Просмотр полной версии : Изменения на 2009 модельный ряд от 22.04.2008
Наверное на форуме это уже было. Но я не нашел. :thumbup:
Mr.Potemkin
01.06.2008, 12:13
а это к России относится?:)
Это с сайта в Великобритании. Но я не думаю, что на Фольце есть отдельныые сборочные линии для разных стран (за исключением правого и левого руля). Более того потребители СНГ ничем не хуже потребителей из Европы. А иначе нашего потребителя захватит Азия:)
Mr.Potemkin
01.06.2008, 16:00
Я, честно говоря, тоже так подумал. Разговаривал сегодня с менеджером, они пока ничего не знают, но постараются узнать. Правда, в хайлайне вместо 300 обещают 310 магнитолу, но про визуальные парктроники ничего не сказано...
Чёт какие то мелкие изменения на фоне ожидания выхода рейсталинга, к тому же кто-то от дилеров говорил, что будет 7-я DSG, может это только кусочек изменений, которые будут и относится только к маю-июню...
Mr.Potemkin
01.06.2008, 19:28
так рестайл только к 2010 обещают.
Завтра,если не забуду,все это на русском выложу.
Если коротко : новые цвета , новая музыка ( головы ),1,6 мотор закончился,начался 1,4 TSI (122 л.с.) с 6-МКПП и 7-DSG.
Завтра,если не забуду,все это на русском выложу.
Если коротко : новые цвета , новая музыка ( головы ),1,6 мотор закончился,начался 1,4 TSI (122 л.с.) с 6-МКПП и 7-DSG.
:gaz: Вот и посмотрим в чем отличия ВАГа для СНГ.
Mr.Potemkin
01.06.2008, 21:24
ооой, неужели появится парковка на экранчике?)
ооой, неужели появится парковка на экранчике?)
Вроде видел....повезет нам :D
Mr.Potemkin
02.06.2008, 00:24
van1978
а откуда такая информация? :)
van1978
а откуда такая информация? :)
Да работаю я в дилерстве :super: А в начале поста есть файлик с изменениями на 2009 год , нам нечто подобное присылали и там тоже была индикация парктроника на дисплее магнитолы:thumbup:
А часы на дисплее магнитолы не планируют появиться?:)
Так неудобно для пассажиров, когда они только в окне приборной панели:(
Да работаю я в дилерстве :super: А в начале поста есть файлик с изменениями на 2009 год , нам нечто подобное присылали и там тоже была индикация парктроника на дисплее магнитолы:thumbup:
а код не поменялся из-за этого.
У меня заказан Пассат с опцией -
Камера заднего вида Rear Assist , вкл. Parkpilot 8A0.
Значит ли это, что при производстве в июле, я получу парктроник с визуальной индикацией ?
Mr.Potemkin
02.06.2008, 13:08
van1978
вах-вах, как хорошо! Странно, что в Рус-лане об этом ещё не знают :)
van1978
вах-вах, как хорошо! Странно, что в Рус-лане об этом ещё не знают :)
Это от того,что они форум не читают :lol:
Посмотрел почту,не нашел письма с этими обновлениями,видимо похерил.
VLADEK,на работе буду в среду посмотрю,что там с кодами.
AndrewOne
03.06.2008, 10:13
вот это заинтересовало :
Change to non-perforated ‘Vienna’ leather standard on Highline
значит ли это, что теперь в хае будет просто кожа, без алькантары? типа, алькантара остается только в СС ?
Mr.Potemkin
03.06.2008, 20:38
По поводу кожи тоже интересно, но, мне кажется, нас это не коснется, т.к. это у англичан выпускают хайлайн с кожей.
van1978
так меняется у нас что-то в итоге, или нет? :)
По поводу кожи тоже интересно, но, мне кажется, нас это не коснется, т.к. это у англичан выпускают хайлайн с кожей.
van1978
так меняется у нас что-то в итоге, или нет? :)
Ну дайте же отдохнуть :bow:
Завтра буду на работе,скину прайс на 2009 год ,там ,кстати,уже комплектации тигуана есть,только пока без цен.
Mr.Potemkin
04.06.2008, 02:04
van1978
будем ждать. Ещё б узнать, с какой недели производства эти изменения вносятся. А то вот последние партии 1.8 TSI идут из Германии вроде бы как. Надо ж знать, что заказывать :)
Спасибо ;)
Ну дайте же отдохнуть :bow:
Завтра буду на работе,скину прайс на 2009 год ,там ,кстати,уже комплектации тигуана есть,только пока без цен.
ну как, отдохнул ?
:)
Mr.Potemkin
04.06.2008, 23:04
действительно, заотдыхался что-то)
Ну собственно вот....не получается вставить файлик,ограничение в 500 кб,а он 873 весит.Ну не хацкер я,а инфа была еще в феврале :)
Кто дружит с компутером,готов скинуть почтой для последующего размещения здесь.
Вот файл с изменениями, присланный Van1978.
Вопрос про подготовку под мобильный телефон - функциональность с и без выдвижной клавиатурой не отличается при наличии RNS-510 ?
PS. Van1978! Спасибо за информацию!
Mr.Potemkin
05.06.2008, 13:18
большое спасибо за файл!
а если машина будет произведена 4 июня (точнее началось производство), эти нововведения уже будут?
Вот файл с изменениями, присланный Van1978.
У меня а/м собран на 14 неделе,при этом из списка изменений,у меня присутствует новый регулятор обогрева и складывания зеркал,переключатель круиз-контроля с измененным углом и измененный датчик контроля внутреннего объема салона
Я так понял, что эти изменения будут на 22 неделе 2008 г., а обещали прайс на 2009 г....
Я так понял, что эти изменения будут на 22 неделе 2008 г., а обещали прайс на 2009 г....
Не вижу препятствий,отправляю почтой vladek'у ,он выложит,наверное :D
не вопрос :)
я с кантуперами дружу уже много лет :bud:
не вопрос :)
я с кантуперами дружу уже много лет :bud:
Ждем... :)
Ждем... :)
вот этот прайс в архиве.
чуть позже опубликую в виде веб-странички
вот этот прайс в архиве.
чуть позже опубликую в виде веб-странички
Спасибо! :wave:
iuralkuz
05.06.2008, 23:12
У меня открывается только прйс на POLO, или я что то не так делаю?
А если закладочки полистать? :)
Попробуйте выбрать другие модели,там внизу есть такая возможность :wave:
Тигуаны , как и обещал , присутствуют,но пока без цен
Насколько я понимаю английский у нас по изменениям на 2009 год все то же самое что и в Великобритании. Это радует!!!:)
Спасибо огромное (в том числе и vladek'у), очень ценная инфа... :thumbup:
...пошёл изучать...
и сразу вопрос: а что, 7-я DSG больше 122 лошадей не переваривает или она не переваривает дизель? казалось бы прогрессив и должна стоять на Хае, а стоит только на Тренде и Комфорте...
Mr.Potemkin
06.06.2008, 02:25
Хочу обратиться непосредственно к van1978, хотя, если кто-то ещё знает, буду рад получить точный ответ:
Если машина заказывается сейчас, и собрана она 4 июня (это 24 неделя вроде), значит все эти нововведения будут? Меня очень волнует наличие парктроника с "картинкой" на магнитоле. Не может же данная фича быть только у одного дилера, это ведь касается всех авто, сошедших в заводов в Германии? (кстати, любопытно, калужских тоже коснется?)
Хочу обратиться непосредственно к van1978, хотя, если кто-то ещё знает, буду рад получить точный ответ:
Если машина заказывается сейчас, и собрана она 4 июня (это 24 неделя вроде), значит все эти нововведения будут? Меня очень волнует наличие парктроника с "картинкой" на магнитоле. Не может же данная фича быть только у одного дилера, это ведь касается всех авто, сошедших в заводов в Германии? (кстати, любопытно, калужских тоже коснется?)
Все обновления коснутся,естественно,всех дилеров.Парктроник с индикацией на магнитоле должен быть,но боюсь до прихода первых машин полной уверености быть не может.Калуги коснется обязательно,но так как мы получаем их с большой задержкой,то калужские 2009-го модельного года будут у нас осенью.
З.Ы. 4-е июня - 23-я неделя.
и сразу вопрос: а что, 7-я DSG больше 122 лошадей не переваривает или она не переваривает дизель?
Мало того, так еще и с 45-ой недели перестанут ставить двигатели со 160л.с. (1,8 ТСИ), а вместо него - дефорсированные, со 152л.с! Вот они то и будут агрегатироваться с 7DSG... и судя повсему, Типторник канет в лету...:kos:
3C53GM 3C53J2 3C53J6 3C53L6 3C53SQ 3C53Z2 3C53Z6
2.0FSI 1.8TSI 1.8TSI 2.0TSI 3.2 2.0TDI 2.0TDI
110(150) 118(160) 118(160) 147(200) 184(250) 103(140) 103(140)
6-мех. 6-мех. 6-авт. 6-авт. 6-a.DSG 6-мех. 6-a.DSG
Highline
1,026,717 1,168,744 1,438,231 979,621 1,439,187 971,653 1,044,142
что-то тут с ценами явно не в порядке?:confused: :eek:
Немного съехало при вставке, это касается Сарая В6...
Камрады, выскажете своё мнение, как лучше поступить:
1) взять на излёте текущую версию B6 (в следующем году), считая, что в нём устранены все детские болезни и часть взрослых
2) подождать рестайлинга и взять свежачок, тогда скажите по опыту, что будет с ценой
P.S. Машина берётся с тем чтобы ездить долго без замаха на продажу через три года...
Sidor_ii
06.06.2008, 20:26
Камрады, выскажете своё мнение, как лучше поступить:
1) взять на излёте текущую версию B6 (в следующем году), считая, что в нём устранены все детские болезни и часть взрослых
2) подождать рестайлинга и взять свежачок, тогда скажите по опыту, что будет с ценой
P.S. Машина берётся с тем чтобы ездить долго без замаха на продажу через три года...
Подождать когда выйдет В7, потом подождать когда устранят детские болезни, потом взрослые болезни...
Потом подождать В8.....
............
dedanten
06.06.2008, 20:41
Подождать когда выйдет В7, потом подождать когда устранят детские болезни, потом взрослые болезни...
Потом подождать В8.....
............
+ мульен :wave: , если все время чего то ждать, то так и будешь только ждать ждать....:kos:
Жить надо сейчас!:bud:
Потом подождать В8.....
............
гыыыы, смешно...
брать машин раньше следучего года не могу, а там уже на подходе другой машин, вот и спрашиваю мнения-совета
ПыСы. Ездить пока есть на чём...
Mr.Potemkin
06.06.2008, 23:51
так рестайл не будет отличаться особо от того, что мы имеем сейчас. зачем? :)
Теперь есть две модификации подготовки под мобильный телефон Premium с и без выдвижной клавиатуры.
Я заказал опцию 9ZW - Premium с клавиатурой.
Выяснилось, что можно было заказать без - 9ZU.
Если при наличии RNS-510 (на ней клавиатура рисуется на экране) функциональность этих опций не отличается, то готов поменять клавиатуру на ящичек.
Есть предложения ?
Машинка приедет в конце августа.
desmirnov
07.06.2008, 12:34
гыыыы, смешно...
брать машин раньше следучего года не могу, а там уже на подходе другой машин, вот и спрашиваю мнения-совета
ПыСы. Ездить пока есть на чём...
Лично я собирался подождать след. года, но так как внезапно лишился ср-ва передвижения, то приходится брать сейчас то, что есть в наличии.
Поэтому я Вам завидую возможности отложить покупку: новая модель или рестайлинг не может быть хуже нынешней (+ больше чем -), а детские болезни - не в счет.
тр-тр Митя
07.06.2008, 13:41
Звонил сегодня своему манагеру, он сказал что я попадаю под изменения! Ура! заказан 15мая Калуга
Mr.Potemkin
07.06.2008, 22:10
почему все менеджеры знают, а Рус-лан нет? :(не понимаю
А теперь правильные цены на Пассат Вариант ))))
Passat Variant Trendline 1.9 TDI (77кВт), ручн.-5 831 739
Passat Variant Trendline 1.6 (75кВт), ручн.-5 728 289
Passat Variant Trendline 1.4 TSI (90кВт), ручн.-6 773 668
Passat Variant Trendline 1.4 TSI (90кВт), авт.-7 (DSG) 846 158
Passat Variant Comfortline 1.4 TSI (90кВт), ручн.-6 805 043
Passat Variant Comfortline 1.4 TSI (90кВт), авт.-7 (DSG) 877 533
Passat Variant Comfortline 1.8 TSI (118кВт), ручн.-6 874 250
Passat Variant Comfortline 1.8 TSI (118кВт), авт.-6 (Tiptronic) 946 740
Passat Variant Comfortline 2.0 TSI (147кВт), авт.-6 (Tiptronic) 1 088 765
Passat Variant Comfortline 3.2 V6 (184кВт), авт.-6 (DSG) 4Motion 1 378 477
Passat Variant Highline 2.0 FSI (110кВт), ручн.-6 4Motion 958 146
Passat Variant Highline 1.8 TSI (118кВт), ручн.-6 954 227
Passat Variant Highline 1.8 TSI (118кВт), авт.-6 (Tiptronic) 1 026 717
Passat Variant Highline 2.0 TSI (147кВт), авт.-6 (Tiptronic) 1 168 744
Passat Variant Highline 3.2 V6 (184кВт), авт.-6 (DSG) 4Motion 1 439 187
Passat Variant Highline 2.0 TDI (103кВт), ручн.-6 979 621
Passat Variant Highline 2.0 TDI (103кВт), авт.-6 (DSG) 1 052 111
да там на первом листе файла были правильные цены баз... а до какого месяца 2009 года действительны эти цены и не будут ли они корректироваться со временем?
Kabanchik
14.06.2008, 03:18
За инфу сенкс :)
да там на первом листе файла были правильные цены баз... а до какого месяца 2009 года действительны эти цены и не будут ли они корректироваться со временем?
Цены действительны до конца года,после 1 января будет инфляционное удорожание в 1-2 % .
Подскажите руль будет меняться с убогого на новый как в CC?
serega11
02.09.2008, 13:12
Подскажите руль будет меняться с убогого на новый как в CC?
Руль - убогий?:eek: Тогда вам, батенька, только Бентли...:znaika:
Не понял, ,чем отличается Passat B6 от Passat B6 SKD? Почему в SKD цены не стоят? Оформляю машинку, 20 августа приехала, когда произведена-не знаю (думаю, что из Германии не больше месяца едет...), но в ней RCD300 c 4 динамиками:(:(:(:(:(и нет аудиовхода:(:(:(:( не скидывают ли мне какую-нибудь машину, которая произведена в прошлом году????
Пы.Сы. комплектация Trend+1+2, 1,6.
Потом подождать В8......
:thumbup:
Руль - убогий?:eek: Тогда вам, батенька, только Бентли...:znaika:
:thumbup:
Не понял, ,чем отличается Passat B6 от Passat B6 SKD? Почему в SKD цены не стоят? Оформляю машинку, 20 августа приехала, когда произведена-не знаю (думаю, что из Германии не больше месяца едет...), но в ней RCD300 c 4 динамиками:(:(:(:(:(и нет аудиовхода:(:(:(:( не скидывают ли мне какую-нибудь машину, которая произведена в прошлом году????
А по VINу не пробовали проверить?
само собой..только в прошлом модельном :thumbup:
пробовал по ссылке на этом сайте...ниче не понял, самые важные поля-написано нет данных...типа еще свежая машинка....
сомнений в том, что она с какого-то склада-мало, но почему на ней РСД300+4 динамика???
Подскажите, что такое SKD???
пробовал по ссылке на этом сайте...ниче не понял, самые важные поля-написано нет данных...типа еще свежая машинка....
сомнений в том, что она с какого-то склада-мало, но почему на ней РСД300+4 динамика???
Подскажите, что такое SKD???
Semi Knocked Down :cool:
на ней RCD300 потому что собрана в том модельном году :cool:
само собой..только в прошлом модельном :thumbup:
так изменения с 22 недели, а 22 неделя-начало июня...машина 2,5 месяца едет в Россию?
так изменения с 22 недели, а 22 неделя-начало июня...машина 2,5 месяца едет в Россию?
нормальная цифра...это еще быстро :nod:
дашь вин автомобиля и всё тебе будет :nod:
Динамики, я так понимаю, доставить можно без проблем...а вот балалайку поменять дорого...а 310лучше, чем 300......прям расстроился...:(
дашь вин автомобиля и всё тебе будет :nod:
Вин дома...на конце помоему 130197 или 126197...
Динамики, я так понимаю, доставить можно без проблем...а вот балалайку поменять дорого...а 310лучше, чем 300......прям расстроился...:(
глубокое имхо, разница между 300 и 310 не велика ...
ну а чтобы не растраиваться, можно было подготовится к покупке и форум почитать ДО подписания договора/внесения аванса :cool:
Вин дома...на конце помоему 130197 или 126197...
точный дома посмотри и запость или в соответствующей теме или в личку
Так Пассат совершенно спонтанно решил взять...за 3 дня все определилось...а потом акция до 31 августа была...а машин 1,6 с 1 и 2 пакетами по всей москве было 3 - 2 немецких (синяя и Мосса) и 1 из Калуги (синяя)...пришлось Моссу брать...тут уже не до форума было...мельком почитал, но на эту тему не наткнулся...
я уже сказал - я бы не переживал по поводу комплектауии и всего прочего....ничего радикального нет...тем более взял дешевле...не заморачивайся !
Постараюсь...:) хотя лучше первую из новых, чем последнюю из старых...:) радикальное, я так понял, на хайлайне ...
"Обязательная установка многофункционального руля и идникатора Plus" - вот это я не понял...на всех комплектациях? Тогда весомое отличие...
Вот тоже надумал заказать Б6 уже с новыми изменениями, да вот теперь интересует вопрос с хромом. неужели теперь все решетки, молдинги и рамка вокруг стекол станет матовам? может кто уже видел? ну и как оно? стоит брать?
если чесно, во всем обновление важным считаю вход aux-in...
...
если чесно, во всем обновление важным считаю вход aux-in...
Вообще-то вход aux-in и до обновления был в программе продаж на 2007 и 2008 год:wave:
Вообще-то вход aux-in и до обновления был в программе продаж на 2007 и 2008 год:wave:
странно, но в машинках (до изменений) с магнитолой 300 входа aux-in в подлокотнике нет
и всетаки про хром...
неужели все снаружи теперь будет матовое?
странно, но в машинках (до изменений) с магнитолой 300 входа aux-in в подлокотнике нет
Это опция,размещалась не в подлокотнике,а также как и USB-разъем в бардачке,стоила 35 убитых енотов:wave:
Это опция,размещалась не в подлокотнике,а также как и USB-разъем в бардачке,стоила 35 убитых енотов:wave:
ПРавда опция за 35 енотов может быть при заказе авто, если брать из наличия, то в стандартных комплектухах этого нет да и в пакетах тоже, на сколько я знаю
А что про матовый хром кто скажет?
На днях получаю машину 2009 модельного года. Посмотрю как там и чего. Отпишусь:)
Почему-то мне кажется что матовый лучше будет смотреться :weirdo:
На днях получаю машину 2009 модельного года. Посмотрю как там и чего. Отпишусь:)
Оке, как будет возможность отпишись, а еще лучше с фотками, очень интересно
Сегодня тестил пассат, в наличии у дилера уже стоят модельного 09 года, убогий руль так и не поменяли. :( Хотелось бы как на СС и на гольфе 6.
ПРавда опция за 35 енотов может быть при заказе авто, если брать из наличия, то в стандартных комплектухах этого нет да и в пакетах тоже, на сколько я знаю
Никогда не брал машины из наличия,зачем довольствоваться тем,что предлагают,когда можно заказать,что хочешь?Лучше подождать и иметь,все,что хотелось:wave:
Никогда не брал машины из наличия,зачем довольствоваться тем,что предлагают,когда можно заказать,что хочешь?Лучше подождать и иметь,все,что хотелось:wave:
Просто такой сизон начинается, когда без машины уже тяжко совсем. да и в хайлайне есть все что нужно.
Сегодня тестил пассат, в наличии у дилера уже стоят модельного 09 года, убогий руль так и не поменяли. :( Хотелось бы как на СС и на гольфе 6.
ну а с хромом то что? матовый или как был? как это выглядит?
создается впечатление, что ты авто купил исключительно ради хрома :nod: :cool:
таких машин у нас или мало или вообще еще нет, так что никто пока точно не скажет...лучше у манагеров в салонах поспрашивать или фотки поискать в интернете :znaika:
Если честно цыганщина особо не интересовала можно подъехать в любой салон да посмореть. :nod:
Если честно цыганщина особо не интересовала можно подъехать в любой салон да посмореть. :nod:
ХА хА
почему хром сразу циганщина? почему же на более богатых комплектациях хрома больше? имхо с хромом такой авто выглядит солиднее.:wave:
создается впечатление, что ты авто купил исключительно ради хрома :nod: :cool:
таких машин у нас или мало или вообще еще нет, так что никто пока точно не скажет...лучше у манагеров в салонах поспрашивать или фотки поискать в интернете :znaika:
в том то и дело что пока не купил :talker:
Сегодня вечером получаю машину. Если все пройдет ОК, то думаю уже завтра отпишусь по хрому :)
Сегодня вечером получаю машину. Если все пройдет ОК, то думаю уже завтра отпишусь по хрому :)
Супир!
что-то никто не отписался =(
Получил в пятницу пассат. Доступа к инету не было, поэтому отписываюсь только сейчас.
Хром окантовки в панели приборов и накладки на АКПП обычный блестящий.
На мой вопрос по хрому менеджер ответил, что матовый хром идет в комплектации с полностью алюминиевой отделкой торпедо. У меня торпеда - шпон ореха, центр. консоль - алюминий.
Все остальное изменено как описано в файле который выкладывали ранее.
P.S. Блестящий хром смотрится отлично. Хорошо что не матовый.
veingrыч
08.09.2008, 12:42
Тоже могу потвердить, коллега на прошлой недели забрал калужца(августовская сбока)хром, такой же , как у меня, а магнитола другая(мне не понравилась на вид), никого не хотел обидеть!
Сэмми, поздравляю. Автомобиль из германии? Если да подскажи последние 7 знаков VIN, а то свою банку уже заждался.
Спасибо, Maverik :)
Машина калужской сборки.
Удачи и скорейшего получения машинки :)
Получил в пятницу пассат. Доступа к инету не было, поэтому отписываюсь только сейчас.
Хром окантовки в панели приборов и накладки на АКПП обычный блестящий.
На мой вопрос по хрому менеджер ответил, что матовый хром идет в комплектации с полностью алюминиевой отделкой торпедо. У меня торпеда - шпон ореха, центр. консоль - алюминий.
Все остальное изменено как описано в файле который выкладывали ранее.
P.S. Блестящий хром смотрится отлично. Хорошо что не матовый.
Тоже забрал машинку,
все нравится, магнитола сильно красивее ))
еще из отличий:
- матовый хром на ключе
- сзади розетка 12вольт имеет другую крышечку
MGuuuN, поздравляю! :)
Спасибо большое!
Машинка и правда нравится ))
Мало того, так еще и с 45-ой недели перестанут ставить двигатели со 160л.с. (1,8 ТСИ), а вместо него - дефорсированные, со 152л.с! Вот они то и будут агрегатироваться с 7DSG... и судя повсему, Типторник канет в лету...:kos:
А какие еще новшества будут с 45 недели?