Просмотр полной версии : Хочу купитть автопылесос
veingrыч
29.05.2008, 12:22
Собственно!
хочется прикупить автопылесос, чтобы помощнее и с насадками всякими.
кто, что может посоветовать?
откликнувшимся заранее спасибо!
Black & Decker 1205. Стоит чуть больше тысячи рублей.
veingrыч
29.05.2008, 14:37
смотрел в нете, чета цена меня смущает такая маленькая, они что за эту цену реально хорошо чистят или так, одно название пылесос?
смотрел в нете, чета цена меня смущает такая маленькая, они что за эту цену реально хорошо чистят или так, одно название пылесос?
В Метро они (Блек-н-Деккер "Циклон") ещё были по 980 рублей. Большого пылесоса они не заменят. А вот взять с собой в путешествие - можно. Всё же лучше, чем ничего.
veingrыч
29.05.2008, 15:31
Хочу его преобрести для чистки ковриков и салона от песка и всякоё фигни, которая с подошвы сыпиться, для этого подойдет такой пылесос или купить какой-нибудь бытовой для этих целей?
У меня есть Black & Decker - чистит нормально, но я им пользовался раза 3 макс.
Если есть 220, то лучше бытовой, а если побыстрому навести марофет, то Black & Decker.
Вот что берите: и влажная уборка даже есть. (http://www.consumer.philips.com/consumer/ru/ru/consumer/cc/_categoryid_VACUUM_CLEANERS_CA_RU_CONSUMER#;filter States=%5BFK_DRY_AND_WET_CACUUM_CLEANERS%3Bfalse%5 D%5BFK_BAGLESS_VACUUM_CLEANERS%3Bfalse%5D%5BFK_BAG _VACUUM_CLEANERS%3Bfalse%5D%5BFK_HANDHELD_VACUUMCL EANERS%3Btrue%5D%5BFK_ELECTRIC_SWEEPERS%3Bfalse%5D %5BFK_S-BAG%3Bfalse%5D%5BFK_HEPA_FILTER%3Bfalse%5D%5BFK_TR I-ACTIVE_NOZZLE%3Bfalse%5D%5BFK_ACTIVE_FRAGRANCE_CON TROL%3Bfalse%5D%5Bcompare%3Bfalse%5D)
veingrыч
29.05.2008, 17:39
Вот что берите: и влажная уборка даже есть. (http://www.consumer.philips.com/consumer/ru/ru/consumer/cc/_categoryid_VACUUM_CLEANERS_CA_RU_CONSUMER#;filter States=%5BFK_DRY_AND_WET_CACUUM_CLEANERS%3Bfalse%5 D%5BFK_BAGLESS_VACUUM_CLEANERS%3Bfalse%5D%5BFK_BAG _VACUUM_CLEANERS%3Bfalse%5D%5BFK_HANDHELD_VACUUMCL EANERS%3Btrue%5D%5BFK_ELECTRIC_SWEEPERS%3Bfalse%5D %5BFK_S-BAG%3Bfalse%5D%5BFK_HEPA_FILTER%3Bfalse%5D%5BFK_TR I-ACTIVE_NOZZLE%3Bfalse%5D%5BFK_ACTIVE_FRAGRANCE_CON TROL%3Bfalse%5D%5Bcompare%3Bfalse%5D)
а вот это мне уже кажется посерьезнее, СПАСИБО!
как раз несерьезнее, отличается тем, что питается от встроенных аккумуляторов, которые надо подзаряжать, да и мощность слабовата 56Вт против 180Вт, воздушный поток - 530 л/мин против 800-900 л/мин. Хотя если честно, этого все равно мало, лучше взять бытовой пылесос от сети 220V, но для походных условий сгодится...
dedanten
31.05.2008, 18:35
А что данная тема делала в Барахолке?
Black & Decker ACV 1205 - то что надо. Мощнее от прикуривателя не найти. Я сам очень долго пылесос выбирал, в итоге остановился на нем. Если есть розетка на 220 V, понятно это не выбор, а из 12 V он наверное на сегоднящний день лучший.
Так же очень доволен этим Дэккером 1205...
sheff777
31.05.2008, 20:20
лучше уж большой, типа кершера:wave:
А у меня вот такие работают. Один выдержал 4 года нещадной эксплуатации. Только щетки в двигателях стерлись - там внутри два двигателя, две турбины.
http://www.komfotech.ru/index.cgi?action=info&id=23&art=1.667-141&id_cat=100
А маленькие пылесосы - это подарочное гуано, тогда уж лучше на АЗС нормальную заехать, где, как правило, есть нормальные пылесосы, компрессоры....
Все пылесосы на 12 вольт - выброшенные деньги. Нормально работать не могут.
Director
02.06.2008, 09:19
Самый лучший вариант, кстати, его можно использовать и не только в авто - это Dyson DC16:znaika:
http://www.dyson.com.ru/range/DC16-SY-STD/1_full.jpg
И сколько стоит это чудо?
И сколько стоит это чудо?
http://price.ru/bin/price/prodlist?curr=2&pnam=dyson%20dc16&base=1&cid=710703&where=00&vcid=720203
Я щетаю автопылесос бесполезной штукой.
Я щетаю автопылесос бесполезной штукой.
согласин, у миня в гараже старинный "Тайфун" работает во:thumbup: :D
dedanten
03.06.2008, 16:51
+1 к последним 2-м постам:)
Все пылесосы на 12 вольт - выброшенные деньги. Нормально работать не могут. И я, и я того же мнени-я. :hello: 220 вольт для пылесоса - то, что доктор прописал. Попросила тёща лет пять назад выбросить старый совдеповский аппарат (со всеми насадками в коробке). Проверил - работает. Починил и пользуюсь я этим пылесосом по сегодняшний день.:wave:
У меня есть Black & Decker - чистит нормально, но я им пользовался раза 3 макс.
Если есть 220, то лучше бытовой, а если побыстрому навести марофет, то Black & Decker.
+ мульон :wave:
ситуация один в один
И самое главное - автомобильный пылесос сасёт очень плохо.
А возить его в багажнике гиморно.
И самое главное - автомобильный пылесос сасёт очень плохо.
А возить его в багажнике гиморно.
Его нужно использовать только в длительных поездках. А в гараже иметь нормальный пылесос. Но у многих и гаража нет, стоянка. Маленький "Дайсон" я в руках вертел: дорогой, большой, а сосёт совсем плохо.
Sv.Nikita
04.06.2008, 11:44
+1
Как купил сразу попробывал работает или нет, больше не доставал :eek: . Лежит в запаске, помещается как раз что бы вверху не мешать. Хорошо что напомнили, надо будет в гараже выложить столь часто используемый девайс. Если поеду куда нибудь далеко возьму обязательно.
veingrыч
04.06.2008, 17:39
О мля!
Сколько интересного узнал, для себя понял, что надо жене купить новый моющий (бытовой для дома), а старый забрать в гараж и юзать его там!!!!!!!!
О мля!
Сколько интересного узнал, для себя понял, что надо жене купить новый моющий (бытовой для дома), а старый забрать в гараж и юзать его там!!!!!!!!
Правильное решение:thumbup: :)
Sv.Nikita
04.06.2008, 20:11
О мля!
Я бы еще холодильничек, телек и спутник прикупил в гараж, так сказать для пиффка, мелочь а приятно во время футбола :beer: :beer: :beer:
А, диван забыл, пригодится :thumbup:
Я бы еще холодильничек, телек и спутник прикупил в гараж, так сказать для пиффка, мелочь а приятно во время футбола :beer: :beer: :beer:
А, диван забыл, пригодится :thumbup:
Тогда уж и надувную подругу, раз пиво безалкогольное!
Sv.Nikita
04.06.2008, 22:04
Тогда уж и надувную подругу, раз пиво безалкогольное!
Ну кому как :eek: , если потом за руль не надо то можно и алкогольного :nod:
Купил Black & Decker 1205, и не ошибся, только не тот который складывается а обычный со шлагом) Сколько людей столько мнений, для меня его мощности вполне достаточно, машину вожу не в пром-зоне так что все собирает
Mr_Lebedev
02.08.2009, 23:18
Купил Black & Decker 1205, и не ошибся, только не тот который складывается а обычный со шлагом) Сколько людей столько мнений, для меня его мощности вполне достаточно, машину вожу не в пром-зоне так что все собирает
+1 Хороший аппарат. У самого такой же. полностью доволен:super:
+1 Хороший аппарат. У самого такой же. полностью доволен:super:
И у меня такой же! доволен!
Присоединяюсь к B&D. Для 12В отличный аппарат.
_ВладИмир_
03.08.2009, 10:15
или купить какой-нибудь бытовой для этих целей?[/QUOTE]
лучше купи бытовой... а автомобильные это так игрушка ... толком он ничего не чистит ... вроде что то дует.. а так ... лучше бытовой :thumbup:
У меня Black&Decker.
Не особо если честно доволен.
Пропускает обратно быль при работе. Летом после работы с ним в салоне стоит пыльная завеса. Модель точно не помню.
У меня Black&Decker.
Пропускает обратно быль при работе. Летом после работы с ним в салоне стоит пыльная завеса. Модель точно не помню.
Странно. Тот, о котором пишут камрады, работает "без пыли". Понятно, что такую же мощность всасывания, как бытовой пылесос, ему не обеспечить, но собрать песок и т.п. в "полевых условиях", особенно, если насадка узкая, -- нормально.
Zverrrek
03.08.2009, 12:31
или купить какой-нибудь бытовой для этих целей?
лучше купи бытовой... а автомобильные это так игрушка ... толком он ничего не чистит ... вроде что то дует.. а так ... лучше бытовой :thumbup:
+1 автопылесос - фуфло!
ХРАНИТЕЛЬ
03.08.2009, 13:10
есть альтернатива 12 вольтам, это 220 вольт. преобразователь, килло так на 2000-3000.
подключается любой пылесос и всё высасывается на ура, но мне кажется, что точно, в машине он бесполезен, я подгоняю машину к дому, подключаю большой и мощный, бытовой пылесос и вперёд, чисто и бесплатно, раз в месяц процедуры достаточно, это летом, а зимой и того больше.
АлексейИ
03.08.2009, 17:18
все эти авто пылесосики полная ботва пригодная лишь для засасывания пепла в пепельницах. на большее они не способны.
У меня Black&Decker.
Нормально он и чистит и пыли ни какой нет. Может ты фильтр потерял?
Конечно если естъ возможностъ подключиться к 220 В, то и речи вести о автопылесосе не стоит, но авто пылесос не так ух плох. Я пользуюсь Black&Decker уже несколько лет - доволен. Те пылесосы которые на мойках не на много лучше пыль сосут.
По весне глядя на песок на коврике тоже думал купить автопылесос... Потом подумал еще раз взял бытовой из дома, приехал на стоянку поговорил со сторожем - и от розетки в сторожке все пропылесосил... Правда кошек-собак и маленьких детей в машине не бывает поэтому и грязи меньше... часто не надо пылесосить. Так что кому что. А то два раза в неделю (может кто то так и пылесосит откуда мы знаем?) бытовой заманаешься таскать да и сторож самый терпеливый пошлет.
Пару лет назад купил Black&Decker 1205, использовал один раз после покупки. Считаю зря потратил деньги, но не из-за того, что пылесос плохой, просто он нах не нужен. Обхожусь полной мойкой пару раз в месяц.
деккер вроде нормальна сосёт.. :)
есть альтернатива 12 вольтам, это 220 вольт. преобразователь, килло так на 2000-3000
2-3 кВт преобразовывать из 12В в машине - анреально
есть альтернатива 12 вольтам, это 220 вольт. преобразователь, килло так на 2000-3000.
Это где это ты такое видел? Закон сохранения энергии знаешь?
видел классный пылесос в медиамаркете черный матовый,стоил 2200 на аккуме без проводов,с зарядкой 12v и 220v оч хороший...жалко,но я уже купил себе хрень какуюто.....
ХРАНИТЕЛЬ
06.08.2009, 09:51
Это где это ты такое видел? Закон сохранения энергии знаешь?
:lol: :lol: :lol:
мог конечно в нуликах заблудится, но 2кв...видел реально.:thumbup:
у меня правда стоит старенький на 1,5 кв....
:lol: :lol: :lol:
мог конечно в нуликах заблудится, но 2кв...видел реально.:thumbup:
у меня правда стоит старенький на 1,5 кв....
Я тоже такой нашел. Толковый, кстати, российского производства. Время работы от 1 батареи емкостью 55 Ач при нагрузке в 2кВт равно 3 мин. :) Хорошая перспективка. :)
http://www.invertor.ru/lcd.htm
ХРАНИТЕЛЬ
06.08.2009, 10:16
Я тоже такой нашел. Толковый, кстати, российского производства. Время работы от 1 батареи емкостью 55 Ач при нагрузке в 2кВт равно 3 мин. :) Хорошая перспективка. :)
http://www.invertor.ru/lcd.htm
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: глумишься, да?
так ты чё, хотел его по полной загрузить...........
я еду на рыбалку с ночёвкой, у меня горит....свет-почти люстра 3 дневных лампы, телевизор-жк, эта, как её...хрень от каморов,
если чай захочу, то кипятильник....так, что перспектива в норме ...п\есть один нюанс, что бы утром уехать без подкура от соседа, каждые 2 часа завожу машину, минут на 15-20.....но это штучка пищит, когда нужно завести авто.
http://www.220problem.net/inverter1.php
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: глумишься, да?
так ты чё, хотел его по полной загрузить...........
я еду на рыбалку с ночёвкой, у меня горит....свет-почти люстра 3 дневных лампы, телевизор-жк, эта, как её...хрень от каморов,
если чай захочу, то кипятильник....так, что перспектива в норме ...п\есть один нюанс, что бы утром уехать без подкура от соседа, каждые 2 часа завожу машину, минут на 15-20.....но это штучка пищит, когда нужно завести авто.
http://www.220problem.net/inverter1.php
Ну если не по-полной, то, наверное, пойдет.
Я просто взял чистую рифметику. Чтобы получить 2000 Вт длительных, нужен ток, отдаваемый батареей 2000/12= 166 А. КПД, написано, 90%, то есть нужен ток 184 А. Емкость батареи какая там у нас? Пусть 65 Ач, то есть работать эта ботва до полной разрядки батареи будет 21 минуту. При отдаваемой мощности 2000 Вт подзарядить аккум, имхо, от генератора нифига не получится толком.
Вроде так грубо, не учитывая нюансы преобразования постоянного в переменный, если я еще радиоэлектронику не совсем забыл. :)
Если мощность полностью не используется+периодическая подзарядка, то тогда возможно.
ХРАНИТЕЛЬ
06.08.2009, 11:07
ну, вот я как то пылесосил, в поле, мощность пылесоса 1100, но двигателья не выключал, побоялся, а так, всё работало без сбоя....
вот было бы круто если б она вместо писка издаваемого при разрядке акб, сама включала зажигание...и голова бы не болела.
Странно. Тот, о котором пишут камрады, работает "без пыли". Понятно, что такую же мощность всасывания, как бытовой пылесос, ему не обеспечить, но собрать песок и т.п. в "полевых условиях", особенно, если насадка узкая, -- нормально.
Посмотрел в магазе Б&Д описанный выше комрадами.
Декствительно у него резиновая прокладка по всему периметру соединения. Что не позволяет пропускать пыль.
Видно у меня была более старая версия.
Купил такой автопылесос. Пылесосит так себе. Пару раз пропылесосил и убрал на дальнюю полку (вернее подарил тестю ;)). Когда нужно пропылесосить машину вытаскиваю из дома домашний пылесос, результат гораздо лучше и качественней. ИМХО: автопылесос - бесполезный гаджет.
не знаю, по моему любые автопылесосы - гумно, вернее ини имеют место быть в машине если по быстрому мелочи какие то вне гаража убрать, а так нет у него приемуществ перед стационарным, у себя в гараже керхер пылесос держу, пять минут в конце дня и чистота ...
Если гаража нет, то остается тока БД покупать, о чем я щас и задумался.
У меня Black&Decker AV 1260 больше 3 лет. С 2 насадками. Очень хорошо пыль берет. В машине всегда чисто и песка не остается. Пользуюсь только им. Чистоту поддерживает без проблем.
Тоже приобрел Black&Decker, пару раз пропылесосил, и теперь валяется в багажнике.
Для себя решил лучше люкс мойку периодически делать и не заморачиваться с самостоятельной пылесоской.
Пепел да песок с мелкими камушками он вытягивает - а для большего не пригоден.
Вся проблема в том что мощности маловато, и чтобы выпылесосить мусор из щели надо насадку чуть ли не вплотную приставлять. Что бывает весьма не удобно.
Aleksei_1983
27.10.2009, 17:44
так что терь веник с собой возить????
так что терь веник с собой возить????
Вози что хочешь ;)
Вот хороший автопылесос! Black and Decker ACV 1205 - очень компактный и удобный в использовании, благодаря чему уборка превращается в приятную обязанность.
У меня приколный бошевский пылесос для авто, работает от прикуривателя, уже 2 года пользуюсь и никаких проблем, очень компактный и удобный:bow: