Просмотр полной версии : "падающие" обороты
Здравствуйте Друзья,товарищи, и просто хорошие люди!!!Я в затруднениии!!пробовал честно искать поиском,но..(наверно я такой поисковик)проблема в следующем:мой немец(В 5 1.6 ANA) когда я его завожу на "холодную" В течение пары минут то сбрасывает обороты до 300 то поднимает до 900..может даже заглохнуть..после диагностики поменяли первую лямбду и насос вторичного воздуха.свечи новые поставил инжектор помыли ультразвуком.на подходе новые в-в провода...что дальше делать не знаю!надеюсь на добрый совет или ссылку..
Вы будете смеяться, была у друга такая проблема - но не только на холодную. Оказалось - клапан на крышке бензобака перестал работать. Для начала просто попробуйте открутить крышку бензобака - начните с простого:wave:
плюс негерметичность впуска и датчик температуры проверить...герметичность првоерить легхо попшиков в районе впускных патрубков какой нить безвредной аэрозолью....
ихмо, можно еще на всякий случай катушки посмотреть.