Просмотр полной версии : Примите новенького с А6:)
Уважаемые члены клуба! Не будете ли Вы возражать, если я вольюсь в Ваш клуб? :bow:
Дело в том, что посещаю клуб уже около 2-х месяцев...после продажи машины (А6 45 кузов) мечтал о покупке пассата 2003 года у шефа, но не срослось и купил себе А6. К сожалению по А6 в рунете нет нормального ресурса, а к заочному общению с Вами привык и поэтому хочется быть полноправным участником, тем более, что машины в общем то похожи. О машинке: 98 год, quattro, 2.5 TDI чипованный до 200 л.с., типтроник, клима, внешний обвес, ну еще много всяких наворотов типа "родного" Webasto и солнечных батарей в люке.
О себе: зовут Артем, 22 года, год назад закончил Институт Прокуратуры МГЮА, 6 месяцев отработал в "Оке государевом" - не понравилось, ушел; сейчас работаю юристом в представительстве сибирского завода.
ГАНЗА-ОТК
14.05.2005, 18:28
Привет, я тоже не член клуба;
а про Ауди здесь http://www.audi-club.ru/forum/index.php? смотрел?
Director
14.05.2005, 18:35
Добро пожаловать!
Ты правильно подметил, машины похожи, к тому же один концерн.
В общем, вливайся :wave:
Знаешь, www.audi-club.ru, абсолютно не интуитивный ресурс, тем более там обсуждают в основном машины далекие от А6...пассат намного ближе. А www.audi-a6.ru, вообще не понятно о чем...:)
Добро от Directora получено:) значит будем жить!!!
Спасибо!
ГАНЗА-ОТК
14.05.2005, 19:02
Тогда я тоже хочу попроситься в клуб!
Director
14.05.2005, 19:10
Тогда я тоже хочу попроситься в клуб!
Так ты давно уже здесь :)
Сейчас придумаем какой-нибудь партнершип и тогда вообще будет все :thumbup: :super:
ГАНЗА-ОТК
14.05.2005, 19:13
Так ты давно уже здесь :)
Сейчас придумаем какой-нибудь партнершип и тогда вообще будет все :thumbup: :super:
а партнершип это что?
Director
14.05.2005, 19:31
а партнершип это что?
Partnerschaft, Zusammenarbeit ;) :wave:
Director
14.05.2005, 19:33
2 Teether
Расскажи подробнее про тюнинг.
Что за обвес, чип? Сам делал или уже такую купил?
Может фото есть?
ГАНЗА-ОТК
14.05.2005, 19:36
Partnerschaft, Zusammenarbeit ;) :wave:
Mit Grossem Vergnügen!
И это правильно!!!
Денис еще раз огромное спасибо!!! :)
ГАНЗА-ОТК
14.05.2005, 19:40
И это правильно!!!
Денис еще раз огромное спасибо!!! :)
Всегда пожалуйста! Но если чем обидят (всякое бывает) - сразу мне звони!
ОК хотя пока ничем не обижали :)
ГАНЗА-ОТК
14.05.2005, 19:52
ОК хотя пока ничем не обижали :)
...бывает... :(
Mit Grossem Vergnügen!
Wir werden warten!
ГАНЗА-ОТК
14.05.2005, 20:20
Вы, братцы, меня немецко-ф. языком особо не того..
я всё таки человек-то наш...
хотя и чиню их мудрёные изделия :kos:
Да мы сами, по большому счету, Них Арбайтен ))
ГАНЗА-ОТК
14.05.2005, 20:28
Да мы сами, по большому счету, Них Арбайтен ))
понял! то бишь пиZ .охен швайц. Грубо? Согласен. Зато по-немецки!!!! :lol:
С наилучшими пожеланиями,
Mit freundlichen Grüssen,
With best regards
ГАНЗА-ОТК
14.05.2005, 20:30
понял! то бишь пиZ .охен швайц. Грубо? Согласен. Зато по-немецки!!!! :lol:
С наилучшими пожеланиями,
Mit freundlichen Grüssen,
With best regards
P.S. Я вроде огляделся вокруг - дам нет.
P.S. Я вроде огляделся вокруг - дам нет.
Дамы всегда тут!!! :p
Уважаемые члены клуба! Не будете ли Вы возражать, если я вольюсь в Ваш клуб? :bow:
Дело в том, что посещаю клуб уже около 2-х месяцев...после продажи машины (А6 45 кузов) мечтал о покупке пассата 2003 года у шефа, но не срослось и купил себе А6. К сожалению по А6 в рунете нет нормального ресурса, а к заочному общению с Вами привык и поэтому хочется быть полноправным участником, тем более, что машины в общем то похожи. О машинке: 98 год, quattro, 2.5 TDI чипованный до 200 л.с., типтроник, клима, внешний обвес, ну еще много всяких наворотов типа "родного" Webasto и солнечных батарей в люке.
О себе: зовут Артем, 22 года, год назад закончил Институт Прокуратуры МГЮА, 6 месяцев отработал в "Оке государевом" - не понравилось, ушел; сейчас работаю юристом в представительстве сибирского завода.
Кстати говоря, я тоже не на Пассате езжу, а ана гольфе5!!! Но ребята здесь хорошие, меня сразу же приняли в свою тусу (правда после удачной сделки с Максом)
:p :p :p :p :p
Director
14.05.2005, 21:10
Кстати говоря, я тоже не на Пассате езжу, а ана гольфе5!!! Но ребята здесь хорошие, меня сразу же приняли в свою тусу (правда после удачной сделки с Максом)
:p :p :p :p :p
Да, Артем, Макса тебе не миновать :znaika:
Сейчас он придет, и будут тебе свои диски предлагать :lol:
ГАНЗА-ОТК
14.05.2005, 21:17
Дамы всегда тут!!! :p
пардон, мадам :bow:
Zwei partisanen schlafensie im kukuruzen :D :lol:
@Teether- А6 практически старши брат от Б5(Пассат и А4) это укороченая С5 платформа, так что....
Alexandro
15.05.2005, 01:41
Вебасто Тема !
Расскажи - Как работает - Интересно ! Доволен ли ?
And Welcome to Club :)
Вебасто - это круто!!! Я узнавала, денег стоит просто немерено!!! :kos:
Alexandro
15.05.2005, 11:53
@christa
Можно просто поставить Авто-Запуск !
Есть плюс ! Летом охлаждает - Зимой нагревает :)
Спасибо всем за доброжелательный прием!:)
Что касается обвеса и тюнинга, то купил уже с ним. Машина принадлежала хозяину ТЦ "Алмас" - там все и делали, фотка маленькая прилеплена в аватаре, но размещу другие в нормальном качестве. Обвес похож на ABT, но может и InPro его делал. Единственное снял передний бампер и поставил сток, т.к уж очень он низкий и поменял резину с 225/45 R16 на 215/55, уж очень жесткая низкопрофильная.
Webasto родная, расположена в двери - очень удобная, с пультом Д/У...мне очень нравится единственное папу напугал:) - как-то поставил таймер на 8, а папа выезжал около 8 (я живу в доме, гараж на 4 машины), т.к. вот, выхлоп у Webasto откуда-то из капота выходит, он прибегает ко мне, будит и говорит у тебя машина горит:)))))))) Так что так.
@christa
Можно просто поставить Авто-Запуск !
Есть плюс ! Летом охлаждает - Зимой нагревает :)
А по деньгам сколько стоит???
А вот и обещанные фотки :D
Свою фотку не выложил в силу природной скромности:)
А вот и обещанные фотки :D
Свою фотку не выложил в силу природной скромности:)
Машинка :thumbup:
Irina S.
15.05.2005, 23:54
эх, красота-то какая.... :weirdo: но надо работать.... :(
Да, кстати, ввиду отстутствия колец на кузове, многие люди впадают в ступор и не могут понять, что это за машина. 7 из 10 говорят, что Пасик:) Вчера один мужичок прохожий выиграл пузырь водки у другого благодаря моей машинке :lol:
Irina S.
16.05.2005, 00:11
Да, кстати, ввиду отстутствия колец на кузове, многие люди впадают в ступор и не могут понять, что это за машина. 7 из 10 говорят, что Пасик:) Вчера один мужичок прохожий выиграл пузырь водки у другого благодаря моей машинке :lol:
Как раз хотела отметить отсутствие колечек, вспомнив старый и не очень смешной анекдот про то,
-"что такое пять колец?"
-"это водитель ауди на МКАДе" ;)
Director
16.05.2005, 08:56
Симпатичная машинка! :thumbup:
Но, заднюю оптику я посталил бы не светлую, а наоборот притонированную.
Что-то мне подсказывает, что с тюнинговой юбкой, которую ты снял, она смотрелась интереснее. Фото не остались?
Значит тебя с Пассатом путают? :)
А меня (http://www.passatclub.ru/img/YYgzlkg7.jpg) с Ауди, или А4 или А6 :lol:
Нет с той юбкой фоток нет... :(
Но я думаю через месяцок ее поставлю опять, надо будет ее покрасить только, а то она поцарапана.