "по идее". :)
Нет , нет...можно судится. Можно выиграть. Если дерево было действительно сухостойным, и если авто стояло без нарушения правил парковки, то вероятность исхода суда в пользу потерпевшего большая. Нужно побольше задокументированных "улик". В любом городе есть "инспекция по контролю за зелеными насаждениями". Она и должна следить за аварийными деревьями. Эта инспекция может быть в структуре Горзеленхоза либо в каком нибудь управлении коммунального хозяйства: либо городского, либо районного.
Мда.... неприятная ситуация. Но я тож думаю что суд можно выиграть.
Можно.
+1
Жалко машинку, самое сложное выяснить кому иск предъявлять
+1 эт точно...
3Dwardas
26.05.2008, 10:37
Можно.
+1
Vayzunoff
26.05.2008, 10:56
есть преценнденты кагда жкх выплачивало лавэ, так что проблем быть не должно
есть преценнденты кагда жкх выплачивало лавэ, так что проблем быть не должно
Скарее так:
прицынденты есть и патаму есть шанс, а проблемы быдут палюбому:kos:
Vayzunoff
26.05.2008, 12:12
Скарее так:
прицынденты есть и патаму есть шанс, а проблемы быдут палюбому:kos:
не юрист ли часом?:)
не юрист ли часом?:)
нед, йа "паэт-песенник-бард в одном туловище"(с)Алекс81:D
Vayzunoff
26.05.2008, 12:26
нед, йа паэт-песенник-бард в одном туловище :D
ставь капирайт иначе павестка в суд))))))))
:lol: :lol: :lol:
p/s/ у нас с этим строга :lol: :lol: :lol:
ставь капирайт иначе павестка в суд))))))))
p/s/ у нас с этим строга :lol: :lol: :lol:
Ого:vah03: баюс баюс баюс:D
З.Ы. Исправил
Vayzunoff
26.05.2008, 12:42
Ого:vah03: баюс баюс баюс:D
З.Ы. Исправил
sheff777
26.05.2008, 14:36
может и есть шанс выиграть дело с камунальщиками - но надо долго бегать по судам, хватит ли сил, времени и денег???:confused:
Вы ещё на Гидромецентр в суд подайте :)
VictorMSK
26.05.2008, 15:30
Вы ещё на Гидромецентр в суд подайте :)
:D :D :D
В районе где живу сейчас ведется кап ремонт 9-ти этажек - подъезды там, коммуникации меняют, кровлю - работают исключиельно гости из средней азии. В прошлый вторник кто помнит был очень сильный ветер, сижу дома слышу за окном какой-то странный звук - вышел а балкон смотрю с крыши :eek: летят листы пенопласта, причем докуя и порозонь и целыми пачками (листы 100мм) - до моего помоя не долетели, но на одной ржавой двятке сигнализации от попадания сработала, такие осадки конечно сильные повреждения врят-ли нанесут, но все-же неприятно, да и материала попортили много - новый никто завозить не собирается. Тупые джамшуты решили, что если пенопласт затащить на крышу и оставить он никуда не денется - тяжелый однако. И вдобавок эти пидорги своротили мою антену НТВ+ на крыше, вчера приходили ремонтники отдал 1500 руб, сегодня отправил мать в жэк ругаться, чтоб вернули эти 1500 (за каждый выход на крышу жэк берет 300 руб, платит разумеется заказчик), если не поможет завтра сам вместо работы с утра пойду.
ЗЫЖ как летел пенопласт я на камеру заснял.
dedanten
31.05.2008, 18:45
Итак, в суд решили не подавать, странным образом авта практически не пострадала, на малюсенькую вмятинку на ребре жесткости забили.
Итак, в суд решили не подавать, странным образом авта практически не пострадала, на малюсенькую вмятинку на ребре жесткости забили.
Ну вот, не все так плохо...:thumbup:
Смотри-ка, и вправду повезло ему. :)
Стою курю на балконе и вдруг................ упало дереву на Фиесту моего соседа......
:shock: Крепкая Фиеста :thumbup: Действительно повезло.
А коммунальщикам-то хоть сообщили об инциденте? Привели они двор в порядок?
dedanten
31.05.2008, 21:00
То дерево спилили.
У меня во дворе строители капают, коммуникации меняю, результат их действий смотрим на фото.
Хорошо не на машину...
VictorMSK
01.06.2008, 13:40
У меня во дворе строители капают, коммуникации меняю, результат их действий смотрим на фото.
Хорошо не на машину...
Хорошо, что НЕ НА ЧЕЛОВЕКА ...
Хорошо, что НЕ НА ЧЕЛОВЕКА ...
:thumbup:
лишний раз убеждаюсь, без каски некуда (в смысле КАСКО) :bow:
лишний раз убеждаюсь, без каски некуда (в смысле КАСКО) :bow:
Да иногда и каска :tnp: лишней не бывает :lol: