Просмотр полной версии : Kuz'ma, Happy Birthday!!!!!!
ms_exist
03.06.2008, 13:30
С наилучшими пожеланиями! Здоровья и счастья тебе и твоей семье!
:3poz: :3poz: :3poz: !!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :3poz: :3poz: :3poz:
С наилучшими пожеланиями! Здоровья и счастья тебе и твоей семье!
Светик, спасибки тебе большущие! :beer:
У меня тут колеги уже с 12-00 банкетят в кабинете! :alc: :lol:
Кенстантин, Праздравляю С Днём Рождения:wave: :3poz: :3poz: :3poz: Крепкава здоровья и всего всего всего:) :beer: :beer: :beer:
присоединяюсь к поздравлениям!!!!
всего, всего и всего побольше!
с днем!:3poz: :3poz:
dedanten
03.06.2008, 14:00
Костя, с днюхой тебя!!!:)
:3poz: :3poz: :3poz: С Днем Рождения!!!:3poz: :3poz: :3poz:
Кенстантин, Праздравляю С Днём Рождения:wave: :3poz: :3poz: :3poz: Крепкава здоровья и всего всего всего:) :beer: :beer: :beer:
Саша, спасибо! :nod:
Костя, с днюхой тебя!!!:)
Антончег, и тебе! :nod:
присоединяюсь к поздравлениям!!!!
всего, всего и всего побольше!
с днем!:3poz: :3poz:
Местная ведьмочка, Жанеттта! :rev: Наколдуй мне что-нибудь хорошего и полезного! ;)
bitten Apple
03.06.2008, 14:34
C днем рождения! :)
:3poz::3poz::3poz:
3Dwardas
03.06.2008, 14:48
Кость, всех благ тебе и твоим близким, расти большой не кашляй!:beer: :3poz: :3poz: :3poz:
Ко(с)Тег! Поздравляю тебя! Пусть все дела, что ты затеял сбываются так быстро, как ты хочешь :) Да, кстати, ты уже соседом моим стал?
с Днем Рождения))))
здоровья и удачи))))
Братишка, с наилучшими пожеланиями!
Пусть у тебя всё будет и тебе за это ничего не будет!
Здоровья крепкого и счастья!
Прими и мои поздравления :3poz: :3poz: :3poz:
И мои принимай!:3poz: :3poz: :3poz:
Эдик, Стасег, Сергей, Вова :beer:
Спасибо всем большое! :wave:
Если вдруг кто щаз проездом в Люблино, то "милости прошу к нашему шалашу" тьфу млин к банкетику! :beer: :alc:
А также камрадам Slim, nikname, bitten Apple, Wlad, Павел31, alknark, 1111, DeMoNs :beer: вроде никого не забыл ;)
Ко(с)Тег! Поздравляю тебя! Пусть все дела, что ты затеял сбываются так быстро, как ты хочешь :) Да, кстати, ты уже соседом моим стал?
Вов, Не! пока никак еще, сегодня (+/- день) у них по договору закончился срок сдачи, теперь мне будут должны платить пени, правда "смех на ёлке" какие (0,1% от суммы невыполненной работы в день), но все же мелочь а неприятно (им), да и мне... А еще они сцуки из расчитанного бюджета вылезли уже аж на +30% и еще это не конец! :mad:
А ты уже переехал!? Косяки таджикостанремонта устранил? :)
VictorMSK
03.06.2008, 16:38
Мои поздравления!!! Желаю чтобы Равшаны и Джумшуты никогда не расстраивали своей работой, чтобы в новой квартире появился семейный уют и тепло домашнего очага ;)
Камрада, с днём рождения!
Мои поздравления!!! Желаю чтобы Равшаны и Джумшуты никогда не расстраивали своей работой, чтобы в новой квартире появился семейный уют и тепло домашнего очага ;)
Витя, спасибо! :beer:
Очень нужное для моей семьи сейчас пожелание! :wave:
Вов, Не! пока никак еще, сегодня (+/- день) у них по договору закончился срок сдачи, теперь мне будут должны платить пени, правда "смех на ёлке" какие (0,1% от суммы невыполненной работы в день), но все же мелочь а неприятно (им), да и мне... А еще они сцуки из расчитанного бюджета вылезли уже аж на +30% и еще это не конец! :mad:
А ты уже переехал!? Косяки таджикостанремонта устранил? :)
Переехал, косяки ремонта, пока незначительные тока, устранил :) Крепись камрад, скора кошмар закончится. Тебе нравится что получается?
Поздравляю!!!! :beer: Удачи! Здоровья! И всего самого наилучшего!!!:thumbup: :3poz: :3poz: :3poz:
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!
Камрадам crv, torch, allman, Stalker и еще раз всем большой сэнкс! :wave:
Переехал, косяки ремонта, пока незначительные тока, устранил :) Крепись камрад, скора кошмар закончится. Тебе нравится что получается?
Креплюсь! :lol:
как бы хотелось летом (ЭТИМ!:znaika: ) переезжать а не осенью по грязи или не дай то Бог вообще зимой! :mad:
ну вроде в целом пока да :kos:
ТЕРМИНАТОР
04.06.2008, 12:42
Поздравляю!:thumbup:
А.Петров
04.06.2008, 12:58
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
:3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz:
C днем рожденья! :3poz: :3poz:
:beer: ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!:3poz:
B.B.Flint
05.06.2008, 22:39
:3poz: С днем рождения!:3poz:
Камрадам crv, torch, allman, Stalker и еще раз всем большой сэнкс! :wave:
Креплюсь! :lol:
как бы хотелось летом (ЭТИМ!:znaika: ) переезжать а не осенью по грязи или не дай то Бог вообще зимой! :mad:
ну вроде в целом пока да :kos:
Кость, переезд занимает времени чуть-чуть. Я вызывал грузчиков и машину в конторе, все аккуратно сделали и перевезли без проблем.