Просмотр полной версии : ТО 45000км для В6 3.2ФСИ 2006 г.в.
Всем привет.Очень интересует регламент работ предписанный VW,а не рекомендации диллеров(на пример: замена свечей через каждые 30000км как предписанию VW,а не через 15000км как рекомендуют диллеры) с нормочасами и ценами на ТО3 45000км для В6 3.2ФСИ 2006 г.в.Просто обзвонил несколько диллеров и названные мне цены очень розняться ,у одних 8000руб.,а у других 15000руб.Спасибо
Обычный масляный сервис, 0,5 н/ч, входит замена масла с фильтром, осмотр ходовой, проверка жидкостей, давления в щинах и т.д.
С уважением.
Позвонил в Автотрейд(без блата) сказали ТО 3 стоит в районе 15000руб.,а я им говорю-это за:замену масла,сброс индикатора,осмотр колодок, Вы ОКУЕЛИ,везде 7-8т.р.,а мне опять отвечают-ну это с запасом,чтоб Вы не расстроились если чё...УРОДЫ!!!Автопрестус 150 евро озвучил.Миш мне уже пора почистить форсунки как лучше ВИННСом,ультразвуком или лучше тупо поставить новые.Скока стоит комплект форсунок на мою авту???