PDA

Просмотр полной версии : Други! Нужен совет по Пассату Б6 :(

Creditor
29.05.2008, 11:09
В общем купил я себе такую машинку 2 недели назад. Проехал на ней за это время всего около 600 км. Ездим нежненько - потому что обкатка.

В машине проявился шум, даже я бы сказал грохот сзади внутри салона. Звук такой, как будто что-то пластмассовое входит в резонанс и очень неприятно тарахтит. Это проявляется на брущадке и на неровностях обычной асфальтированной дороги обычно при скорости от 40км/ и больше.

Я слушал-слушал и подумал, что звук издает задняя полка (так у меня когда то было на самом первом автмобиле Форд Орион).
Поехал свой автосалон, описал там проблему и оставил машину. В результате мне отзвонились из салона и сказали, что это был подлокотник в заднем сиденье. Его типа подтянули, смазали и все ок. Я приехал, забрал машину, не успел отъехать от салона как звук снова проявился. НИчего не поменялось Я тут же вернулся обратно в салон, указал на проблему, выразил сомнения по поводу того, что причина в подлокотнике. Меня заверили, что в машине просмотрели все что только может издавать звуки - типа все ок.
После этого мне сказали, что задний подлокотник поменяют по гарантии. Но потом они и сами начали сомневаться, подлокотник ли это....

В общем продолжение следует. Теперь я должен снова ехать на станцию, оставлять машину для поиска проблемы.....

Помогите советом плс., может кто-то уже сталкивался с такой проблемой???

Спасибо всем за помощь и понимание

П.С. Я тут немного сопли распустил. Просто очень расстроен. Впадаю в депрессию. Купить машину почти за 40куе и иметь такой головняк. Отец с новым ВАЗом таких проблем не имел ((

redburn
29.05.2008, 11:14
..это еще не все прелести которые он принесет!!все еще впереди!! у меня тож задняя полка брякает на мальекой скорости как будто об стеко что то стучит..найти ни как не могу этого клопа!!!
ps буду принателен если кто нибудь скажет как лечить этого клопа!!

AzaG
29.05.2008, 11:20
П.С. Я тут немного сопли распустил. Просто очень расстроен. Впадаю в депрессию. Купить машину почти за 40куе и иметь такой головняк. Отец с новым ВАЗом таких проблем не имел ((

Вобщем... не ту ты машину купил...:wave: К 10000 тыщам скрипов еще больше станет.

По теме. У меня тоже что то резонирует. Но очень редко.

Вливайся!:wave:

толстый
29.05.2008, 11:30
mp3 в студию...

диагностировать звуки по интернету, да еще при том, что даже ты, обладатель машины, их найти не можешь - пустое занятие, кмк...

lexx119
29.05.2008, 11:43
mp3 в студию...

диагностировать звуки по интернету, да еще при том, что даже ты, обладатель машины, их найти не можешь - пустое занятие, кмк...

может был у кого такой косяк, вот и спрашивает!

pk79
29.05.2008, 12:05
В общем купил я себе такую машинку 2 недели назад. Проехал на ней за это время всего около 600 км. Ездим нежненько - потому что обкатка.

В машине проявился шум, даже я бы сказал грохот сзади внутри салона. Звук такой, как будто что-то пластмассовое входит в резонанс и очень неприятно тарахтит. Это проявляется на брущадке и на неровностях обычной асфальтированной дороги обычно при скорости от 40км/ и больше.

Я слушал-слушал и подумал, что звук издает задняя полка (так у меня когда то было на самом первом автмобиле Форд Орион).
Поехал свой автосалон, описал там проблему и оставил машину. В результате мне отзвонились из салона и сказали, что это был подлокотник в заднем сиденье. Его типа подтянули, смазали и все ок. Я приехал, забрал машину, не успел отъехать от салона как звук снова проявился. НИчего не поменялось Я тут же вернулся обратно в салон, указал на проблему, выразил сомнения по поводу того, что причина в подлокотнике. Меня заверили, что в машине просмотрели все что только может издавать звуки - типа все ок.
После этого мне сказали, что задний подлокотник поменяют по гарантии. Но потом они и сами начали сомневаться, подлокотник ли это....

В общем продолжение следует. Теперь я должен снова ехать на станцию, оставлять машину для поиска проблемы.....

Спасибо всем за помощь и понимание

П.С. Я тут немного сопли распустил. Просто очень расавто строен. Впадаю в депрессию. Купить машину почти за 40куе и иметь такой головняк. Отец с новым ВАЗом таких проблем не имел ((

Думаешь в машинах за 100куе косяков не бывает? Недавно в сервиве одного очень именитого бренда видел заказ-наряд на авто с пробегом 5000км, стоимостью около 150куе
1. помутнели стекла фар
2. провалился выключатель света в салоне
3. отваливается накладка средней стойки
4. какойто скрип сзади
Я даже сфоткать хотел, ну не ожидал я от новой машины какого класса такого безобразия.
Так что при нынешних объемах продаж соответственно и качесто падает, и небольшие скрипы и вибрации это не страшно.

Tandem
29.05.2008, 12:09
Думаешь в машинах за 100куе косяков не бывает? Недавно в сервиве одного очень именитого бренда видел заказ-наряд на авто с пробегом 5000км, стоимостью около 150куе
1. помутнели стекла фар
2. провалился выключатель света в салоне
3. отваливается накладка средней стойки
4. какойто скрип сзади
Я даже сфоткать хотел, ну не ожидал я от новой машины какого класса такого безобразия.
Так что при нынешних объемах продаж соответственно и качесто падает, и небольшие скрипы и вибрации это не страшно.

что за бренд?

pk79
29.05.2008, 12:25
Q7

толстый
29.05.2008, 12:37
может был у кого такой косяк, вот и спрашивает!

по такому описанию:

...В машине проявился шум, даже я бы сказал грохот сзади внутри салона. Звук такой, как будто что-то пластмассовое входит в резонанс и очень неприятно тарахтит...

можно долго называть кандидатов...

можно только посоветовать посадить сзади человека и чтобы он прижимал всё и вся во время проявления стука...

lexx119
29.05.2008, 12:39
А лучше механика из дилера, если не могут устранить, пусть меняют машину!!!!! Закон такой))))

-Boris-
29.05.2008, 12:39
Могу посоветовать только проверить, закручена ли запаска. Ну и музыку погромче.

толстый
29.05.2008, 12:43
А лучше механика из дилера, если не могут устранить, пусть меняют машину!!!!! Закон такой))))

из-за этого не поменяют :thumbup: Закон такой))))

Павел31
29.05.2008, 13:28
из-за этого не поменяют :thumbup: Закон такой))))

Если бежать менять на 14-ый день то должны менять

LEVAL
29.05.2008, 13:30
Могу посоветовать только проверить, закручена ли запаска.

+ 1 :nod:
сильно грохотало сзади, особенно на не важных дорогах..... прикрутил запаску и стало тихо :thumbup:

VIP
29.05.2008, 13:40
по такому описанию:

можно только посоветовать посадить сзади человека и чтобы он прижимал всё и вся во время проявления стука...

Самый простой и наверное эффективный способ :thumbup:

Andrey_
29.05.2008, 14:37
С покупкой поздравляю :3poz: :3poz: :3poz:
А по поводу косяков: наберись терпения, всё устаканится. Меня тоже раздражали непонятные скрипы на новом авто. Смазал силиконом наружные уплотнители дверей, и воцарилась тишина. Рано или поздно причину найдёшь (или найдут). Езжай к дилеру, сажай инженера по гарантии в авту и пусть он сам слушает эти стуки. А ещё лучше: изложи свои претензии письменно в 2-х экз. с ометкой сервиса о принятии документа. Пусть у них после этого голова болит, и они, а не ты, впадают в депрессию.:wave:

-Boris-
29.05.2008, 14:49
Самый простой и наверное эффективный способ :thumbup:
Не-не-не, самый эфиктивный - запенидь фсё, что дальше пиредних сидений :lol:

VIP
29.05.2008, 14:50
Не-не-не, самый эфиктивный - запенидь фсё, что дальше пиредних сидений :lol:

:lol: :lol: :lol:

Moisha
29.05.2008, 15:34
Нечто подобное проявилось и у меня, причем с первых км. Быстро нашел причину: характерный резонансный звук издавался, если постучать по обшивке потолка в районе заднего стоп-сигнала (там еще накладка вдоль заднего стекла). На сервисе сняли эту накладку, под ней был незакрепленный провод. Проложили последний поролоном - бренчание исчезло навсегда.

DiL
29.05.2008, 16:24
Бороться со сверчками в салоне, имхо, бесполезно! Тем более учитывая "золотые руки" господ сервисменов, я пришел к такому выводу: чем меньше они будут лазить в твою машину, тем лучше, ибо одно починят, другое сломают.... :mad:
А сверчки ща в любых машинах водятся, и в Ауди, и в Лексусе.......так что просто сделайте музыку погромче! :super:

Creditor
29.05.2008, 18:08
Нечто подобное проявилось и у меня, причем с первых км. Быстро нашел причину: характерный резонансный звук издавался, если постучать по обшивке потолка в районе заднего стоп-сигнала (там еще накладка вдоль заднего стекла). На сервисе сняли эту накладку, под ней был незакрепленный провод. Проложили последний поролоном - бренчание исчезло навсегда.
Я ездил в обед на сервис и оставлял авто гарантийщикам для разборов. Мне недавно отзвонились и подтвердили такой же диагноз: звук исходил из заднего стоп сигнала под потолком. Вроди бы уже устранили.
Заберу машину сегодня вечером, проверю. Потом отпишусь.

artemkin
29.05.2008, 22:24
у меня в ручке открывания водительской двери дребезг стоит, проверяли в сервисе, устранить не удалось!:mad:

Creditor
30.05.2008, 14:10
Забрал машинку. Все ОК. Уже ничего не гремит. Причина звука - пластиковая накладка, закрывающая стоп-сигнал, на стыке потолка автомобиля и заднего стекла.

Спасибо всем за помощь!