PDA

Просмотр полной версии : Как снять заднию полку

redburn
04.06.2008, 12:41
Камрады всем доброго времени суток...!! вот решился разобрать заднию полку и убить в ней всех тараканов..!!! посколько в багажникие завелся музыкальная шкатулка на 1.5 киловат, появились посторонние звуки!!! и дребезги..!! хочу разобрать и все проклеить смазать..!!Но вот как правильно снять..???? может подскажите что да как может есть инфо???? не охота в лес без карты!!!)) :wave: фото отчет гарантирован !!!:thumbup:

GAS
04.06.2008, 15:13
redburn
Что то сейчас не наду картинок, но думаю сложного ничего нет!
Снять боковые накладки на стойках, опустить спинку заднего дивана и далее смотреть:wave:

Freem
04.06.2008, 15:38
Сейчас не имею возможности скинуть инфу. Ссылка на книжку по ремноту есть в факе, там страница 232. Камрад, не советую проделывать операцию самому: надо снимать задние боковые подушки безопасности и еще есть неприятные нюансы.

redburn
04.06.2008, 15:44
оо да с падушками возится дейстивельн оне охота...!!!! а то еще стрельнут не дай бог...!! сожет есть более лояльный выход ..без снятия боковин???

Freem
04.06.2008, 15:59
оо да с падушками возится дейстивельн оне охота...!!!! а то еще стрельнут не дай бог...!! сожет есть более лояльный выход ..без снятия боковин???
х.з. в книжке так написано и еще при снятии верхней секции отделки стойки, когда снимаешь накладку ПБ, и ее (накладку) нужно заменить. Видимо она одноразовая.

толстый
04.06.2008, 16:01

ничего там сложного нет :thumbup:

отключишь аккум, заземлишься и снимишь боковой валик с подушкой (если у тебя в комплектации они вообще есть) :thumbup:

redburn
04.06.2008, 16:39
че та камрады я заочковал с этой подушкой..!!! может ну нах диллера на гаранти.ю развести..кто то говрил что ганза вроде больше 10 тысяч и скрипы лечит!!! )))) ..а то представляю картину снимаю боковино а она мне в ебл... В ЛИЦО как даст..!! вот весло то быдит)))))))):)

толстый
04.06.2008, 16:47
че та камрады я заочковал с этой подушкой..!!! может ну нах диллера на гаранти.ю развести..кто то говрил что ганза вроде больше 10 тысяч и скрипы лечит!!! )))) ..а то представляю картину снимаю боковино а она мне в ебл... В ЛИЦО как даст..!! вот весло то быдит)))))))):)

"..Димоооон, не аааачкуууууй " (C) НашаРаша

дело хозяйское :nod:

redburn
04.06.2008, 17:41
"..Димоооон, не аааачкуууууй " (C) НашаРаша

дело хозяйское :nod:

где насяльника!!!)))))))

GAS
04.06.2008, 17:58
redburn
Не парься! Отключай АКБ и снимай, ничего не стрельнет, гланое разъём отсоединить! Про центральные стойки тож написано отключите абк, дабы не сработала подушка, на деле отключать не надо было, она стоитпод потолком и для снятия центральной стойки не мешает!
Такчто отключай и снимай:wave: