Просмотр полной версии : Маськва-Ситя нацальника!
VictorMSK
27.05.2008, 17:52
http://www.rbcdaily.ru/2008/05/27/focus/346723
Кепка отрывается. Видимо решил что Москва должна жить ровно столько же, сколько и он ...
я всё время когда мимо этих небоскрёбов стою в пробке на третьем, много думаю как же дальше то тут можно будет ездить?
VictorMSK
27.05.2008, 18:05
С другой стороны - нефик домой ездить. Есть рабочее место, есть кулер с водой и корпоративная столовка! Да и на сторожах можно сэкономить :D
А для всех кто протиф, каждый день корпоративный просмотр "Терминала" :)
А.Петров
27.05.2008, 19:53
Кепка не дурак - ворует здесь, а деньги все вкладывает в недвижимость "за пределами Родины". Копия Березы, за тем на момент отъезда в Англию числился только 20-летний "запорожец", даже квартиры в хрущевке у него не было. Меня поражает, что куда ни приедешь, местные невзначай рассказывают, что у них тут московский мэр купил за бешеные бабки земля и строит особняки для миллионеров. Обеспеченная старость в одной из спокойных и благополучных стран (на выбор) ему гарантирована. А ведь в школе учился на двойки-тройки, о чем сам в свое время бахвалился... Воплощение "русской мечты" - малограмотный жуликоватый дурак, попавший сначала в коммунистическую, а потом и в дерьмократичекую "струи", и все у него сложилось хеппиэндового. Как в классических сказках....
С другой стороны - нефик домой ездить. Есть рабочее место, есть кулер с водой и корпоративная столовка! Да и на сторожах можно сэкономить :D
А для всех кто протиф, каждый день корпоративный просмотр "Терминала" :)
да, у меня друган так 3й год работает уже :) дайте мне зряплату в 15+к евро в месяц + премии и бонусы, и я тож подумаю на этот счет :) правда на юриста прийдётся цчиться
у нас вот контора собирается ещё ближе к мкаду пеезжать + в районе химок (или в том направление, не помню) снимать новый бизнес центр класс А.
авообще я давно читал про эту назревающую проблему и все время офигивал со стремления строить офисы ближе к центру, где просто анрил добираться в разумное время, даж если живёшь не далеко (я как раз раньше жил на кутузе, почти на против стройки этого мероприятия)
Кепка и иже с ним решили, что с данного проджекта можно еще чуть бабла качнуть, вот и расширяют :(
я всё время когда мимо этих небоскрёбов стою в пробке на третьем, много думаю как же дальше то тут можно будет ездить?
Я когда там езжу думаю, а где столько машин стоять будет, раньше считал что там огромные подземные парковки построены и ошибался. Проектировщикам было откуда черпать вдохновение - рядом экспоцентр, кто хоть раз ездил туда на более-менее крупную выставку поймет меня.
Пидорги они заполонили планету :(
...радом экспоцентр, кто хоть раз ездил туда на более-менее крупную выставку поймет меня.
Да, это что-то!
Ещё и в пойме Москвы-реки его жена хочет 2 апельсина построить. Съездив в Италию, где в любом городке сохранена древность, стал гадать: а что мы можем такого показать своим гостям?
а что мы можем такого показать своим гостям?
церетелли, например.
А если серьезно во время правления, именно правления, кепки МСК сильно изменилась, где-то хорошо, а где то не очень - ну очень он бабло любит. Вновь провозглашенное усиление борьбы с корупцией следует начинать с московских чиновников и в первую очередь с самого главного и его семьи - очень хороший прецедент получится, хотя чей-то это уже из области фантастики.
andrex-1
27.05.2008, 23:08
А у меня квартира на Шелепихе. Ходят слухи- выселять будут.
Еще вот что забыл отметить - если в статье про метро правда написана, то это полный трындец, кепка все время трынтид про самый супер-пупер современный транспортный узел в сити - кому верить:shock: .
Оф: в тушино уже давно обещают построить транспортный узел с перехватывающими парковками, вход в метро объединить с ж\д платформой...., недавно там был - никакой стройки не заметил.
andrex-1
27.05.2008, 23:44
http://periskop.livejournal.com/332222.html
тоже про Москву
Еще вот что забыл отметить - если в статье про метро правда написана, то это полный трындец, кепка все время трынтид про самый супер-пупер современный транспортный узел в сити - кому верить:shock: .
Оф: в тушино уже давно обещают построить транспортный узел с перехватывающими парковками, вход в метро объединить с ж\д платформой...., недавно там был - никакой стройки не заметил.
ну я один раз туда случайно уехал на метро... станция маленькая, ментов много, 8 мин обратно поезда ждал до киевской, как-то не камильфо.... лучше 1 раз туда съездить, чем 10 раз писать
Да когда проезжаю ТТК в районе ситю, смотря на это безобразие содрогаюсь. Какое щастье, что там не проживаю.
лучше 1 раз туда съездить, чем 10 раз писать
Ну нет, уж лучше Вы к нам (С) :)
http://periskop.livejournal.com/332222.html
тоже про Москву
Оттуда же, но веселей:
http://community.livejournal.com/nastroenie_msk/71516.html
VictorMSK
28.05.2008, 16:01
Например, «пятиполосное движение» и «пересечение магистрали с железной дорогой под углом 90 градусов».
Бугагагага. Запатентовал ))))
Например, «пятиполосное движение» и «пересечение магистрали с железной дорогой под углом 90 градусов».
Бугагагага. Запатентовал ))))
:nod: :nod: :nod: тоже пасмиялсо:D
VictorMSK
28.05.2008, 16:25
:nod: :nod: :nod: тоже пасмиялсо:D
Скажем дружно спасибо, что он еще "Потенция мужская под прямым углом" не запатентовал. А то раз - и попал на бабки :lol:
Скажем дружно спасибо, что он еще "Потенция мужская под прямым углом" не запатентовал. А то раз - и попал на бабки :lol:
не надо падкидывать идеи:znaika: :D
http://www.ljplus.ru/img4/s/e/serj_longray/luzhok.jpg
Кепка (http://news.mail.ru/politics/2133403/) походу уже весь мозг из его головы выпарила :kos: , что будет дальше даже боюсь представить.
Кепка (http://news.mail.ru/politics/2133403/) походу уже весь мозг из его головы выпарила :kos: , что будет дальше даже боюсь представить.
А дальше, кепко предложыт прадавать солнечную инергию жытелям запалярья, для чиво запустит на арбиту бальшое зеркало, каторае будит отражать солнечную инэргию тому кто иё купид:znaika: :D
сумки вы все непатриотичные :)
решения рукавводства - в жызнь!!!
Ураааааааааааааааааа!
сумки вы все непатриотичные :)
решения рукавводства - в жызнь!!!
Ураааааааааааааааааа!
Хочешь руководить, когда все будут рыть каналы - ан нет ты уже в списках:znaika: - будешь капать первым :D
Андрейко
31.10.2008, 16:50
А я тута в этом Мазгва Ситя работаю. Жесть полная. Если в 8.45 приехал, то запаркуешься если позже все. Парковки подземные есть, они огромные, НО стоимость аренды 500 Евро с машиноместа. Эти парковки ПОЛУПУСТЫЕ!!!!!! Стоят по 10-15 машин. Кроме кепки есть еще и хозяйва здания.
НО стоимость аренды 500 Евро с машиноместа. Эти парковки ПОЛУПУСТЫЕ!!!!!!
Это что в месяц :eek: , если да то они мягко говоря акуели.
почему окуели? бывает и хуже! у нас офис в бизнес-центре "романов двор". паркинг 1200 ры в день, считай сколько в месяц! а на парковке всегда по полтора инвалида стоит, все вокруг во дворах. если приезжать на работу позже восьми утра, все, уже не встанешь по-человечески. попробуйте запарковаться в рабочий день на б.никитской и прилегающих улицах!
А еще говорят, что у нас страна бедная :kos: