PDA

Просмотр полной версии : Забрал сегодня машину из салона...

Unbekannte
03.06.2008, 23:46
Вроде бы радоваться нужно, но все настроение испортил скол краски на крышке багажника :mad: Казалось бы, покупаешь машину за лимон и получаешь такую вот фигню... Скол не до железа, но лак сошел - перламутр отсутствует, поэтому скол хорошо виден на фоне блестящего лака. Сервисмены сказали, что заполировать не получилось, нужно красить. Епть, новая машина с крашеной деталью. В общем, праздника не получилось. :hlp: Не знаю, как нужно было действовать в данной ситуации, но я особо скандалить не стал и машину забрал в таком виде, сделав отметку в акте. Видимо :lamo:... Менеджер говорит, что машины часто коцаются на автовозе, но мне в это как-то слабо верится. Поделитесь, были ли у кого такие проблемы при покупке и как вы поступили в этом случае. Понимаю, что поздняк метаться, но как-то грустно очущать себя лузером...

ЗЫ О покраске в удобное мне время договорился, но вот думаю, а нужно ли оно мне...

Hans
03.06.2008, 23:57
Вроде бы радоваться нужно, но все настроение испортил скол краски на крышке багажника :mad: Казалось бы, покупаешь машину за лимон и получаешь такую вот фигню... Скол не до железа, но лак сошел - перламутр отсутствует, поэтому скол хорошо виден на фоне блестящего лака. Сервисмены сказали, что заполировать не получилось, нужно красить. Епть, новая машина с крашеной деталью. В общем, праздника не получилось. :hlp: Не знаю, как нужно было действовать в данной ситуации, но я особо скандалить не стал и машину забрал в таком виде, сделав отметку в акте. Видимо :lamo:... Менеджер говорит, что машины часто коцаются на автовозе, но мне в это как-то слабо верится. Поделитесь, были ли у кого такие проблемы при покупке и как вы поступили в этом случае. Понимаю, что поздняк метаться, но как-то грустно очущать себя лузером...

ЗЫ О покраске в удобное мне время договорился, но вот думаю, а нужно ли оно мне...

Конечно немного смазан факт получения новой машины, НО, скол может появиться на машине через 100м. от салона.
Не расстраивайся, пускай покрасят, ни чего страшного в этом нет.
Не позволяй, по возможности, обстоятельствам трепать тебе нервы. Машина твоя, и она КЛАССНАЯ:wave:
ПОЗДРАВЛЯЮ!

Unbekannte
04.06.2008, 00:12
Спасиб! Про возможность получения скола по дороге домой, тоже думал и нашел в этом некоторое облегчение :) Однако, досадно, что наш сервис по сути совковым остался. Несмотря на то, что я не жигули покупал...
Еще меня смутил некоторый скрежет при торможении и трогании. У меня на предыдущих иногда было такое. На мой вопрос: это что? Манагер ответил, что притрутся диски/колодки и все будет ок. Не знаю, имею определенные сомнения. Вдобавок ко всему я еще и простыл сильно, поэтому сил бороться не было, как и желания возвращаться с сильным кашлем под ливнем. В общем, если скрип не пройдет - совмещу поездку по этому вопросу с покраской.

Ну, а в целом машина понравилась, получал удовольствие тошня в пробке. :thumbup: Спешить никуда особо не хотелось, хотя потенциал ощущается :znaika:

van1978
04.06.2008, 00:22
Всякое бывает.Я когда свой пасик забирал у меня два скола до грунта на ребре водительской двери было и что самое обидное предъявить некому,сам себе продавал :lol: .Сильно подозреваю,что закосячили при установке брызговиков.Посовещавшись с товарищами на местах решили,что сколы это максимум из того,что произойдет с машиной.В итоге за 5 месяцев эксплуатации сколов уже 5-6 на кузове и 2 на ветровом стекле.

Еще меня смутил некоторый скрежет при торможении и трогании. У меня на предыдущих иногда было такое. На мой вопрос: это что? Манагер ответил, что притрутся диски/колодки и все будет ок. Не знаю, имею определенные сомнения. Вдобавок ко всему я еще и простыл сильно, поэтому сил бороться не было, как и желания возвращаться с сильным кашлем под ливнем. В общем, если скрип не пройдет - совмещу поездку по этому вопросу с покраской.

За скрип не переживайте,очень часто бывает на новых VW ,в том числе и на пассатах.Пройдет в течении первой сотни километров.

dmitri_kh
04.06.2008, 00:27
перекрась и не парься все бывает, а вообще этих сколов по нашим дорогам еще много будет одним больше меньше через пол года уже будет все равно

Дим@н
04.06.2008, 00:36
а лучше вообще не парься , почитай форум и станет легче:wave:

Куба
04.06.2008, 00:46
мне через десят км после салона из под грузовика каменьв лобовое шарахнул! Думал, трещина на пол-стекла будет, - а ничего, лишь маленький след.

Выспись, и завтра начинай получать удовольствие от новой машинки!

van1978
04.06.2008, 00:51
Самое главное забыл присоветовать,КРАСИТЬ НЕ НАДО :bow:
По крайней мере целиком,есть дофига сервисов где за маленькие деньги Вам минимизируют непрезентабильность внешнего вида,зато отсанется заводская покраска.

allman
04.06.2008, 00:59
Поздравляю!!! :beer: :thumbup:
Сильно не замарачивайся и имхо! все не красить, локально, но не все :)

VIP
04.06.2008, 01:00
Самое главное забыл присоветовать,КРАСИТЬ НЕ НАДО :bow:

Соласен, хорошо подумай стоит ли :shock:

torn
04.06.2008, 01:14
Стоит не стоит красить, зависит от того на сколько заметен изьян, но вот спешить точно ненужно, может и обращать внимание перестанешь. ;)
..скол прям на плоскости ? или все же там скраю (на ребре) и т.п.

вот тебе еще бонус к успокоению, на всякий случай :)
http://www.chipsaway.ru/home_/technology/ChipsAway/

Sv.Nikita
04.06.2008, 01:21
Поздравляю!!! :beer: :thumbup:
Сильно не замарачивайся и имхо! все не красить, локально, но не все :)

Поздравляю!!! :3poz:
+1

yumik_v
04.06.2008, 01:42
Я бы потребовал стоб сервисменя покрасили без оплаты. По кр мере они должны это делать... Только перед покраской предупредил бы, что будут красить до посинения, пока в цвет не попадут...

А если не покрасят, ну и черт с ними, надо получать удовольствие от того, что есть.:)

Поздравляю с покупкой!

sagr
04.06.2008, 03:23
поздравляю с новой автой! :wave: моя имха- красить не надо, устанешь доказывать второму хозяину, что был только скол...:kos:

Kocta
04.06.2008, 04:00
не крась, через неделю отношение к этой проблеме поменяется в корне......а чтобы стало приятнее-забери деньгами или еще чем-нечего сервисменам расслабляться;) покатайся лучше...........с покупкой:hello:

Sm@rt
04.06.2008, 08:27
Когда забирал, то на водительской двери была царапина, длиной около 1,5 см до металла. Через неделю загнал к ним на покраску. Конечно настроение, когда забирал, было уже не то, но со временем все нормализовалось. Сейчас езжу и по этому поводу даже не парюсь. Дилер жадный. Царапину компенсировал зажигалкой, брелком и моделькой пассатыча, правда сарая.
Не переживай, это всего лишь железка, хотя и за лимон рублей... :)
Поздравляю. Удачи.

dedanten
04.06.2008, 08:45
Конечно немного смазан факт получения новой машины, НО, скол может появиться на машине через 100м. от салона.
Не расстраивайся, пускай покрасят, ни чего страшного в этом нет.
Не позволяй, по возможности, обстоятельствам трепать тебе нервы. Машина твоя, и она КЛАССНАЯ:wave:
ПОЗДРАВЛЯЮ!

+ 1 по всем статьям:wave:

ПыСы: поздравляю:3poz:

Unbekannte
04.06.2008, 09:14
Стоит не стоит красить, зависит от того на сколько заметен изьян, но вот спешить точно ненужно, может и обращать внимание перестанешь. ;)
..скол прям на плоскости ? или все же там скраю (на ребре) и т.п.

вот тебе еще бонус к успокоению, на всякий случай :)
http://www.chipsaway.ru/home_/technology/ChipsAway/

Скол над эмблемой на ребре крышки. Плоскость - чистая. Трезво поразмыслив понял, что это не автовоз, а... "какой-то нехороший человек" распахнул крышку в ограниченном по высоте пространстве. М.б. когда предпродажку проводили...

Когда забирал, то на водительской двери была царапина, длиной около 1,5 см до металла. Через неделю загнал к ним на покраску. Конечно настроение, когда забирал, было уже не то, но со временем все нормализовалось. Сейчас езжу и по этому поводу даже не парюсь. Дилер жадный. Царапину компенсировал зажигалкой, брелком и моделькой пассатыча, правда сарая.
Не переживай, это всего лишь железка, хотя и за лимон рублей... :)
Поздравляю. Удачи.

Дилера я на подарки не разводил, а сами - не предложили. Я по этому поводу нисколько не переживаю :) Я вот сомневаюсь в необходимости покраски детали, у меня металла не видно.

Всем спасибо за поздравления! :) Буду извлекать радость из того, что имею! :super:

Wlad
04.06.2008, 10:52
Поздравляю с покупкой. Подкрась и не парься.
Почитай это и успокойся:http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=9160&highlight=%EF%EE%EA%F0%E0%F1%FF%F2

LEVAL
04.06.2008, 16:00
Поздравляю :wave:
Забей и наслаждайся..... Сколько еще сколов получишь, считать устанешь... :lol:

redburn
04.06.2008, 16:43
у тебя скол что пару сантиметров...!! у меня лично от камней много на капотедаж есть в 5 мм ну не расить же из за этого весь капот!!! ну нах..забей!! я новую когда брал все сразу не углядел..потом присмотрелся после мойки и увидел на крыше протертость полу кругом!!! вот было не приятно по началу ....но ни чего забил!!

vicpr
04.06.2008, 16:50
Вроде бы радоваться нужно, но все настроение испортил скол краски на крышке багажника :mad: Казалось бы, покупаешь машину за лимон и получаешь такую вот фигню...

А у какого диллера брал, просто удивительное отношение к предпродажной подготовке:confused:
Менеджер, что, сделал круглые глаза и сказал, что не заметил????

Amstel
04.06.2008, 17:18
Я забрал сегодня машину тоже, ну что сказать, расстроился тоже :)
Завтра буду загонять обратно:
- исправление шумов в водительской двери, ощущение, что там, что то болтается или плохо прикручено
- подкраску сколов и царапин .

А так все отлично :)

Unbekannte
04.06.2008, 23:23
А у какого диллера брал, просто удивительное отношение к предпродажной подготовке:confused:
Менеджер, что, сделал круглые глаза и сказал, что не заметил????

Сегодня присмотревшись обнаружил, что светлая обивка стоек и крыши в салоне, вклчая козырек, заляпана черными пальцами. Кроме того, жена сегодня углядела вокруг эмблемы участки с потускневшим лаком, как будто грязными перчатками заляпано, но грязь не оттирается - лак тусклый. Чуется, что предпродажка была знатная... Менеджера, у которого заказывал, вчера не было, машину выдавал другой.
Брал в Атланте. Мало того, манагер предложил мастеру из сервиса перекинуть крышку с другого автомобиля. Жесть! :kos:
В общем, уровень сервиса при продаже у дилера мне не понравился. Над сколом не парюсь, просто "терзают смутные сомнения": м.б. еще что-нибудь всплывет через месячишко использования...

Hans
04.06.2008, 23:28
Сегодня присмотревшись обнаружил, что светлая обивка стоек и крыши в салоне, вклчая козырек, заляпана черными пальцами. Кроме того, жена сегодня углядела вокруг эмблемы участки с потускневшим лаком, как будто грязными перчатками заляпано, но грязь не оттирается - лак тусклый. Чуется, что предпродажка была знатная... Менеджера, у которого заказывал, вчера не было, машину выдавал другой.
Брал в Атланте. Мало того, манагер предложил мастеру из сервиса перекинуть крышку с другого автомобиля. Жесть! :kos:
В общем, уровень сервиса при продаже у дилера мне не понравился. Над сколом не парюсь, просто "терзают смутные сомнения": м.б. еще что-нибудь всплывет через месячишко использования...

Ну что за ублюдки!!!!! за такое вручение авто надо к столбу, ГВОЗДЯМИ!!!:fire:

Не расстраивайся Камрад. Всё равно, машина отличная. А с этими надо............. пускай языками вылизывают.
Надо к менеджеру у которого покупали.

Unbekannte
04.06.2008, 23:56
Ну что за ублюдки!!!!! за такое вручение авто надо к столбу, ГВОЗДЯМИ!!!:fire:

Не расстраивайся Камрад. Всё равно, машина отличная. А с этими надо............. пускай языками вылизывают.
Надо к менеджеру у которого покупали.

Бес с ними! Они, как я понимаю, сейчас в горе - сезон покупки авто. Думаю, что зимой они будут много заболивее :lol:
Если бы не столь явный пофигизм дилера со сколом, и желанием утаить косяк, я м.б. и не загонялся по остальным пунктам. Надеюсь, что отмою обшивку, а тусколость - отполирую.
Ругаться с дилером - минус своего нервного здоровья. Не стоит оно того. Если бы косяки были серьезные, такие как по ссылке выше, то в этом случае, уверяю, я нашел бы в себе силы нагнуть их в нужную позу. А так, просто не получилось праздника, и как следствие возник вопрос: почему у нас всегда что-нибудь, да не так?

Hans
05.06.2008, 00:06
Ну и :1puke: на них.
Ещё раз с преобретением :3poz: :beer: :wave:

Stokmant
05.06.2008, 00:11
Флудит, так флудить...а мне сегодне вообще дама в ж..у въехала. А машинка идеальная ни скольчика, ни царапинки. После авариии дверцу соей "машинки" приоткрыла, глядит на меня так, как буд-то кто-то должен выйти и сразу "навесить". Да что за нравы? Чего все на дороге бесперельшики что-ли? Пришлось еще и успокаивать ее, хоть не я и виноват! А что делать, жизнь такая... Относитесь к людям проще и Вам будет легче!
Вообщем с приобретение! Не морочтесь. Бывает хуже!

Unbekannte
05.06.2008, 00:16
Флудит, так флудить...а мне сегодне вообще дама в ж..у въехала. А машинка идеальная ни скольчика, ни царапинки. После авариии дверцу соей "машинки" приоткрыла, глядит на меня так, как буд-то кто-то должен выйти и сразу "навесить". Да что за нравы? Чего все на дороге бесперельшики что-ли? Пришлось еще и успокаивать ее, хоть не я и виноват! А что делать, жизнь такая... Относитесь к людям проще и Вам будет легче!
Вообщем с приобретение! Не морочтесь. Бывает хуже!

По сравнению с тобою - я везунчик! Искренне сочувствую! :shock1:

Spooler
05.06.2008, 15:53
Мало того, манагер предложил мастеру из сервиса перекинуть крышку с другого автомобиля. ...

А я бы согласился на такое предложение - перекидывают же декоративные крышки двигателей, колеса итд. В цвет - 100%е попадание, записи о ремонте нет, только шесть винтов отвернуть и все. Заодно этими же винтами осуществляется регулировка зазоров крышки, по-моему - реальный выход (имхо).

igr
06.06.2008, 17:00
Я свою забрал-скол на капоте до грунта, следы полировки на заднем крыле в двух местах (видимо царапины полировали) На подсознательном уровне был готов, что идеальную авту не отдадут, поэтому не расстроился, попросту забил. Что и Вам советую!:wave:
поздравляю с покупкой!:3poz:

endryu
07.06.2008, 03:30
С автовозами это наверное правда! Студенты и учины тренеруються как парковаться , я после первой мойки и пробега в 960км за три дня тоже обнаружил покоцаный правый передний диск и боковой порез на данлапе!!!!!!!!!(сам по бордюрам не прыгал и повредить не мог)Ну и направил свой В6 сразу в атосалон. Атлант-М Лепсе рулит!!!!!Спасибо Панасенко Максиму. Решение вынесли сразу на замену колеса! Но такой резины не оказалась и мне заменили все пять на пирели! Я доволен!