PDA

Просмотр полной версии : С трудом верится, но... получил права!!

Mr.Potemkin
28.05.2008, 21:26
Всем привет!
Хочу, наверное, по большой мере поделиться эмоциями, уважаемые соклубники :)
Убив более 50 часов времени, кучу нервов, поездок в метро, отстояв многокилометровые очереди и наслушавшись хамства от представителей ГИБДД, я-таки сдал последний экзамен. Завтра еду получать пластик :) На самом деле, несмотря на то, что я ездил в МРЭО аж 8 раз (завтра будет девятый), я очень рад тому, что потратил это время и права сам. Не заплатил ни копейке (хотя был на грани этого), только госпошлины и за сдачу экзаменов. Итого 2 раза сдавал теорию (с первого раза - 4 ошибки, сам виноват, со второго - без ошибок). Площадку сдал с первого раза (хотя некоторые и по 4 раза сдавали), а город - аж с третьего. Признаться, на городе валили. Валили всех. На наших глазах за 100 метров маршрута из машины выгнали 4х человек подряд - всех по толком необоснованным причинам. Но сегодня мне повезло, валить не стали, и экзаменационный маршрут выдержал, без ошибок. Хотя, конечно, обстановка очень напряженная. Инспектор нервничает, кричит, его многие вещи не устраивают. Но, главное здесь, пожалуй, молчать.
Я очень рад тому, что на вопрос, как я получил права, могу сказать - "я сдал!".
Ждал этот момент очень давно :) В субботу еду на тест-драйв пассата :)
Всем спасибо за внимание!!:p

SZ 99
28.05.2008, 21:30
Принимай поздравления! Молоток!

Павел31
28.05.2008, 21:36
Молодца, уважаю

Aztek
28.05.2008, 21:57
Красавец, респект!

Athena
28.05.2008, 22:09
поздравляю!
молодец!:wave:

kNox
28.05.2008, 22:11
Сильно! Респект!:wave:
З.Ы. Бывает же такое! :lol:

Andrey_
28.05.2008, 22:22
Молодец, что самостоятельно осилил все преграды. Все бы так поступали, и аварийность на дорогах пуменьшилась бы. :thumbup:

Mr.Potemkin
28.05.2008, 22:30
Спасибо всем большое за поздравление, очень приятно! :)
Если бы всё ещё объективно оценивалось...

Гаврила
28.05.2008, 23:46
Поздравляю!

PS/ Лично я права - покупал :weirdo:

Hans
28.05.2008, 23:49
Молоток!:thumbup: Вот такой молодёжью гордиться можно! :super: Тебя б побольше!

Sv.Nikita
29.05.2008, 09:34
Поздравляю!!!

PUMP
29.05.2008, 09:43
Праздравляю:wave:

nikname
29.05.2008, 09:48
поздравляю)))
за подход к получению прав - зачод!

Vayzunoff
29.05.2008, 10:03
маладца)))))

3Dwardas
29.05.2008, 13:32
Принимай поздравления! Чайник! :lol: :lol: :lol:
У меня жена тоже ходила училась, а так до сих пор водить и не научилась, потому как больше половины времени учат маневрам для сдачи экзаменов все. !гос курсы полный ацтой , полюбасу нужно еще к нормальным людям записываца на учение вождению! Но полюбасу конгратулейшн!
Офф. Кстати Гер Антон прошел экстрим курсы, что мы ему в подарок презентовали?

Vayzunoff
29.05.2008, 13:37
:lol: :lol: :lol:
У меня жена тоже ходила училась, а так до сих пор водить и не научилась, потому как больше половины времени учат маневрам для сдачи экзаменов все. !гос курсы полный ацтой , полюбасу нужно еще к нормальным людям записываца на учение вождению! Но полюбасу конгратулейшн!

неушто R36 вагон?

PUMP
29.05.2008, 13:40

тока мат часть:kos:

неушто R36 вагон?

Леша, завязывай с дурью:D

Vayzunoff
29.05.2008, 13:56
Леша, завязывай с дурью:D

:kos: :kos: :kos: :kos: :kos:
а накуя?))))))
баюсь тагда братан с аватары прападет :lol: :lol: :lol:

VictorMSK
29.05.2008, 13:59
О [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], футбол, хоккей, евровидение, волейбол, а тут еще и целый форум героеф.

Я прям плачу, никогда не думал, что доживу до такого героического времени в нашей страше :D:D:D:D

allman
29.05.2008, 15:32
О [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], футбол, хоккей, евровидение, волейбол, а тут еще и целый форум героеф.

Я прям плачу, никогда не думал, что доживу до такого героического времени в нашей страше :D:D:D:D

:D

по теме -Молодца, ничего не скажешь!!! :wave:

DirektoRR
29.05.2008, 15:42
А водить то аффтар научился???

VictorMSK
29.05.2008, 15:52
А водить то аффтар научился???

Зачем такие сложности? :lol:

Dimon-B6
29.05.2008, 16:06
Я тоже сам сдал и притом с первого раза, инспектор попытался завалить, но у него это не получилось(хотя я думаю если бы очень захотел, то завалил бы), права получал в технаре и у нас был обязательный предмет ПДД, так мы до того теорию заучили что я просто смотрел на картинку и не читая вопроса отвечал, но это было 10 лет назад:)

Tandem
29.05.2008, 16:09
я тоже сам сдал, лично, инспектор был очень доволен, видимо не каждый день, 10 лет назад, 200 баксоф в карман падали :)

VictorMSK
29.05.2008, 16:10
я тоже сам сдал, лично, инспектор был очень доволен, видимо не каждый день, 10 лет назад, 200 баксоф в карман падали :)

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

crv
29.05.2008, 16:26
На "В" и "С" сам сдавал. "А" покупал, в лом было заморачиваться, к тому же практику нужно было сдавать на каком то древнем вонючем Восходе. :lol:

Rem
29.05.2008, 17:18
На права сдавал тоже сам лет 20 назад :)
Стартеру темы -респект :3poz:
А то сейчас процентов 50 прав покупных, отсюда так и рулим :mad:

yupiter
29.05.2008, 17:43
Молоток

Mr.Potemkin
29.05.2008, 21:18
Всем спасибо за поздравления, очень приятно!
Сегодня получил на руки "пластик". По поводу вождения - вот не надо.
Я 4 месяца катался с инструктором по городу, ездил по МКАДу, в центр выбирался. Так что опыт какой-никакой есть!

Я прям плачу, никогда не думал, что доживу до такого героического времени в нашей страше
вот как! :)

Вацер
29.05.2008, 22:27
Поздравляю, молодец что сдавал сам:wave:

Павел31
29.05.2008, 22:41
Я тоже сам сдал и притом с первого раза, инспектор попытался завалить, но у него это не получилось(хотя я думаю если бы очень захотел, то завалил бы), права получал в технаре и у нас был обязательный предмет ПДД, так мы до того теорию заучили что я просто смотрел на картинку и не читая вопроса отвечал, но это было 10 лет назад:)

таже муйня допуск в автошколе до экзаменов был при условии ответа на 80 вопросов с одной ошибкой, инструктор вооще говорил [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] ты сюда ходишь :D типа и так хорошо ездишь
з.ы. машина была за пол года получения прав

VictorMSK
30.05.2008, 00:46
з.ы. машина была за пол года получения прав

Хех. А у меня права были за два года до машины :eek: :)

SZ 99
30.05.2008, 01:14
Хех. А у меня права были за два года до машины :eek: :)

Я права еще в школе получил, не было и 18 лет. :wave:

VictorMSK
30.05.2008, 01:25
Я права еще в школе получил, не было и 18 лет. :wave:

А так можно разве?

SZ 99
30.05.2008, 01:36
А так можно разве?

Не знаю как сейчас, но раньше можно было, там в пометках внизу стояло, что права действительны с .... и стояла дата моего совершеннолетия. В школе так называемый УПК (учебно-произодственный комбинат) был, там можно было разные профессии получать, вот я и получил профессию водителя (категория "В" и "С"). На кой только мне это все надо было??? Но это престижно тогда было - получить права, да еще и двух категорий. :) Нам права на выпускном вручали, вместе с аттестатом об окончании шлолы - здорово.

Stalker
30.05.2008, 11:01
Поздравляю, молодец что сдавал сам:wave:

+ 10000 :nod:

Athena
30.05.2008, 11:18
вот я и получил профессию водителя (категория "В" и "С").
хм. насколько я помню на категорию С нужно несколько лет практики по-моему. ее просто так не дают. че, дали, да?

п.с. исключение составляют военные солдатики - им дают ее как бы "заочно" , но потом этот стаж просто засчитывается и после армии можно получить категорию С.

V-Max
30.05.2008, 11:55
Тож поздравляю автора ))

Какую машину то покупать будешь? Имею ввиду комплектацию.

2 Athena
Чегото лень мне искать официальную инфу, но вроде для С стажа не нужно. Это дальше там...

SZ 99
30.05.2008, 13:05
хм. насколько я помню на категорию С нужно несколько лет практики по-моему. ее просто так не дают. че, дали, да?

п.с. исключение составляют военные солдатики - им дают ее как бы "заочно" , но потом этот стаж просто засчитывается и после армии можно получить категорию С.

Не знаю, про стаж ничего не слышал, но мы же два года на эту муру учились 10 и 11 класс. Первый год - устройство авто, ремонт и т.п., а второй - устройство + правила дорожноро движения + вождение. Между первым и вторым годом летняя практика, при ГАП или ПАХ, которую я успешно закосил. :)

Mr.Potemkin
30.05.2008, 14:32
подумываем о Highline с допами немецкой сборки :)

dedanten
31.05.2008, 20:02
Всем привет!
Хочу, наверное, по большой мере поделиться эмоциями, уважаемые соклубники :)
Убив более 50 часов времени, кучу нервов, поездок в метро, отстояв многокилометровые очереди и наслушавшись хамства от представителей ГИБДД, я-таки сдал последний экзамен. Завтра еду получать пластик :) На самом деле, несмотря на то, что я ездил в МРЭО аж 8 раз (завтра будет девятый), я очень рад тому, что потратил это время и права сам. Не заплатил ни копейке (хотя был на грани этого), только госпошлины и за сдачу экзаменов. Итого 2 раза сдавал теорию (с первого раза - 4 ошибки, сам виноват, со второго - без ошибок). Площадку сдал с первого раза (хотя некоторые и по 4 раза сдавали), а город - аж с третьего. Признаться, на городе валили. Валили всех. На наших глазах за 100 метров маршрута из машины выгнали 4х человек подряд - всех по толком необоснованным причинам. Но сегодня мне повезло, валить не стали, и экзаменационный маршрут выдержал, без ошибок. Хотя, конечно, обстановка очень напряженная. Инспектор нервничает, кричит, его многие вещи не устраивают. Но, главное здесь, пожалуй, молчать.
Я очень рад тому, что на вопрос, как я получил права, могу сказать - "я сдал!".
Ждал этот момент очень давно :) В субботу еду на тест-драйв пассата :)
Всем спасибо за внимание!!:p

ПОЗДРАВЛЯЮ!:beer: МОЛОДЦА!:thumbup:
Я тоже раз 7 или 8 в ГАИ побывал, но сдал сам, как и моя супруга позднее, она правда раза 4 ездила, не больше:)

Mr.Potemkin
01.06.2008, 19:59
dedanten
спасибо ;) супруге повезло. Хотя, считается, женщины более ответственно подходят =)

Вчера (и сегодня повторно :) ) ездил на тест драйв пассата. Скажу больше, я первый раз в жизни (!) сделал самостоятельный вояж по городу на машине (инструктора не считаю). Ну что я могу сказать, первые впечатления - исключительно положительные. Очень удобная сидушка, наконец-то мне попался автомобиль под мой рост (185), в маленькие машинки я влазию с трудом, а здесь.. просто восторг! (хотя в туареге больше понравилось залазить/вылазить :) )алькантара очень цепкая, сидеть очень приятно, сидения очень удобные, в поворотах держат очень хорошо. Вчера мне машинка показалась вообще идеальной. Единственное, даже после жигулевской механики, очень расстраивает задержка, задумка автомата после нажатия педали газа. На автомате, безусловно, ехать намного комфортнее и приятнее, особенно с включенным auto hold, просто непередаваемые ощущения, а какой легкий руль! И какие тормоза... Первый раз, тормозя, по привычке вдавил педаль почти на половину, чуть не въехал головой в руль %) Не смотря на мои опасения по поводу габаритов и обзора, ехал очень уверенно, габариты почувствовал мнгновенно, и перестраивался без особых проблем. Особенно впечатлила обзорность зеркал - видно ОЧЕНЬ много. Разгон - неплохо, на уровне, разгоняется довольно быстро, но плавно, разгон не чувствуется (1.8TSI). Сразу хочу сказать, машина, чувствуется, не для гонок, и гнать даже не возникает желания. 60-80кмч, больше не хочется. "Плывешь" себе в потоке, и наслаждаешься комфортом :) Машина очень мягкая (сравниваю с джеттой, аудюшками, маздой). Мотор издает приятный звук в режиме спорт. Сначала думал, что много буду ездить в ручном режиме, в итоге, пару раз подергал ручку, и... надоело. На механику добровольно вряд ли теперь сяду :)
Сегодня уже решил попридираться: шумновата резина, хотя шумоизоляция на высоком уровне. Больше минусов не нашел. Дизайн, конечно, для кого-то вещь спорная, но as for me, машина благородна, даже, пожалуй аристократична, дизайн очень спокойный, что даже радует (в принципе, мне очень нравится alfa brera в красном цвете, но, думаю, такое быстро приедается). Нет мерседесовской лупоглазости (е класс, не очень люблю за дизайн передка), нет глуповатого вида, агрессии ауди или хитрости тойоты камри. Именно, повторюсь, благородность, серьезность, и, возможно, легкий, очень легкий, оттенок агрессии. А как смотрится черный цвет! Просто невообразимо. Единственное, хочу вставку под дерево заменить алюминием. Мне кажется, так будет гармоничнее. Интереснее что ли :)
Как говорится, всё познается в сравнии, но сейчас мне кажется, что эта машина практически идеальна.

P.S. Забыл упомянуть про единственный минус - отсутствие визуализации процесса парковки, т.е. графического отображения. Хотя, если верить соседней теме в разделе о B6, то в RCD 310 сия штучка быть должна :)